Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Merkyria, Lisica18, Веста, спасибо за похвалу. Про руки - это было жестко. Я просто разрезала по шву шею и предплечья и выдрала руки. На фото не видно, но мне еще предстоит запаять швы обратно.
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
julsw, вот это манипуляции круто!
Лара "Маленькое чёрное платье" пересажена на pivotal от барби Paso Doble
Лара "Маленькое чёрное платье" пересажена на pivotal от барби Paso Doble
julsw,
У Вас прямо Йоко Оно получилась.
Веста, по-моему, искать для старых розовых голов тела тон-в-тон - дело безнадежное. У самой несколько таких вариантов есть. Но у Вас вроде и так очень неплохо срослось. А через пару недель, когда про цвет оригиналной тушки забудете, вообще перестанете разницу видеть. На фото ее, например, без подсказки не найдешь.
У Вас прямо Йоко Оно получилась.
Веста, по-моему, искать для старых розовых голов тела тон-в-тон - дело безнадежное. У самой несколько таких вариантов есть. Но у Вас вроде и так очень неплохо срослось. А через пару недель, когда про цвет оригиналной тушки забудете, вообще перестанете разницу видеть. На фото ее, например, без подсказки не найдешь.
julsw, какой смелый подход! Очень интересно получилось. Скажите пожалуйста, как вы будете запаивать швы?
LeoAriman, любуюсь и любуюсь вашей красавицей! Она прекрасна!
Веста, очень хорошннькая девочка получилась. Различие в оттенках головы и тела не очень сильно бросается в глаза. Мне кажется, что тело fashionistas розоватого оттенка будет непросто подобрать.
LeoAriman, любуюсь и любуюсь вашей красавицей! Она прекрасна!
Веста, очень хорошннькая девочка получилась. Различие в оттенках головы и тела не очень сильно бросается в глаза. Мне кажется, что тело fashionistas розоватого оттенка будет непросто подобрать.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Lavander, спасибо, отчасти вы меня успокоили
Со вспышкой разница минимальна, но с нормальным освещением, конечно, видно. Я понимаю, что тон в тот найти сложно, то вдруг кто-то уже пересаживал на более подходящее и отзовется? Я размышляю еще над пересадкой на Штеффи, вроде бы у них тела красноватые... Больше в голову пока ничего не приходит(
Со вспышкой разница минимальна, но с нормальным освещением, конечно, видно. Я понимаю, что тон в тот найти сложно, то вдруг кто-то уже пересаживал на более подходящее и отзовется? Я размышляю еще над пересадкой на Штеффи, вроде бы у них тела красноватые... Больше в голову пока ничего не приходит(
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lavander писал(а):Источник цитаты LeoAriman, любуюсь и любуюсь вашей красавицей! Она прекрасна!
Большое спасибо, нам очень приятно!
Делюсь опытом: Barbie Basics Model No. 3 на pivotal от Barbie Look Sweet Tea. Есть небольшая разница, в живую вообще не заметна, увидела только на фото, лицо немного темнее что ли
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoAriman, голова темнее, это нормально, она же ностальжик, а тело чайной перл. Но особо не заметно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Веста, у Штеффи совсем другое крепление головы. Тон-то тот, но подгонять голову под крепление (или наоборот) замучаетесь, я пробовала - ничего не вышло. Просто на каком-то этапе поняла, что убью напрочь либо тело, либо голову.
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты LeoAriman, голова темнее, это нормально, она же ностальжик, а тело чайной перл. Но особо не заметно.
Ага, значит, всё-таки перл.. Спасибо за информацию, значит, будем искать ей ностальжик
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо большое за ценную информацию! А что там конкретно отличается? Можно в л/с, если вам удобно.
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые форумчане, прошу подсказать кто знает, кто подойдет донором этой малышке, очень хочется ошарнирить )
The Barbie Look® Barbie® Doll – Night Out оказалась светлее прилично, думаю йога тоже, но не знаю, у нас в городе их нет, чтобы сравнить и вообще мало кто есть, что бы сравнить в реале ))) прошу помочь кто чем может
The Barbie Look® Barbie® Doll – Night Out оказалась светлее прилично, думаю йога тоже, но не знаю, у нас в городе их нет, чтобы сравнить и вообще мало кто есть, что бы сравнить в реале ))) прошу помочь кто чем может
Последний раз редактировалось bembi 07 авг 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого был опыт пересадки куколки Фань Бинбин на шарнирное тело? У неё очень светлый скинтон, и даже не знаю, чьё тело может ей подойти...
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, В теме про Голливуд и портретных маттел точно было несколько пересадок.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо большое!!! Посмотрю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bembi, Anusha, таких по цвету можно пересадить только на тела интегрити.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фашионистка с пончиками на теле йоги Джойс, совпадение идеальное и голова смотрится более пропорциональной,чем родная.
Barbie's Greese Holiday by Юлия Онегина, on Flickr
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо! Вот так я и думала! Из Интегрити-тел наверное точно можно подобрать (самый светлый тон, джапан, по-моему). Попадаются иногда и китайские светлые шарнирные тела, бывают среди них и вполне хорошие, но первый вариант, конечно, более надежный, хотя и дорогой. А среди барбейских наверное не найти подходящего (даже тон кукол из Сумерек кажется мне немного темнее тона Фань).
Ладно, будем думать, искать! Спасибо за помощь!
Ладно, будем думать, искать! Спасибо за помощь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anusha писал(а):А среди барбейских наверное не найти подходящего (даже тон кукол из Сумерек кажется мне немного темнее темнее тона Фань).
Anusha, из маттелевских тону Фань подходит только Karl Lagerfeld Barbie, но цена у неё аховая, поэтому действительно лучше поискать среди Интегрити.
bembi, где-то на фликре видела эту Никки пересаженную на Кару из линейки So In Style Babyphat.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, Фань надо сажать на цвет крим, джапан темнее и серо-розовый, а крим именно бело-розовый. У меня Кейт сидит на монограмном теле цвета порцелан (сейчас крим).
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pirazin, Cпасибочки ) поищу
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vcn, о, прям то, что нужно! Спасибо огромное!
rusapura, спасибо, что разъяснили по цветам - очень пригодится информация! Я пока ещё не большой знаток Интегрити.
Pirazin, спасибо! Про Лагерфельда слышала, но так как цена очень кусачая, то даже и не рассматривала как подходящий вариант для пересадки.
rusapura, спасибо, что разъяснили по цветам - очень пригодится информация! Я пока ещё не большой знаток Интегрити.
Pirazin, спасибо! Про Лагерфельда слышала, но так как цена очень кусачая, то даже и не рассматривала как подходящий вариант для пересадки.
Делюсь своим последним извратом: махнула петитку и толстушку.
Все затевалось ради пересадки толстушки-блондинки на петитное тело. Так из клуши сразу получается шпана.
Если честно, мне вообще как-то не очень нравится, как этот молд сидит на полном теле, хоть под него и задумывался. Так черты кажутся расплывшимися от лишнего веса. Вот годдесс на такой тушке органична, а Макки была бы наверное круче всех.
А еще все думаю, как круто было бы увидеть лицо толстушки-мексиканки
на изящной шарнирной тушке fashionistы: такая была бы харизматичная красавица.
Все затевалось ради пересадки толстушки-блондинки на петитное тело. Так из клуши сразу получается шпана.
Если честно, мне вообще как-то не очень нравится, как этот молд сидит на полном теле, хоть под него и задумывался. Так черты кажутся расплывшимися от лишнего веса. Вот годдесс на такой тушке органична, а Макки была бы наверное круче всех.
А еще все думаю, как круто было бы увидеть лицо толстушки-мексиканки
на изящной шарнирной тушке fashionistы: такая была бы харизматичная красавица.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Я свою мексиканку (она мексиканка? ) как раз сегодня пересадила)) Полные щечки - это так непривычно при обычных барбейских пропорциях.
Интересный взгляд на толстушку, так она и правда смотрится более живой и настоящей.
Интересный взгляд на толстушку, так она и правда смотрится более живой и настоящей.
DashaBK писал(а):Источник цитаты она мексиканка?
DashaBK, не знаю, просто ассоциация такая.
DashaBK писал(а):Источник цитаты как раз сегодня пересадила))
А можно где-то посмотреть?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, отличные девушки получились! Подскажите пожалуйста, какой же скинтон у тела петит? Нейтра (светлее обычных загорелых шарнирных фешанистас)?
Ptichenka,
Спасибо!
Э-э, вот не сильна я в названиях тонов. Но кажется, да. Они обе именно что чуток посветлее фашионистас.
Я еще мучительно пыталась понять, отличается ли скинтон у темной пышки. Кажется, что она чуть-чуть потемнее, но может, это из-за волос. У темноволосых всегда и тело кажется темнее.
Спасибо!
Э-э, вот не сильна я в названиях тонов. Но кажется, да. Они обе именно что чуток посветлее фашионистас.
Я еще мучительно пыталась понять, отличается ли скинтон у темной пышки. Кажется, что она чуть-чуть потемнее, но может, это из-за волос. У темноволосых всегда и тело кажется темнее.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, а я вижу дисбаланс головы от толстушки и тела, на котором она теперь... И наоборот голова другой девочки кажется маааленькой на теле пышки, правда не так явно...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, если честно толстушка на теле малышки мне кажется головастиком . А вот голова малышки на теле толстушки очень даже хороша. У нее щечки круглые, поэтому ей идет это тело.