Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР:ПО"Вятка", Кирово-Чепецкий филиал - шарнирки
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР:ПО"Вятка", Кирово-Чепецкий филиал - шарнирки
FIMKA, благодарю! Маська такая оказалась.
Замечательная ромашка! А у меня недавно ещё одна шарнирочка появилась, с жёлтыми короткими волосами. Сделаю из неё Арлекино.
Nezabydca, замечательная девочка
Люблю кукол с румянцем
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka, спасибо.Я ее обожаю!
Nezabydca, да, это Женечка))))))) моя))))))) у меня у маленькой были периоды называния кукол, был Женьковый период - была Женька - немка и вот такая шарнирная блондинка. Ее нет давно, а тут открываю тему и на тебе ЭТО ЖЕНЯ)) разве могло быть иначе - один в один она
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, у меня в детстве была такая кукла,только с белыми волосами.Я назвала ее Женечка(это мое имя,так меня зовут).Когда я увидела эту куколку,то очень обрадовалась.Это же Женечка вернулась,только цвет волос другой!
Nezabydca, спасибо! Кто-то до меня сделал ему стрижку, поэтому решила сделать его Иванушкой.
Daelina, купальник сплошной восторг
Nezabydca, модная стильная красотка
Claire, рубашка загляденье
Nezabydca, модная стильная красотка
Claire, рубашка загляденье
FIMKA, спасибо! Только я тут написала, что у меня одна-единственная шарнирочка, как буквально через два дня купила еще одну. Теперь у Иванушки будет сестрица Алёнушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моём, ещё дошкольном детстве я ходила к подружке поиграться такой шарнирной куколкой.Ах как же она любилась мне за её сгибающиеся ручки и ножки!Это была моя самая заветная тогда мечта,чтобы и у меня была такая куколка))чтобы можно было согнуть коленочки и посадить её как настоящего человечка.))Но детство ушло,кукла так и не появилась,а мечта стала видеться как в дымке:маленькая куколка -ДЕВОЧКА ,с курчавыми светлыми волосами,со сгибающимися ручками -ножками,и она моя...И вот буквально пару месяцев назад,я встретившись с той самой подружкой детства ,спросила не сохранилась ли у неё та самая шарнирная куколка.Нет,кукла к сожалению не сохранилась,но она хорошо её помнит-и тут она говорит -Это был БУРАТИНО!...........Занавес.......Я не смогла признаться,что за сорок лет забыла ,что это был именно Буратино!)))) моё детское воспоминание всегда рисовало мне куколку,))))))видимо такую как мне хотелось ,а не парня с длинным носом)))Вспоминаю,и смешно до сих пор))Но присматриваю в продажах для себя именно девочку))
Trulka, чудеса детского восприятия!
Желаю Вам найти Вашу девочку с кудряшками
Желаю Вам найти Вашу девочку с кудряшками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tabita777, Да уж)))Детские воспоминания оказались обманчивы
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Красотуля какая! Носочки умилили больше всего
Jessika, платья красивые очень ! Нарядный
Веломарафон
katussa555, спасибо
Веломарафон
katussa555, спасибо
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, очень живые девочки на великах, интересные фото, спасибо! С удовольствием рассматриваю!
Natta, спасибо за тёплые слова! Значит, не совсем все плохо получилось, попробую их ещё поснимать. Кстати, недавно на блошке купила еще одну шарнирочку, но состояние... Требует ремонта и перепрошивки. Но оставить её там тоже не смогла.
Последний раз редактировалось linnaria 10 авг 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Согласно правилам, цены в темах не обсуждаются
Причина: Согласно правилам, цены в темах не обсуждаются
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nezabydca 05 сен 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Nezabydca, сплошной восторг! Осенняя прогулка ну очень красиво
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо.Так приятно!!!
Nezabydca,чудесная куколка(моя любимица) и фото!Всё в осенних тонах,чудо,как хорошо!Спасибо за позитивчик!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо,я рада,что Вам понравилось.Женечка и моя любимая куколка.
Красотки! А я все о солдатике мечтаю, с формованными волосами.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»