Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
bisibminj, Мадиночка, спасибо!!!! Я так рада, что ты увидела их и зарядилась радостью Меня саму переполняли эмоции во время съемок и потом обработки))
morimo, СПАСИБО! Мне так хотелось добиться этого - снять так, как надо снимать суперстарок, чтобы было ощущение просмотра постеров или рекламы
morimo, СПАСИБО! Мне так хотелось добиться этого - снять так, как надо снимать суперстарок, чтобы было ощущение просмотра постеров или рекламы
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, фотографии как из каталога! аутфиты загляденье. куклы красавицы! просматривала сама много раз, показывала всем знакомым. все в восторге. на Пасхальной кукле наряд, конечно, один из самых красивых из виденных мной!
morimo, точно! я из тех, кто понимает! мне до сих пор хочется собрать всю коллекцию нарядов этих и кукол, которые в них на картинке из каталога! Вашим девочкам тоже наряды идут очень!
Про наряды, мне ещё очень нравилась Jeans week-end Fashions и Easy living Fashions
Особенно вот эта серия
Тоже часами зависала над ними.
Dance Club Kayla Barbie 1989 (China) by Victoria T., on Flickr
Fiona, хорошо, что ты выложила фото ))) рада ещё раз взглянуть на сестричек )))
по такому случаю покажу ещё подруг моего детства
Первая нуждается в замене тела. совсем крошится бедненькая. вторая - мой приз от Панини.
morimo, точно! я из тех, кто понимает! мне до сих пор хочется собрать всю коллекцию нарядов этих и кукол, которые в них на картинке из каталога! Вашим девочкам тоже наряды идут очень!
Про наряды, мне ещё очень нравилась Jeans week-end Fashions и Easy living Fashions
Особенно вот эта серия
Тоже часами зависала над ними.
Dance Club Kayla Barbie 1989 (China) by Victoria T., on Flickr
Fiona, хорошо, что ты выложила фото ))) рада ещё раз взглянуть на сестричек )))
по такому случаю покажу ещё подруг моего детства
Первая нуждается в замене тела. совсем крошится бедненькая. вторая - мой приз от Панини.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
morimo, спасибо что показали наряды City Lights, и, конечно, желаю вам приобрести розовое платье)
Fiona, Earring Magic люблю за гофре)
Deanna, классные наряды Bongo, особенно на Party Time. Для меня в детстве трикотажный джемпер для Барби был ценнее вечернего платья И не могу не выделить автомобиль - шикарный!
Sonnenschein, а я, честно говоря, про серию нарядов Easy living не знала, спасибо, что показали). К Ruffle Fun (Riviera) у меня особое отношение, т.к. это моя первая настоящая Барби, у меня из бюджеток - она обладательница самой густой шевелюры, а у вашей куколки тоже много волос? И Pretty Hearts красивая версия с желтыми волосами!
Моя новенькая International Pen Friend (Малайзия):
Fiona, Earring Magic люблю за гофре)
Deanna, классные наряды Bongo, особенно на Party Time. Для меня в детстве трикотажный джемпер для Барби был ценнее вечернего платья И не могу не выделить автомобиль - шикарный!
Sonnenschein, а я, честно говоря, про серию нарядов Easy living не знала, спасибо, что показали). К Ruffle Fun (Riviera) у меня особое отношение, т.к. это моя первая настоящая Барби, у меня из бюджеток - она обладательница самой густой шевелюры, а у вашей куколки тоже много волос? И Pretty Hearts красивая версия с желтыми волосами!
Моя новенькая International Pen Friend (Малайзия):
Sonnenschein, честно, очень-очень приятно, что не зря старалась ! Мне так хотелось добиться этого эффекта - эффекта фотографий из каталога или рекламы. Наряды - просто мечта! Я как увидела их, не успокоилась, пока не приобрела) У того, что тебе понравился, юбочка из мягкого трикотажа, кстати, а куртка, как настоящая джинсовка)
На картонке от аутфита я узнала платье, которое у меня есть) Салатовое, крайнее справа. Мне тоже они очень нравятся!! Твоей Мидж очень идет это платье! Прям в ее цветовой гамме)
Представляю, как приятно иметь на полочке рядом с новыми куклами и тех кукол, которыми играла в детстве!)
Naomi Clark, спасибо! Да уж, трикотажные вещи были редкостью, разве что из носков, с дырочками для рук
Какая милая девочка у вас поселилась ! у нее взгляд добрейший прям)
tkozak7, сколько у вас терпения ! Помню, давно вы покупали их) Очень красивая она у вас! Настоящая звезда пляжей)
На картонке от аутфита я узнала платье, которое у меня есть) Салатовое, крайнее справа. Мне тоже они очень нравятся!! Твоей Мидж очень идет это платье! Прям в ее цветовой гамме)
Представляю, как приятно иметь на полочке рядом с новыми куклами и тех кукол, которыми играла в детстве!)
Скрытый контент: показать
Naomi Clark, спасибо! Да уж, трикотажные вещи были редкостью, разве что из носков, с дырочками для рук
Какая милая девочка у вас поселилась ! у нее взгляд добрейший прям)
tkozak7, сколько у вас терпения ! Помню, давно вы покупали их) Очень красивая она у вас! Настоящая звезда пляжей)
Sonnenschein, не устою поражаться количеству чудесных Барби в Вашей коллекции и тому, как красиво и с душой Вы их снимаете, находите индивидуальный подход к каждой куколке!
Elivelda, очень элегантная красавица в красном
Zina84, очень красивый образ и прекрасная куколка!
morimo, маттеловские наряды для Барби всегда поражают воображение, особенно если это такие красивые платья!
Deanna, не могу налюбоваться на Ваши фото. Они очень красивые, напоминают снимки из журнала "Играем с Барби". Куколки прекрасны и одеты очень здорово
Naomi Clark, красавица! Люблю Барби с красными губами... Платье очень интересное у нее.
tkozak7, спасательница - потрясающая куколка. У нее очень красивые глаза, классный наряд и интересные аксессуары
Давно планировала вынести Рапунцель на прогулку и вот наконец вынесла. Сфотографировала ее на фоне дворца в Царицыно
Rapunzel by Olga Noiret, on Flickr
Elivelda, очень элегантная красавица в красном
Zina84, очень красивый образ и прекрасная куколка!
morimo, маттеловские наряды для Барби всегда поражают воображение, особенно если это такие красивые платья!
Deanna, не могу налюбоваться на Ваши фото. Они очень красивые, напоминают снимки из журнала "Играем с Барби". Куколки прекрасны и одеты очень здорово
Naomi Clark, красавица! Люблю Барби с красными губами... Платье очень интересное у нее.
tkozak7, спасательница - потрясающая куколка. У нее очень красивые глаза, классный наряд и интересные аксессуары
Давно планировала вынести Рапунцель на прогулку и вот наконец вынесла. Сфотографировала ее на фоне дворца в Царицыно
Rapunzel by Olga Noiret, on Flickr
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, Невероятно приятно, что вы вы отметили мое фото)!:lol: Tulipan, Emily, Спасибо, девочки!:wink:
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же я люблю эту тему!
Sonnenschein, прошу прощения за задержку- лето все-таки и иногда руки просто не доходят до кукол в связи с огородными работами)))
вот обещанная фотография "мамочки" - она прям неразлей вода с этим хлопцем - поодиночке никак не хочет фотографироваться))
По поводу Ваших My first - это восторг! Посмотрела я на 1983 год в интернете- она красавица!!!
И еще у меня есть одна "новенькая"
Ушки родные)) платье не родное, но очень подходит) Покупала б/у))
Sonnenschein, прошу прощения за задержку- лето все-таки и иногда руки просто не доходят до кукол в связи с огородными работами)))
вот обещанная фотография "мамочки" - она прям неразлей вода с этим хлопцем - поодиночке никак не хочет фотографироваться))
По поводу Ваших My first - это восторг! Посмотрела я на 1983 год в интернете- она красавица!!!
И еще у меня есть одна "новенькая"
Ушки родные)) платье не родное, но очень подходит) Покупала б/у))
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Столько красивых Барби здесь всегда
У меня тоже есть, но редко показываю.
Это моя любимая Barbie Angel Princess, 1996:
Переодела её в атфит от коллекционки и мне очень нравится))
А это Barbie Toothfairy, 1994:
Аутфит "родной" (тело сменила на шарнирное от балерины).
У меня тоже есть, но редко показываю.
Это моя любимая Barbie Angel Princess, 1996:
Переодела её в атфит от коллекционки и мне очень нравится))
А это Barbie Toothfairy, 1994:
Аутфит "родной" (тело сменила на шарнирное от балерины).
Emily, спасибо огромное ! Лучший комплимент ! А Рапунцель прям на своем месте Ей только в таких дворцах гулять)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Красавицы у вас! Ибица, конечно, очень выразительная! А холидейка у вас которая была в розовом?
У меня вот мечталка детства сбылась - холидейка с обложки ) Рука не поднимается открывать, будет радовать из коробки ))
У меня вот мечталка детства сбылась - холидейка с обложки ) Рука не поднимается открывать, будет радовать из коробки ))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, какие милые, нежные, трепетные куколки... Старые Барби душевнее, этого не отнять, и, к сожалению, не прибавить современным куклам Барби... Они накрашены, все в тренде, по моде, бизнес-вумен, хищницы...
А старенькие? Какие у них глаза?!?!!! Они на мир смотрят с надеждой, вся жизнь впереди... Как выпускницы ВУЗа)))
Душевные куклы...
А старенькие? Какие у них глаза?!?!!! Они на мир смотрят с надеждой, вся жизнь впереди... Как выпускницы ВУЗа)))
Душевные куклы...
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Очень красивая Кира -Алияу вас!! Я просто обожаю Кир!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, благодарю
Я тоже очень люблю Кирочек, они невероятно позитивные
Я тоже очень люблю Кирочек, они невероятно позитивные
Покажу свою новенькую Carnival Cruise, вроде тут не было такой.
alisinja, недавно видела такую в продаже. Очень хотела купить. Красавица! А аутфит просто супер!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, оххх, какая классная!!!
А какого она года?! Аутфит действительно ооооочень крут и босоножечки современные!
А какого она года?! Аутфит действительно ооооочень крут и босоножечки современные!
MissYlibka, 97 года, а босоножки я поменяла, родные красные шлепанцы на каблучке
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, не видела раньше такую, она красотка! Аутфит прекрасный! Кепочка снимается?
morimo, уже снимается а так была пришита тремя пластмассовыми гвоздиками
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поделиться своей радостью. наконец-то в нашей коллекции поселилась Peaches 'N Сream Barbie 1984 года филиппинского производства. Нелёгким был мой путь к покупке этой куклы, я никак не могла найти её в желаемом состоянии и в аутфите. и вот позавчера всё же повезло
И теперь у нас два персика. тайваньская куколка у нас живёт уже давно
И теперь у нас два персика. тайваньская куколка у нас живёт уже давно
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, О! я тоже себе купила такую куколку)) Только б/у и нюд) как приедет- покажемся) Они у Вас красавицы!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, Здорово! буду ждать вашего персика на фото!
Мамочка ваша очень красивая. Диснейка тоже очень понравилась. Вообще все диснейки достойные экземпляры для коллекции )))
покажу ещё одну красоту
Day to night Barbie 1984 года, обычная версия тайваньского производства. Это самая красивая Дэй ту найт барби, из виденных мной. У нас теперь уже три Day to night, поэтому спешу показать их сравнительное фото
Обе Тайвань, но разные выпуски. Справа Тайвань для европы. у куклы две белых точки-блика на радужке
Слева направо: Филиппины, Тайвань, Тайвань для Европы
Мамочка ваша очень красивая. Диснейка тоже очень понравилась. Вообще все диснейки достойные экземпляры для коллекции )))
покажу ещё одну красоту
Day to night Barbie 1984 года, обычная версия тайваньского производства. Это самая красивая Дэй ту найт барби, из виденных мной. У нас теперь уже три Day to night, поэтому спешу показать их сравнительное фото
Обе Тайвань, но разные выпуски. Справа Тайвань для европы. у куклы две белых точки-блика на радужке
Слева направо: Филиппины, Тайвань, Тайвань для Европы
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Какая редкая прекрасная красавица! Вчера вечером впервые увидела ее на аукционе, и вот она уже здесь ) Это же европейский выпуск, если не путаю, она день рождения/подарочная?
Sonnenschein, Поздравляю с Peaches 'N Сream! А Day to night невероятная красотка! Ни одна девушка из 80-х мне так не нравилась, она идеальная
Sonnenschein, Поздравляю с Peaches 'N Сream! А Day to night невероятная красотка! Ни одна девушка из 80-х мне так не нравилась, она идеальная
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, я желаю, чтобы у тебя как можно скорее поселился красивый персик )))
Спасибо тебе большое за прекрасную Таити! (сделана в Китае)
Как же мне нравятся такие глазки, как у неё!
morimo, спасибо! если честно, я сама, когда сравнила всех троих Дэй ту найт, поняла, что новоприбывшая кукла идеальна! не могу налюбоваться
Day to Night Barbie 1984 (Taiwan) by Victoria T., on Flickr
Спасибо тебе большое за прекрасную Таити! (сделана в Китае)
Как же мне нравятся такие глазки, как у неё!
morimo, спасибо! если честно, я сама, когда сравнила всех троих Дэй ту найт, поняла, что новоприбывшая кукла идеальна! не могу налюбоваться
Day to Night Barbie 1984 (Taiwan) by Victoria T., on Flickr
Моя Душечка
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джесси - Easter Party Barbie