Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Слабые и вываливающиеся шарниры у кукол Volks
Модератор: mary vassilieva
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Слабые и вываливающиеся шарниры у кукол Volks
Уважаемые форумчане, я даже не знаю проблема это у меня или у всех так, но у моей куклы слабые шарниры. Кукла волкс, мне честно говоря не очень хочется заморачиваться с отправкой её назад на обмен, к тому же я не совсем уверена брак ли это? Хотя в тоже время у другой куклы волкс мужского полу с шарнирами все в порядке. У этой же куклы просто при элементарном сгибании-разгибании руки шарнир отходит и рука просто отваливается. Конечно без проблем я вставляю шарнир назад и все начинается по кругу. Шарнир не сломанный, там ничего отломанного нет, просто слабый. Есть ли возможность как то укрепить шарнир? Это брак или у многих кукол волкс такая проблема? Я не выкручиваю руки кукле, просто сгибаю-разгибаю и ...несколько буквально сгибаний разгибаний и рука отваливается на счет 3.
Вот фото:
Вот фото:
- Tenax
- Контактная информация:
karoline писал(а):
Может, попробовать нагреть руку в горячей воде. а потом прижеть покрепче???
Здесь на форуме я уже прочитала о таком способе, но я не знаю точно это кукла такая или мне так попалось. Я ж в первый раз заказала.
Кукла то новая а не б/у. В общем я написала продавцу, он запросил фотографии. И откровенно говоря если это брак, так не охота возиться с отправкой назад а потом с получением, это ж целый гем*ррой.
Хотя мальчик волкс в порядке полном. Шарнир то не сломан, все там в порядке просто вот так слабенько.
- Tenax
- Контактная информация:
Продавец мне ответила что такая проблема встречается среди этих кукол и что если я хочу я могу выслать куклу назад и она оплатит мне стоимость куклы и расходы по пересылке. Но я высылать не буду, потому что об обмене речи не было, да и смысл менять если и другая может попасться такая же? К тому же у меня есть еще ...какая то душевная привязчивость к конкретной кукле. Я уже успела привязаться к своей.
А насчет опускания в горячую воду я особого смысла не вижу. Ну расширится немного материал (не зрительно конечно) от горячей воды...а потом также назад от холодного воздуха и сузится. Если я конечно ничего не путаю из школьного курса физики.
А насчет опускания в горячую воду я особого смысла не вижу. Ну расширится немного материал (не зрительно конечно) от горячей воды...а потом также назад от холодного воздуха и сузится. Если я конечно ничего не путаю из школьного курса физики.
- Tenax
- Контактная информация:
still mk, я расслабилась, к тому же такая проблема существует у многих волкс с мягкой грудью. В конце концов хоть я и беру куклу в руки, я не треплю её как ребенок. И смысла менять тоже нет, впрочем продавец и не говорит об обмене, а только о возврате денег с её стороны и куклы с моей. А мальчик Волкс который с шурупами сзади у него с шарнирами все в порядке.
karoline, заменять руку никакого смысла нет, не рентабельно
karoline, заменять руку никакого смысла нет, не рентабельно
А я как раз заменила тело на обитсу. Позы держит отлично, фигурка хорошая, единственный минус - цвет тела чуть более розоватый, а у моей волкс - скорее оливковый, но это не очень сильно бросается в глаза, на фото вообще не заметно.
Кстати, о выпадающих суставах: у нового тела обитсу поначалу слабо держались руки в плечах, потом что торс резиновый, он пружинил и выталкивал плечи из пазов Но я нанесла на "торчалку", которая входит в паз немного суперклея, это добавило детали объёма, и после этого руки стали плотно держаться и больше не выпадали.
Кстати, о выпадающих суставах: у нового тела обитсу поначалу слабо держались руки в плечах, потом что торс резиновый, он пружинил и выталкивал плечи из пазов Но я нанесла на "торчалку", которая входит в паз немного суперклея, это добавило детали объёма, и после этого руки стали плотно держаться и больше не выпадали.
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Грудной шарнир у Волкс вполне реально подтянуть.
У меня он через некоторое время тоже разболтался. Сняли передние части туловища (только осторожно, к нас животик по низу приклеен по шву был - пришлось подковыривать это дело ножичком. моя не вынесла этого зрелища и сбежала в другую комнату)
Потом аккуратненько, совсем чуть-чуть подтягиваем болтик, на который показывает стрелочка. Сами поймете, когда надо остановиться. И вуаля - шарнир отлично держит позы!!!
У меня он через некоторое время тоже разболтался. Сняли передние части туловища (только осторожно, к нас животик по низу приклеен по шву был - пришлось подковыривать это дело ножичком. моя не вынесла этого зрелища и сбежала в другую комнату)
Потом аккуратненько, совсем чуть-чуть подтягиваем болтик, на который показывает стрелочка. Сами поймете, когда надо остановиться. И вуаля - шарнир отлично держит позы!!!
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вы не пробовали чем нибудь проложить шарнир? обернуть шпенек этот, чтоб он толще стал.... шарнир, так понимаю, это шарик с шпеньком и дыркой, которые собственно и крутятся один в другом, да? и сцеплены части руки только этим шпеньком?
чем - -представляю себе слабо. а ум приходит только матерчатый лейкопластырь )))))
чем - -представляю себе слабо. а ум приходит только матерчатый лейкопластырь )))))
Ого, попробую сегодня. А то у меня мальчик, б/у, ручки-плечи хорошо держит, но вот грудной шарнир... и ступни... и колени...
llsonya писал(а):а вы не пробовали чем нибудь проложить шарнир?
Я вот тоже про это думаю... Обернуть его можно было бы, да, лейкопластырем, или тонким слоем нанести на шпенек какой-либо пластик самозатвердевающий, который не сыпется, что-то вроде жидкой пластмассы, а потом аккуратно вкрутить на место, по резьбе.
Или клея резинового - он высохнет и даст дополнительную толщину.
В общем, буду пробовать - если получится, отпишусь
-
- Контактная информация:
Re: Слабые шарниры(кукла Volks).
Не подскажете, что делать? Мне кажется моя проблема примерно из той же серии, что и слабые шарниры. Но у моей куклы слабо держат позу ноги. Кукла практически не может сама сидеть без опоры, падает. Может можно их как-то укрепить или подкрутить? А то кукла как тряпочная...
Девочки, это проблема не только у Вас. Слабость шарниров у Волкс - их неприятная особенность. Например, у Обицу они намного туже, хотя Волкс намного красивее.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот тип волкс, что на фото лучше вообще никогда не покупать, это какой-то ужас. Ощущение, что тушка из вторсырьевого пластика, и сделана абы-как - лишь бы было. А те, что подороже, у них свои сюрпризы. Там разболтанность часто граничит с тугими шарнирами из серии "пукнешь, но не свернешь".
Обидно, очень обидно. Скоро буду покупать еще один тип тела, посмотрю, как хоть он на ощупь.
Обидно, очень обидно. Скоро буду покупать еще один тип тела, посмотрю, как хоть он на ощупь.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Подниму таки старую тему. У меня та же проблема, только к вылетающему логтю прибавилась вылетающая ладонь на этой же руке. Пока обклеила шарнир скотчем, на подвижность не повлияло, ручку не видно, так как она в рукаве. Потом планирую вот тут http://www.volks.co.jp/en/goods/index_g ... 65&parts=9 заказать первый набор деталек, И просто вытащить и заменить слабый шарнир.
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я пошла по пути бждшников и проклеила шарниры горячим клеем (тонким слоем) Теперь всё замечательно держится.
- Darling_Jen
- Новичок на форуме
Как вариант - ювелирно приклеить ленточку силикона вокруг шарнира.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Слабые и вываливающиеся шарниры у кукол Volks
Последний раз редактировалось ARMADEIA 11 май 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная лечебница»