Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Любителям ежиков)))
А хвостики приличные ежи никому не демонстрируют
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо воспитанные ежи демонстрируют только колючки, понято
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да я в шутку, у нас тоже как-то бегал ёжик, молоко пил с удовольствием, яблоки таскал, так вот мне всегда казалось, что пахнет он лесом, такой смешанный запах хвойных иголок, грибов после дождя и молока или вот как берешь дрова после дождя с поленницы влажные, вот что-то такое, когда они еще с корой и мхом
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательнейший ёжик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ага, поняла теперь, о привязке к Лисе я не знала. Так лучше раскрылось.
А съемки... Я просто поражена взаимодествием ежика с ребятами, ведь на фото они полностью контактируют, ежик в ладошки Дэну носом тыкается.. Ну очень всё естественно смотрится. С домашним животным такое так легко не снимешь, а уж с диким.
Но я смотрю, вы всей семьей умеете с ежиками обращаться. Здорово! Я чаще всего видела ежика улепетывающим и обычно приходилось применять кучу усилий, чтобы рассмотреть/детям показать/сфотографировать. А тут прям фотомодель!
В ладонях безумно мило смотрится.
А съемки... Я просто поражена взаимодествием ежика с ребятами, ведь на фото они полностью контактируют, ежик в ладошки Дэну носом тыкается.. Ну очень всё естественно смотрится. С домашним животным такое так легко не снимешь, а уж с диким.
Но я смотрю, вы всей семьей умеете с ежиками обращаться. Здорово! Я чаще всего видела ежика улепетывающим и обычно приходилось применять кучу усилий, чтобы рассмотреть/детям показать/сфотографировать. А тут прям фотомодель!
В ладонях безумно мило смотрится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саш, он польщен
Они ж довольно простоватые создания, чуть сложнее ехидны и утконоса, которые самые примитивные из млекопитающих, у них даже с извилинами в мозгу плоховато.
Поэтому у ежика есть два режима настройки: "щас съедят" и "не съедят".
Если ежику не удается убежать, он сворачивается, но сворачивается не сразу в шар, он сначала просто моську и лапки втягивает, но лапками и брюшком на земле.
Тут надо сзади подойти и подвести ладони с двух сторон прямо по земле ему под брюшко... ннну, чуть колючо, конечно, но не сильно.
И сразу поднять.
Он чуть еще поднапряжется и подсвернется, но потом, чувствуя теплую руку на брюшке и видя, что несмотря на доступность брюшка его никто не ест - он расслабится, перейдет в режим "не съедят" и дальше будет вести себя как ручной
Ты спрашивай если что, я с удовольствием поясню)))AIR писал(а):Источник цитаты о привязке к Лисе я не знала
На самом деле там все не сложно с ежиками...AIR писал(а):Источник цитаты вы всей семьей умеете с ежиками обращаться. Здорово! Я чаще всего видела ежика улепетывающим
Они ж довольно простоватые создания, чуть сложнее ехидны и утконоса, которые самые примитивные из млекопитающих, у них даже с извилинами в мозгу плоховато.
Поэтому у ежика есть два режима настройки: "щас съедят" и "не съедят".
Если ежику не удается убежать, он сворачивается, но сворачивается не сразу в шар, он сначала просто моську и лапки втягивает, но лапками и брюшком на земле.
Тут надо сзади подойти и подвести ладони с двух сторон прямо по земле ему под брюшко... ннну, чуть колючо, конечно, но не сильно.
И сразу поднять.
Он чуть еще поднапряжется и подсвернется, но потом, чувствуя теплую руку на брюшке и видя, что несмотря на доступность брюшка его никто не ест - он расслабится, перейдет в режим "не съедят" и дальше будет вести себя как ручной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, буду спрашивать, если что.
Ух ты, целая инструкция по эксплуатации, но какая точная. Никогда бы не догадалась именно так себя повести. Теперь буду знать, и если еще где столкнусь с этим простым товарищем, попробую применить эту хитрость. Спасибо большое, что поделилась!
Ух ты, целая инструкция по эксплуатации, но какая точная. Никогда бы не догадалась именно так себя повести. Теперь буду знать, и если еще где столкнусь с этим простым товарищем, попробую применить эту хитрость. Спасибо большое, что поделилась!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Обожаю, когда Вы на даче снимаете, здорово у Вас там, и герои еще симпатичнее и раскованнее делаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая! ))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй я бы от такого ночника не отказалась )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, ага
Nasty, Насть, увы, работает этот прибор только солнечным днем
Nasty, Насть, увы, работает этот прибор только солнечным днем
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольная лампа)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, мне тоже нравится)))
........................................
.....................................................
…
-Элька, стой!
-Прямо стоять?
-Ну, погоди, разговор есть.
-У тебя разговор – ты и догоняй)
-Ладно-ладно, догнал, стой…
-И что за разговор?
-Нннну…. Он… понимаешь, он деликатный такой….
-Ну, давай, говори.
Я, конечно, помогу, если в моих силах…
-Понимаешь…. Фффффффффф…. Ннннну…. Понимаешь… только ты меня извращенцем не считай, я вообще не при чем!
-Ты меня пугаешь…
-Да я сам… немножко испугался….
-К тебе начал приставать Мэтт?))
-Ха-ха, шутканула, молодец…
-Ну, давай, говори уже! Я по делам шла!
-Слуш…кажется, в меня мелкая того… влюбилась.
-….Что?.... Кто?....
-Ну, не тупи! Рикки! Понимаешь, кажется, ко мне не ровно дышит Рикки…
Нет, я все понимаю, она девочка большая уже, прям девушка… почти…. Возраст такой… Но…. Слушай, я по дурости с ней то в мяч тут недавно играл, то даже в лес ходил… типа за грибами… правда не нашли ничего, но я что, лесник, что ли… я как-то думал она маленькая, понимаешь… ну, как сестренка типа… понимаешь?
-Да я понимаю… нно… но с чего ты взял, что она к тебе-то не как к старшему брату относится?...
-Да как…. А вот так . Так и понял…
Она на днях подошла… иии давай… ннну, про романтику, про цветы….
-Что про цветы?
-Ну, мол, цветы подари…
-Ей?...
-А то кому?...
-Джеееей… я думаю ты все не так понял….
-Дааа?! Я вот тоже сначала решил что не так понял…
-И?
-И вчера вечером у себя цветок на кровати нашел!
-Цветок?....
-Ну да…
Засохший какой то уже правда… но откуда там эта травина?!
-Джей… так то ты в палатке спишь… может.. сам на ботинках случайно затащил травину….
-Я тоже так сначала подумал… а потом подумал… потом вспомнил разговор о цветах, и мне аж жарко стало…
-Ты никому больше не рассказывал?
-Да кому…
-Ну, Мэтту…
-Я что, больной?! Мэтт меня со свету сживет, сходу растление малолетних пришьет… он у нас… особо моральноустойчивый, ты же знаешь…
-Мэтт то?.. О, да, я знаю…. Вобщем, поверь – ты не так понял… Я с Рикки, конечно, поговорю, но, честно – ты ошибся… и вообще, Йог, ты смотришь не в ту сторону…
-В смысле?...
-В прямом.
Я вообще на наших парней поражаюсь – никакой в вас жажды романтики… монастырь на выпасе, вот честно.
-Ой, вы больно игривы, прям жесть как…
-Ладно, проехали… но ты подумай.
-Ничего не понял… о ком мне думать?... И ты цветов хочешь?...
-И я))) Ты у нас, Джей, вообще на расхват)))
-Неееет, если за мелкую я от одного Мэтта получу, то за тебя – сразу от двоих, а с твоим психованным Дэном я связываться точно не стану…
-Мы расстались, ты прекрасно знаешь! Дэн никакой не мой!
-Угу, это ты так думаешь… а вот он, сильно подозреваю, думает по другому… поэтому, сестренка, надо цветов – вон, целое поле, иди рви, я могу покараулить, что б тебе страшно одной не было…
-Ну ты и трус… но вообще то мне от тебя цветов и не надо… ладно, привет тебе… но ты – думай.. не даром судьба тебе намекает и цветы подбрасывает, ой не даром!
....................
Ну и не удержалась - просто Лиска...
........................................
…
-Элька, стой!
-Прямо стоять?
-Ну, погоди, разговор есть.
-У тебя разговор – ты и догоняй)
-Ладно-ладно, догнал, стой…
-И что за разговор?
-Нннну…. Он… понимаешь, он деликатный такой….
-Ну, давай, говори.
Я, конечно, помогу, если в моих силах…
-Понимаешь…. Фффффффффф…. Ннннну…. Понимаешь… только ты меня извращенцем не считай, я вообще не при чем!
-Ты меня пугаешь…
-Да я сам… немножко испугался….
-К тебе начал приставать Мэтт?))
-Ха-ха, шутканула, молодец…
-Ну, давай, говори уже! Я по делам шла!
-Слуш…кажется, в меня мелкая того… влюбилась.
-….Что?.... Кто?....
-Ну, не тупи! Рикки! Понимаешь, кажется, ко мне не ровно дышит Рикки…
Нет, я все понимаю, она девочка большая уже, прям девушка… почти…. Возраст такой… Но…. Слушай, я по дурости с ней то в мяч тут недавно играл, то даже в лес ходил… типа за грибами… правда не нашли ничего, но я что, лесник, что ли… я как-то думал она маленькая, понимаешь… ну, как сестренка типа… понимаешь?
-Да я понимаю… нно… но с чего ты взял, что она к тебе-то не как к старшему брату относится?...
-Да как…. А вот так . Так и понял…
Она на днях подошла… иии давай… ннну, про романтику, про цветы….
-Что про цветы?
-Ну, мол, цветы подари…
-Ей?...
-А то кому?...
-Джеееей… я думаю ты все не так понял….
-Дааа?! Я вот тоже сначала решил что не так понял…
-И?
-И вчера вечером у себя цветок на кровати нашел!
-Цветок?....
-Ну да…
Засохший какой то уже правда… но откуда там эта травина?!
-Джей… так то ты в палатке спишь… может.. сам на ботинках случайно затащил травину….
-Я тоже так сначала подумал… а потом подумал… потом вспомнил разговор о цветах, и мне аж жарко стало…
-Ты никому больше не рассказывал?
-Да кому…
-Ну, Мэтту…
-Я что, больной?! Мэтт меня со свету сживет, сходу растление малолетних пришьет… он у нас… особо моральноустойчивый, ты же знаешь…
-Мэтт то?.. О, да, я знаю…. Вобщем, поверь – ты не так понял… Я с Рикки, конечно, поговорю, но, честно – ты ошибся… и вообще, Йог, ты смотришь не в ту сторону…
-В смысле?...
-В прямом.
Я вообще на наших парней поражаюсь – никакой в вас жажды романтики… монастырь на выпасе, вот честно.
-Ой, вы больно игривы, прям жесть как…
-Ладно, проехали… но ты подумай.
-Ничего не понял… о ком мне думать?... И ты цветов хочешь?...
-И я))) Ты у нас, Джей, вообще на расхват)))
-Неееет, если за мелкую я от одного Мэтта получу, то за тебя – сразу от двоих, а с твоим психованным Дэном я связываться точно не стану…
-Мы расстались, ты прекрасно знаешь! Дэн никакой не мой!
-Угу, это ты так думаешь… а вот он, сильно подозреваю, думает по другому… поэтому, сестренка, надо цветов – вон, целое поле, иди рви, я могу покараулить, что б тебе страшно одной не было…
-Ну ты и трус… но вообще то мне от тебя цветов и не надо… ладно, привет тебе… но ты – думай.. не даром судьба тебе намекает и цветы подбрасывает, ой не даром!
....................
Ну и не удержалась - просто Лиска...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джей озадачился . По полной загрузился парень).
А Лиса, м-да... Цветов тоже хочет.
А Лиса, м-да... Цветов тоже хочет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Цветов, Тань, все хотят.
Кто-то сильнее, кто -то меньше... кто-то таких, кто-то несколько иных... кто-то в этом готов признаться, в том числе самой себе, кто-то нет...
Без цветов плохо.
Кто-то сильнее, кто -то меньше... кто-то таких, кто-то несколько иных... кто-то в этом готов признаться, в том числе самой себе, кто-то нет...
Без цветов плохо.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леееена, прости потеряшку... !!! Я рисованием увлеклась
Сколько всего нового, я следить за событиями не успеваю!...
Рикки с малиной очаровательна.
Шуша стала еще краше - повзрослела девушка окончательно. Валя, сет Шуши шикарен, оооочень понравился каждый кадр!
Не пойму, кто снимал диалог "на лавочке", но кадры получились ооочень живо! А еще... Мне приятно, что повязушки носятся, а не лежат пролежнем в шкафах. Значит, нравятся
Вот блин же ж.. Рикки и Лись - две свахи))) Только как-то не клеится у них "сватовство", однако
И Анна-Мария... Харизматичная девушка. С характером, такой палец в рот не клади - откусит по локоть
Дэн оброс, однако. Ну правильно, столько в лесу шарахаться - как он еще бороду не отпустил?
Джей задумчивый какой. Но стиииильный!... Эх. У нас парни не живут по этой как раз причине, что одевать их не умею совершенно... Вопрос - как же ж у меня муж выжил??
Сколько всего нового, я следить за событиями не успеваю!...
Рикки с малиной очаровательна.
Шуша стала еще краше - повзрослела девушка окончательно. Валя, сет Шуши шикарен, оооочень понравился каждый кадр!
Не пойму, кто снимал диалог "на лавочке", но кадры получились ооочень живо! А еще... Мне приятно, что повязушки носятся, а не лежат пролежнем в шкафах. Значит, нравятся
Вот блин же ж.. Рикки и Лись - две свахи))) Только как-то не клеится у них "сватовство", однако
И Анна-Мария... Харизматичная девушка. С характером, такой палец в рот не клади - откусит по локоть
Дэн оброс, однако. Ну правильно, столько в лесу шарахаться - как он еще бороду не отпустил?
Джей задумчивый какой. Но стиииильный!... Эх. У нас парни не живут по этой как раз причине, что одевать их не умею совершенно... Вопрос - как же ж у меня муж выжил??
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не все. Ты путаешь причину и следствие. Хотят признания, почитания, восхищения, нежности, любви, боготворения, преследования и дикого свиста в след - каждый хочет свое. А цветы лишь проявление выше перечисленного. Пожалуй, даже преследование и свист - тоже в проявления надо запихнуть. Комплименты, цветы, подарки, конфеты, свидания в сумерках, прогулки под луной, стихи и письма - лишь проявления того, что ты не один на этом свете, что ты кому-то нужен. Вот этого хотят все. Цветов - хотят немногие. Мужскую половину можно вообще шокировать цветами .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, какое-такое прости, я после того, как попросила у тебя платьюшко мне оставить, а потом так и не написала про него - я сама перед тобой себя такой виноватой чувствую
А повязушки - обязательно носим и любим
На лавочке - Валя, это ей комплименты))))
Она уже видела, передает спасибо)))
Задумчивый и стильный Джей - это Ксю и снимала, и одевала-ставила... весь сюжет с Джеем - снимала Ксю...
Ну, только тупо-статичная последняя фотка с Лисой - моя
laasiil, нет, Таня, я ничего ни с чем не путаю и Лиса под своим "И я)))", и я под своим "цветов хотят все" подразумевали именно то, что ты расписала и я думаю, нас поняли.
А повязушки - обязательно носим и любим
На лавочке - Валя, это ей комплименты))))
Она уже видела, передает спасибо)))
Задумчивый и стильный Джей - это Ксю и снимала, и одевала-ставила... весь сюжет с Джеем - снимала Ксю...
Ну, только тупо-статичная последняя фотка с Лисой - моя
laasiil, нет, Таня, я ничего ни с чем не путаю и Лиса под своим "И я)))", и я под своим "цветов хотят все" подразумевали именно то, что ты расписала и я думаю, нас поняли.
Последний раз редактировалось finn2000 04 авг 2016, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боится значит уважает )))finn2000 писал(а):Источник цитаты -Неееет, если за мелкую я от одного Мэтта получу, то за тебя – сразу от двоих, а с твоим психованным Дэном я связываться точно не стану…
молодецfinn2000 писал(а):Источник цитаты -Угу, это ты так думаешь… а вот он, сильно подозреваю, думает по другому… поэтому, сестренка, надо цветов – вон, целое поле, иди рви, я могу покараулить, что б тебе страшно одной не было…
http://www.picshare.ru/uploads/160803/y4lWQju4dL.jpg лапуля )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты боится значит уважает )))
А то!Nasty писал(а):Источник цитаты молодец
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Во первых про ежиков- это прикольно! Я и не знала таких подробностей!)))
Во-вторых: ухи-лампы отпадные!!!)))
В третьих: Рикки, таки, устроила движуху своим гаданием! Всем хочется романтики, но все бояться получить по сусалам, кто в прямом, кто в переносном смысле
И в четвертых: коленочки и голени Лисы и ей подобных, начинают навевать нехорошие мысли... А, ведь раньше не привлекали... Ох, не к добру...
Во-вторых: ухи-лампы отпадные!!!)))
В третьих: Рикки, таки, устроила движуху своим гаданием! Всем хочется романтики, но все бояться получить по сусалам, кто в прямом, кто в переносном смысле
И в четвертых: коленочки и голени Лисы и ей подобных, начинают навевать нехорошие мысли... А, ведь раньше не привлекали... Ох, не к добру...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И не говори, все всех запугали и самозапугалисьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всем хочется романтики, но все бояться
Хи-хи-хиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты не к добру...
Когда-то мы с дочерьми были свято уверены, что таких дорогущих и крупных девиц нам надо по одной максимум! про парней и вообще не думалось.... а потом....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты а потом....
Ню-ню... Дорогие, большие...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да... но
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты коленочки и голени Лисы и ей подобных....
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да ничего страшного. Оно ещё лежит, если что
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эт интереееесно
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
gloria писал(а):Источник цитаты Шуша стала еще краше - повзрослела девушка окончательно
Шуша никогда дитем и не была, в общем-то) Просто ее увлечение париканами цветными, шмотом, в общем-то, несколько мультяшным, да и просто японской мультипликацией воспринималось членами общины, а в особенности Меттом, как ребячество. Ооо, а манера речи вообще, на их взгляд, только подтверждала ее младенчество.
От того и отношение было таким... как по мне, в корне не правильным.
gloria писал(а):Источник цитаты сет Шуши шикарен, оооочень понравился каждый кадр!
Спасибо
Вот прям оч приятно
gloria писал(а):Источник цитаты кто снимал диалог "на лавочке", но кадры получились ооочень живо
О, эт тоже я!)))
Кто красавчик? Я красавчик! Ктооо красавчик? Я красавчик!
Спасибо
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
молодцы вы, девчонки! никакая пасмурная и дождливая погода вам не помеха
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»