Вероничка получила новое платье. Давно хотела сшить желтенькое)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
olgab1983, какие красавицы! Блондинки на удивление разные. Как их меняет цвет волос и небольшие различия в макияже.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная Кристина, но вот с губками беда, как будто обветрены.
Очень нежный, весенний образ! Зонтик - прям мяу-мяу, хочу!
(а я переделала кружевной зонтик чуть больших размеров на пляжный)
А у меня результаты кукло-встречи с форумчанкой lawliet: две Наташи.
luchana писал(а):Источник цитаты Вероничка получила новое платье. Давно хотела сшить желтенькое)
Очень нежный, весенний образ! Зонтик - прям мяу-мяу, хочу!
(а я переделала кружевной зонтик чуть больших размеров на пляжный)
А у меня результаты кукло-встречи с форумчанкой lawliet: две Наташи.
Дамы, а подскажите, кого это я прикупила на блошке?
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
А мы ходили купаться на днях)))
Немного обновила девушке мейк, нарисовала брови.
Kuklomanija ,Ivdi Raido,очаровательные летние Кристины))
Asja , какие они все же разные, ваша более основательная -- в плане и прорисовки, и формы лица)) щечки!... новенькая блондинка -- Кристина
Asja , какие они все же разные, ваша более основательная -- в плане и прорисовки, и формы лица)) щечки!... новенькая блондинка -- Кристина
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
lawliet, спасибо))))
Вероника - моя вторая куколка, подаренная мамой на 8 лет. Очень трепетно и нежно к ней отношусь. Хоть и редко фотографирую. Здесь еще не показывались.
Семья - больше 20 лет вместе )))
И с дочкой. Тоже куколка из детства. Кто она по паспорту не знаю, у меня сразу была Лизой - сейчас не помню - или так производитель назвал, или я - тогда в 90х )))
Семья - больше 20 лет вместе )))
И с дочкой. Тоже куколка из детства. Кто она по паспорту не знаю, у меня сразу была Лизой - сейчас не помню - или так производитель назвал, или я - тогда в 90х )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, спасибо)
Ivdi Raido, очень хорошенькая...)
amx, какая чудесная семья...)
Asja, мне кажется, что это Диана (судя по телу)...olgab1983 появится, она точно скажет...
Ivdi Raido, очень хорошенькая...)
amx, какая чудесная семья...)
Asja, мне кажется, что это Диана (судя по телу)...olgab1983 появится, она точно скажет...
Kuklomanija, у меня есть Кристи с точно таким же телом, как у куклы, показанной Asja... поэтому так думаю, но кто знает))
amx, прелестные кадры! И шикарные шевелюры у девочек)) маленькая -- Наташа "Огоньковская", родственница Кристины. Очень красивая она у вас!
amx, прелестные кадры! И шикарные шевелюры у девочек)) маленькая -- Наташа "Огоньковская", родственница Кристины. Очень красивая она у вас!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Кристи современные...у них и правда такие же тела...а судя по состоянию куколка все-таки старая...
Сорри, сократила имя "Кристина". И имела в виду Кристину
lawliet, спасибо! посмотрю информацию о ней. она продавалась кажется просто в пакетике ))) но счастья принесла в то время просто море!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, и еще раз благодарю)))) очень уж люблю эту девочку))))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Выбрались в Вишневогорск, прогулялись по горе Каравай)))
Ну и общий вид города с горы для атмосферности))
Ну и общий вид города с горы для атмосферности))
Красиво!
У Вашей барышни отличный прикид. А что за обувь на ней?
У Вашей барышни отличный прикид. А что за обувь на ней?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ivdi Raido, у Вас уже вполне осенний пейзаж за окном? Смотрю, березки почти облетели. Панорама великолепная: и горы, и вода, и небо, и широкие русские просторы. Красота! Крис очень вписывается) Классно одета, и позы очень живые. Прямо настоящая девушка.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Asja, спасибо) с одеждой весьма все забавно - Кристина постоянно отбирает что-нибудь у мальчишек монстрят или эверят. Рубашка сшита для МХ-парня, майка отлично смотрится на ЭАХ))) обувка - тоже МХ-шная(только девочковая). Не помню, чья именно, увы.
luchana, а природа здесь очень разная. Где-то березки даже первую сережку не выкинули, а где-то вот - все облетели почти.
Жаль, не додумалась девушку на карьер взять с собой - вот уж где красоты! Думаю, ей бы там тоже понравилось бы)))
luchana, а природа здесь очень разная. Где-то березки даже первую сережку не выкинули, а где-то вот - все облетели почти.
Жаль, не додумалась девушку на карьер взять с собой - вот уж где красоты! Думаю, ей бы там тоже понравилось бы)))
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 19 авг 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
А у меня новенькое чудо, которое я искала очень-очень долго и наконец мальчик у меня! Звезда!)
Один из моих звездовцев, ищущий сейчас новый дом, добровольно-принудительно поделился с новеньким шмотками, так что геранно-подоконниковое фото во всей красе:
У меня теперь четверо мальчишек разных молдов, два дедули, и две девочки, не считая вышеупомянутого "поделившегося"
Теперь думаю над именем... Ваня вроде бы, но Ваня уже есть у меня... Вася... а может, Алеша... а может, еще как-нибудь... пока не говорит)
Один из моих звездовцев, ищущий сейчас новый дом, добровольно-принудительно поделился с новеньким шмотками, так что геранно-подоконниковое фото во всей красе:
У меня теперь четверо мальчишек разных молдов, два дедули, и две девочки, не считая вышеупомянутого "поделившегося"
Теперь думаю над именем... Ваня вроде бы, но Ваня уже есть у меня... Вася... а может, Алеша... а может, еще как-нибудь... пока не говорит)
Красавец!
Поздравляю!
Поздравляю!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
karone, отличный молд у этого парня, очень подробный: носогубные складки, ямочка на подбородке, кудряшки такие русские ему сделали. И улыбается. Красивый кукел. Поздравляю.
Asja, спасибо!)
luchana, Да, настоящий русский парень) Лучший молд, на мой взгляд. Спасибо)
luchana, Да, настоящий русский парень) Лучший молд, на мой взгляд. Спасибо)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! У Кристины моей брови не родные - родные стерлись совсем, я рисовала заново, акрилом. Вроде, асе, как положено, клир, акрил, клир. Но то ли потому что резина такая(старая, стала уже липковатой), то ли что... Но краска быстро скаталась и, как выяснилось, успела въесться в резину. Не критично, конечно, но это пока что.
Подскажите, чем можно рисовать на мордашках Кристин, чтобы это не повредило резине? Есть мысль уже попробовать краску-эмаль для моделей... Ну не ходить же девушке без бровей или с размытыми пятнами на их месте!
Я пока нарисовала брови карандашами, но тоже боюсь, что въестся, даже не закрепляла пока.
Шпашайте)))
Подскажите, чем можно рисовать на мордашках Кристин, чтобы это не повредило резине? Есть мысль уже попробовать краску-эмаль для моделей... Ну не ходить же девушке без бровей или с размытыми пятнами на их месте!
Я пока нарисовала брови карандашами, но тоже боюсь, что въестся, даже не закрепляла пока.
Шпашайте)))
Ivdi Raido, напишите мне лс. Я Вам помогу. Просто здесь будет оффтоп
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
luchana, чудесное платье!
Kuklomanija, красотка! и прическа модная!
Asja, замечательные девочки! мои давние хотелки, но как-то не встречаются в продаже.
amx, красивая семья!
Ivdi Raido, Кристина очень хорошенькая! Виды великолепны!
karone, шикарный парень!
Покажемся. Кристинка в образе Людмилы
Дмитрий "Весна" в образе харизматичного рок-музыканта, таким купила
Kuklomanija, красотка! и прическа модная!
Asja, замечательные девочки! мои давние хотелки, но как-то не встречаются в продаже.
amx, красивая семья!
Ivdi Raido, Кристина очень хорошенькая! Виды великолепны!
karone, шикарный парень!
Покажемся. Кристинка в образе Людмилы
Дмитрий "Весна" в образе харизматичного рок-музыканта, таким купила
Здравствуйте, нуждаюсь в подсказке!
Кто из советских барбиобразных имел голову на шаре, резиновые руки а все остальное пластик?
Фото могу позже добавить, пока кукла проходит банные процедуры.
Заранее благодарю!
Кто из советских барбиобразных имел голову на шаре, резиновые руки а все остальное пластик?
Фото могу позже добавить, пока кукла проходит банные процедуры.
Заранее благодарю!
Всем привет с осеннего Юга!
Я как всегда со своим любимым батькой.
Он у меня почти изменил - в мыслях - своей невесте Катерине, посему загрустимши сидит на дереве и думает думы.
Я как всегда со своим любимым батькой.
Он у меня почти изменил - в мыслях - своей невесте Катерине, посему загрустимши сидит на дереве и думает думы.
luchana, какой у вас Билл получился современный! Очень понравился! И спутница у него великолепна!
Добавлю своих. Правда, у меня вопрос о происхождении Барбары остается открытым: мне хочется думать, что она наша, советская, существует мнение, что страна-изготовитель этой дамы все же Китай...
Моя самая мудрая и пока единственная пара
На красавца мужчину Билла я до сих пор не могу смотреть равнодушно. У нас с подружкой было два одинаковых. Менять имена мы им не стали. Я все боялась перепутать парней во время игры. Но тут выяснилось, что у моего серые глаза, а у ее куклы то ли голубые, то ли зеленые. Этот момент тоже стал предметом спора-каждая доказывала, что ее Билл самый красивый.
Но с моим совсем недавно произошла беда. Фото уберу, так как с этим делом мне, скорее всего, в другую тему.
Добавлю своих. Правда, у меня вопрос о происхождении Барбары остается открытым: мне хочется думать, что она наша, советская, существует мнение, что страна-изготовитель этой дамы все же Китай...
Моя самая мудрая и пока единственная пара
На красавца мужчину Билла я до сих пор не могу смотреть равнодушно. У нас с подружкой было два одинаковых. Менять имена мы им не стали. Я все боялась перепутать парней во время игры. Но тут выяснилось, что у моего серые глаза, а у ее куклы то ли голубые, то ли зеленые. Этот момент тоже стал предметом спора-каждая доказывала, что ее Билл самый красивый.
Но с моим совсем недавно произошла беда. Фото уберу, так как с этим делом мне, скорее всего, в другую тему.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Feonas, спасибо! Да, Билл - он такой)
Как раз сегодня Билл и Кристина были на прогулке. Начало осени для этого самое подходящее время: тепло, под ногами шуршат опавшие листья, деревья пестреют яркими красками. И можно похвастаться обновками. Кристина получила новый вязаный жакет и беретик)
Как раз сегодня Билл и Кристина были на прогулке. Начало осени для этого самое подходящее время: тепло, под ногами шуршат опавшие листья, деревья пестреют яркими красками. И можно похвастаться обновками. Кристина получила новый вязаный жакет и беретик)
Последний раз редактировалось luchana 10 сен 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Модная у Вас Вероника, и берет, и жакет с шарфом, да еще и такие актуальные очки!