Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Alena_Doc, мне вторые губы Ишу напоминают. А третьи Элиз
BeLianoshka,
видели. Жаль, что вы не видели, поэтому не можете адекватно оценить масштаб бедствия у нынешних кукол.
Смешно читать про неровные глазки и брови, где вы видели идеально ровную куклу?
видели. Жаль, что вы не видели, поэтому не можете адекватно оценить масштаб бедствия у нынешних кукол.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, вы не поняли, то, что я выложила, не тизеры. Это вырезанные мной лично куски с фотографий уже выпущенных кукол. И там именно те куклы, которые подписаны.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 02 авг 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется, что на квадратике Даша
Эти их квадратики просто разрывают любопытство)) показывали бы скорее, так нет же, тянут))
Эти их квадратики просто разрывают любопытство)) показывали бы скорее, так нет же, тянут))
Мне тоже показалось что губы Даши и блондинка.) Увидела в трёх квадратиках блонд.)
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, ааа
-
- Мир кукол зовет...
А я решила, что кто то из близняшек на фото губ)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новостном письме, кстати, приведено интервью о "чудных новых наклейках-глазах". Техника, которую они тестируют, и, судя по всему, за ней будущее..если не будет общественность протестовать В новой коллекции "некоторые куклы" тоже будут исполнены с новой техникой, и лично меня это не радует
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 02 авг 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, после ваших сравнительных фот губ, то же вижу Дашу.
Нравится коралловый цвет блузки, надеюсь что будет побольше весенних ярких цветов. И опять ждать пару недель , пока они онлайн все представят.
Клубная опять блонда платиновая , была видать ооочень большая закупка платинового сарана.
Нравится коралловый цвет блузки, надеюсь что будет побольше весенних ярких цветов. И опять ждать пару недель , пока они онлайн все представят.
Клубная опять блонда платиновая , была видать ооочень большая закупка платинового сарана.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, не подходят ваши губки)))
Я ж говорю, Индастриал это.
Еще вариант, Жизель и Близнецы... Хотяяя, сама вижу что не они тоже.
Я ж говорю, Индастриал это.
Еще вариант, Жизель и Близнецы... Хотяяя, сама вижу что не они тоже.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по кускам одежды и украшений клубной куклы не могу отмахнутся от образа готичной вампирессы) такое все подходяще пафосное.
по губам сюрприза тоже Дашу увидела. а хотела увидеть губы Агнес)
по губам сюрприза тоже Дашу увидела. а хотела увидеть губы Агнес)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):под спойлером текст, может кому-то интересно будет.. (это же не входит в "секретную информацию?)))
Всё содержание письма конфиденциально и не подлежит выкладыванию на форумах до указанного в письме времени.
Также до завершения периода конфиденциальности просьба обсуждать новости в теме "W-club".
Только после окончания этого периода обсуждения переносятся в данную тему.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я тоже увидела губы Даши, причем сразу.
Если еще актуально: моя Vanessa Take Me On
Больше фото тут
https://www.flickr.com/photos/barbara_7 ... ed-public/
Если еще актуально: моя Vanessa Take Me On
Больше фото тут
https://www.flickr.com/photos/barbara_7 ... ed-public/
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Industry
Пока подошла только Даша. У Индастри совсем другой овал лица и губы.
Пока подошла только Даша. У Индастри совсем другой овал лица и губы.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, поздравляю! Ровненькая и красииивая!!!
На всех ваших фото Ванесса мне очень нравится! Не знаю, как там у нее глаза эти наклеенные смотрятся, но свою точно не продам.
На всех ваших фото Ванесса мне очень нравится! Не знаю, как там у нее глаза эти наклеенные смотрятся, но свою точно не продам.
Последний раз редактировалось Xom91k 02 авг 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, пойдемте в тему В-клуб)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbara_703, очень классная!
А когда квадратики покажут всем остальным?
А когда квадратики покажут всем остальным?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, уже сегодня в 20 часов по Московскому времени.
Xom91k, да я, собственно, уже всё сказала )
Xom91k, да я, собственно, уже всё сказала )
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, очень хороша! Поздравляю!
А вот моя Ванесса
А вот моя Ванесса
Меня вот другое поражает из года в год. Вроде и членство платное. И куклы 15+. Но находятся, судя по восторженным и эмоциональным комментам, новички, которые несмотря на требование конфиденциальности умудряются или пересказать всё (хотя все, кто должен, рассылку получил), или вообще текст выложить... Девоньки, читайте хотя бы то, что Вам шлют. И если не уважаете своё право на суточное преимущество, то уважайте хотя бы чужое..
Последний раз редактировалось Liana 02 авг 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, основное преимущество клубовцев - возможнось купить/заказать куклу на сутки раньше остальных.
А все эти квадратики, загадки и таинственность - такие детские игры... что переживать о том, что кто-то еще кроме вас что-то узнает как раз и свидетельствует о незрелости. Неужели вам и правда жалко, если не члены узнают ту ерунду, что нам прислали?
Вроде бы даже картинки-загадки никто не выкладывал, так что права ИТ на таинственность никто не нарушал.
А все эти квадратики, загадки и таинственность - такие детские игры... что переживать о том, что кто-то еще кроме вас что-то узнает как раз и свидетельствует о незрелости. Неужели вам и правда жалко, если не члены узнают ту ерунду, что нам прислали?
Вроде бы даже картинки-загадки никто не выкладывал, так что права ИТ на таинственность никто не нарушал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
У меня вопрос ко всем, кто получил новых кукол, у которых были среди украшений кольца. У близняшки и у Элиз кольца соскальзывают, как русалка с ветвей из мультика про Ивана Царевича и Серого волка Кольцо от близняшки прекрасно сидит на пальце кукломужчин... У всех так?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, в самом начале каждого письма жирным шрифтом:
***CONFIDENTIAL***
This email is confidential until день недели, дата и время at Noon Eastern Time. Please do not share this on social media (Facebook, Twitter, Blogs, etc.) or discuss this outside of the W Club forum until after the confidentiality period has passed. Thank you!
Где здесь о том, что секретны только картинки? И вступая в клуб, вы соглашались с правилами клуба. Пусть это и "игра для взрослых", но я согласна с Liana, что ваше "Правила для лохов - детские игры" - инфантильность, в лучшем случае. Читать, очевидно, умеете, правила даже с гуглпереводчиком вполне ясны, и раз они вам так не нравятся, не стоило и вступать в клуб.
Oli4ka+, у меня даже с колорок кольца падают. Кроме как фиксировать тоненькой резиночкой за запястье пока ничего не придумала.
***CONFIDENTIAL***
This email is confidential until день недели, дата и время at Noon Eastern Time. Please do not share this on social media (Facebook, Twitter, Blogs, etc.) or discuss this outside of the W Club forum until after the confidentiality period has passed. Thank you!
Где здесь о том, что секретны только картинки? И вступая в клуб, вы соглашались с правилами клуба. Пусть это и "игра для взрослых", но я согласна с Liana, что ваше "Правила для лохов - детские игры" - инфантильность, в лучшем случае. Читать, очевидно, умеете, правила даже с гуглпереводчиком вполне ясны, и раз они вам так не нравятся, не стоило и вступать в клуб.
Oli4ka+, у меня даже с колорок кольца падают. Кроме как фиксировать тоненькой резиночкой за запястье пока ничего не придумала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, вот как... Я за куклами более старых выпусков не замечала такого.. Что ж они раньше с размером угадывали и трава была зеленее, дада
Про резиночки хорошая идея, спасибо, попробую своим так сделать. А то ведь жалко потерять..
Про резиночки хорошая идея, спасибо, попробую своим так сделать. А то ведь жалко потерять..
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Процитирую сама себя:
А то что мы обсуждаем, чьи там губы на квадратике... это конечно очень сильно ущемляет права клубовцев... эту бы серьезность да в нужное русло, глядишь, и страна была бы другая.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Вроде бы даже картинки-загадки никто не выкладывал, так что права ИТ на таинственность никто не нарушал.
А то что мы обсуждаем, чьи там губы на квадратике... это конечно очень сильно ущемляет права клубовцев... эту бы серьезность да в нужное русло, глядишь, и страна была бы другая.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Liana, основное преимущество клубовцев - возможнось купить/заказать куклу на сутки раньше остальных.
Это никого не волнует, что лично Вы считаете секретным, а что - нет. Извольте соблюдать правила, коль вступили. О стране рассуждать - слишком обширно. Полезно начинать с себя и с малого. Правила есть правила. А своевольное их толкование как раз приводит к тому, что Вы называете "такая" (которая не другая).
Скрытый контент: показать
Oli4ka+ писал(а):Источник цитаты
У меня вопрос ко всем, кто получил новых кукол, у которых были среди украшений кольца. У близняшки и у Элиз кольца соскальзывают, как русалка с ветвей из мультика про Ивана Царевича и Серого волка Кольцо от близняшки прекрасно сидит на пальце кукломужчин... У всех так?
У меня почти у всех куколок соскальзывают(
Последний раз редактировалось Liana 02 авг 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот интересно, будут ли ИТ теперь указывать в описании кукол, какой именно метод "разрисовки" глаз у той или иной куклы? Ведь пишут они про ресницы, сменные кисти и т.п. На мой взгляд, если уж они решили некоторым куклам этого года рисовать глаза своим "инновационным" методом, то логично было бы указывать. Хоть какое-то информирование, что ли.
Не знаю, я пока с недоверием отношусь к этому нововведению. Может потом и изменю свое мнение. Нет, можно было бы найти плюсы в этой технологии, если бы за ее введением снизилась бы и цена кукол Но на это, разумеется, глупо надеяться, в чудеса никто не верит)) А так получается, что "нате, мы вам расскажем сказку про заботу о качестве а на фоне этого перейдем на более дешевые методы раскраски и покраски кукол, но цены на кукол будут такими же, а то и вырастут"...
Абсолютно тоже самое. Колечки Иден с Лилит и Элизы совершенно не держатся на пальцах, Когда впервые попыталась надеть, слетело и пришлось его долго искать То ли размер большой, то ли модель такая у колечек.
Самое оптимальное решение, чтобы не посеять эти колечки, это совет, который кто-то давал на форуме ИТ: крепить кольца путем ортодонтических резиночек. Резинка продевается в кольцо, кольцо на палец, а оставшийся хвостик резинки на штырек кисти. Совет очень хороший, имхо, я пробовала. За кольца можно не переживать вообще, точно не потеряется и не соскользнет))
ЗЫ: Упс, пока писала сообщение, не увидела, что совет с резиночками уже дали))
Не знаю, я пока с недоверием отношусь к этому нововведению. Может потом и изменю свое мнение. Нет, можно было бы найти плюсы в этой технологии, если бы за ее введением снизилась бы и цена кукол Но на это, разумеется, глупо надеяться, в чудеса никто не верит)) А так получается, что "нате, мы вам расскажем сказку про заботу о качестве а на фоне этого перейдем на более дешевые методы раскраски и покраски кукол, но цены на кукол будут такими же, а то и вырастут"...
Oli4ka+ писал(а):У меня вопрос ко всем, кто получил новых кукол, у которых были среди украшений кольца. У близняшки и у Элиз кольца соскальзывают, как русалка с ветвей из мультика про Ивана Царевича и Серого волка Кольцо от близняшки прекрасно сидит на пальце кукломужчин... У всех так?
Абсолютно тоже самое. Колечки Иден с Лилит и Элизы совершенно не держатся на пальцах, Когда впервые попыталась надеть, слетело и пришлось его долго искать То ли размер большой, то ли модель такая у колечек.
Самое оптимальное решение, чтобы не посеять эти колечки, это совет, который кто-то давал на форуме ИТ: крепить кольца путем ортодонтических резиночек. Резинка продевается в кольцо, кольцо на палец, а оставшийся хвостик резинки на штырек кисти. Совет очень хороший, имхо, я пробовала. За кольца можно не переживать вообще, точно не потеряется и не соскользнет))
ЗЫ: Упс, пока писала сообщение, не увидела, что совет с резиночками уже дали))
Последний раз редактировалось Alisa 02 авг 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот, кстати, интересно) Это было бы очень кстати, потому как, по правде, хоть декалями и можно добиться любую рисовку, но я бы предпочла по старинке - с напылёнными) Всё ж таки ближе к ручной росписи.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, тогда может полегче в высказываниях? Вы так лихо ворвались, обзывая всех, кто уважает правила, незрелыми, а вы, конечно же, выше всех этих "детских игр" с правилами. Может вам не в клуб нужно было, а в партию, страну менять? Только для порядка в стране тоже придется правила уважать.
Для пообсуждать письмо до конца периода неразглашения есть форум Wclub, об этом тоже говорилось при вступлении.
Alisa, Liana, на форуме клуба тоже озадачены этим вопросом. ИТ все-таки на возмущения толпы реагируют обычно, так что либо напишут в описании, либо дошлют после презентации с разъяснительным письмом.
Для пообсуждать письмо до конца периода неразглашения есть форум Wclub, об этом тоже говорилось при вступлении.
Alisa, Liana, на форуме клуба тоже озадачены этим вопросом. ИТ все-таки на возмущения толпы реагируют обычно, так что либо напишут в описании, либо дошлют после презентации с разъяснительным письмом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем, кто в теме. А у новой девочки Индастри тоже глаза пиксельные или по старому сделали? Я ее в планах держу, но что-то уже даже не знаю. Поппи вышла с ужасно уехавшей бровью, теперь еще и печать эта странная
Вернуться в «Integrity Toys dolls»