Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика 28.07.2016
Lana_W71, Красота какая!! Кухня вообще просто настоящая, настоящая!
Sapfira Laory, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы кухня была хоть немного похожа на настоящую. Вообще, люблю кухни модерн, но так как у кукол мне нравится куча мелочей, которые в модерне никак особо не влепишь, сделала такую вот обычную, простенькую.
Lana_W71, Лана, как здорово у тебя ремонт продвигается! Очень аккуратно и красиво! А еще девчонки молодцы, какой порядок навели, интересная зарисовочка с ними получилась Заработали себе на комнатку, наверное, новую им предоставишь? Тоже с интересом жду , как ты все обставишь, украсишь текстилем, заселишь студентов и расскажешь новую историю
Zirinka, Ира спасибо! Да, девчонки будут жить в новой. Старые уже все равно заняты. Планирую еще одну йожку поселить. Уж очень мне их подвижность нравится. Обставлять самое приятное, хотя конечно сначала нужно сделать чем обставлять. И конечно, хочется все закончить, навести порядок, а то армагедон на полках порядком поднадоел
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Стулья и камин.
Всем привет!
Я уже хвасталась своей стройкой, которая по-прежнему продолжается Всем известно, что ремонт сродни армагедону, кукольный мир не исключение
Пока что не видна конца ему. Но... У нас появились замечательные барные стулья, аж четыре штуки, коими спешу хвастануть, так как мочи нет ждать окончания всего этого безобразия А если серьезно, то просто решила выкладывать все что снимаю по ходу действия, потому что потом, разобрать кучу фото будет нереально для меня. А я снимаю не только "хвастушки", но и процесс, который потом пафосно называю мастер-классом
Правда, барные стулья - это еще не все! Я сделала его! Камин! Долго я о нем мечтала, да лепить его было некуда. Мечта сбылась наконец и несколько дней возни превратились в камин.
Все это дело покажу мельком здесь, а процесс изготовления выложу в мастерской, кому интересно, заходите
Итак, новые стулья, их уже "обкатывают, нет, обсиживают" проверяют на прочность Ирма и Аманда. Они спустились на кухню посмотреть, присели и даже о чем то увлеченно разговорились. Наверное мечтают как будут завтракать по утрам...
Стулья получились высоковаты, я как обычно промахнулась с размерами, измерила общую высоту и напилила ножек, а высоту сидушек не отняла, в итоге она прибавилась, а обнаружила я это, только когда уже все было готово. Переделывать я категорически не люблю, если и переделываю, то годы спустя и крайне редко
МК по стульям viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3984163#p3984163
И немножко фоток камина. С девушками не фоткала, в гостиной пока нет ничего, похвастаться хотелось именно камином, который вышел у меня как раз так, как хотелось.
МК по камину viewtopic.php?t=52027&start=180#p3984174
Я уже хвасталась своей стройкой, которая по-прежнему продолжается Всем известно, что ремонт сродни армагедону, кукольный мир не исключение
Пока что не видна конца ему. Но... У нас появились замечательные барные стулья, аж четыре штуки, коими спешу хвастануть, так как мочи нет ждать окончания всего этого безобразия А если серьезно, то просто решила выкладывать все что снимаю по ходу действия, потому что потом, разобрать кучу фото будет нереально для меня. А я снимаю не только "хвастушки", но и процесс, который потом пафосно называю мастер-классом
Правда, барные стулья - это еще не все! Я сделала его! Камин! Долго я о нем мечтала, да лепить его было некуда. Мечта сбылась наконец и несколько дней возни превратились в камин.
Все это дело покажу мельком здесь, а процесс изготовления выложу в мастерской, кому интересно, заходите
Итак, новые стулья, их уже "обкатывают, нет, обсиживают" проверяют на прочность Ирма и Аманда. Они спустились на кухню посмотреть, присели и даже о чем то увлеченно разговорились. Наверное мечтают как будут завтракать по утрам...
Скрытый контент: показать
Стулья получились высоковаты, я как обычно промахнулась с размерами, измерила общую высоту и напилила ножек, а высоту сидушек не отняла, в итоге она прибавилась, а обнаружила я это, только когда уже все было готово. Переделывать я категорически не люблю, если и переделываю, то годы спустя и крайне редко
МК по стульям viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3984163#p3984163
И немножко фоток камина. С девушками не фоткала, в гостиной пока нет ничего, похвастаться хотелось именно камином, который вышел у меня как раз так, как хотелось.
МК по камину viewtopic.php?t=52027&start=180#p3984174
Последний раз редактировалось Lana_W71 04 авг 2016, 03:24, всего редактировалось 2 раза.
И маленький бонус
К теме это вообще не относится, просто покажу своих кошей. Я заметила, что все кукольники имеют помимо кукол, кошек. У нас еще есть пес, но его потом покажу как-нибудь. Сегодня хватит и кошек
Знакомьтесь: Алиса и Мэгги
К теме это вообще не относится, просто покажу своих кошей. Я заметила, что все кукольники имеют помимо кукол, кошек. У нас еще есть пес, но его потом покажу как-нибудь. Сегодня хватит и кошек
Знакомьтесь: Алиса и Мэгги
Камин и вправду получился что надо! Хорошо, когда получается воплощать замысел именно так, "как хотелось".
Кошки очаровательны! Разные, но, чувствуется, дружные, наверное, им там вдвоем не скучно! За песика даже боязно как-то... Фото с маскировкой - У нас тоже похожая есть, моя шотландка даже по первости хотела с ней подружиться, но потом как-то не срослось. Наверное, поняла, что толку мало... Как говорил Король в старой советской "Золушке": "Не побегает со мной, не попрыгает!"
Кошки очаровательны! Разные, но, чувствуется, дружные, наверное, им там вдвоем не скучно! За песика даже боязно как-то... Фото с маскировкой - У нас тоже похожая есть, моя шотландка даже по первости хотела с ней подружиться, но потом как-то не срослось. Наверное, поняла, что толку мало... Как говорил Король в старой советской "Золушке": "Не побегает со мной, не попрыгает!"
Alienor писал(а):Источник цитаты Камин и вправду получился что надо! Хорошо, когда получается воплощать замысел именно так, "как хотелось".
Спасибо! Да, это как раз тот редкий случай, когда получилось именно то! Обычно я чем то недовольна, потому что всегда что-то не так у меня, руки кривоваты
Alienor писал(а):Источник цитаты Кошки очаровательны! Разные, но, чувствуется, дружные, наверное, им там вдвоем не скучно! За песика даже боязно как-то... Фото с маскировкой - У нас тоже похожая есть, моя шотландка даже по первости хотела с ней подружиться, но потом как-то не срослось. Наверное, поняла, что толку мало... Как говорил Король в старой советской "Золушке": "Не побегает со мной, не попрыгает!"
Да, они дружные, спят вместе когда холодно, играют, обычно по ночам как лошади скачут. Мы Мэгги взяли, потому что Алиса скучала, громко орала, раньше не было такого. Вот уже три года они вместе. Сначала не ладили. Характеры у них совершенно разные. Алиса у нас по жизни королева, важная, с дерзким характером, никого и ничего не боится. Сейчас уже в возрасте, 12 лет ей, но все равно характер проявляет и свое величие не забывает показать, особенно когда есть хочет, мертвого поднимет А Мэгги молодая, дворовая босячка, бандитка, тырит все у меня, цветы роет, но очень ласковая, никогда не просит еду, немного дикарка. Обе любят торчать возле меня, чтобы я не делала, где бы не находилась.
Собак наш мелкий и добрый, мужа больше любит, с кошками обожает играть, почему-то больше Алису любит, хотя ему от ее величества достается. Мэгги его сторонится и он почему-то к ней равнодушен. Так-то вполне уживаются вместе.
Lana_W71, Кошка плавает!!! Глазам своим не верю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, маскировка - супер!
плавающая кошка - большая редкость...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Кошка плавает!!! Глазам своим не верю
Да, она у нас плавает. Даже видео было где-то снимала специально, найти бы где оно. Я так поняла, что все животные от природы плавают, мы ее не учили, инстинкт самосохранения видимо у них больше развит, просто кошки в большинстве своем, не любят воду, а наша любит, но только теплую
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Lana_W71, маскировка - супер!
Согласна, редкость, но в инете видела видео с плавающими кошками или котами. А маскировка... Любимое место на полке в шкафу среди мягких игрушек.
Лана, это очень хорошо, что ты будешь постепенно показывать свои работы, так лучше будет их рассмотреть Стулья ну вот совсем немного высоковаты, наверное, мальчишкам будут впору, такие прямо настоящие, с мягкими сидениями, очень приятные! Ну, а камин, вообще, прелесть прелестная , камнем обложен, огонь зажжен, дрова потрескивают, уютно будет длинными зимними вечерами, прямо какая то домашняя общага А на кресла возле камина сшей мягкие подушки.
Кошечки у тебя такие ухоженные, красивые. Очень удивительно,Алиса любит купаться и даже плавать, ну не чудо ли это, я такого никогда не видела
Кошечки у тебя такие ухоженные, красивые. Очень удивительно,Алиса любит купаться и даже плавать, ну не чудо ли это, я такого никогда не видела
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропал мой комментарий, но я повторю вопрос. А стулья крепкие? (Хороший мк, возьму себе на заметку)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Пропал мой комментарий, но я повторю вопрос. А стулья крепкие? (Хороший мк, возьму себе на заметку)
Ваш комментарий не пропал, он в "мастерской", я там ответила, отвечу и здесь. Стулья крепкие.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, очень интересно наблюдать за ремонтов, девчонки твои такие весёлые и позитивные, за все берутся с хорошим настроением.
Очень понравился камин, выглядит совершенно как настоящий. Обязательно посмотрю МК по нему.
Твои интерьеры мне очень нравятся, у тебя все здорово получается.
Очень понравился камин, выглядит совершенно как настоящий. Обязательно посмотрю МК по нему.
Твои интерьеры мне очень нравятся, у тебя все здорово получается.
Юля спасибо большое! Камин - моя гордость, на данный момент. Потому что получился. Девчонки мне помогают, в основном морально конечно С ними действительно веселей. Ремонт мечтаю уже закончить наконец. Долго стоял недодел, пыль собирал... Теперь хоть пыль со смыслом и красотой будет собирать
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в темку случайно и зависла надолго. Очень понравились и ваши жители, и то, что Вы для них делаете. А кошки у Вас - просто невероятные! Такие красавицы! Скажите, а какой породы Алиса?
Calceolaria, спасибо большое! Добро пожаловать! Алиса у нас тайская кошка. Без родословной, но родители были оба тайцы.
Zirinka писал(а):Источник цитаты Лана, это очень хорошо, что ты будешь постепенно показывать свои работы, так лучше будет их рассмотреть Стулья ну вот совсем немного высоковаты, наверное, мальчишкам будут впору, такие прямо настоящие, с мягкими сидениями, очень приятные! Ну, а камин, вообще, прелесть прелестная , камнем обложен, огонь зажжен, дрова потрескивают, уютно будет длинными зимними вечерами, прямо какая то домашняя общага А на кресла возле камина сшей мягкие подушки.
Ира спасибо! Я что-то сообщение твое не заметила (слона то я и не приметил ), извини
Да со стульями я протупила, общую высоту измерила, а высоту сидения отнять забыла, напилила ножек. А потом увлеклась процессом, к куклам не примеряла, а переделывать ой как не люблю Общага то да, одомашненная Раньше в общагах были комнаты отдыха, где можно было книгу почитать, уроки поучить, такие советские красные уголки. А у нас, в 21 веке, домашняя уютная гостиная. Где можно отдохнуть и посиделки устроить, встретиться с соседями поболтать, если спать не хочется, уйти из комнаты и не мешать другим. В общем, все, чтобы студенты чувствовали себя как дома На кресла хочу сшить такие мягкие сидушки, как продаются для садовых кресел. Они паролоновые. Но у меня нет паролона тонкого, сделаю из синтепона. И коврик хочу пушистый к камину. А еще я сделала террариум, позже покажу. Ищем теперь туда жителя, черепашку хочу. Смотрела видео как из пластики слепить, но не пробовала. Скульптор из меня еще тот Вот до магазина игрушек дойду, там продаются фигурки зверей, может там найду маленькую черепашку. Хотела аквариум, но эпоксидку нигде не нашла.
Кошар своих обожаю, бандитки Алиса у нас с детства воды не боится, не знаю почему. Самой удивительно. А Мэгги купали один или два раза когда котенком была, а теперь не дается, сильная и воды боится панически, невозможно, разве что под наркозом
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Calceolaria, спасибо большое! Добро пожаловать! Алиса у нас тайская кошка. Без родословной, но родители были оба тайцы.
Понятно, очень красивая у нее расцветка!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, ой простите, запуталась в темах)))))))) спасибо, очень хорошая идея и мк
Dioskur писал(а):Источник цитаты Lana_W71, ой простите, запуталась в темах)))))))) спасибо, очень хорошая идея и мк
Пожалуйста! Буду рада если пригодится
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Гостиная и кухня готовы.
Всем привет!
Я тут всех уже замучила своей долгоиграющей стройкой Наконец-то закончила, правда не все! Закончила и гостиную и кухню. Конечно, позже еще что-нибудь добавлю возможно, но пока то, что есть. Хочется уже побыстрее перейти к ванной Простите, много фото
А дело было так...
Когда были закончены все малярные работы, фрау Шульц озаботилась покупкой всего необходимого. Заказывала она не выходя из кабинета, благо есть интернет. Кое-что оставалось еще из старого дома. В общем, наняла она мальчика, который все это дело доставил по назначению. А доставил он поздновато, по пути машина сломалась...
Девушки на практике совсем расслабились, так как особо заданий у них не было. И в этот вечер они уже было хотели ложиться спать, но неугомонная директриса собрала всех и дала задание.Еще и парня припахала.(Приспичило мне расставлять и фотографировать ночью )
Мартина Шульц: Вы наверное думаете какого мне не спится... Но чем быстрее мы закончим ремонт, тем для вас же лучше, получите комнату.Поэтому постарайтесь.А я вам помощника нашла.
Прежде чем фрау Шульц произнесла свою пламенную речь, Аманда подумала:"Какого не спится..."
И работа закипела...
Девчонки дружно взялись за дело.
Парень: Что еще нести?
Ирма: Неси все что найдешь, все наше...
Эшли: Самое тяжелое я уже несу...
Эшли: Эээх... Тяжелый... На черта нам этот аквариум без воды и рыб?!
Неко: Это террариум, Эшли! Зачем ты его прешь сама? Только ламинат портишь...
Отлично поработали! Теперь можно и отдохнуть.
Подробно рассмотреть все детали можно в мастерской viewtopic.php?t=52027&start=180#p3989418
Я тут всех уже замучила своей долгоиграющей стройкой Наконец-то закончила, правда не все! Закончила и гостиную и кухню. Конечно, позже еще что-нибудь добавлю возможно, но пока то, что есть. Хочется уже побыстрее перейти к ванной Простите, много фото
А дело было так...
Когда были закончены все малярные работы, фрау Шульц озаботилась покупкой всего необходимого. Заказывала она не выходя из кабинета, благо есть интернет. Кое-что оставалось еще из старого дома. В общем, наняла она мальчика, который все это дело доставил по назначению. А доставил он поздновато, по пути машина сломалась...
Девушки на практике совсем расслабились, так как особо заданий у них не было. И в этот вечер они уже было хотели ложиться спать, но неугомонная директриса собрала всех и дала задание.Еще и парня припахала.(Приспичило мне расставлять и фотографировать ночью )
Мартина Шульц: Вы наверное думаете какого мне не спится... Но чем быстрее мы закончим ремонт, тем для вас же лучше, получите комнату.Поэтому постарайтесь.А я вам помощника нашла.
Прежде чем фрау Шульц произнесла свою пламенную речь, Аманда подумала:"Какого не спится..."
И работа закипела...
Девчонки дружно взялись за дело.
Парень: Что еще нести?
Ирма: Неси все что найдешь, все наше...
Эшли: Самое тяжелое я уже несу...
Эшли: Эээх... Тяжелый... На черта нам этот аквариум без воды и рыб?!
Неко: Это террариум, Эшли! Зачем ты его прешь сама? Только ламинат портишь...
Отлично поработали! Теперь можно и отдохнуть.
Подробно рассмотреть все детали можно в мастерской viewtopic.php?t=52027&start=180#p3989418
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 авг 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Гостиная и кухня готовы.
Кухню обустраивали на следующий день.
Девушки с утра дружно вышли, навели порядок, все расставили.
Позже и сама фрау Шульц появилась. Она заботливо купила девчонкам продуктов. Ведь у них пустой холодильник.
Просто немного фото...
Подробно в деталях здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3989419#p3989419
Девушки с утра дружно вышли, навели порядок, все расставили.
Позже и сама фрау Шульц появилась. Она заботливо купила девчонкам продуктов. Ведь у них пустой холодильник.
Просто немного фото...
Подробно в деталях здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3989419#p3989419
С завершением новых интерьерчиков! Мелочи придали уюта и добавили живости. Их столько и они такие миленькие - разглядывала с упоением! И то, как вы обыграли обставление комнат, очень понравилось! Паренек с "бухлом" и взлядами на Неко повеселил!
Alienor, спасибо! Да хочется иногда поиграть Паренек вновь прибывший, одежды у него пока нормальной нет, как раз сошел за грузчика в этой старой майке и спортивных штанах. Потом приодену, может Неко и обратит на него внимание
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Очень натуральные интерьеры, прямо как настоящие. И сценки такие живые.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, После расстановки всех мелочей интерьеры просто ожили!! Классно там будет куколкам, очень стильно и в то же время уютно! Браво!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Ванная и новенькая.
Calceolaria, Sapfira Laory, спасибо большое!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Ванная и новенькая.
Всем привет!
Я наконец-то закончила ванную. А еще у меня поселилась новенькая, еще одна йожка, имени пока нет, поэтому просто Аша пока. Она и демонстрирует сегодня ванную.
Она как приехала, сразу получила обновку, вязаное платье, ну и вызвалась немного прибраться и постирать
Ну за одно и погладить
Ванную во всех подробностях можно посмотреть в мастерской viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4011581#p4011581
Я наконец-то закончила ванную. А еще у меня поселилась новенькая, еще одна йожка, имени пока нет, поэтому просто Аша пока. Она и демонстрирует сегодня ванную.
Она как приехала, сразу получила обновку, вязаное платье, ну и вызвалась немного прибраться и постирать
Ну за одно и погладить
Ванную во всех подробностях можно посмотреть в мастерской viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4011581#p4011581
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»