Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Эду не стыдно связываться с подростком? Не по себе он соперника нашел, это не героизм, а трусость и подлость
Эдуард вернулся через полчаса.
Эд: Держи! Работай ,так чтоб было чисто и ни ко не придрался!
Веня, посмотрев с тоской на всё это, взял инвентарь молча.
Конечно, он тут же приступил к работе, хотелось всё сделать быстрее. Только Эдуард постоянно придирался, указывая на несуществующие пятна. Ещё бы, забрался на кровать, сверху было всё видно!
Эдуард не без удовольствия покрикивал и приговаривал: Три сильней, не ленись! Тебе ещё хорошо, шваброй "машешь", я в твои -то годы всё руками!
Веня молча сносил всё, даже прикусил нижнюю губу, чтоб сдержаться и не наговорить лишнего.
Эдуард: А под шкаф шваброй не залезешь! Выжимай тряпку лучше и лезь руками!
Веня не хотел случайно замочить брюки, но выбора не было.
Он выжал тряпку сильно как только смог, собрал ею все капли на полу, куда пришлось бы вставать коленками. Потом полез под шкаф, заодно и протерев всё вокруг.
Эдуард мысленно: "Старается гадёныш!", вслух: Пошевеливайся, или из ботана превратился в лодыря?!
Ответа, разумеется не последовало, к большому огорчению Эдика, Вениамин оказался терпеливей, чем он рассчитывал и на провокации всё ещё не поддавался. Только тихо вздыхал.
Эд: Что, закончил мыть? Унеси инвентарь и дуй в свою школу.( Мужчина сам решил протереть пыль. Вдруг хозяева явятся с проверкой, а тут вместо него по графику , дежурит мальчишка, Эду могло не поздоровиться).
Эд: Держи! Работай ,так чтоб было чисто и ни ко не придрался!
Веня, посмотрев с тоской на всё это, взял инвентарь молча.
Конечно, он тут же приступил к работе, хотелось всё сделать быстрее. Только Эдуард постоянно придирался, указывая на несуществующие пятна. Ещё бы, забрался на кровать, сверху было всё видно!
Эдуард не без удовольствия покрикивал и приговаривал: Три сильней, не ленись! Тебе ещё хорошо, шваброй "машешь", я в твои -то годы всё руками!
Веня молча сносил всё, даже прикусил нижнюю губу, чтоб сдержаться и не наговорить лишнего.
Эдуард: А под шкаф шваброй не залезешь! Выжимай тряпку лучше и лезь руками!
Веня не хотел случайно замочить брюки, но выбора не было.
Он выжал тряпку сильно как только смог, собрал ею все капли на полу, куда пришлось бы вставать коленками. Потом полез под шкаф, заодно и протерев всё вокруг.
Эдуард мысленно: "Старается гадёныш!", вслух: Пошевеливайся, или из ботана превратился в лодыря?!
Ответа, разумеется не последовало, к большому огорчению Эдика, Вениамин оказался терпеливей, чем он рассчитывал и на провокации всё ещё не поддавался. Только тихо вздыхал.
Эд: Что, закончил мыть? Унеси инвентарь и дуй в свою школу.( Мужчина сам решил протереть пыль. Вдруг хозяева явятся с проверкой, а тут вместо него по графику , дежурит мальчишка, Эду могло не поздоровиться).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/42925/3 ... 3e8c_L.jpg а он зараза красавчик
Рада что не стал на долго задерживать Веню, может ко второй паре успеет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Эду не стыдно связываться с подростком? Не по себе он соперника нашел, это не героизм, а трусость и подлость
Абсолютно согласна. Впрочем. Посмотрим, что будет дальше.
Nasty писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/42925/3 ... 3e8c_L.jpg а он зараза красавчик
У Вени не пары, а уроки. Он же ещё школьник.
Да , благодарности от Эда, "заразу" простил.
В школе...
Вениамин прибежал как раз в перемену перед вторым уроком, он был бледным как мел и пытался отдышаться, мальчику казалось, что сейчас у него выскочит сердце и он упадёт замертво. К тому же, хромота ещё до конца не прошла. В коридоре его уже встречала Галатея: Веня, Веня! Ты меня слышишь?
Веня: А-да , сей-час...
Галя: Ты что так бежал?!
Веня: Бо-оял-ся о-пазда-ть хоть ко-о вто-ро-му у-уро-ку...( разделяя слова пытался выговорить юноша.
Галя: Венечка, зачем?! Я же тебе звонила, вернее пыталась дозвониться, русский и литературу сняли, Ефросинья Бориславовна заболела. Почему ты не брал трубку?
Веня, почти в отчаянии, смущённо ответил: Прости, ну ни как не мог!
Галя: Бледный-то какой! Пошли в класс, посидишь, перед геометрией... Что случилось ?(тихонько)
Веня, жалобно как котёнок с улицы, глядя в её глаза: Я пока не могу сказать, прости пожалуйста.( Признаемся честно, ему было приятно ее прикосновение )
Галя, торопливо: Хорошо, хорошо, не спрашиваю, идём?
Веня: А уже все на месте?
Галя: Елизара нет... Опять болеет... Остальные все.
Веня: Он не в счёт, Всё ясно. ( мысленно: "Теперь ещё и от Артёма придётся ждать допрос с пристрастием... Ох!" Этими мыслями он с Галей не поделился, Зачем, это и так будет, спросит в классе, скорее всего).
Они тихо побрели в класс. К счастью, оба успели приготовиться к третьему уроку, отдохнуть и даже перекусить. Допроса от одноклассника Веня, действительно не избежал, обоим сказал, что просто искал ключ от квартиры, боялся оставить открытой.
Вениамин прибежал как раз в перемену перед вторым уроком, он был бледным как мел и пытался отдышаться, мальчику казалось, что сейчас у него выскочит сердце и он упадёт замертво. К тому же, хромота ещё до конца не прошла. В коридоре его уже встречала Галатея: Веня, Веня! Ты меня слышишь?
Веня: А-да , сей-час...
Галя: Ты что так бежал?!
Веня: Бо-оял-ся о-пазда-ть хоть ко-о вто-ро-му у-уро-ку...( разделяя слова пытался выговорить юноша.
Галя: Венечка, зачем?! Я же тебе звонила, вернее пыталась дозвониться, русский и литературу сняли, Ефросинья Бориславовна заболела. Почему ты не брал трубку?
Веня, почти в отчаянии, смущённо ответил: Прости, ну ни как не мог!
Галя: Бледный-то какой! Пошли в класс, посидишь, перед геометрией... Что случилось ?(тихонько)
Веня, жалобно как котёнок с улицы, глядя в её глаза: Я пока не могу сказать, прости пожалуйста.( Признаемся честно, ему было приятно ее прикосновение )
Галя, торопливо: Хорошо, хорошо, не спрашиваю, идём?
Веня: А уже все на месте?
Галя: Елизара нет... Опять болеет... Остальные все.
Веня: Он не в счёт, Всё ясно. ( мысленно: "Теперь ещё и от Артёма придётся ждать допрос с пристрастием... Ох!" Этими мыслями он с Галей не поделился, Зачем, это и так будет, спросит в классе, скорее всего).
Они тихо побрели в класс. К счастью, оба успели приготовиться к третьему уроку, отдохнуть и даже перекусить. Допроса от одноклассника Веня, действительно не избежал, обоим сказал, что просто искал ключ от квартиры, боялся оставить открытой.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как хорошо что первых двух уроков не было, и отдохнет и можно повторить что то перед третьим.
Надо будет жилет своим пошить, как на Вене, здорово смотрится с белой рубашкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты О как хорошо что первых двух уроков не было, и отдохнет и можно повторить что то перед третьим.
Мне он то же нравится , вот думаю, связать другим на досуге .
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Утро следующего дня. Клуб.
Пока в клубе никого из рабочих не было, хозяева сняли камеры видеонаблюдения, забрали материал за месяц и поставили всё снова . Просматривать его было поручено Даше и Алёне. Сначала просмотр показался девушкам занятием скучным и не интересным. Они лишь фиксировали количество клиентов, работу Игоря, которая и так была всегда идеальной, кто из инструкторов сколько народа обслужил... Пока не дошли до одного любопытного момента! Сначала не поняли, что к чему, для чего Эдуард повел подростка на задний двор...? За то потом всё стало предельно ясно! Посовещавшись, девушки решили, что идти разбираться нужно Даше. Она собралась и отправилась в клуб, тем более её уроков в старших классов сегодня было мало и те вечером во вторую смену.
В первую очередь отправилась в бухгалтерию...
Даша: Здравствуйте, Иван Андреевич.
Иван: Здравствуйте, Дарья Бориславовна. Я приготовил документы, Вы за ними?
Даша: Спасибо, их я изучу позже. Мне нужно поговорить с Вами.
Ива: Со мной?
Даша: Да!
Утро следующего дня. Клуб.
Пока в клубе никого из рабочих не было, хозяева сняли камеры видеонаблюдения, забрали материал за месяц и поставили всё снова . Просматривать его было поручено Даше и Алёне. Сначала просмотр показался девушкам занятием скучным и не интересным. Они лишь фиксировали количество клиентов, работу Игоря, которая и так была всегда идеальной, кто из инструкторов сколько народа обслужил... Пока не дошли до одного любопытного момента! Сначала не поняли, что к чему, для чего Эдуард повел подростка на задний двор...? За то потом всё стало предельно ясно! Посовещавшись, девушки решили, что идти разбираться нужно Даше. Она собралась и отправилась в клуб, тем более её уроков в старших классов сегодня было мало и те вечером во вторую смену.
В первую очередь отправилась в бухгалтерию...
Даша: Здравствуйте, Иван Андреевич.
Иван: Здравствуйте, Дарья Бориславовна. Я приготовил документы, Вы за ними?
Даша: Спасибо, их я изучу позже. Мне нужно поговорить с Вами.
Ива: Со мной?
Даша: Да!
Иван: Простите. О чём пойдёт разговор?
Дарья: О чп в клубе.
Иван, растерянно: Каком?
Даша: Иван Андреевич, я могу понять Ваше желание выгородить друга, но ... Вы бессильны перед фактами и" железными" аргументами.
Иван, уже напугано: Какими?!
Даша: Видео. ( девушка заметила, что бухгалтер её до сих пор не понимает, он смотрит на неё вопросительно, кажется считает себя в чём-то смутно-виноватым, но озарения явно нет. Тогда она решила показать видео и посмотреть на его реакцию).
Даша поставила перед Иваном ноутбук, быстро всё включила и нажала на проигрывание в нужный момент. Сама взялась наблюдать за реакцией молодого человека. У Ивана чуть глаза на лоб не вылезли. Девушка поняла, что он совершенно не в курсе происходящего. Она остановила видео.
На Иване "лица не было", он был на столько растерян, что не знал, что сказать. За него Сказала сама Даша: Ну как? Что делать с Вашим другом?
Иван промолчал, всё ещё пытался прийти в себя. Даша: И я так думаю. Для начала, вызовите его сюда.
Иван вызвал Эдуарда по телефону.
Эдуард вскоре явился: Здравствуйте, зачем вызывали? У меня там клиенты, между прочим.
Даша: Эдуард Михайлович, не стоит обманывать начальство: Нет там у Вас никаких клиентов.
Эд: А если только что пришли?
Даша: Тогда бы сначала зашли сюда и заплатили. Или вы бесплатно катаете посетителей за счёт клуба? А может за свой счёт? Например ваших родственников, родственников друзей.
Эд: Нет конечно!
Даша: Тогда враньё придётся отложить. Перейдём к тому, зачем я Вас вызывала!( голос был очень строгий и не предвещал ничего весёлого, а вид Ивана "в гробу краше"- тем более).
Дарья: О чп в клубе.
Иван, растерянно: Каком?
Даша: Иван Андреевич, я могу понять Ваше желание выгородить друга, но ... Вы бессильны перед фактами и" железными" аргументами.
Иван, уже напугано: Какими?!
Даша: Видео. ( девушка заметила, что бухгалтер её до сих пор не понимает, он смотрит на неё вопросительно, кажется считает себя в чём-то смутно-виноватым, но озарения явно нет. Тогда она решила показать видео и посмотреть на его реакцию).
Даша поставила перед Иваном ноутбук, быстро всё включила и нажала на проигрывание в нужный момент. Сама взялась наблюдать за реакцией молодого человека. У Ивана чуть глаза на лоб не вылезли. Девушка поняла, что он совершенно не в курсе происходящего. Она остановила видео.
На Иване "лица не было", он был на столько растерян, что не знал, что сказать. За него Сказала сама Даша: Ну как? Что делать с Вашим другом?
Иван промолчал, всё ещё пытался прийти в себя. Даша: И я так думаю. Для начала, вызовите его сюда.
Иван вызвал Эдуарда по телефону.
Эдуард вскоре явился: Здравствуйте, зачем вызывали? У меня там клиенты, между прочим.
Даша: Эдуард Михайлович, не стоит обманывать начальство: Нет там у Вас никаких клиентов.
Эд: А если только что пришли?
Даша: Тогда бы сначала зашли сюда и заплатили. Или вы бесплатно катаете посетителей за счёт клуба? А может за свой счёт? Например ваших родственников, родственников друзей.
Эд: Нет конечно!
Даша: Тогда враньё придётся отложить. Перейдём к тому, зачем я Вас вызывала!( голос был очень строгий и не предвещал ничего весёлого, а вид Ивана "в гробу краше"- тем более).
Эдуард пытался сохранить спокойствие и спросил так, как будто ничего не произошло: О чём разговор?
Даша: Не о чём, а о ком, прошу заметить, о младшем брате Вашего коллеги-Вене Кожухове и о Вашем поведении.
Эд мысленно: "Вот гадёныш, нажаловался всё таки! Ну держись", а вслух: Каком поведении?
Даша: А Вы не понимаете?! хорошо, восстановлю Вашу память.( с этими словами она включила вновь нужный эпизод)Смотрите.
У Эда от просмотра мурашки побежали и волосы встали дыбом, на видео было всё слишком чётко и ясно, кто что делал в тот момент: Как Венька упирался, как он его закинул в седло самой строптивой лошади, их потасовку...Всё! Иван молчал, а Даша "подливала масла в огонь": как Вам кино, Эдуард Михайлович? Интересное правда? Например в отделении могут засмотреться... И прокуратура обрадуется...
Эдуард "огрызнулся" неудачно: Что, решили сдать меня по полной?! Это подло!
Даша: Да вы что?! Надо же, а мы не знали! Можно и в прокуратуру только или только в отделение полиции, а то там маются от безделья, знаете ли, раскрываемость плохая, а тут такой подарок!
Эдуард: Лучше увольте!
Иван, поспешно спросил: Оформлять увольнение?
Даша: Нет, слишком легко отделается. Вычтем из зарплаты: за потерю клиентов реального и потенциального(имела в виду Артёма), за нарушение кучи правил...Иван Андреевич, Дайте ка мне список обязанностей инструктора! (взяв у Ивана лист и пробежав глазами по списку)Так-так- так! за нарушение 4 правил штраф в сумме составляет 4000 рублей, плюс ещё и преступление на лицо... клуб рискует, если не сдаст Вас органам...
Эдуард кипел как борщ под крышкой, но ... всё было против него, после такой истории можно даже в дворники не попасть. Но он сам был виноват, ничего нельзя было сделать. тогда спросил сдавленным голосом: Хотите вычесть всю мою зарплату за месяц?
Даша: Вы кажется становитесь опасны...
Эд понял, что "петушиться" сейчас глупо, сверх глупо. Он уже не пытался дерзить: Что мне делать , чтоб избежать судимости?
Даша: Не знаю...
Эд: Может правда всю зарплату? Только на еду оставьте немного...
Даша: Идите пока на своё рабочее место, Ваш рабочий день ещё не кончился.
Эдуард ушёл повесив голову. Единственный, кто был виноват во всей этой ситуации, по его мнению-Веня.
Когда Эд ушёл, Даша : Что посоветуете ?
Иван, покачав бессильно головой: Не знаю. Вам решать.
Тут в Кабинет зашли Игорь и Пётр.Игорь: Дарья Бориславовна, это к Вам .
Даша: Хорошо, спасибо.
Пётр: Здравствуйте.
Даша и Иван ответили на приветствие.
Пётр всё таки решил соблюсти производственный этикет и обратился к девушке официально, хоть и давно её знал: Дарья Бориславовна, я к Вам по делу. По поводу аренды некоторых помещений клуба.
Даша: Каких, с какой целью?
Иван просто внимательно слушал. Пётр продолжил: С целью ... оргонизации мальчишника. Вы же знаете, я скоро женюсь на Вашей двоюродной сестре...
Даша, улыбнувшись: Да в курсе. Так какие помещения Вас интересуют?
Пётр больше: Зал ожидания и коридор, хотя возможно народа и не будет так уж много.
Даша: Надеюсь, после Вашего мероприятия все лошади будут целы?
Пётр, чуть улыбнувшись: Разумеется, мы их не съедим. Среди моих родных и друзей ни кто кониной не интересуется.
Даша: Вот и славно, только оплата вперёд. Иван Андреевич, оформите аренду помещений.
Иван: Да , сейчас.( Он улыбнулся Петру и достав нужные документы приступил к делу).
После того, как все вопросы были относительно улажены, Даша простилась с Иваном и вышла на улицу в след за Петром.
Даша: Петь, подожди!
Пётр: А Даш, жду. Ничего, что я к тебе там так официально?
Даша: Всё правильно! Кстати, куда-нибудь собираетесь с Анькой в свадебное путешествие?
Пётр: Да .. Смех один, какие у нас деньги сейчас, сговоились съездить к моим родственникам в город, пока те сами живут на даче, присмотрим за их квартирой и заодно сменим обстановку.
Даша: Ясно, то же хорошее дело. Ну пока.
Пётр:Пока.
Пётр ушёл , а Даша дождалась Елисея: Привет!
Елисей: Привет, идём на тренировку?
Даша: Пошли.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елисей с Дашей хорошо смотрится
Эда щелкнули по носу, но боюсь от снова начнет отыгрываться на Вене.
Nasty писал(а):Источник цитаты Елисей с Дашей хорошо смотрится
Ага Даша с Елисеем быстро нашли общий язык!
На счет Эда . Увидим.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эд, как моя Катюха, сам накосячил выше крыши, а виноват у него Венька остался. Каким дебилом надо быть, чтобы зная о видеонаблюдение на работе, творить такое? Крышу-то надо на месте держать, а если пытается сбежать, то сажать на цепь от трактора.
Кстати, на Даше отличный наряд! Мне очень понравился.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Будущую молодую семью с новой жилплощадью!
Да уж... Эду свезло так свезло! Небось потом ещё и с разгневанным Никитой разбираться придётся
Веня душа. Бедолага, проблемы сами его находят не там, так здесь
Да уж... Эду свезло так свезло! Небось потом ещё и с разгневанным Никитой разбираться придётся
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эд, как моя Катюха, сам накосячил выше крыши, а виноват у него Венька остался. Каким дебилом надо быть, чтобы зная о видеонаблюдение на работе, творить такое? Крышу-то надо на месте держать, а если пытается сбежать, то сажать на цепь от трактора.
Спасибо от Даши.
При чем места каждый раз меняют, и без работников. То есть ни кто не знает, под каким ушлом попадет в камеру. Одним словом, я согласна, да, Эд туп как осел.
crista писал(а):Источник цитаты Будущую молодую семью с новой жилплощадью!
Спасибо от будущей семейки
Эдик получил заслуженное " везение". С Никитой вполне возможно и придется разбираться.
Веня выдержит.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Иван остался один в своём кабинете. Событие одно, а чувств много: с одной стороны-ему было жаль Эда, всё таки друг, ему хотелось чем-то помочь, а чем? С другой- Эдуард сам виноват, что связался с подростком и повёл себя откровенно глупо. Ему ещё повезло, что об этом узнали только хозяева клуба. А есть ещё Никита- он как раз третья сторона. Если для хозяев -Веня просто упущенный клиент и причина внутренних разборок служащих, то Никита вряд ли простит Эдуарду такое отношение к единственному живому родственнику. И тут встаёт вопрос: что делать Ивану?! Он мысленно целиком и полностью на стороне Никиты, но и Эдуард то же его друг, Как поведёт себя Никита с Эдом? Что ему самому делать в этой ситуации. Быть третейским судьёй-это было бы невыносимо. В любом случае, как бы ни рассудил-одного из друзей он потеряет, как же быть, они ему оба дороги , очень! От всех этих размышлений ему стало тяжело и душно, он расстегнул рубашку ещё на одну пуговицу. Потом не выдержал и вышел в коридор проветриться. Если придут клиенты- сразу его там найдут.
В это время в зале ожидания на диване сидел Эд и мысленно ругал Веньку последними словами, за то что тот его так "подставил".
Там его и нашёл Иван. Присел на подлокотник и, глядя гуда-то вперёд , спросил: Что думаешь делать?
Эд: А х... его знает! Что делать!
Иван: Неправильный ответ. Тебе ещё повезло, что первыми об этом узнали хозяева клуба, а не Никита. Перед ним как будешь оправдываться? Веня-его единственный родной по крови человек.
Эд: Да ну, что он мне сделает?
Иван: А ты Как думаешь?
Эд был озадачен, он и правда не задумывался...
Иван остался один в своём кабинете. Событие одно, а чувств много: с одной стороны-ему было жаль Эда, всё таки друг, ему хотелось чем-то помочь, а чем? С другой- Эдуард сам виноват, что связался с подростком и повёл себя откровенно глупо. Ему ещё повезло, что об этом узнали только хозяева клуба. А есть ещё Никита- он как раз третья сторона. Если для хозяев -Веня просто упущенный клиент и причина внутренних разборок служащих, то Никита вряд ли простит Эдуарду такое отношение к единственному живому родственнику. И тут встаёт вопрос: что делать Ивану?! Он мысленно целиком и полностью на стороне Никиты, но и Эдуард то же его друг, Как поведёт себя Никита с Эдом? Что ему самому делать в этой ситуации. Быть третейским судьёй-это было бы невыносимо. В любом случае, как бы ни рассудил-одного из друзей он потеряет, как же быть, они ему оба дороги , очень! От всех этих размышлений ему стало тяжело и душно, он расстегнул рубашку ещё на одну пуговицу. Потом не выдержал и вышел в коридор проветриться. Если придут клиенты- сразу его там найдут.
В это время в зале ожидания на диване сидел Эд и мысленно ругал Веньку последними словами, за то что тот его так "подставил".
Там его и нашёл Иван. Присел на подлокотник и, глядя гуда-то вперёд , спросил: Что думаешь делать?
Эд: А х... его знает! Что делать!
Иван: Неправильный ответ. Тебе ещё повезло, что первыми об этом узнали хозяева клуба, а не Никита. Перед ним как будешь оправдываться? Веня-его единственный родной по крови человек.
Эд: Да ну, что он мне сделает?
Иван: А ты Как думаешь?
Эд был озадачен, он и правда не задумывался...
Утро следующего дня. Воскресенье.
Никита: Вень, тебе не так уж и много нести осталось( со смехом) : всего-то пару подушек.
Веня: Да я видел, куда их? Сразу на новую квартиру или ...?
Никита: Не, сначала к нашим занеси, одна вроде худая, может Павлина зашьёт.
Веня, послушно: Хорошо, занесу.
Никита: Ну всё, я пошёл работать.
Веня, торопливо: Подожди, я заберу их и с тобой выйду.
Никита: Вень, я опоздать могу. Всё, я ушёл.
Никита попрощался с Эдом, хлопнув его по дружески по плечу и ушёл. Эд успел то же сказать :Ага, пока.
Веня остался стоять в растерянности.
Эдуард зло ухмыльнулся.
Никита: Вень, тебе не так уж и много нести осталось( со смехом) : всего-то пару подушек.
Веня: Да я видел, куда их? Сразу на новую квартиру или ...?
Никита: Не, сначала к нашим занеси, одна вроде худая, может Павлина зашьёт.
Веня, послушно: Хорошо, занесу.
Никита: Ну всё, я пошёл работать.
Веня, торопливо: Подожди, я заберу их и с тобой выйду.
Никита: Вень, я опоздать могу. Всё, я ушёл.
Никита попрощался с Эдом, хлопнув его по дружески по плечу и ушёл. Эд успел то же сказать :Ага, пока.
Веня остался стоять в растерянности.
Эдуард зло ухмыльнулся.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может лучше на мировую, мол был не прав, так и так ... а брату прошу не говорить и так неприятностей выше крыши
Nasty писал(а):Источник цитаты А может лучше на мировую, мол был не прав, так и так ... а брату прошу не говорить и так неприятностей выше крыши
Ну это выход для сообразительных, а сообразительные вообще бы не начали войну с ребенком.
Дальше всё происходило быстро...
Веня, очнувшись, мгновенно схватил подушки и попытался быстро выбежать в след за братом...
Но Эдуард живо перекрыл собой его путь.
Потом пошёл прямо на него, а Веня попятился к кровати. Все действия происходили в тишине, были слышны лишь шаги...
Веня покосился, Эд был рядом, можно было тут же бежать...
Попытка бегства номер 2 снова провалена-Эд удержал подростка за одежду сзади.
Захват...подросток в ужасе хрипит и смотрит на своего "тирана" с искренним непониманием и страхом, Эд нарушил тишину злорадным шипением: Что попался?! Ну сейчас ты мне за всё ответишь!(наслаждается моментом-страхом и болью в глазах мальчишки)
Веня не может вымолвить ни звука, смотрит. Искренне не понимая, за что ему отвечать.
Эд высказал ему всё что" накипело", а Веня узнал о себе много нового, он и не представлял, что они с этим абсолютно взрослым человеком, оказывается "делят" Никиту и борются за его внимание! В голове юноши быстро пронеслось, что Никита, вроде и не игрушка, что бы его так делить? Да и из-за него все проблемы Эда, что он чуть не" загремел за решётку" -то же вина Вени.....В глазах подростка страх стал меняться на удивление, которое заполняло всё и переполняло всё. И с первого дня появления Веня, оказывается, начал ему мешать. Когда Эду были очень нужны деньги, чтоб купить себе водку и залить горе ,Никита не дал, он на от момент, потратил их на зимние ботинки для Вени...да и вспомнилось не мало похожих друг на друга моментов. А Эдуард, пока припоминал, расходился ещё больше.
Веня, очнувшись, мгновенно схватил подушки и попытался быстро выбежать в след за братом...
Но Эдуард живо перекрыл собой его путь.
Потом пошёл прямо на него, а Веня попятился к кровати. Все действия происходили в тишине, были слышны лишь шаги...
Веня покосился, Эд был рядом, можно было тут же бежать...
Попытка бегства номер 2 снова провалена-Эд удержал подростка за одежду сзади.
Захват...подросток в ужасе хрипит и смотрит на своего "тирана" с искренним непониманием и страхом, Эд нарушил тишину злорадным шипением: Что попался?! Ну сейчас ты мне за всё ответишь!(наслаждается моментом-страхом и болью в глазах мальчишки)
Веня не может вымолвить ни звука, смотрит. Искренне не понимая, за что ему отвечать.
Эд высказал ему всё что" накипело", а Веня узнал о себе много нового, он и не представлял, что они с этим абсолютно взрослым человеком, оказывается "делят" Никиту и борются за его внимание! В голове юноши быстро пронеслось, что Никита, вроде и не игрушка, что бы его так делить? Да и из-за него все проблемы Эда, что он чуть не" загремел за решётку" -то же вина Вени.....В глазах подростка страх стал меняться на удивление, которое заполняло всё и переполняло всё. И с первого дня появления Веня, оказывается, начал ему мешать. Когда Эду были очень нужны деньги, чтоб купить себе водку и залить горе ,Никита не дал, он на от момент, потратил их на зимние ботинки для Вени...да и вспомнилось не мало похожих друг на друга моментов. А Эдуард, пока припоминал, расходился ещё больше.
Несколько минут спустя...
Кто знает, чем бы это всё закончилось, не загляни к ним Артём. Он по приятельски решил "за рулить" и если одноклассник не занят, предложил бы чем-то заняться. Ещё не придумал правда, но и не узнал же: свободен Венька или нет? Дверь была открыта, Парень вошёл без смущения и стука, каково же было его удивление, когда он увидел такую сцену! На секунду "примёрз" к полу. но. быстро отошёл и сообразил самое интересное мгновенно!
Включил телефон и громко сказал: Улыбочку! Вас снимает скрытая камера!
Только тут его заметили.
Эд: Ах ты ж гад!
Артём: От урода слышу.
Веня ничего не говорил, он пытался отдышаться, пока его не прижимают за горло.
Далее всё произошло за одну минуту: Эд бросился на Артёма, тот увернулся, подставив ему подножку, пока мужчина вставал, двое подростков скрылись за дверью.
Этажом выше в квартире Фаталовых( то есть в квартире двоюродных сестёр Артёма)
Тёма: Жив?
Веня, сначала растерянно: Кажется... ( потом смущённо) Ну да, жив, конечно...
Тёма: Чего этот хмырь от тебя хотел?
Веня, ослабив на шее галстук, который затянул Эдуард: Мести...
Тёма: Мести? Это где ты ему так дорогу перешёл?!
Веня вкратце рассказал что к чему, добавив: Наверное, ты мне не поверишь? Я бы и сам не поверил.
Тёма: Ох..ть .
Вене показалось забавным, что Артём на этот раз замял мат на середине, но он промолчал. да и момент был не подходящим для улыбки.
Кто знает, чем бы это всё закончилось, не загляни к ним Артём. Он по приятельски решил "за рулить" и если одноклассник не занят, предложил бы чем-то заняться. Ещё не придумал правда, но и не узнал же: свободен Венька или нет? Дверь была открыта, Парень вошёл без смущения и стука, каково же было его удивление, когда он увидел такую сцену! На секунду "примёрз" к полу. но. быстро отошёл и сообразил самое интересное мгновенно!
Включил телефон и громко сказал: Улыбочку! Вас снимает скрытая камера!
Только тут его заметили.
Эд: Ах ты ж гад!
Артём: От урода слышу.
Веня ничего не говорил, он пытался отдышаться, пока его не прижимают за горло.
Далее всё произошло за одну минуту: Эд бросился на Артёма, тот увернулся, подставив ему подножку, пока мужчина вставал, двое подростков скрылись за дверью.
Этажом выше в квартире Фаталовых( то есть в квартире двоюродных сестёр Артёма)
Тёма: Жив?
Веня, сначала растерянно: Кажется... ( потом смущённо) Ну да, жив, конечно...
Тёма: Чего этот хмырь от тебя хотел?
Веня, ослабив на шее галстук, который затянул Эдуард: Мести...
Тёма: Мести? Это где ты ему так дорогу перешёл?!
Веня вкратце рассказал что к чему, добавив: Наверное, ты мне не поверишь? Я бы и сам не поверил.
Тёма: Ох..ть .
Вене показалось забавным, что Артём на этот раз замял мат на середине, но он промолчал. да и момент был не подходящим для улыбки.
В служебной квартире...
Эд долго "бушевал" ,пиная подушки, которые выронил подросток, пока они не порвались уже основательно. А за одно и ругал его последними словми и желая явно не самого доброго.
На этот раз на счастье подушек, квартиру пришла проверять Злата: Добрый де... Эдуард Михайлович! Что за бардак?! Вы что, хотите вылететь из квартиры немедленно?!
Эдуард мгновенно унял своё бешенство: Ой, здравствуйте, Злата Владимировна, извините, я тут ... просто было трудное утро...
Злата: Это не повод устраивать погром в служебном помещении! И Вы эту квартиру даже не снимаете, она выдана только потому что Вы-пока ещё, работник клуба. Но , у Вас есть все шансы вылететь отсюда как пробка от шампанского, Вы это понимаете?!
Эд: Понимаю... Простите, этого больше не повторится.
Злата: Хотите бить подушки, если они Ваши-бейте их на улице, не разводите пыль в квартире.
Она развернулась и вышла, размышляя по дороге домой, что в этот раз пожалуй стоит вычесть ему из зарплаты за бардак в служебном помещении...
Эдуард, психанув, после её ухода, на всякий случай, больше не стал ничего пинать, он взял свой кошелёк и вышел из квартиры , чтоб купить себе банку пива и расслабиться.
Эд долго "бушевал" ,пиная подушки, которые выронил подросток, пока они не порвались уже основательно. А за одно и ругал его последними словми и желая явно не самого доброго.
На этот раз на счастье подушек, квартиру пришла проверять Злата: Добрый де... Эдуард Михайлович! Что за бардак?! Вы что, хотите вылететь из квартиры немедленно?!
Эдуард мгновенно унял своё бешенство: Ой, здравствуйте, Злата Владимировна, извините, я тут ... просто было трудное утро...
Злата: Это не повод устраивать погром в служебном помещении! И Вы эту квартиру даже не снимаете, она выдана только потому что Вы-пока ещё, работник клуба. Но , у Вас есть все шансы вылететь отсюда как пробка от шампанского, Вы это понимаете?!
Эд: Понимаю... Простите, этого больше не повторится.
Злата: Хотите бить подушки, если они Ваши-бейте их на улице, не разводите пыль в квартире.
Она развернулась и вышла, размышляя по дороге домой, что в этот раз пожалуй стоит вычесть ему из зарплаты за бардак в служебном помещении...
Эдуард, психанув, после её ухода, на всякий случай, больше не стал ничего пинать, он взял свой кошелёк и вышел из квартиры , чтоб купить себе банку пива и расслабиться.
Улица...
Через некоторое время после Эда, из подъезда вышли двое наших знакомых.
Артём: Во, ушёл твой хмырь.
Веня , даже не попытался его поправить: Да, вижу. (снова нервно поправил галстук).
Веня, спохватившись и ища телефон в кармане: Ох, меня наверное Павлина ждёт, да где же он?!Который час?!
Артём: Там выронил, небось?
Веня: Ещё этого не хватало! И без телефона, и без подушек! (его бросило в жар)
Артём: Ща всё будет!( достал свой мобильник и показал приятелю)Пожалуйста!
Веня: Спасибо. Попробую сходить в квартиру, пока нет э... этого...Эдуарда Михайловича...Надеюсь, он не взял ключ с собой.
Артём: Удачи.
Вене повезло-дверь была даже открыта настежь. Юноша забрал подушки и свой , выпавший из кармана телефон с пола, не дожидаясь прихода эда выскочил на улицу.
На улице поблагодарил Тёму за избавление.
И отправился в знакомую квартиру.
Тёме всё таки стало скучно, не придумал что делать и остался один из-за занятости приятеля.
КОНЕЦ!
Через некоторое время после Эда, из подъезда вышли двое наших знакомых.
Артём: Во, ушёл твой хмырь.
Веня , даже не попытался его поправить: Да, вижу. (снова нервно поправил галстук).
Веня, спохватившись и ища телефон в кармане: Ох, меня наверное Павлина ждёт, да где же он?!Который час?!
Артём: Там выронил, небось?
Веня: Ещё этого не хватало! И без телефона, и без подушек! (его бросило в жар)
Артём: Ща всё будет!( достал свой мобильник и показал приятелю)Пожалуйста!
Веня: Спасибо. Попробую сходить в квартиру, пока нет э... этого...Эдуарда Михайловича...Надеюсь, он не взял ключ с собой.
Артём: Удачи.
Вене повезло-дверь была даже открыта настежь. Юноша забрал подушки и свой , выпавший из кармана телефон с пола, не дожидаясь прихода эда выскочил на улицу.
На улице поблагодарил Тёму за избавление.
И отправился в знакомую квартиру.
Тёме всё таки стало скучно, не придумал что делать и остался один из-за занятости приятеля.
КОНЕЦ!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нервы у Эда ни к чётру.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нервы у Эда ни к чётру.
Это точно!
История 140 НОВОСЕЛЬЕ И НОВАЯ ЖИЗНЬ .
Время переселения вышло. Прежняя хозяйка квартиры ,забрав все нужные ей вещи, съехала с квартиры, оставив новым пару предметов мебели и кучу ненужного хлама. Никита с Веней решили, что не всё из оставленного такой уж хлам. они долго разбирали "наследство" от прежней хозяйки, а Павлина им помогала, сделать из "ничего-что-то". Конечно, прожив пять лет в нашей стране, она научилась не выкидывать всё сразу, а сначала пыталась приспособить для хоз. нужд любую вещь! Сегодня как раз у неё был выходной, она работала в квартире одна и немного рассчитывала на Веню, который должен был скоро прийти из школы. У Никиты же был рабочий день и он помочь не мог.
Она только присела отдохнуть, после того, как вымыла полы, прохлопала коврики, оставленные прежней хозяйкой, прочистила стены и расстелила всё, что успела прохлопать.
Тут в квартиру зашёл Никита: Привет, отдыхаешь?
Павлина: Не поняла! А что ты это при параде?! ( спросила, с круглыми от изумления глазами).
Никита: Да вот... Хозяева велели всем явиться в лучшем виде. Я не разбираюсь в этом, но это типа проверки городской... Теперь всё закончилось, пообедаю и вернусь на работу, но уже как обычно.
Павлина: Ясно. Ладно, пойдём к нам, накормлю.
Никита: Ага. А ты так и будешь тут одна вкалывать?
Павлина: Да жду вот твоего братца из школы, обещал помочь.
Никита: Пусть только попробует "увильнуть", я ему!
Павлина: Да ладно тебе, он , хоть и подросток, за то более обязательный чем твой дружок-Эд.
Никита: Зря ты так с Эдом, нормальный мужик!
Павлина, мысленно: "Ну-ну, о одного времени... ох , чую, подведёт он тебя, Никитушка..." , в слух она не стала ничего говорить, бессмысленно убеждать, что мужская дружба то же может быть ненадёжной. Сказала лишь: Пошли тогда обедать?
Никита: Пошли.
Время переселения вышло. Прежняя хозяйка квартиры ,забрав все нужные ей вещи, съехала с квартиры, оставив новым пару предметов мебели и кучу ненужного хлама. Никита с Веней решили, что не всё из оставленного такой уж хлам. они долго разбирали "наследство" от прежней хозяйки, а Павлина им помогала, сделать из "ничего-что-то". Конечно, прожив пять лет в нашей стране, она научилась не выкидывать всё сразу, а сначала пыталась приспособить для хоз. нужд любую вещь! Сегодня как раз у неё был выходной, она работала в квартире одна и немного рассчитывала на Веню, который должен был скоро прийти из школы. У Никиты же был рабочий день и он помочь не мог.
Она только присела отдохнуть, после того, как вымыла полы, прохлопала коврики, оставленные прежней хозяйкой, прочистила стены и расстелила всё, что успела прохлопать.
Тут в квартиру зашёл Никита: Привет, отдыхаешь?
Павлина: Не поняла! А что ты это при параде?! ( спросила, с круглыми от изумления глазами).
Никита: Да вот... Хозяева велели всем явиться в лучшем виде. Я не разбираюсь в этом, но это типа проверки городской... Теперь всё закончилось, пообедаю и вернусь на работу, но уже как обычно.
Павлина: Ясно. Ладно, пойдём к нам, накормлю.
Никита: Ага. А ты так и будешь тут одна вкалывать?
Павлина: Да жду вот твоего братца из школы, обещал помочь.
Никита: Пусть только попробует "увильнуть", я ему!
Павлина: Да ладно тебе, он , хоть и подросток, за то более обязательный чем твой дружок-Эд.
Никита: Зря ты так с Эдом, нормальный мужик!
Павлина, мысленно: "Ну-ну, о одного времени... ох , чую, подведёт он тебя, Никитушка..." , в слух она не стала ничего говорить, бессмысленно убеждать, что мужская дружба то же может быть ненадёжной. Сказала лишь: Пошли тогда обедать?
Никита: Пошли.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тёма молодчина! В который раз уже Вене помогает избавиться от Эдуарда. Жаль, что только на время...
Павлина умничка. Не по годам мудрая и трудолюбивая девушка
Павлина умничка. Не по годам мудрая и трудолюбивая девушка
Скрытый контент: показать
На улице...
В школе уже закончились уроки в параллели 10х классов. Веня и Галя , как всегда возвращались вместе, вернее Веня провожал Галю, а заодно и уговаривал зайти к нему в новую квартиру: Галачка, прошу тебя. это совсем ненадолго! Пойми, мне очень хочется показать тебе её.
Галя: Веня, пойми, это неудобно! Мы с тобой одни... в пустой квартире.. как-то это...
Веня: Нет тут ничего кромольного, я тебя уверяю! К тому же там сегодня Павлина ещё...
Галя: А что она там делает?
Веня: Помогает нам с уборкой, собственно и я потом займусь уборкой...Как тебя провожу.
Галя: Ну вот, что она подумает? Она там работает за вас двоих, а ты меня привёл посмотреть просто так... Нехорошо. Да и ты же хотел позвать нас с Боженой и Артёмом когда вы будете праздновать новоселье, вот и посмотрю...
Веня: Галочка, я же не просто так тебя зову. ( Не знал какой ещё повод придумать). Просто мне хотелось ... спросить у тебя... Вернее попросить совета.
Галя: Спрашивай.
Веня: Понимаешь... Мне бы очень хотелось, чтоб ты подсказала мне, как в комнате лучше стол поставить... ну и так кое-что... Я всё равно ещё там не доделал, признаться сомневаюсь, как лучше... если ты не против, только разреши мои сомнения и я тебя тут же провожу, обещаю!
Галя, внимательно посмотрев ему в глаза, и увидев в них мольбы о помощи на грани отчаяния: Хорошо, но не долго, а то неприлично всё таки.
Веня, поспешно: Конечно, как скажешь!( был бы он один , подпрыгнул бы сейчас ).
В школе уже закончились уроки в параллели 10х классов. Веня и Галя , как всегда возвращались вместе, вернее Веня провожал Галю, а заодно и уговаривал зайти к нему в новую квартиру: Галачка, прошу тебя. это совсем ненадолго! Пойми, мне очень хочется показать тебе её.
Галя: Веня, пойми, это неудобно! Мы с тобой одни... в пустой квартире.. как-то это...
Веня: Нет тут ничего кромольного, я тебя уверяю! К тому же там сегодня Павлина ещё...
Галя: А что она там делает?
Веня: Помогает нам с уборкой, собственно и я потом займусь уборкой...Как тебя провожу.
Галя: Ну вот, что она подумает? Она там работает за вас двоих, а ты меня привёл посмотреть просто так... Нехорошо. Да и ты же хотел позвать нас с Боженой и Артёмом когда вы будете праздновать новоселье, вот и посмотрю...
Веня: Галочка, я же не просто так тебя зову. ( Не знал какой ещё повод придумать). Просто мне хотелось ... спросить у тебя... Вернее попросить совета.
Галя: Спрашивай.
Веня: Понимаешь... Мне бы очень хотелось, чтоб ты подсказала мне, как в комнате лучше стол поставить... ну и так кое-что... Я всё равно ещё там не доделал, признаться сомневаюсь, как лучше... если ты не против, только разреши мои сомнения и я тебя тут же провожу, обещаю!
Галя, внимательно посмотрев ему в глаза, и увидев в них мольбы о помощи на грани отчаяния: Хорошо, но не долго, а то неприлично всё таки.
Веня, поспешно: Конечно, как скажешь!( был бы он один , подпрыгнул бы сейчас ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»