Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты

Сообщение Ithiliel » 20 окт 2009, 08:27

А у нас Серафина наконец-то приоделась:

Изображение

Изображение

За украшения спасибо OLE - там ещё есть бусы, но ей они не подходят по практическим соображениям: волосы на них накручиваются. Волосы итак запутанные, посему бусы будет носить кто-нибудь с прямыми\короткими волосами.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 20 окт 2009, 13:18

Изображение

Изображение
Изображение
Кричер сделан из такого же материала, что и зверики из Золотого компасса: нечто среднее между керамикой и пластикой. Руки-ноги крепятся НА РЕЗИНКАХ!!! :( Именно поэтому парень двигает конечностями лишь вверх-вниз . Ноги сделаны в полусогнутом состоянии, поэтому сидеть Кричер может, НО в основания стоп Тоннер какого-то рожна вставил ему штырьки для стояния на подставке. Так что єльф может стоять исключительно на ней..( Cвоеобразное "прикрепление " домашнего эльфа к дому??Чтобы никуда не убежал? :( :D )
Если же отбросить все вышеперечисленные ньюансы, Кричер-милашка и отлично смотрится в интерьере комнаты
Изображение

Изображение
Изображение -внутренняя часть шляпы
Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 20 окт 2009, 21:02

Шляпа вроде не из кожи.Очень твердая, пропитаная раствором , придающим жесткость ( чтобы "лицо" на ней сохранилось неизменным)
Надеть на куклу шляпу невозможно:и из-за того, что жесткая( можно ей постучать по чему-нибудь), и потому, что диаметр отверстия мал для тоннера.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 21 окт 2009, 07:52

Аннушка, спасибо огромное за подробные фотки и описание. Кричер - лапа.Штырьки в подошвах - жесть, конечно. То есть, чтобы парень сидел красиво, например, на стуле, то надо эти штырьки спиливать, што ли... :shock:
....и шляпа ,конечно, вещь нужная, но! нафих она нужна, ежели ее на голову не надеть....Только на полочку в кабинете старины Дамби положить? Еще раз спасибо за подробные фото шляпы, в принципе, по ним можно попытаться сварганить нечто подобное в случае необходимости...

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 21 окт 2009, 08:19

Пожалуйста! :D
Да, шляпа говорящая от Тоннера -только предмет интерьера. Но забавный ..лежит на столике и гримасничает :D

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 21 окт 2009, 08:51

А, вспомнила, в фильме у шляпы по бокам еще такие типа шарфики-ленточки свисали. У тоннеровской не было таких?

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 21 окт 2009, 14:57

Не, ничего больше не было.

Фотосессия Беллатрикс с......CЫНОМ !!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 21 окт 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 21 окт 2009, 18:15

Вау!!!! :shock: :P ! Какая красивая Беллатриса!! Тоже такую захотелось... :D
А как ее сыночка зовут? Какой симпатишный паренек!
Том Реддл тоже в юности красавцем был. :wink:

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 21 окт 2009, 21:11

Сыночка я показывала в темке OOAK, но и там качество фоток далеко не идеально... Это урожденный Питер Паркер , художница назвала его Джастином и я переименовывать не стала. А кто папаня сынка Беллатрикс - тайна самой дамы( со мной она не откровенничает :D ) Мы можем лишь догадываться... :D :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 24 окт 2009, 15:20

Ко мне едут мои мальчики Гарри и Драко.
Я прочитала, что у них парики... Хотелось бы узнать можно ли для них найти подходящие парики для замены, то есть какой размер спрашивать и где посоветуете поискать?

Честно говоря это будут мои первые куклы... И я сейчас в раздумьях, брать мне еще или повременить, хотела еще заказать... Подержать в руках, пощупать... Почитала эту тему и загорелась еще больше... Останавливает только размер, здесь говорили, что Снейп довольно большой.... Меня только это смущает... Ведь Северус не тот мужчина, которого можно спрятать в шкафу. А места у меня немного. Может у кого-нибудь есть его фотки в масштабе, чтобы можно было оценить его реальный размер.
Вот голову и ломаю последние дни, заказывать мне Гермиону и Снейпа или нет...

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 24 окт 2009, 19:24

Снейп -кукел , конечно, не маленький, НО хорош !!!!-берите, не пожалеете! И Гермиона ,и Гарри, и Драко мне очень нравятся . А Чо Чанг и Джинни- не очень.. Конечно, куколок по коробкам держать как-то жалко.. Но на полочке стандартного серванта они себя комфортно чувствуют. :D
А какие фото Вы хотите увидеть, чтобы определиться? Рядом с чем поставить Снейпа?

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 24 окт 2009, 19:37

Luciana писал(а): Останавливает только размер, здесь говорили, что Снейп довольно большой.... Меня только это смущает... Ведь Северус не тот мужчина, которого можно спрятать в шкафу. А места у меня немного. Может у кого-нибудь есть его фотки в масштабе, чтобы можно было оценить его реальный размер.
Снейп с Расселом (стандарт. мужчина Тоннер):
Изображение

elerriell
Куклы? Обожаю!

Сообщение elerriell » 25 окт 2009, 19:14

Кстати о Снейпах. На днях помыли голову :P
Фото по этому случаю:

1. Изображение

2. Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 окт 2009, 20:08

Мне первое фото понравилось. Живой человек, ни за что не скажешь, что это кукла.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 окт 2009, 06:55

Драко приехал почти одновременно с Джереми, но напрочь затмил последнего :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 мар 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раза.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 02 ноя 2009, 22:43

опять с удовольствием посмотрела пропущенное мной в теме) Снейп в зеркале - это что-то!
разбирала сегодня фотки с самого начала осени - захотелось поделиться с вами:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 03 ноя 2009, 20:25

Shpilka, великолепно! Вот в таких Рона и Гермиону я верю! Живые, веселые, задорные, и (имхо) влюбленные!
Больше фоток, именно этих ребят кажется не так много как Северусов и Гарри-Драк!
Ронни мне вообще у Тоннера кажется очень похожим, сильнее только Луна, но уж тут на него супер-вдохновение снизошло, видимо.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 04 ноя 2009, 13:58

Аннушка как раз глядя на ваших ребят, мне захотелось поселить у себя гриффиндорскую троицу :wink: :oops:
alalkomena да, точно, Рон действительно похожий! и спасибо, что отметили - по-моему, они у меня действительно влюблены)) я когда брала - про пары не думала, хоть и люблю канон, совершенно спокойно отношусь к любовным линиям. мне просто хотелось друзей у себя собрать. А сейчас смотрю с удивлением - где-то не на поверхности, застенчиво, но влюбленные :D обязательно буду еще их фотографировать) их фоток у меня совсем мало(

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 04 ноя 2009, 23:46

А вот и мой Снейп...С невестой и подружкой.:)
Изображение

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 05 ноя 2009, 11:46

estella повезло Снейпу :lol: а девушка, которая невеста - это кто, не подскажите? я пока плохо разбираюсь в Тоннерах :oops: оччень красивая!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 ноя 2009, 15:19

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 мар 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 05 ноя 2009, 15:25

Shpilka,это БеттиЭнн контесса у Снейпа в подружках))Ее можно в каталоге тоннеров найти. :wink:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 05 ноя 2009, 15:56

Shpilka, невеста - это рыженькая Эшли 2007 года под номером 8.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 56#p253356

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 06 ноя 2009, 15:06

Девочки, я вот конкретно подзапала на эту мужскую тройку из Поттерианы - Гарри, Драко, и СНЕЙП. Меня вот один вопрос мучает. Мальчики эти паричковые или прошитые? Бзик у меня такой - кукла должна быть прошитой :oops: Вот и мучаюсь...

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 06 ноя 2009, 15:40

Гарри, Драко и Рон - паричковые. Снейп - прошитый. Но мальчиков это нисколько не портит....

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 06 ноя 2009, 16:15

Вот и я думаю, что какой бы Люциус ни получился у Тоннера, я все равно его ХОЧУ! Как раз, чтоб Северусу не было так тоскливо среди Himmmel-евскго молодняка и моих дам. Но ведь Люц захочет еще и подругу... Почему-то мне ему хочется плюс-сайз в подружки дать :D
Вообще если вспомнить, как сначала шла критика Севы, и как потом он стал популярен... Тоннеру надо сильно постараться испортить куклу, чтоб отбить у нас охоту покупать Люциуса.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 06 ноя 2009, 17:22

Я тоже Люциуса очень у себя поселить хочу! Мои тоннерки уже заранее попереругались из-за такого импозантного красавца-мужчины.. :D ( Даже его темное прошлое и не менее гнусное настоящее в рядах сторонников Волдика дамочек не пугает... :D :D )

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 ноя 2009, 22:10

alalkomena писал(а):Почему-то мне ему хочется плюс-сайз в подружки дать

О...это будет очень даже интересно)))
А у нас роль Нарциссы давно и прочно отдана Анжелине-платиновой блондинке.

Аннушка а когда это женщин пугало чье-то темное прошлое)))) мы же верим в лучшее в людях, не хуже старого дедушки Дамблдора :mrgreen:
Думаю, что при любом раскладе Тоннер не сможет так испортить Люсика, что б я передумала. И еще всегда есть ацетон, кисти и акрил) Ну когда же он в продажу выйдет - мммм.... :roll:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 06 ноя 2009, 22:22

Феколка писал(а):А у нас роль Нарциссы давно и прочно отдана Анжелине-платиновой блондинке.

Я решила, что у меня будет своя сказка! Без Нарси! Точнее Нарциссу хочет завести у себя Himmmel, а я Люциуса с любовницей....Раздумываю над The Dish is too Hot. Благо живем в разных квартирах. Конца света не должно быть. :D
А вот акрил и ацетон, к сожалению меня не спасет.... Точнее ацетон-то ради бога. А художник я...Хороший, скажем.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 ноя 2009, 22:33

alalkomena у нас тоже своя сказка, и эту Анжелину я вообще в подарок покупала, но Драко назначил ее мамой и фсе. Пришлось оставить у себя.

The Dish is too Hot - роскошная блондинка! Знойная женщина - мечта поэта :lol: У вас с Himmmel так здорово все распределно :P Главное Люцу с любовницей к канонной жене в гости не ходить)

Ацетон тоже дело хорошее. Я Севочке первым делом постирала тонирование на морщинах и на носу как смогла ослабила. ИМХО, лучше стало.

Вернуться в «Tonner dolls»