Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Olkauglich, здорово, я таких вообще не знал, хотя некоторые напоминают уже знакомых.
-
- Dolls, dolls, dolls
Olkauglich, вот лично у меня при виде богатств все слова растерялись Какие же они все классные!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lucciola, Tatyana132, Спасибо большое! вот только клич я давала для того чтоб все поделились своими игрушачками, чтобы я могла тоже выразить теплые слова и вашим малявочкам и Вам! еще раз всем спасибо!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Как я хочу эту плоскую " леденцовую" серию))) где волк и петушок))) и набор "На заставе"))) будем искать)))
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Да я тоже вижу у многих по несколько героев из них, и цена на них встречается заоблачная. мне интересно из какого набора черный пудель.?
тпак вот где борзая из моего набора... чего это она туда убежала?
Олень с рогами понравился... не помню такого
Олень с рогами понравился... не помню такого
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Olkauglich, "На заставе" - бравый такой отряд Поздравляю!
"Леденцовые" зверушки чудесные! И лесные звери совершено замечательные!
"Леденцовые" зверушки чудесные! И лесные звери совершено замечательные!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Сегодня у меня радость - нашёл балерину, такую же, какая когда-то стояла у нас на пианино.
Olkauglich, о, я ещё на прошлой неделе заметил Ваш полный набор по "Пифу"! Сердечно рад за Вас!
Olkauglich, о, я ещё на прошлой неделе заметил Ваш полный набор по "Пифу"! Сердечно рад за Вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olkauglich, не нарадуюсь на вашу коллекцию!
из последних - больше всех космонавт поразил (ну и фоном своим повеселил немножко). не подскажете, какого он роста?
и зеленый птичий двор - такой клевый!
Lucciola, мои поздравления!!!
у меня тут пополнение, фигуристка-конькобежка.
ничего не реставрировала, поэтому видно, что медаль вытеснена, но не раскрашена. тоже видно, отняли, за допинг
из последних - больше всех космонавт поразил (ну и фоном своим повеселил немножко). не подскажете, какого он роста?
и зеленый птичий двор - такой клевый!
Lucciola, мои поздравления!!!
у меня тут пополнение, фигуристка-конькобежка.
ничего не реставрировала, поэтому видно, что медаль вытеснена, но не раскрашена. тоже видно, отняли, за допинг
Lucciola, ооо! Тоже жду, когда у меня такая появится. Жду и надеюсь. Тоже из детства, у тети моей на трельяже стояла. Уже и фигуристку такую купила, чтобы она балерину за собой привела. Придет когда-нибудь. А за вас рада! Примите поздравления!
Olkauglich, а это советская куколка?
dama, да, точно, фигуристок много на Вернисаже из этой серии. Ещё боксёр, футболист. А я всё балерину искал. Ну, в итоге нашлась, наверняка и у Вас будет, я в это верю! Друзья такую балерину вообще на помойке нашли, в идеальном состоянии.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Вот такой мальчик с кувшином. Фигурка коцаная, вылепил новый кувшин из полимерной глины.
Olkauglich, У меня вопрос по набору "ПИФ". Меня смущают вытянутые вперед лапы у кота, поэтому мне кажется, что он из "РЕПКИ". Еще встречается кот черного окраса с завязанным глазом, но тоже не уверена в его принадлежности к какому-то конкретному набору.
Evlampia, черный одноглазый кот из набора "Буратино".
Ekko, Спасибо. Буду знать
Olkauglich, красный человечек в каске сидел в моём дутом полиэтиленовом бульдозере из раннего детства, фото этого бульдозера у меня есть.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lucciola, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!бужу искать бульдозер
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Olkauglich, если что - он у меня в цвете есть. Как раз дядьки не хватает.
http://www.igrushki-ussr.ru/galereya/670.html
http://www.igrushki-ussr.ru/galereya/670.html
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Lucciola, Посмотрела ваши фотоальбомы , много интересного для себя нашла.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...