Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
EMS почта
Re: ЕМС почта
Я вот тоже живу в подмосковном Чехове (южное направление), так мне за ЕМС надо самой сходить на почту. Т.е. они (работники почты) оставляют в почтовом ящике уведомление, и вот с этой бумажкой я иду в своё почтовое отделение или звоню им в отдел доставки, называю № трекинга, они блеют что-то типа, да, у нас валяется ваша посылка, и я опять же шлёпаю к ним сама(без бумажки). Курьеры дальше г. Подольск в моем случае не ездят.
Да, совсем забыла! Звоните в Мытищи на сортировку и у них узнаёте исчерпывающую информацию: поедет ли курьер конкретно по вашему адресу!?
Да, совсем забыла! Звоните в Мытищи на сортировку и у них узнаёте исчерпывающую информацию: поедет ли курьер конкретно по вашему адресу!?
ЕМС оказывается и по воскресеньям работает! Супер, я довольна ими, вторая посылка тоже быстро дошла..
Экспорт 18.09.2009 09:02 Тайвань TWTPEB
Импорт 21.09.2009 15:42 104010 Москва EMS 0.941 119607 Москва
Передано таможне 26.09.2009 11:27 104010 Москва EMS 0.941
Обработка 26.09.2009 14:47 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 26.09.2009 21:12 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Доставка 27.09.2009 13:25 Москва EMS 0.941
Экспорт 18.09.2009 09:02 Тайвань TWTPEB
Импорт 21.09.2009 15:42 104010 Москва EMS 0.941 119607 Москва
Передано таможне 26.09.2009 11:27 104010 Москва EMS 0.941
Обработка 26.09.2009 14:47 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 26.09.2009 21:12 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Доставка 27.09.2009 13:25 Москва EMS 0.941
Хочется сказать... Я всего три раза сталкивалась с EMS в личном плане, и, начитавшись отзывов здесь, приготовилась к проблемам Но все три раза всё было очень даже нормально.
Живу в Московской области (недалеко от МКАДа), посылки отслеживала каждый день. Два раза получала их в день ухода с сортировки в Мытищах, один - через день (писали о недоставке, но это может быть - мы все работаем). Паспорт ни разу не просили, к сожалению - хотя я честно ношу его с собой; это, конечно, минус. Первые две посылки получала без предварительного уведомления о приезде, а в третий раз (недавно это было) курьер позвонил заранее, на просьбу привезти по другому адресу (рабочему) без возражений согласился, доехал быстро. В общем, пока ни разу никаких проблем не было. Наверное, мне везёт
Живу в Московской области (недалеко от МКАДа), посылки отслеживала каждый день. Два раза получала их в день ухода с сортировки в Мытищах, один - через день (писали о недоставке, но это может быть - мы все работаем). Паспорт ни разу не просили, к сожалению - хотя я честно ношу его с собой; это, конечно, минус. Первые две посылки получала без предварительного уведомления о приезде, а в третий раз (недавно это было) курьер позвонил заранее, на просьбу привезти по другому адресу (рабочему) без возражений согласился, доехал быстро. В общем, пока ни разу никаких проблем не было. Наверное, мне везёт
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первый раз такое.
Отправили мне посылку из США.
номер EH521610227US на сайте usps.com отслеживается, что принято и отправлено.
На русском сайте - "К сожалению, информация о EMS-отправлении с номером EH521610227US не найдена."
Как такое может быть?
=========================
Просто косячит наше русское отслеживаение. Информация обновилась спустя 5 дней!
Отправили мне посылку из США.
номер EH521610227US на сайте usps.com отслеживается, что принято и отправлено.
На русском сайте - "К сожалению, информация о EMS-отправлении с номером EH521610227US не найдена."
Как такое может быть?
=========================
Просто косячит наше русское отслеживаение. Информация обновилась спустя 5 дней!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял при помощи ЕМС посылку за границу? И как это осуществить?
BeLianoshka писал(а):Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял при помощи ЕМС посылку за границу? И как это осуществить?
Звоните им и вызываете курьера на дом. Приезжает курьер с весами, кассовым аппаратом и упаковкой -при вас все упаковывает, и все На следующий день ее отправляют! Тарифы можно на сайте посмотреть
Девушки, объясните мне, глупой. Я в этом ничего не понимаю. Первый раз заказала кукол, мне их выслали из США EMS-ом, чего я ну никак не ожидала(про кукол никто кроме меня, знать не должен). Получается, мне доставку посылки самой оплачивать придется? Или продавец все оплатил? И вообще, что за зверь такой - EMS? Можно хоть доставку на нужное тебе время заказать или они когда хотят, тогда и доставляют?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вообще-то доставку в 99 процентах случаев оплачивает покупатель. Разве только написано - Free Shipping, но в международных отправлениях я такое только раз видела - когда на ибее был лот дорогущий.
Насколько я знаю.
Насколько я знаю.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Экспорт 15.10.2009 08:59 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 21.10.2009 22:42 104010 Москва EMS
Я офигиваю от такого ЕМС! Посылка пешком чтоли шла 6 дней?! И это ещё ждать таможню, отсылку в Питер, сортировку, и т д.....
Я офигиваю от такого ЕМС! Посылка пешком чтоли шла 6 дней?! И это ещё ждать таможню, отсылку в Питер, сортировку, и т д.....
Morven писал(а):Получается, мне доставку посылки самой оплачивать придется? Можно хоть доставку на нужное тебе время заказать или они когда хотят, тогда и доставляют?
Если вам уже их отправили, то доставку оплатили.
Morven писал(а):Можно хоть доставку на нужное тебе время заказать или они когда хотят, тогда и доставляют?
Вы можете позвонить в колл-центр ЕМС и попросить, к примеру, самой забрать посылку из их офиса. Либо попросить, чтобы курьер позвонил перед выездом..
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас на таможне завал, поэтому проходит дофига времени от импорта до передано таможне. У меня уже прошло 4 дня, а воз и ныне там. Не переживайте девочки, это просто наша любимая косячная служба. И еще прикол - спросила как часто обновляют сайт ЕМС. В ответ был шедевр - как будет свободное время!! Как же я ненавижу ЕМС (обычная почта хотя бы побаивается заявлений на розыск)!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Экспорт 15.10.2009 08:59 Соединенные Штаты Америки USORDA
И у меня также
Экспорт 15.10.2009 09:14 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 18.10.2009 10:35 104010 Москва EMS
Вроде и нормально дошла, но что с ней делают по сегодняшнее число?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ariadne писал(а):Экспорт 15.10.2009 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 18.10.2009 104010 Москва EMS
Вроде и нормально дошла, но что с ней делают по сегодняшнее число?
Тоже с 19 числа висим в этом статусе, тоже из Америки. Подозреваю что ничего не делают , в т.ч. не обновляют сайт ЕМС всю неделю.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а): Тоже с 19 числа висим в этом статусе, тоже из Америки. Подозреваю что ничего не делают
Вот платишь за быструю доставку, сидишь как на иголках - ведь давно должна прийти, а они и в ус не дуют А потом начнется - они белые и пушистые, а это адресата не было дома Хочу куклу!
UPD: Нет, вы представляете! Стоило пожаловаться в теме, как моя кукла пошла на таможню! УРА!
miracolo писал(а):Если вам уже их отправили, то доставку оплатили.
Вы можете позвонить в колл-центр ЕМС и попросить, к примеру, самой забрать посылку из их офиса. Либо попросить, чтобы курьер позвонил перед выездом..
Спасибо большое за разъяснение.
Буду звонить, когда в статусе посылки хоть что-то изменится. Отправили мне ее 20 октября, а до сих пор в статусе значится только "Прием".
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне сегодня принесли посылочку! она 6 дней шла из США в Россию, зато путь по России проделала на удивление быстро. Приняли 14го, 24го утром принесли домой
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, мою посылку сегодня отправили в Мытищи Видимо, из Мытищ до Москвы ближе, чем из самой Москвы...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне курьер сегодня позвонил Привезет посылку завтра Я даже не знала, что они по воскресеньям работают..
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто дозванивался до ЕМС - как Вы это делаете? Я с 8-ми утра на телефоне - "в настоящий момент все операторы заняты"... Блин, работают ведь в поте лица, а тут я со своей куклой... Звоню и в Мытищи, и по всем найденным в теме телефонам... За 2 дня доставить не могут. А уж чтобы курьер прозвонился, что он ее вообще собирается доставить - это, наверно, совсем нереально
Ariadne, твоя посылка точно сейчас в Мытищах находится?
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я в Мытищи звонила по этому номеру - 744-55-44. Дозвонилась сразу, правда, это был вечер субботы, по-моему, там мне дали номер службы сортировки, но я не уверена, что он сохранился (. Если только дома поискать.
Курьеры мытищинские мне звонили сами, с утра в день доставки (второй , причем, в воскресенье, и в самом деле привез в этот же день). Поэтому мне показалось, что как раз мытищинский ОСП - нормальный По крайней мере, там все не безнадежно.
Курьеры мытищинские мне звонили сами, с утра в день доставки (второй , причем, в воскресенье, и в самом деле привез в этот же день). Поэтому мне показалось, что как раз мытищинский ОСП - нормальный По крайней мере, там все не безнадежно.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Siriona писал(а):Я в Мытищи звонила по этому номеру - 744-55-44.
Спасибо, добавлю в круг дозвона.
Я вообще-то за их курьера беспокоюсь. У нас тут было совершено покушение на одного "крутого" товарища, поэтому дом обнесен забором, консьержек нет (никто просто так не пропустит), на входе - охрана. В лучшем случае, до подьезда курьер не дойдет, в худшем- руки за спину и т.д... А предупредить, что придет, я не могу... С другой стороны, может это научит дозваниться клиентам
Ariadne, странно, если вчера она по ошибке была в Мытищах, то уже сейчас должна была вернуться в Московский сортироочный центр. Какой номер у посылки? Я его по программе сейчас пробью.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pamela S. писал(а):Ariadne, странно, если вчера она по ошибке была в Мытищах, то уже сейчас должна была вернуться в Московский сортироочный центр. Какой номер у посылки? Я его по программе сейчас пробью.
Спасибо большое! Я только что дозвонилась по телефону, указанному Siriona, посылка еще в Мытищах, путевой лист на нее не выписывался. Не хотела ехать в Мытищи, но нервы не выдержат ждать курьера. Главное, чтобы выдержали нервы дозвониться до Мытищ Если вдруг что-то не получится, обязательно обращусь
Посылка пока там, курьер ее сегодня не заберет. Ощущение, что там трубочка снята, чтоб звонками не мучали...
А на сайте вообще телефон какой-то квартиры дан... Бедные люди, я их сегодня подняла...
Вы можете приехать в одно место, а вас пошлют на другую улицу посылку забирать. Посылку они вам должны выдать, если вы за ней приехали. На ней адрес верно указан? Я просто к тому, что они могут её во-первых долго искать в своих закромах, во-вторых, пока вы будете ехать туда, они её отправят нам сюда, т.к. она должна идти в Москву (если адрес указан верно).
Если собираетесь ехать, лучше позвонить и сказать, что вы за ней приедете, чтобы её отложили, и чтобы точно сказали вам куда приезжать.
Если собираетесь ехать, лучше позвонить и сказать, что вы за ней приедете, чтобы её отложили, и чтобы точно сказали вам куда приезжать.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pamela S. писал(а):Да ничем страшным не грозит. Единственное, можете приехать в одно место, а вас пошлют на другую улицу посылку забирать.
Спасибо. Это, на самом деле уже не так страшно Главное, чтобы выдали. Поеду на машине, поэтому для бешенной собаки сто верст не крюк Хуже слышать "занято" и дергаться
Ну на машине так вообще не страшно! Успеете!!! Они там наверное только к ночи будут это всё отправлять. Всё будет отлично!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забрала детей из школы, поехали в Мытищи. Доехали уже до Реутова - звонок. Курьер! Он стоит у моего дома. Сказала, что развернусь и приеду. Так торопилась, что на развязке спустилась не в ту сторону (ага, можно подумать, я первый раз домой возвращаюсь...) Приехала, он уже один заказ отвез, опять подъехал. Забрала куклу, проверила, все нормально. Уф!
Когда развернулись на МКАДе, возник вопрос - а если бы не рванули в Мытищи, посылку тоже бы доставили?
Сколько раз курьеру "спасибо" было сказано, что позвонил, что еще раз подъехал и т.д. и т.п. (хотя мимо моего дома тяжело не проехать при выезде из района ) Радует, что есть нормальные люди. Мы с ним по душам поговорили, объяснил, что забрал посылки утром, как обычно. У него несколько районов в обслуживании, много соответственно посылок, физически всех не может утром обзвонить. В нашем районе он бывает во второй половине дня, мой дом на въезде, он мне первой и позвонил Пожелала ему дальнейшей работы, теперь есть его телефончик, можно будет заказывать и дальше
P.S. Сейчас мои мальчики играют полураздетой Антуанеттой... Вернее, уже совсем не одетой
Когда развернулись на МКАДе, возник вопрос - а если бы не рванули в Мытищи, посылку тоже бы доставили?
Сколько раз курьеру "спасибо" было сказано, что позвонил, что еще раз подъехал и т.д. и т.п. (хотя мимо моего дома тяжело не проехать при выезде из района ) Радует, что есть нормальные люди. Мы с ним по душам поговорили, объяснил, что забрал посылки утром, как обычно. У него несколько районов в обслуживании, много соответственно посылок, физически всех не может утром обзвонить. В нашем районе он бывает во второй половине дня, мой дом на въезде, он мне первой и позвонил Пожелала ему дальнейшей работы, теперь есть его телефончик, можно будет заказывать и дальше
P.S. Сейчас мои мальчики играют полураздетой Антуанеттой... Вернее, уже совсем не одетой
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну мне тоже показалось, что курьеры там хорошие . В мой единственный раз, когда пришлось иметь дело с ЕМСом и мытищинским пунктом было так. Курьер звонил в четверг утром, я попросила на субботу перенести. Когда в субботу ничего не привезли, я звонила по номеру того самого курьера ). Оказалось, что он по выходным не работает, но он не только что меня не послал, что я его в выходной беспокою, он еще потом перезванивал сам и говорил мне номер диспетчера, чтобы я могла спросить о своей посылке.
Судя по тому, то писали о московском пункте и тамошних курьерах ... Это действительно надо ценить .
Судя по тому, то писали о московском пункте и тамошних курьерах ... Это действительно надо ценить .
Ariadne, отлично! такие договорённости - залог будущей доставки без проблем И курьеру приятно. С ними на самом деле тоже не все вежливо обходятся. И орут на них и нападают и бьют, вообще самое главное, чтоб отношение человеческое к человеку было, тогда и дела делаются проще.
Не поняла вопрос куда бы доставили? на МКАД что-ли?
Не поняла вопрос куда бы доставили? на МКАД что-ли?
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»