Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
BlackBastet, Тоже не понял этого сюрприза с "сиамской" подставкой
Re: W club
Tadiya,Рисовка новой Жизели вызвала ассоциации с ранними рисовками Элиз. Губы узкие и тетни верхнего века к переносице ближе.Чем больше смотрю тем больше нравится.
Жизель га для меня самая красивая среди Жизелей)
Жизель га для меня самая красивая среди Жизелей)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по мне так агнес очуетительная и цвет помады кстати классный и скитон..без жизели обошлась бы , но так то забавно две новые куклы сразу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, вот да, сочетание у Агнес великолепное! Может не зря я других не брала... Лишь бы не кривая! И не с глазами в точки!
Уж на что я не люблю молд Агнес, но эта дева мне приглянулась. Жизель мимо. Наряды скучные.(
Мне гифтсет не понравился. Хотя, мне последнее время вообще практически ничего не нравится. Но поросячьи глазки мне точно не нравятся вне зависимости от года выпуска. Лицо Жизель так вообще из моих старых ночных кошмаров, надо же было так нарисовать. Агнес получше, но что-то не то с глазами. Будет забавно, если живьем вдруг обе будут сногсшибательными, такое бывает. Вот тогда и посмотрим, а пока пас.
Забавно, а ведь кто-то несколькими страницами ранее желал именно такой образ для Агнес, и прям по цветам и образу как по заказу
Забавно, а ведь кто-то несколькими страницами ранее желал именно такой образ для Агнес, и прям по цветам и образу как по заказу
Сет вообще может быть бомбовый! Классика: белые блондинки в чёрном и с красной помадой Беспроигрышный вообще вариант, и им удалось сделать этот образ не пошлым Если только не испортят.
Хорошо что мне они мимо, ну во всяком случае по промо.
Leontina, вот-вот, такая же фигня, 90% новеньких ФР вызывают равнодушие или на крайний случай "красивая, но мне не надо" Всё время мучаюсь вопросом то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те
Хорошо что мне они мимо, ну во всяком случае по промо.
Leontina, вот-вот, такая же фигня, 90% новеньких ФР вызывают равнодушие или на крайний случай "красивая, но мне не надо" Всё время мучаюсь вопросом то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те
Juliet писал(а):Источник цитаты Всё время мучаюсь вопросом то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те
Я с Вами)))))
Juliet писал(а): Всё время мучаюсь вопросом то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те
Смех смехом, но я реально сейчас стала заглядываться на старушек, которых ранее могла даже в штыки воспринимать, а новые в основном мимо.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До сих пор мечтаю о некоторых старых гифтсетах (Kyori Ginza, Vanessa Fashionable Life). Знаю что тела старые, и рисовка такая мне не очень, но они настолько шикарны в каждой детали, дух захватывает. Думаю, купила бы просто открывать и любоваться. Новые гифтсеты и в половину не так хорошо. А я недавно в хобби, это нельзя списать на эффект утенка. Так что дело скорее в куклах.
-
- Мир кукол зовет...
Не понравился... Даже обидно, казалось бы все, чего хотела...
Может потом нюдную Агнес... не знаю, чувства смешанные, в основном досады и разочарования. А еще, вдруг я ошибаюсь, не поняла, не разглядела.
Может потом нюдную Агнес... не знаю, чувства смешанные, в основном досады и разочарования. А еще, вдруг я ошибаюсь, не поняла, не разглядела.
Видимо я в меньшинстве. От сета в восторге. Даже при набивших оскомину блондинок с красными губами, в чёрном. Главное что-бы в жизни была такая же цветовая гамма как на промо. Очень нравится рисовка обеих кукол. Не вижу кривой прошивки, прошито закруглённым мысиком впереди,такой вариант мне нравится больше,чем ровная. Больше нравится Агнес, мне в принципе больше нравится Агнес.) Жизель хороша, интересная рисовка, не сравнить с унылой Energetic Presence. Одёжка не в моём стиле,но вполне достойная. Обувь хорошая. Чемодан шикарный.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера еще Агнесс нравилась, сегодня остыла. Если бы ее выпустили одну, взяла бы. А с сестричкой вообще не хочется. Жизель на себя не похожа, какая то блеклая моль. От нее только нос остался.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я рада гифсету и планирую оставить обеих! мб я не очень рада прическе, но чисто из-за того, что там вряд ли есть пробор, а я люблю распущенные волосы или прическу как у той же Жизели га, Агнес аристократик - низкий хвост и!челочка набок) с другой стороны это была бы скука все с низким хвостом) Из костюмов понравилась бижутерия - особенно лилия брошка, обувь, и штаны) Рисовка нравится у обеих, даже удивлена, что многим не понравилась, кажется у Агнес так точно на кого-то из старушек похоже. кремо-джапанистые скинтоны я вообще в восторге!) люблю бледных, но на мое членство и желаемая Элиз попала не джапан и близнецы)
Очень понравился гифсет! Жизельку ни за что бы не узнала! Интересные вышли обе сестрички, необычные. Удивили и порадовали =)
Сет красивый, но цвет волос и яркие губы на любителя.
А вот так могут выглядеть губы Агнес, не прикрытые рукой
А вот так могут выглядеть губы Агнес, не прикрытые рукой
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Гифтсет очень классный! Но меня почему-то оставил равнодушной... Вот прям и не знаю, стоит ли брать на случай, если вживую ну прям очень понравятся))
по промо не понять, красивые куклы или нет. но наряды - 100% жутковатое тряпье, особенно у Агги.
-
- Мир кукол зовет...
Понравился аутфит у Жизель, у Агни выглядит дешево. Агнес ничего так чисто внешне(но это опять же, из-за моей любви к ним), но на промо не похожи на себя ни Агнес, ни ее сестра. Интересно, как будет в живую. Но, честно говоря, не екнуло.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Агнес что то на себя не похожа, не знаю почему но ассоциируется с Лючией, а Жизель с индастриал Тюлей
Читаю негативные отзывы и удивляюсь (читать - умиляюсь ). То, все хотим клубных Агнес или Жизель, а тут сделали обеих, да в одном флаконе - опять не так! Не угодишь.
Супер стильные тетки получились!!! Не особо люблю блондинок, но тут просто "ах"! Причем обе. Какие характерные, настоящие светские львицы в образе. Главное, что бы не испортили, с этим согласна на все сто! Причем вдвоем смотрятся вдвойне опадно. Агнес в этом скинтоне, да с новой рисовкой бровей - бомба, а Жизель достойная младшая сестра, со своей бунтаской ноткой, которую приятно видеть во всей красе.
Мне кажется, что все отрицательные отзывы - это только повод отговорить себя от дорогой покупки Хотя, если учесть, что кукол двое, да еще такие дивы, то экономия налицо. А вообще скорее бы заканчивались мега-запасы блонди волос))) Давай рыжих! (вроде Мантры)
Жаль, что чеморданы такие тяжелые, доставка будет забубенной опять(( На мой взгляд это единственный минус.
Супер стильные тетки получились!!! Не особо люблю блондинок, но тут просто "ах"! Причем обе. Какие характерные, настоящие светские львицы в образе. Главное, что бы не испортили, с этим согласна на все сто! Причем вдвоем смотрятся вдвойне опадно. Агнес в этом скинтоне, да с новой рисовкой бровей - бомба, а Жизель достойная младшая сестра, со своей бунтаской ноткой, которую приятно видеть во всей красе.
Мне кажется, что все отрицательные отзывы - это только повод отговорить себя от дорогой покупки Хотя, если учесть, что кукол двое, да еще такие дивы, то экономия налицо. А вообще скорее бы заканчивались мега-запасы блонди волос))) Давай рыжих! (вроде Мантры)
Жаль, что чеморданы такие тяжелые, доставка будет забубенной опять(( На мой взгляд это единственный минус.
Meo_voto писал(а): а Жизель с индастриал Тюлей
О, точно. Я еще когда увидела размытое промо Тулабель с конвенции, приняла ее за Жизель.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы не отказалась потом выловить Агнес нюд Жизель в первый момент на промке я приняла за Элиз, действительно, какая-то... новая что ли получилась младшая, не похожая на своих предшественниц (к слову о старушках, самая идеальная Жизель для меня так и остаётся In Yuzen Blossom, даже на новое тело пересаживать не стала, так и живёт на родном ниппонском)
аутфиты чёрного цвета у меня вызывают осторожность: не знаю, какое качество ткани, и не окрасится ли кукла
аутфиты чёрного цвета у меня вызывают осторожность: не знаю, какое качество ткани, и не окрасится ли кукла
-
- Мир кукол зовет...
Не согласна с высказыванием, что это повод отговорить себя от дорогой покупки. У меня цель коллекционирования - нахождение своих кукол, а не скупка всех, кто просто нравится. На вкус и цвет, как говорится. Есть такая пословица, да
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я лично ими довольна от слова совсем, прям будто для меня и моей витрины делали этот сет. Обожаю Агнес, Жизель, черный и кожу.
JustineMer, я же не утверждаю, что у всех повальное отговаривание себя))) Хорошо, что у Вас это не так) Это мое предположение, чем не угодили в очередной раз.... Я тоже всех подряд не покупаю, отнюдь. Да и многие сейчас скажут, что "что то не так", а потом все равно захотят обладать
Тут я писала не о вкусах, а о том, что странно видеть столько отрицательных отзывов, когда видишь совершенно прекрасный набор кукол, о котором только мечтать. Если бы вернуть старый курс и старую цену доставки, то уверена, что благоприятных отзывов было больше.
Дискуссию разводить не намерена)) Высказала свое мнение и только. Всем удачи и котиков))))
Тут я писала не о вкусах, а о том, что странно видеть столько отрицательных отзывов, когда видишь совершенно прекрасный набор кукол, о котором только мечтать. Если бы вернуть старый курс и старую цену доставки, то уверена, что благоприятных отзывов было больше.
Дискуссию разводить не намерена)) Высказала свое мнение и только. Всем удачи и котиков))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, а мне понравились на промке
Особенно Агнес, причем именно в образе...
Платье как твоё самошивное, по той же выкройке и в твоём стиле)) И вторая дама тоже)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ага, вот поэтому подумала, что зачем плодить платья, надо брать нюд. Хоть бы не испортили!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, будешь брать обеих? Обожаю, как ты кукол раскрываешь, так что есть надежда, что на этих у тебя полюбуюсь
rusapura, да, думаю, что закажу этот сетик))) Вот не особо любитель я Агнес/Жизелей, а эти зацепили! И да! Повторюсь и полностью согласна - хоть бы не испортили.
Спасибо!)
Спасибо!)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»