Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: American Girl
Yarnspiration, Аня, большое спасибо за показ и за описание! Вполне достаточно чтобы понять что за куколки. Как жаль, что у известных кукольных производителей резко упало качество выпускаемой продукции.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оу. Разочарована пластиковым телом (а я ещё Весну ругаю, к них куклы $10-20 стоят).
И подвижностью маленькой. На фото выглядело аппетитнее...
Ань, а обувь другая, вот тапочки те же, в дополнительных аутфитах идет?
И подвижностью маленькой. На фото выглядело аппетитнее...
Ань, а обувь другая, вот тапочки те же, в дополнительных аутфитах идет?
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kseny_K писал(а):[Как жаль, что у известных кукольных производителей резко упало качество выпускаемой продукции.
Мне кажется, что они решили не заморачиваться для целевой аудитории возраста 5-7 лет и сделать попроще и "подешевше". Но вот у АГ же когда-то была серия для этого возраста про мышку Анжелину Балерину, и там такое качество было, что закачаешься. Я догоняла потом вещи оттуда именно из-за качества.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Оу. Разочарована пластиковым телом (а я ещё Весну ругаю, к них куклы $10-20 стоят).
И подвижностью маленькой. На фото выглядело аппетитнее... Ань, а обувь другая, вот тапочки те же, в дополнительных аутфитах идет?
У меня первым впечатлением было тоже разочарование. А потом как-то даже обидно стало за маленьких девочек. Такое ощущение, что в глазах Маттел этот возраст не заслуживает бОльшего качества... Я понимаю, что буду каплей в море, но когда смотрела на это безобразие, подумала, что не хочу покупать такую куклу в первую очередь из-за их отошения к детям, для которых они этих кукол делали.
Ксюша, дополнительная обувь вся только в наборах одежды: сиреневые пластиковые туфли вместе с набором балерины, зеленые тряпичные тапочки -- с пижамой. Не знаю, может, потом отдельно появятся, но пока так.
Yarnspiration,спасибо за фотоотчет! Очень доверяю вашему мнению. Я хотела для себя покупать, но при таком качестве наверно не буду, тем более есть другие "хотелки":-)
После фотографий Оли - Gwendolen могу и передумать
После фотографий Оли - Gwendolen могу и передумать
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Foch писал(а):После фотографий Оли - Gwendolen могу и передумать
Очень понимаю.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сегодня была в магазине опять и посмотрела специально парички у "хвостиковых" кукол. У Кендал (афроамериканки) волосы тоже выстрижены под хвосты. Сзади коротенькие прямые прядки, как и у Вилы (рыженькой).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, Аня, спасибо за показ и рассказ. Мои, конечно же, еще не приехали, поэтому своими впечатлениями поделиться не могу, но начиталась на Doll Plaza достаточно, и многие придерживаются одинакового с тобой мнения. Посмотрим, как они понравятся мне.
А вот первые впечатления от новой девочки АГ - Мелоди. Лично мне она ну совершенно не нравится. http://lissieandlilly.blogspot.co.uk/20 ... -doll.html
А вот первые впечатления от новой девочки АГ - Мелоди. Лично мне она ну совершенно не нравится. http://lissieandlilly.blogspot.co.uk/20 ... -doll.html
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Konyga, красивые малютки!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Konyga, прелестные малышки.
А я основательно подсела на девочек WellieWishers! Страшно сказать, но в итоге я купила их всех. Подруга в Америке мне пока прислала только одну (из-за таможенных налогов приходится пересылать по одной и без коробок родных). Тело я сильно рассмотреть до отъезда на каникулы не успела, но девочка просто очаровательна (мексиканка), а тот факт, что кукольный мир просто сошел с ума на этих куклах, и они теперь ежедневно пачками мелькают в многочисленных кукольных группах на Фейсбуке, никак не помог мне удержаться от покупки в итоге их всех! Покажу в сентябре, как вернусь домой.
А я основательно подсела на девочек WellieWishers! Страшно сказать, но в итоге я купила их всех. Подруга в Америке мне пока прислала только одну (из-за таможенных налогов приходится пересылать по одной и без коробок родных). Тело я сильно рассмотреть до отъезда на каникулы не успела, но девочка просто очаровательна (мексиканка), а тот факт, что кукольный мир просто сошел с ума на этих куклах, и они теперь ежедневно пачками мелькают в многочисленных кукольных группах на Фейсбуке, никак не помог мне удержаться от покупки в итоге их всех! Покажу в сентябре, как вернусь домой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, красота невероятная, дух захватило у меня!!!
Поздравляю с новенькой синеглазкой, очень красивая девочка!!!
Поздравляю с новенькой синеглазкой, очень красивая девочка!!!
marti, какой красивый цвет волос!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! Аннушка очень особенная!
Кажется, у меня сейчас все девочки, которые хотела (но знаю, никогда не говори никогда )
Kawa3, спасибо!
Кажется, у меня сейчас все девочки, которые хотела (но знаю, никогда не говори никогда )
Kawa3, спасибо!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):...кукольный мир просто сошел с ума на этих куклах, и они теперь ежедневно пачками мелькают в многочисленных кукольных группах на Фейсбуке...
Gwendolen, Оля, у меня совершенно такое же ощущение повсеместного помешательства вокруг этих кукол. Мне самой, правда, они так и не нравятся, поэтому даже не хочется. Я уверена, ты своим наделаешь чудесных нарядов.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti писал(а):У меня новенькая АГ, назвала девочку Анной. Очень хотела куколку с ярко-голубыми глазами!
marti, Мартина, очаровательная куколка. Очень нравится. Какой у нее номер? Такое ощущение, что у нее даже цвет кожи другой, как будто более смуглый. Очень красивая. И яркие цвета ей очень к лицу. Поздравляю.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Konyga, какие прекрасные малышки! Просто полные карманы счастья Разные все и очень миленькие!
marti, Мартина, поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка. Мне кажется, у моей похожие глаза. "Кожа" у твоей новенькой такая загорелая, прямо медовая - очень приятный тон! Фото со всеми девочками - великолепное!
marti, Мартина, поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка. Мне кажется, у моей похожие глаза. "Кожа" у твоей новенькой такая загорелая, прямо медовая - очень приятный тон! Фото со всеми девочками - великолепное!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, Ksulka, спасибо!
Моя Аннушка - это бывшая девочка года Лия Кларк с заменеными глазами. Купила ее у мастерицы из США, которая занимается ООАК АГ кукол.
Я очень надеялась, что у новой девочки года Лии будут голубые глаза, но ее выпустили с зелëными. Было мне жаль, потому что волосы мне очень нравились, да и молд люблю и бровьки у нее по-другому нарисованы. Всë думала о замене глаз и потом увидела в продаже еë - Лию с голубыми глазами, о которой мечтала
Посмотрите - наши куклы с молдом Жозефины - обратите внимание, какие у них разные бровьки:
Моя Аннушка - это бывшая девочка года Лия Кларк с заменеными глазами. Купила ее у мастерицы из США, которая занимается ООАК АГ кукол.
Я очень надеялась, что у новой девочки года Лии будут голубые глаза, но ее выпустили с зелëными. Было мне жаль, потому что волосы мне очень нравились, да и молд люблю и бровьки у нее по-другому нарисованы. Всë думала о замене глаз и потом увидела в продаже еë - Лию с голубыми глазами, о которой мечтала
Посмотрите - наши куклы с молдом Жозефины - обратите внимание, какие у них разные бровьки:
marti, очень яркая девочка поселилась у Вас, поздравляю!
Фотография общая очень классная, ну просто для рекламной обложки!
Фотография общая очень классная, ну просто для рекламной обложки!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, ого! Я и не узнала её с другими глазами! Очень сильный контраст с волосами и цветом "кожи", в то время как у оригинальной Лии всё в одном колорите.
С разными бровями сильно меняется эмоция у молда.
С разными бровями сильно меняется эмоция у молда.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Foch, спасибо!
Ksulka, да, контрасная комбинация! Необычная девочка получилась и это мне и надо - вы все здесь знаете, что не люблю повторять молды, так что куколка должна была достаточно отличаться от Жозефины и от МАГ 53, которые у нас дома живут.
Голубые глаза вместе с загорелым оттенком кожи только у одной АГ но.49 - от такой взяли глазки для моей куколки:
http://americangirl.wikia.com/wiki/Just_Like_You_49
У меня еще сравнительная фотография наших загорелых девочек:
Ksulka, да, контрасная комбинация! Необычная девочка получилась и это мне и надо - вы все здесь знаете, что не люблю повторять молды, так что куколка должна была достаточно отличаться от Жозефины и от МАГ 53, которые у нас дома живут.
Голубые глаза вместе с загорелым оттенком кожи только у одной АГ но.49 - от такой взяли глазки для моей куколки:
http://americangirl.wikia.com/wiki/Just_Like_You_49
У меня еще сравнительная фотография наших загорелых девочек:
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti писал(а):Моя Аннушка - это бывшая девочка года Лия Кларк с заменеными глазами. Купила ее у мастерицы из США, которая занимается ООАК АГ кукол.
Ага, значит я в правильном направлении думала. Я так и подумала сначала, что это Лия, но потом меня глаза с толку сбили. Да, с голубыми глазами сочетание просто бесподобное. Поздравляю еще раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, рада, что девочка понравилась, спасибо!
Я сделала еще сравнительные фотографии с Мэри-Грейс, может, кому-нибудь пригодится. Цвет волос у Анны/Лии более теплый, золотистый, прядки мелира более контрастны и светлее, чем у Мэри-Грейс.
Глаза у них, конечно, тоже разного оттенка:
И еще сравнение длины волос - слева Жозефина, Мэри-Грейс, Анна/Лия:
Я сделала еще сравнительные фотографии с Мэри-Грейс, может, кому-нибудь пригодится. Цвет волос у Анны/Лии более теплый, золотистый, прядки мелира более контрастны и светлее, чем у Мэри-Грейс.
Глаза у них, конечно, тоже разного оттенка:
И еще сравнение длины волос - слева Жозефина, Мэри-Грейс, Анна/Лия:
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti писал(а):Yarnspiration, рада, что девочка понравилась, спасибо!
marti, Мартина, не то слово, как понравилась! Понравилась так, что я вчера сказала мужу, что хочу на др Лию. Им глаза менять несложно совсем. Единственное, у меня с такими яркими голубыми только JLY17, и она мне нравится именно в таком варианте. Видимо, придется, покупать другую какую-то куклу и менять глаза. Как думаете, вот от этой глаза подойдут?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, нет, для замены глаз нужна кукла medium skin, иначе века будут цветом отличаться! Если хотите голубые глаза то, как я выше писала, существует только одна кукла, у которой голубые глаза и медиум скин тон, это но.49
http://www.americangirl.com/shop/truly- ... eyes-cld70
http://www.americangirl.com/shop/truly- ... eyes-cld70
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti писал(а):Yarnspiration, нет, для замены глаз нужна кукла medium skin, иначе века будут цветом отличаться! Если хотите голубые глаза то, как я выше писала, существует только одна кукла, у которой голубые глаза и медиум скин тон, это но.49
Надо же, как интересно. Я бы никогда не догадалась веки сличать... Мартина, огромное спасибо за информацию.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, не за что
Я как бы недавно увлеклась куклами АГ, а кто давно в "теме", разьясните мне, пожалуйста, чем так ценна Сонали, почему на нее цены выше, чем на ту же Кананни? Вроде подобная кукла есть в линейке Truly Me #47. Как я понимаю, Sonali и Gwen были выпущены как подружки Криссы, т.е тиражем еще меньшим, чем Крисса? Гвен действительно редко бывает на ебее, но цены на нее вполне адекватные в отличии от Сонали.
дочка вчера выгуливала свою куклу - кажется это №21. Время для фото было неподходящее, яркое солнце и глубокие тени, но вот одно более менее удалось, видны ее оливковые глаза и золотистые волосы. Я купила ее случайно, но очень ею довольна. Удобная длина волос для шитья меня, из-за локонов совершенно по-разному смотрятся прически.
Последний раз редактировалось Foch 11 авг 2016, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Foch, мне не видна фотография
Попробую обьяснить про типы АГ и цены.
Есть три линейки кукол
1. куклы исторические (Beforever) - девочки со своей историей из разных эпох
2. куклы года (GOTY) - куколка с историей, выпускается и продается в АГ магазине всего один год (раньше у некоторых девочек года были подружки, которые выпускались вместе)
3. куклы базовые (Truly me, раньше My AG, Just like you) - без имени, у них номер - до сих пор выпустили 64 разных комбинаций молдoв, цвета волос, глаз и кожи
Cсылка на список исторических кукол и кукол года:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_A ... characters
Ссылка на список базовых кукол:
http://americangirl.wikia.com/wiki/Visu ... y_Me_Dolls
Во всех трëх линейках есть куклы, которых уже архивировали т.е. уже их не выпускают. Такие куклы потом стоят дороже, именно куколки года, которыe в продаже короткое время. Конечно, что цена зависит тоже от популярности куклы, некоторые больше понравились
Кто хочет, может купить похожую куколку бaзовую, например на Сонали действительно похожа кукла но.47, только волосы не так длинные.
Попробую обьяснить про типы АГ и цены.
Есть три линейки кукол
1. куклы исторические (Beforever) - девочки со своей историей из разных эпох
2. куклы года (GOTY) - куколка с историей, выпускается и продается в АГ магазине всего один год (раньше у некоторых девочек года были подружки, которые выпускались вместе)
3. куклы базовые (Truly me, раньше My AG, Just like you) - без имени, у них номер - до сих пор выпустили 64 разных комбинаций молдoв, цвета волос, глаз и кожи
Cсылка на список исторических кукол и кукол года:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_A ... characters
Ссылка на список базовых кукол:
http://americangirl.wikia.com/wiki/Visu ... y_Me_Dolls
Во всех трëх линейках есть куклы, которых уже архивировали т.е. уже их не выпускают. Такие куклы потом стоят дороже, именно куколки года, которыe в продаже короткое время. Конечно, что цена зависит тоже от популярности куклы, некоторые больше понравились
Кто хочет, может купить похожую куколку бaзовую, например на Сонали действительно похожа кукла но.47, только волосы не так длинные.
Последний раз редактировалось marti 05 авг 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»