Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Тирамису

Сообщение KaiLa » 07 июл 2016, 02:30

Какая чудесная замена десерту! Прелестная девушка! Мне кстати она напоминает девушку с Гавайев.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 июл 2016, 09:54

Juliet19 писал(а):Никак не пойму ее национальность, может, ты мне как раз и подскажешь?

Я почему-то вижу в ней индианку. А на фото полубоком мне чудится даже кореянка - любят там девушки в яркие цвета красить волосы.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 07 июл 2016, 13:09

Юленька, здравствуй! Как здорово, что печаль от неудач можно развеять таким замечательным способом! Девочка великолепна! И имя тоже, я сама обожаю тирамису до одури, и кафе тоже. Только у нас их тут нет попросту, но фантазировать на эту тему мне не мешает никто.:-)
Сесьреночку жду с нетерпением.:-)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 09 июл 2016, 20:17

Юленька, больше всего люлбю твои истории за то, что они заставляют задуматься и цепляют самые потаенные струны души... есть недосказанность и каждый увидитт именно своий финал...
очень интересная у тебя история покупки Тирамису, такая милая девочка, я уверена, принесет много радости)))
поздравляю с пополнением коллекции!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 20:11

Юленька, вот это продолжение! Очень сильная, захватывающая история!
Восхищаюсь твоим талантом!
Ах, какое тирамису на заглавном фото) И девушка яркая и красивая!
История про неё понравилась! Жду показа подружки)
Юленька, не грусти!!! :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 июл 2016, 00:37

Юлечка, неожиданное продолжение (завершение) истории Грега... То, что он совершил убийство, было громом среди ясного неба. Долго думала и пришла к выводу, что с учётом обстоятельств, такой финал - лучший.
Тирамису способна поднять настроение одним цветом волос :D . Обожаю ярких красоток. Мне тоже она напоминает жительницу Гавайских островов.
Galia12, Гульнара, спасибо от моих выпускниц! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июл 2016, 08:53

Юля, ку-ку))) Изображение
Ты отдыхать уехала? Мы скучаем , скорее возвращайся Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июл 2016, 20:08

Юля, я обожаю Тирамису, то есть этот десерт :) И новенькая кукла подходит под это название, и родинка у нее замечательная :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 23 июл 2016, 21:35

Юля, прочитала про Грега и Мишель и теперь просто не могу спать, так хочу продолжение. :D Надеюсь,ты скоро его допишешь.
Тирамису действительно соответствует своему имени, у тебя просто дар - называть кукол и давать им роли. Интересно, что я тоже покупала эту девушку,но ради одежды, саму куклу потом продала, а сейчас вот твою увидела и подумала, что зря я это сделала, хотя я к Барби как то не очень, но мулаточки - моя слабость.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 10:03

Юльчик,ты куда пропала напиши хоть пару строк..
Твоя новенькая Тирамису очень понравилась, она действительно как кофе со сливками, такая загорелая и симпатичная.
Комбинезончик чоень милый, подчеркивает летнее настроение.
Интересно кого она с собой привела..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 авг 2016, 21:04

Девочки, сегодня только вернулась из отпуска....
Простите, так много дел накопилось перед отпуском, не успела попрощаться. :oops:
Зато теперь буду потихоньку все читать, и кое-что покажу.
Правда, отпуск был супер-насыщенным, хотя и всего две недели, и фотосессия у меня только одна будет. Зато расскажу и покажу, как мы провели эти незабываемые летние дни. :P

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 авг 2016, 21:09

Юлечка, С возвращением!
Буду ждать твой рассказ и фото! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 авг 2016, 21:10

Машенька, спасибо, мне очень приятно!

Лариса, почему бы и нет! Отличная подборка :D

Лена, а я еще придумала попробовать сделать египтянку :oops: :P А цвет волос у нее и правда очень интересный. В то же время не слишком яркий. :wink:

Настя, ну это будет не совсем сестренка... Скорее, наоборот, совершенно другой образ и типаж :D

Алена, спасибо большое за поздравление и мне так радостно, что тебе нравятся мои концовки. Я тоже люблю такие книги. Например, Унесенные Ветром, ведь конец каждый читатель может придумать сам....

Юля, спасибо тебе огромное! Такие отзывы как твой, просто не могут не воодушевлять на новые сочинения... :!:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 авг 2016, 21:15

Галя, я рада, что тебе понравился последний рассказ. Он, конечно, неоднозначен. :roll:

Света, я по тебе так соскучилась! Иногда забегала в твою тему, там такое :shock: :D я просто млела и ужасно снова захотела Еву... Скоро приду к тебе и все напишу (надеюсь!!!). Но писать никак не получалось, связь на даче просто отвратительная :cry:

Таня, я тоже люблю Тирамису, особенно летом почему -то. Ты права, родинка меня окончательно добила :D

Ира, мне и одежда и сама девушка очень понравились. Интересно будет увидеть Тирамису совершенно в другом образе :wink:
Я очень рада, что моя история тебя зацепила. Продолжения точно не будет, все что хотела я рассказала про героев. Каждый сам может выбрать продолжение себе по вкусу. А я готовлю новую историю :D

Юленька, я так рада твоему возвращению. Вот видишь, ты вернулась, а я уехала. Ну ничего, теперь будем на связи :D
Твои летние путешествия я тоже подсмотрела, необыкновенная красота!!!
Мне очень приятно, что Тирамису тебе понравилась. Она такая необычная для Барби, правда?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 авг 2016, 21:16

Юля, спасибо! Ты прямо первая меня встретила, мне так приятно!!!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Экипаж

Сообщение Juliet19 » 01 авг 2016, 21:42

ЭКИПАЖ

Изображение

Эту фотосессию, которую я сделала накануне отпуска с новенькой девушкой, я хотела бы посвятить фильму Экипаж, который я смотрела весной, и который мне очень понравился!

Алекса всегда мечтала о небе, она грезила о полетах еще совсем маленькой девочкой. Взрослые пытались уговорить ее отказаться от мысли стать когда-нибудь пилотом, но так и не смогли.

Изображение

Она усердно училась, и ей удалось поступить и окончить Летное училище. Одной из немногих.
Насмешки и трудности только закалили ее волю. И вот наступил тот самый, заветный, самый желанный день.

Изображение

День первого настоящего!!! полета на гражданском самолете.
Новенькая форма сидела отлично, но руки молодого пилота немного дрожали, когда она судорожно отхлебнула горячий эспрессо.

Изображение

Через панорамные окна аэровокзала виднелись эти чудо-машины, претворившие мечту человечества о полете в реальность.

Изображение

Неожиданно к Алексе подошел молодой летчик. Задорно улыбаясь, он протянул ей маленький букетик фиалок-
-На удачу! Не дрейфь, новичкам всегда везет.

Изображение

Алекса не успела поблагодарить молодого человека, так быстро он смешался с толпой спешащих на посадку пассажиров. Она сжала кулаки и отправилась к трапу. Теперь все зависело только от нее....

Изображение

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Экипаж

Сообщение Lenusya » 01 авг 2016, 22:32

Юлечка, с приездом! Тебя мне очень не хватало.
Как здорово, что ты сразу показала нам такую красивую зарисовку. Алекса красавица! И пилотская форма ей невероятно идёт. Фото на фоне окон аэропорта чудесно передают атмосферу нетерпения и лёгкой нервозности молодого пилота. И фиалки на удачу - это так трогательно, совсем как в фильме.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 06:54

Леночка, спасибо большое!
Мне так приятно :P
Фильм мне очень понравился, я вообще люблю такую тематику :wink:
Алексу очень хочется увидеть в платье. :D

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 02 авг 2016, 07:01

Juliet19, с приездом!! Алекса прямо настоящий пилот! Ей очень идет форма, очень хочется, чтоб у нее все получилось.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 07:02

Вера, спасибо большое! Я очень рада, что Алекса понравилась :D Честно говоря, мне она больше на лицо понравилась, долго вертела коробки с ней и Тирамису, думала-думала, а потом решила взять обеих :wink: :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2016, 07:09

Юленька, урааа! Ты вернулась! С возвращением :P
Да еще и такую замечательную зарисовку показала! Мне тоже этот фильм понравился.
Алекса в форме супер! Я не часто встречаю куколок в форме, поэтому всегда с большим восторгом это воспринимаю. Честно, твоей куколке очень она идет. Конечно в платье она будет еще более красивой, но форма это нечто особенное. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Экипаж

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 07:24

Света, спасибо огромное!
Да, я тоже люблю форму, пиджаки и костюмы. Их конечно, сложнее шить, чем платье, так что хорошо, что у Алексы костюм уже есть.
С нетерпением жду, когда я доберусь до твоей темы и все рассмотрю уже нормально, с большого экрана и в подробностях. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2016, 10:16

Юлечка, привет! Рада, что ты отдохнула немного..
Александра просто красавица, ей очень идет эта форма!
Думаю у нее все получится.
А я обожаю старый фильм экипаж... :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 авг 2016, 12:43

Юлечка, С возвращением!
Какой классный костюм у Алексы :P Да и дева,по моему новенькая!? :roll: :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 13:35

Юлечка, огромный тебе привет!!! С возвращением на форум!!!
Я надеюсь, ты провела замечательный отпуск, и тебе есть что рассказать нам))) Мне лично интересно все, что у тебя происходит, не только куклы :)
Так что рассказывай, показывай!!! Мы ждем))) А это тебе)))))

Изображение
А сколько я всего у тебя пропустила за время своих каникул!!!!! :roll: Какие интересные истории!!!
Юльчик, очень плохо, что твоей темки нет в Алфавитном указателе. Когда темка убегает, так трудно ее найти :oops: Может, ты напишешь админу, чтобы тебя туда внесли?

Юленька, я начну с Грозы. Какая трагичная, глубокая история!!! Меня так поразила она, сколько судеб тебе удалось описать в таком небольшом рассказе!
Я не очень люблю грозу, не то чтобы боюсь, но все же... А у твоих героев как раз все решилось в такую ужасную непогоду. Что же будет дальше с Мишель? И с Полом?
Как им жить дальше?
Сколько переживаний и мучений слились воедино в эту ужасную ночь!!! Я не думаю, что у этой истории есть продолжение... Очень грустно и страшно!
Юлечка, но несмотря на весь трагизм, оформила ты все так здорово! Платье у Мишель такое пронзительно синее, как ты и описала. Глаза сверкают как молнии, и у девушки, и у Грега.
Отличные фото, все читается и смотрится на одном дыхании! (У меня комп новый, звука пока нет, так что думаю, с музыкальным оформлением все еще более впечатляет!)

Юлечка, Тирамису мне так понравилась!!! Ты не представляешь, как!!! :P
Как это прекрасно - летнее кафе, конец дня, такой уютный, еще солнечный вечер... Все так красиво ты описала, и так точно все оттенки и слои Тирамису вписались в эту картину!
Великолепно! Нежность, тающая во рту, прохлада после яркого вкуса дня - все так здорово ты подметила. И история вышла невероятно вкусной)))))
Девушка просто чудо, и правда - сама как нежнейший десерт. Очень милая, нежная и со вкусом)))
Юльчик, а этот комбезик был на ней? Такой красивый и моднючий - я бы такой очень хотела себе)))))
Прелестный фотосет, я в восторге!!! :P

Юлечка, и наконец, Экипаж.
Как я люблю самолеты, аэропорты... Ууууу, мне кажется, я могла бы жить там :lol:
Конечно, я летаю только на отдых, не в командировки, поэтому у меня это и связано с самым хорошим и классным)))
Обожаю запах аэропорта, как это ни смешно :lol: , суету, аромат кофе, который всегда там присутствует!
Люблю рассматривать стюардесс и пилотов в красивой форме с маленькими, аккуратными чемоданчиками в руках.( Особенно обожаю стюардесс и экипаж Эмиратских авиалиний!)
Твоя девушка словно из фильма! Такая классная красотка - да еще и не стюардесса, а самый настоящий пилот! Вот это да! :)
Юль, как хочешь, вот у этой истории точно должно быть продолжение - сделай нам сериал, как мой любимый PanAm (Pan American). Какие там красивые девушки, а пилоты, а самолеты!!!
Дух захватывает! :P
У твоей девушки такая красивая форма, шикарные волосы, а на лице столько волнения... Но я уверена, что все будет отлично!
И хотелось бы увидеть того пилота :wink:

Юльчик, как здорово, что ты снова здесь!!! Расказывай все-все, делись планами :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 20:41

Юленька, спасибо! На самом деле отдохнули отлично, но, вышла на работу- и как будто не было отпуска.
Старый фильм я не смотрела, но многие хвалят.

Маша, спасибо,рада, что новенькая тебе понравилась :D

Танечка, какой восхитительно длинный отзыв! Спасибо большое за чудный букетик!
Я не очень люблю грозу, не то чтобы боюсь, но все же...

Очень жаль, а я обожаю грозу.
Слова Грега, страстно жаждущего грозы, на самом деле, мои слова :oops:
Мне очень приятно, что история тебе понравилась.
Она именно такая, и такой я и хотела ее сделать.
Я уже придумываю новую, совсем другую...

Комбинезончик у Тирамизу родной, мне он тоже очень понравился. Как и босоножки!
И сама девочка очень приятная.
Спасибо большое за добрые слова!

Я тоже люблю аэропорты, там своя, необыкновенная атмосфера. Предвкушение путешествия, приключения...
Ой, ну продолжения я пока не придумывала. Посмотрим.

Что касается планов, хочу пойти на выставку Айвазовского, на скачки на ипподром, а еще я записалась сегодня в автошколу.
Так что скоро со временем будет плохо совсем.
Но меня это только радует.

А сейчас в Москве как раз гроза, как я люблю. И очень тепло, по-летнему.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2016, 21:05

Юльчик, я не совсем правильно выразилась насчет грозы! :?
Мне тревожно всегда во время нее, но эта тревога какая-то манящая и сладкая... Я всегда знаю, что может случиться что угодно в грозу, вот твоя история - яркое тому подтверждение!
Дождь я обожаю, всегда и везде, а гроза... это такое сильное явление, опасное и непредсказуемое. Но уж точно - без грозы было бы скучно! Грозы должны быть, они притгивают наше внимание и , может, заставляют подумать о чем-то иначе, в другом ключе)))
Юля, аааа, сколько у тебя планов, да каких!!! Это очень круто!
На Айвазовского, говорят, пока не попасть :( , но долго еще будет выставка, может, удастся.
Автошкола - это ты большущий молодец!!! Я все трусь и мнусь, и боюсь... не иду, короче :(
Ипподром - вот это да!!! Расскажешь потом, как там? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 авг 2016, 21:31

Ипподром - вот это да!!! Расскажешь потом, как там? :wink:

Конечно! Я тоже еще ни разу не была.
Но в отпуске мы катались на лошадях (моя старая-старая мечта), и мне очень захотелось сходить. :wink:
А еще мы идем с мужем на фестивать латинской музыки, это тоже еще одна моя горячая любовь.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Сочиняя лето...

Сообщение Juliet19 » 04 авг 2016, 20:54

Сочиняя ЛЕТО :P

Изображение

У младшей дочки было день рождения в конце июля, и конечно, главный подарок- кукла, ее самая любимая героиня- Эльза (Холодное сердце)
Надо сказать, что кроме куклы дочка получила в подарок кружку, носочки, футболку, сумочку, наклейки, татуировки, настольную игру- все с Эльзой :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кому интересно, как я провела отпуск со своей семьей, добро пожаловать :wink:

Этим летом мы много путешествовали. И хоть не были на море, но успели многое:

1) плавали на 3 разных озерах ( Плещеево и два лесных небольших озера под Сергиевом Посадом и Ярославлем)
Изображение
Изображение
Изображение

2) побывали в самом большом зоопарке России - Ярославле
Изображение
Изображение
Изображение

3) катались на теплоходе по Волге
Изображение
Изображение

4) купались в ледяной купели (Гремячий ключ - естественный водопад)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

5) побывали в Троице-Сергиевой Лавре
Изображение

6) Путешествовали во времени (нашли в Александрове сохранившиеся с 80-х годов тир и автоматы)

Изображение

7) Сходили в кино (тоже в Александрове)
Изображение

8) Весело отметили день рождения дочки!
Изображение
Изображение

9) Научились кататься на гидроскутерах
Изображение
Изображение

10) Брали уроки верховой езды

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

11) Фотографировались с настоящим мишкой :D
Изображение
(чучело, но очень натуралистичное)

12) А еще, обнимались со львом :D
Изображение

а еще много гуляли, катались на велосипедах, играли в бэдминтон, и любовались розами :wink:

Изображение

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Сочиняя лето...

Сообщение Lenusya » 05 авг 2016, 09:40

Юлечка, как же весело и красиво вы проводите лето! Смотрела на ваши фото и любовалась. Младшую дочурку поздравляю с Днем рождения! Здоровья маленькой имениннице, счастья, радости, удачи, веселья! Кукольный подарочек очень красивый. Эльза - замечательная мультгероиня! Я не удивлена, что твоя младшая ее очень любит. Представляю, как она радовалась таким тематическим подаркам с этой принцессой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»