Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: American Girl

Сообщение Kseny_K » 24 июн 2016, 10:45

Yarnspiration, Аня, большое спасибо за показ и за описание! Вполне достаточно чтобы понять что за куколки. Как жаль, что у известных кукольных производителей резко упало качество выпускаемой продукции.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 24 июн 2016, 13:14

Оу. Разочарована пластиковым телом (а я ещё Весну ругаю, к них куклы $10-20 стоят).
И подвижностью маленькой. На фото выглядело аппетитнее...
Ань, а обувь другая, вот тапочки те же, в дополнительных аутфитах идет?

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 24 июн 2016, 16:00

Kseny_K писал(а):[Как жаль, что у известных кукольных производителей резко упало качество выпускаемой продукции.

Мне кажется, что они решили не заморачиваться для целевой аудитории возраста 5-7 лет и сделать попроще и "подешевше". Но вот у АГ же когда-то была серия для этого возраста про мышку Анжелину Балерину, и там такое качество было, что закачаешься. Я догоняла потом вещи оттуда именно из-за качества.

Ksulka писал(а):Источник цитаты Оу. Разочарована пластиковым телом (а я ещё Весну ругаю, к них куклы $10-20 стоят).
И подвижностью маленькой. На фото выглядело аппетитнее... Ань, а обувь другая, вот тапочки те же, в дополнительных аутфитах идет?

У меня первым впечатлением было тоже разочарование. А потом как-то даже обидно стало за маленьких девочек. Такое ощущение, что в глазах Маттел этот возраст не заслуживает бОльшего качества... Я понимаю, что буду каплей в море, но когда смотрела на это безобразие, подумала, что не хочу покупать такую куклу в первую очередь из-за их отошения к детям, для которых они этих кукол делали.

Ксюша, дополнительная обувь вся только в наборах одежды: сиреневые пластиковые туфли вместе с набором балерины, зеленые тряпичные тапочки -- с пижамой. Не знаю, может, потом отдельно появятся, но пока так.

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 24 июн 2016, 21:40

Yarnspiration,спасибо за фотоотчет! Очень доверяю вашему мнению. Я хотела для себя покупать, но при таком качестве наверно не буду, тем более есть другие "хотелки":-)

После фотографий Оли - Gwendolen могу и передумать :D

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 25 июн 2016, 05:47

Foch писал(а):После фотографий Оли - Gwendolen могу и передумать :D

:D

Очень понимаю.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 июн 2016, 04:50

Я сегодня была в магазине опять и посмотрела специально парички у "хвостиковых" кукол. У Кендал (афроамериканки) волосы тоже выстрижены под хвосты. Сзади коротенькие прямые прядки, как и у Вилы (рыженькой).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 июн 2016, 22:56

Yarnspiration, Аня, спасибо за показ и рассказ. Мои, конечно же, еще не приехали, поэтому своими впечатлениями поделиться не могу, но начиталась на Doll Plaza достаточно, и многие придерживаются одинакового с тобой мнения. Посмотрим, как они понравятся мне. :D

А вот первые впечатления от новой девочки АГ - Мелоди. Лично мне она ну совершенно не нравится. http://lissieandlilly.blogspot.co.uk/20 ... -doll.html

Konyga
Новичок на форуме

Сообщение Konyga » 21 июл 2016, 18:08

поднимем темку :wink:
покажу своих :)
Изображение
Изображение
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 21 июл 2016, 22:35

Konyga, красивые малютки!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 авг 2016, 23:28

Konyga, прелестные малышки.

А я основательно подсела на девочек WellieWishers! Страшно сказать, но в итоге я купила их всех. :shock: Подруга в Америке мне пока прислала только одну (из-за таможенных налогов приходится пересылать по одной и без коробок родных). Тело я сильно рассмотреть до отъезда на каникулы не успела, но девочка просто очаровательна (мексиканка), а тот факт, что кукольный мир просто сошел с ума на этих куклах, и они теперь ежедневно пачками мелькают в многочисленных кукольных группах на Фейсбуке, никак не помог мне удержаться от покупки в итоге их всех! Покажу в сентябре, как вернусь домой. :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 04 авг 2016, 16:56

Gwendolen, Оля, очень любопытна, как их покажешь! Хорошо, что ты всех купила, мы можем на твоих фото рассмотреть :wink:

У меня новенькая АГ, назвала девочку Анной. Очень хотела куколку с ярко-голубыми глазами!
Изображение
Изображение
Изображение
Все куколки АГ, которые сейчас у нас дома:
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 авг 2016, 20:53

Мартинка, красота невероятная, дух захватило у меня!!! :shock: :D
Поздравляю с новенькой синеглазкой, очень красивая девочка!!! :D

Kawa3
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kawa3 » 04 авг 2016, 21:03

marti, какой красивый цвет волос!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 04 авг 2016, 21:31

Elena0111, Леночка, спасибо! Аннушка очень особенная!
Кажется, у меня сейчас все девочки, которые хотела (но знаю, никогда не говори никогда 8) )
Kawa3, спасибо!

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 05 авг 2016, 05:25

Gwendolen писал(а):...кукольный мир просто сошел с ума на этих куклах, и они теперь ежедневно пачками мелькают в многочисленных кукольных группах на Фейсбуке...

Gwendolen, Оля, у меня совершенно такое же ощущение повсеместного помешательства вокруг этих кукол. Мне самой, правда, они так и не нравятся, поэтому даже не хочется. Я уверена, ты своим наделаешь чудесных нарядов.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 05 авг 2016, 05:26

marti писал(а):У меня новенькая АГ, назвала девочку Анной. Очень хотела куколку с ярко-голубыми глазами!

marti, Мартина, очаровательная куколка. Очень нравится. Какой у нее номер? Такое ощущение, что у нее даже цвет кожи другой, как будто более смуглый. Очень красивая. И яркие цвета ей очень к лицу. Поздравляю.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 05 авг 2016, 09:59

Konyga, какие прекрасные малышки! Просто полные карманы счастья :lol: Разные все и очень миленькие!

marti, Мартина, поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка. Мне кажется, у моей похожие глаза. "Кожа" у твоей новенькой такая загорелая, прямо медовая - очень приятный тон! Фото со всеми девочками - великолепное!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 05 авг 2016, 15:39

Yarnspiration, Ksulka, спасибо!
Моя Аннушка - это бывшая девочка года Лия Кларк с заменеными глазами. Купила ее у мастерицы из США, которая занимается ООАК АГ кукол.

Я очень надеялась, что у новой девочки года Лии будут голубые глаза, но ее выпустили с зелëными. Было мне жаль, потому что волосы мне очень нравились, да и молд люблю и бровьки у нее по-другому нарисованы. Всë думала о замене глаз и потом увидела в продаже еë - Лию с голубыми глазами, о которой мечтала :D

Посмотрите - наши куклы с молдом Жозефины - обратите внимание, какие у них разные бровьки:
Изображение

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 05 авг 2016, 15:56

marti, очень яркая девочка поселилась у Вас, поздравляю!
Фотография общая очень классная, ну просто для рекламной обложки!

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 05 авг 2016, 16:27

Мартина, ого! Я и не узнала её с другими глазами! Очень сильный контраст с волосами и цветом "кожи", в то время как у оригинальной Лии всё в одном колорите.
С разными бровями сильно меняется эмоция у молда.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 05 авг 2016, 16:58

Foch, спасибо!
Ksulka, да, контрасная комбинация! Необычная девочка получилась и это мне и надо - вы все здесь знаете, что не люблю повторять молды, так что куколка должна была достаточно отличаться от Жозефины и от МАГ 53, которые у нас дома живут.
Голубые глаза вместе с загорелым оттенком кожи только у одной АГ но.49 - от такой взяли глазки для моей куколки:
http://americangirl.wikia.com/wiki/Just_Like_You_49

У меня еще сравнительная фотография наших загорелых девочек:
Изображение

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 06 авг 2016, 05:07

marti писал(а):Моя Аннушка - это бывшая девочка года Лия Кларк с заменеными глазами. Купила ее у мастерицы из США, которая занимается ООАК АГ кукол.

Ага, значит я в правильном направлении думала. Я так и подумала сначала, что это Лия, но потом меня глаза с толку сбили. Да, с голубыми глазами сочетание просто бесподобное. Поздравляю еще раз.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 06 авг 2016, 17:22

Yarnspiration, рада, что девочка понравилась, спасибо!
Изображение

Я сделала еще сравнительные фотографии с Мэри-Грейс, может, кому-нибудь пригодится. Цвет волос у Анны/Лии более теплый, золотистый, прядки мелира более контрастны и светлее, чем у Мэри-Грейс.
Изображение
Изображение
Глаза у них, конечно, тоже разного оттенка:
Изображение

И еще сравнение длины волос - слева Жозефина, Мэри-Грейс, Анна/Лия:
Изображение

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 06 авг 2016, 20:48

marti писал(а):Yarnspiration, рада, что девочка понравилась, спасибо!

marti, Мартина, не то слово, как понравилась! Понравилась так, что я вчера сказала мужу, что хочу на др Лию. Им глаза менять несложно совсем. Единственное, у меня с такими яркими голубыми только JLY17, и она мне нравится именно в таком варианте. Видимо, придется, покупать другую какую-то куклу и менять глаза. Как думаете, вот от этой глаза подойдут?

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 06 авг 2016, 22:15

Yarnspiration, нет, для замены глаз нужна кукла medium skin, иначе века будут цветом отличаться! Если хотите голубые глаза то, как я выше писала, существует только одна кукла, у которой голубые глаза и медиум скин тон, это но.49
http://www.americangirl.com/shop/truly- ... eyes-cld70

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 07 авг 2016, 06:52

marti писал(а):Yarnspiration, нет, для замены глаз нужна кукла medium skin, иначе века будут цветом отличаться! Если хотите голубые глаза то, как я выше писала, существует только одна кукла, у которой голубые глаза и медиум скин тон, это но.49

Надо же, как интересно. Я бы никогда не догадалась веки сличать... Мартина, огромное спасибо за информацию.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 07 авг 2016, 20:44

Yarnspiration, не за что :)

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 08 авг 2016, 17:00

Я как бы недавно увлеклась куклами АГ, а кто давно в "теме", разьясните мне, пожалуйста, чем так ценна Сонали, почему на нее цены выше, чем на ту же Кананни? Вроде подобная кукла есть в линейке Truly Me #47. Как я понимаю, Sonali и Gwen были выпущены как подружки Криссы, т.е тиражем еще меньшим, чем Крисса? Гвен действительно редко бывает на ебее, но цены на нее вполне адекватные в отличии от Сонали.

Foch
Кукольник-фанат

Сообщение Foch » 09 авг 2016, 20:26

дочка вчера выгуливала свою куклу - кажется это №21. Время для фото было неподходящее, яркое солнце и глубокие тени, но вот одно более менее удалось, видны ее оливковые глаза и золотистые волосы. Я купила ее случайно, но очень ею довольна. Удобная длина волос для шитья меня, из-за локонов совершенно по-разному смотрятся прически.

Изображение
Последний раз редактировалось Foch 11 авг 2016, 15:56, всего редактировалось 2 раза.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 09 авг 2016, 21:37

Foch, мне не видна фотография :(

Попробую обьяснить про типы АГ и цены.
Есть три линейки кукол
1. куклы исторические (Beforever) - девочки со своей историей из разных эпох
2. куклы года (GOTY) - куколка с историей, выпускается и продается в АГ магазине всего один год (раньше у некоторых девочек года были подружки, которые выпускались вместе)
3. куклы базовые (Truly me, раньше My AG, Just like you) - без имени, у них номер - до сих пор выпустили 64 разных комбинаций молдoв, цвета волос, глаз и кожи
Cсылка на список исторических кукол и кукол года:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_A ... characters
Ссылка на список базовых кукол:
http://americangirl.wikia.com/wiki/Visu ... y_Me_Dolls

Во всех трëх линейках есть куклы, которых уже архивировали т.е. уже их не выпускают. Такие куклы потом стоят дороже, именно куколки года, которыe в продаже короткое время. Конечно, что цена зависит тоже от популярности куклы, некоторые больше понравились :)
Кто хочет, может купить похожую куколку бaзовую, например на Сонали действительно похожа кукла но.47, только волосы не так длинные.
Последний раз редактировалось marti 05 авг 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Американские куклы-дети»