Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Aquamarin, пеппомания, оказывается, заразна
Спасибо, отзыв о чебурашках особенно приятен
Мы с Кариной сегодня хотим устроить небольшой показ мод Девочка вдохновила на вещи, за которые я никак не решалась браться. В закромах нашелся очень приятный трикотаж, который я давно хотела, но никуда не могла применить. И вот, наконец-то, мы готовы показаться, у Карины обновки - вязаная маечка, трикотажная юбка и пиджачок.
Спасибо, отзыв о чебурашках особенно приятен
Мы с Кариной сегодня хотим устроить небольшой показ мод Девочка вдохновила на вещи, за которые я никак не решалась браться. В закромах нашелся очень приятный трикотаж, который я давно хотела, но никуда не могла применить. И вот, наконец-то, мы готовы показаться, у Карины обновки - вязаная маечка, трикотажная юбка и пиджачок.
Natka71, шикарный костюм!!! Все по-взрослому. Как все аккуратно ты сшила ! Карина твоя прелесть, как настоящая девушка. Надо бы ей еще сумочку кожаную на плечо повесить.
А я сегодня зашла в ДМ, подошла к полкам, где Барби стоят, так мне все Барби пухленькими казались, то ли от жары, то ли сильной хотелки
А я сегодня зашла в ДМ, подошла к полкам, где Барби стоят, так мне все Барби пухленькими казались, то ли от жары, то ли сильной хотелки
Natka71,
Вот это скорость! Да ещё и костюм. Это ж не так то просто сшить. Молодец! По всему видно, куколка довольна
Вот это скорость! Да ещё и костюм. Это ж не так то просто сшить. Молодец! По всему видно, куколка довольна
Uspeh, Irina78, спасибо! Я так рада, что хоть что-то получилось! Ну, конечно, не без косяков, но более-менее прилично) А сумочки нет пока, но я думала об этом)
А этих барби, не зная в лицо, мне кажется, трудно отличить от обычных)) в коробках они не такие уж и полненькие)
А этих барби, не зная в лицо, мне кажется, трудно отличить от обычных)) в коробках они не такие уж и полненькие)
Natka71 писал(а):А сумочки нет пока, но я думала об этом)
Сумочку можно из старой кожаной перчатки сшить, особенно, если она одна осталась .
Вот я и хватала, то одну Барби, то другую и все они мне пухленькими казались
Мальчишечка МА чудесненький! Не видела раньше таких.
Natka71,
Я рада, что у мальчишки появилась новая любящая хозяйка!
Я рада, что у мальчишки появилась новая любящая хозяйка!
Natka71,
Да не за что!
А про перчатку.... Вот наверняка у вас в городе есть сеть магазинов по карману или фэмили. Там же все достаточно дёшево. Можно и перчатки для кукольных нужд купить. Это сколько обуви и сумок выйдет из одной пары! Я эти магазины обожаю просто! Особенно корзины с копеечным детским трикотажем. Детские маечки.... Они же все почти с мелким рисунком. То что нам и надо. И дешёвые колготки там же беру. В том году взяла рублей за 100 белые плотные колготки капронки четвёртого размера. Так я все куклами из них " капронки" сшиоа и ещё осталось.
Да не за что!
А про перчатку.... Вот наверняка у вас в городе есть сеть магазинов по карману или фэмили. Там же все достаточно дёшево. Можно и перчатки для кукольных нужд купить. Это сколько обуви и сумок выйдет из одной пары! Я эти магазины обожаю просто! Особенно корзины с копеечным детским трикотажем. Детские маечки.... Они же все почти с мелким рисунком. То что нам и надо. И дешёвые колготки там же беру. В том году взяла рублей за 100 белые плотные колготки капронки четвёртого размера. Так я все куклами из них " капронки" сшиоа и ещё осталось.
А я такое (не нужное другим) в Фикс Прайсе покупаю. А вчера в Смешных ценах купила три повязки трикотажные на голову по 30 руб. Малышам цветных колготок нашить.
Я в Фикс Прайсе бываю, в Смешных ценах очень редко. А про Фэмили не слышала, может, где и есть В ФП тоже беру носки, колготки, раньше белье покупала(тоже для шитья куклам), но сейчас мне кажется, что на оптовом рынке будет дешевле те же трусики купить)
Uspeh, спасибо за идею, надо съездить в Смешные цены, тоже посмотреть повязки.
Uspeh, спасибо за идею, надо съездить в Смешные цены, тоже посмотреть повязки.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, у Карины обновки-то какие! Деловой костюм получился очень женственным
В мячик здорово поиграли, я все поражаюсь как у таких маленьких куколок еще и глазки закрываются, так и засталяю их хлопать ресницами
А Элька у тебя какая конопушечка, очень мила:)
В мячик здорово поиграли, я все поражаюсь как у таких маленьких куколок еще и глазки закрываются, так и засталяю их хлопать ресницами
А Элька у тебя какая конопушечка, очень мила:)
NTasha, спасибо! Да, Карина вся такая деловая. Теперь, говорит, платье свяжи, потом джинсы сошьешь. Мдааа... Запросы...
А мне ведь и других девочек одевать надо.
Ой, мне так понравился этот мальчик, я тоже все с глазками играюсь))
Я всех своих джук люблю Для меня они все самые-самые
А мне ведь и других девочек одевать надо.
Ой, мне так понравился этот мальчик, я тоже все с глазками играюсь))
Я всех своих джук люблю Для меня они все самые-самые
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой костюм у Карины! Деловой! Видимо в каком-то серьёзном офисе работает! Вот вечерком возвращается домой через парк))
Мальчишечка от МА милый!
Мальчишечка от МА милый!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, да-да, девочки они такие - как войдут во вкус! так подавай им полный гардероб на все случаи жизни
Aquamarin, вот бы сподвигнуть себя еще один деловой костюм пошить , вообще цены бы мне не было
Мальчишечка, даааа, очень милый! Еще раз спасибо Ирине за него!
NTasha, ну так! На то они и девочки
Аша тоже не захотела отставать от Карины, у нее теперь новое имя - Мишель и новое платье
Давно хотела попробовать платье с вязаным верхом. В общем, мне нравится, что получилось. Юбочку пришила трикотажную (из рукава какой-то кофточки )
Сверху решила как-то оформить, но ничего, кроме бусинок, не нашлось. Да и не люблю я ничего лишнего. Пусть будет простенько. Если бы не лень моя, то таких платьиц можно нашить-навязать несколько Да и бросаюсь я от одной куклы к другой, вот сейчас задумка одна есть для малышек, не знаю, на сколько человек меня хватит)) но на троих уже почти готово)
Мальчишечка, даааа, очень милый! Еще раз спасибо Ирине за него!
NTasha, ну так! На то они и девочки
Аша тоже не захотела отставать от Карины, у нее теперь новое имя - Мишель и новое платье
Давно хотела попробовать платье с вязаным верхом. В общем, мне нравится, что получилось. Юбочку пришила трикотажную (из рукава какой-то кофточки )
Сверху решила как-то оформить, но ничего, кроме бусинок, не нашлось. Да и не люблю я ничего лишнего. Пусть будет простенько. Если бы не лень моя, то таких платьиц можно нашить-навязать несколько Да и бросаюсь я от одной куклы к другой, вот сейчас задумка одна есть для малышек, не знаю, на сколько человек меня хватит)) но на троих уже почти готово)
Natka71,
ой как мне девочка нравится! вот ведь равнодушна к барбейкам. А эта зацепила. Что это за серия?
ой как мне девочка нравится! вот ведь равнодушна к барбейкам. А эта зацепила. Что это за серия?
Irina78, вот, и меня зацепила Серия точно не скажу какая, я особо не разбираюсь в них, по-моему, "Игра с цветом". Это надо тему Маттел полистать, там точно где-то есть.
Ну, наконец-то, и я дождалась своего летнего удовольствия, а именно выехать на речку, искупаться и позагорать! Лето подходит к концу, а я впервые купаюсь)) Сегодня вернулся муж из командировки и скомандовал ехать на речку, пообещав, что скоро начнется дождливая погода. Ну как в воду глядел! Но начну сначала.
Приехали мы на Каму, и ничего не предвещало дождя.
Светит солнышко, и малышкам не терпится приступить к купанию.
- К воде по команде "Раз, два, три!"
Пока девчонки играют на берегу, непоседа Маша что-то замышляет.
Мишелька заметила Машкин маневр и кричит ей:
- Маша, одной в воду нельзя заходить, тебе что сказали?
Но Маше все нипочем!
Искупалась-таки наша непоседа))
Приехали мы на Каму, и ничего не предвещало дождя.
Светит солнышко, и малышкам не терпится приступить к купанию.
- К воде по команде "Раз, два, три!"
Пока девчонки играют на берегу, непоседа Маша что-то замышляет.
Мишелька заметила Машкин маневр и кричит ей:
- Маша, одной в воду нельзя заходить, тебе что сказали?
Но Маше все нипочем!
Искупалась-таки наша непоседа))
Последний раз редактировалось Natka71 03 авг 2016, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Муся - молодец, не последовала примеру Маши, была в этот раз послушной девочкой.
А у Мишель был надувной круг.
А было и так
Накупались малыши, а потом лазили по сухому дереву, выброшенному на берег волнами.
И загорали
А у Мишель был надувной круг.
А было и так
Скрытый контент: показать
Накупались малыши, а потом лазили по сухому дереву, выброшенному на берег волнами.
И загорали
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, муж прям синиптик Здорово, что успели до дождя искупаться! У нас в этом году такое дождливое лето, что мы тоже только один раз купались, на второй раз и не надеемся))
Понравился у Маши купальничек в стиле 19 века Муся молодец, что слушается! На воде баловаться нельзя)) (А я уж думала, что Муся переехала к Марианне , очень уж у неё капусточка похожая появилась...или это Мусина сестра-близнец?) Мишель не иначе, как дно решила исследовать? Нам наверное просто не видно, но у неё маска для подводного плаванья одета (или надета-всегда путаю как правильно)
Лягушатки чудо, как хороши! Лиза такая красавица! Очень я понимаю Русика-как такую девочку не любить? Как он нежно на неё смотрит...любоффф-любоффф...
Понравился у Маши купальничек в стиле 19 века Муся молодец, что слушается! На воде баловаться нельзя)) (А я уж думала, что Муся переехала к Марианне , очень уж у неё капусточка похожая появилась...или это Мусина сестра-близнец?) Мишель не иначе, как дно решила исследовать? Нам наверное просто не видно, но у неё маска для подводного плаванья одета (или надета-всегда путаю как правильно)
Лягушатки чудо, как хороши! Лиза такая красавица! Очень я понимаю Русика-как такую девочку не любить? Как он нежно на неё смотрит...любоффф-любоффф...
Aquamarin, да, здорово, что успели искупаться, я так счастлива! Но надеюсь, еще будет возможность и у вас, и у нас искупаться не раз)
У Маши не купальничек комбезик у Эви одолжила. А так, похож на целомудренные купальники того времени.
Ага, нырнуть решила, да забыла, что ее круг надежно держит
Да, мне тоже показалось, что Муся с капусткой Марианны похожи. Вот пусть нам Марианна ответит
Сама люблю эту парочку лягушат, у них любофф уж год как
У Маши не купальничек комбезик у Эви одолжила. А так, похож на целомудренные купальники того времени.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мишель не иначе, как дно решила исследовать? Нам наверное просто не видно, но у неё маска для подводного плаванья одета
Ага, нырнуть решила, да забыла, что ее круг надежно держит
Да, мне тоже показалось, что Муся с капусткой Марианны похожи. Вот пусть нам Марианна ответит
Сама люблю эту парочку лягушат, у них любофф уж год как
Natka71,
Вот она, весёлая компания! Сама все детство такой вот ватагой бегала на речку. Сидишь в воде, пока губы не посинеют. И ведь не болели же)
Лягухи- отпад! Особенно влюбленная девушка . у неё такой взгляд обалдевший. Ну явно любоффф
Вот она, весёлая компания! Сама все детство такой вот ватагой бегала на речку. Сидишь в воде, пока губы не посинеют. И ведь не болели же)
Лягухи- отпад! Особенно влюбленная девушка . у неё такой взгляд обалдевший. Ну явно любоффф
Irina78, мы тоже в детстве на целый день уходили на реку и купались до посинения А потом вылезешь из воды, а в желудке урчит)) Перекусишь огурчиком и помидоркой с хлебушком, отогреешься на солнышке и снова в воду! И правда, не болели ведь)
Ага, у лягушат любовь))) так интересно наблюдать за ними) Русик с такой нежностью берет Лизу за лапку... А как они смотрят друг на друга!
Ага, у лягушат любовь))) так интересно наблюдать за ними) Русик с такой нежностью берет Лизу за лапку... А как они смотрят друг на друга!
У меня не только Мусины близняшка, а еще и Мишелькина близняшка есть А Мусину близняшку я сама только, что у себя разглядела и трусишки тоже голубые и бабочка в волосах голубая и глазки зеленые - точно близкие родственники. А я все время на твою Мусю смотрю и думаю, какая же она хорошенькая!!! Вот бы мне такую...! (Палата № 6 )
Лягушатки какие хорошенькие!! Дружные, всегда вместе.
У нас безумная жара закончилась, началось нормальное лето.
Лягушатки какие хорошенькие!! Дружные, всегда вместе.
У нас безумная жара закончилась, началось нормальное лето.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Uspeh, до вчерашнего дня я была уверена, что это одна и та же капустка! Ну до чего похожи! Зита и Гита, разлучённые при рождении
Uspeh, я давно подметила, что капустки очень похожи))
Ну надо же)))
Лягушаток люблю. Вот недавно обсуждали с подругой - ну до чего ж они друг другу подходят, несмотря на то, что оба от разных фирм. Конечно, у мальчика подвижность больше, в этом плане Лиза отстает малость, но это как раз для того, что обнимать Лизоньку
Aquamarin, это она телепортируется от Марианны ко мне, от меня обратно в Москву
Uspeh писал(а):Источник цитаты А я все время на твою Мусю смотрю и думаю, какая же она хорошенькая!!! Вот бы мне такую...! (Палата № 6 )
Ну надо же)))
Лягушаток люблю. Вот недавно обсуждали с подругой - ну до чего ж они друг другу подходят, несмотря на то, что оба от разных фирм. Конечно, у мальчика подвижность больше, в этом плане Лиза отстает малость, но это как раз для того, что обнимать Лизоньку
Aquamarin, это она телепортируется от Марианны ко мне, от меня обратно в Москву
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Мишель хороша, и платье ей идет, ничего лишнего.
покупались-позагорали просто отлично!
я фото, где девчата на покрывале загорают и болтают утащила к себе в любовалки - обожаю, когда люди-куклы общаются
покупались-позагорали просто отлично!
я фото, где девчата на покрывале загорают и болтают утащила к себе в любовалки - обожаю, когда люди-куклы общаются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»