Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ: как сделать, где взять, кого попросить
Модератор: mary vassilieva
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ: как сделать, где взять, кого попросить
В группах контакта видела продают именно руки, парами и по одной. Но готовьтесь рублей 300-400 выложить. Я не знаю, тут можно ссылки давать на контакт?
Темы вроде бы такой не нашла. Понадобилось для пересадки тело от Трисс Дивергент, но ее татуировки надо удалить. Подскажите пожалуйста, чем безболезненно оттереть заводские татуировки у куклы?
_________
Проблему решила с помощью растворителя.
_________
Проблему решила с помощью растворителя.
Последний раз редактировалось Inkarrit 16 авг 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Много читала, что можно найти в ВК кисти от МХ. Искала. Честно-пре-честно. Не нашла. Мне нужны кисти от скелиты. Обе. Если кто знает ссылочку, скиньте в ЛС. Буду безмерно благодарна!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, везде есть мк как приклеить ресницы кукле.. А как прошить? Искала одно время, ни чего не нашла.
Понимаю, что принцип наверное такой же, как голову прошивать, но все же.. Боюсь просто лицо испортить, вдруг какие нюансы есть в этом деле..
Понимаю, что принцип наверное такой же, как голову прошивать, но все же.. Боюсь просто лицо испортить, вдруг какие нюансы есть в этом деле..
Airana, я никогда не видела кукол с прошитыми ресницами, покажите, что за кукла?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foch, те же коллекционки Маттел Барби.. Они все идут с прошитыми ресницами.
Airana писал(а):Источник цитаты коллекционки Маттел Барби
ааа, я не в теме барби, надобудет у дочки рассмотреть... У меня такого плана только винтажные американские Тиффани, там они выглядели как прошитые, но реально прорезь была под ресницы, я просто челоеческие накладные зубочисткой подсунула, не клеила ничего, держатся и смотрятсся как родные
Подскажите пожалуйста, купила на днях Наследницу Дисней Иви из коллекции джин шик. Не прошло и пары дней как у нее начала сходить краска с перчатки на правой руке . Чем лучше покрасить руку черным лаком для ногтей, акриловыми красками или что посоветуете?
Я бы акрилом подкрасила, только поверхность сперва надо обезжирить спиртом (если нет спирта, в аптеках продаются спиртовые микросалфеточки для обработки кожи перед инъекцией).
А если совсем-совсем честно, я бы обрадовалась слезающей краске и тому, что кисть не чёрная, а нормального цвета, и вместо покраски удалила бы краску совсем
А если совсем-совсем честно, я бы обрадовалась слезающей краске и тому, что кисть не чёрная, а нормального цвета, и вместо покраски удалила бы краску совсем
- Sindi
в обилии тем на форуме не смогла найти "как сшить новое тело мягкой немецкой кукле". Подскажите пожалуйста где искать? появилась вот такая немочка с самодельным телом, хотелось бы его заменить
по ссылкам дополнительные фото
https://fotki.yandex.ru/next/users/nade ... ew/1463632
https://fotki.yandex.ru/next/users/nade ... ew/1463634
https://fotki.yandex.ru/next/users/nade ... ew/1463633
по ссылкам дополнительные фото
https://fotki.yandex.ru/next/users/nade ... ew/1463632
https://fotki.yandex.ru/next/users/nade ... ew/1463634
https://fotki.yandex.ru/next/users/nade ... ew/1463633
- Sindi
да, смотрела. но вязаный вариант не хочу. желательно классическое тканевое тело: как сделать правильную пропорциональную выкройку
По ссылкам нетолько вязанные
Подскажите пожалуйста, чем можно можно стереть нарисованный купальник на теле барби palm beach?
Max, Это заводская рисовка, спиртом не оттирается Купальник нарисован прямо на теле куклы, но рельефа нет, я думала его можно чем-то стереть(кукла старая и он уже на выпуклостях стерся), а то ни одной футболки не оденешь - везде торчит
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
holy, ацетоном. И потом лучше сразу с мылом помыть.
Можно жидкостью для снятия лака, но надо смотреть, чтоб без масел и отдушек была.
Ацетоном все ж быстрее, но он жутко вонюч...
Можно жидкостью для снятия лака, но надо смотреть, чтоб без масел и отдушек была.
Ацетоном все ж быстрее, но он жутко вонюч...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
holy, ацетоном я бы не рисковала, он только для мягких частей куклы, а тело, я думаю, пластмассовое. Купите лучше в маникюрном магазине штучку для полировки ногтей и просто отшлифуйте краску. Есть такие 4х-сторонние блоки, ими можно добиться любой текстуры, от матового до глянцевого.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у меня знакомая спрашивает, как заменить резинки вот такой кукле? Куклу отдали ее дочери знакомые, кукла все разболтанная, говорит, что резинки слабые.
Я сама с такими куклами не сталкивалась, поэтому не знаю ( Помогите, кто знает.
Скрытый контент: показать
Я сама с такими куклами не сталкивалась, поэтому не знаю ( Помогите, кто знает.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу любых советов по помощи куколке. Купила портретную Барби - персонаж телесериала "Rebelde", 2007 г. выпуска, NRFB. Продавец честно предупреждал, что коробка исцарапана и потерта, цена была небольшой. Распаковала девицу и чудовищно расстроилась. У неё очень тёмная голова с желто-зеленоватым отливом. Не совсем зелёное лицо, но в глаза бросается. Продавца не обвиняю, пока из коробки не достала - не было видно. Фото уберу под спойлер.
Собственно, вопрос: что можно сделать, чтобы кукла выглядела получше? Голова потемнела-позеленела вся равномерно, даже внутри, т.е. это не выгорание, а пластик так неудачно состарился. Попробовать подтонировать тело? Чем, пастелью или жидко разведенным акрилом? И какой цвет брать, чтобы приблизить тело к голове?
Может быть, поменять тело? Тогда на какое? Made to move не подойдет, у нее как раз родное тело такого же, как MTM тона.
Рассматриваю даже вариант затонировать голову, а не тело, но родную рисовку жалко. Чем можно защитить глаза и губы при тонировании лица? На ум приходит только маскировочная жидкость дял акварели, но на куклах ничего подобного не пробовала и не понимаю, будет ли она держаться на пластике.
Жалко девушку, у неё мэйк красивый, глаза ровные, волосы разных оттенков, густые, абсолютно нежирные. Но в таком виде, в каком есть, кукла меня слишком сильно расстраивает, только покупать замену.
Скрытый контент: показать
Собственно, вопрос: что можно сделать, чтобы кукла выглядела получше? Голова потемнела-позеленела вся равномерно, даже внутри, т.е. это не выгорание, а пластик так неудачно состарился. Попробовать подтонировать тело? Чем, пастелью или жидко разведенным акрилом? И какой цвет брать, чтобы приблизить тело к голове?
Может быть, поменять тело? Тогда на какое? Made to move не подойдет, у нее как раз родное тело такого же, как MTM тона.
Рассматриваю даже вариант затонировать голову, а не тело, но родную рисовку жалко. Чем можно защитить глаза и губы при тонировании лица? На ум приходит только маскировочная жидкость дял акварели, но на куклах ничего подобного не пробовала и не понимаю, будет ли она держаться на пластике.
Жалко девушку, у неё мэйк красивый, глаза ровные, волосы разных оттенков, густые, абсолютно нежирные. Но в таком виде, в каком есть, кукла меня слишком сильно расстраивает, только покупать замену.
Голова выглядит зеленоватой именно в сравнении с красноватым телом (по крайней мере на фото так). Мне кажется, лучше не "мучать" головку, а подыскать ей новое тело.
- Sindi
в какой теме задать кучу вопросов по реставрации пластиковых дефектов куклы советского производства?
- Sindi
спасибо огромное! уже и не надеялась ответ получить
Здравствуйте, просмотрела темы, ответа не нашла, но, может, проглядела, буду благодарна, если отправите по адресу. Проблема такая: у барби фашионистас ноги от колена до стоп матовые, а все остальное тело ближе к глянцу, то есть кукла получается как в матовых гольфах. Можно ли как-то исправить этот дефект?
Для наглядности: http://savepic.net/10118216.htm
Для наглядности: http://savepic.net/10118216.htm
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Никто не знает, каким способом можно вытащить из головы шейный шарнир у Fashion Royalty?
Поискала, ответа не нашла.
Апд - ответ найден)))
Никто не знает, каким способом можно вытащить из головы шейный шарнир у Fashion Royalty?
Поискала, ответа не нашла.
Апд - ответ найден)))
Подскажите пожалуйста, как вывести запах у советских барби, хранились в тесноте. Перемыла всех с мылом, включая волосы, в тазике, переместила в дрпугую полку, более свободно, но все равно запах есть((( Что делать?
помогите! как исхитриться и нарисовать брови Санди и Бетти, максимально приближенные к оригиналу?? трафарет снять.... или как???
а про запах - способов много. замочить с пахнущим стиральным порошком или в слабом растворе зубной пасты. или пшикнуть в пакет освежитель. кукол туда. и подержать часок
а про запах - способов много. замочить с пахнущим стиральным порошком или в слабом растворе зубной пасты. или пшикнуть в пакет освежитель. кукол туда. и подержать часок
karone, не знаю, как у советских, а "китайскую" вонь я убираю забывая куклу дня на 3-5 в морозилке - обычно помогает
Вернуться в «Кукольная лечебница»