Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 24 июл 2016, 03:10

volchicadju, спасибо! ХотТойзовские хищи -- это просто поэзия в пластике. Детализация и сходство потрясающие!

Nasty, спасибо!
фон необычный -- это уж точно.
У Кыша лойн из ткани под замшу. Но из кусочка настоящей тонкой замши можно сделать гораздо лучше. Вот, например, очень мне такой вариант нравится:
Изображение

Ollivka, спасибо! В хищах несомненно есть своеобразная грозная красота!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2016, 08:21

№362 -- полная версия.

     National CHeographical. Озеро Большой Сунукуль

Изображение
№362 by OylOul, on Flickr

По причине лета мы продолжаем наши путешествия по планете Че. Субботу 23 июля мы провели на озере Большой Сунукуль. Ну или просто Сунукуль, как все его называют.

Изображение
На этот раз на природу прогулялись мы вот в такой интересной компании — Огги со своей девушкой и лучшим другом. Тоже уже давно их не показывала.

Изображение
Мой любимый и уже традиционный кадр. «Трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывёт по опасной реке…»

Изображение
✔ Это спутниковая карта озера Сунукуль. Циферками обозначены места нашей дислокации: №1 — на северо-восточном берегу, на пляже моей родной базы отдыха с символичным названием «Наука», №2 — на мысу, на который мы после обеда предприняли пешую экспедицию, это традиционный прогулочный маршрут на Сунукуле. В верхнем левом углу карты — на северо-запад — наличествует озеро Малый сунукуль. До него тоже несложно дойти пешком.

Изображение
Специально для этой поездки — прямо перед ней рано утром — я быстренько сварганила матрасик для плавания. Из вилатерма. Его отрезки склеены термоклеем. В ходе эксплуатационных испытаний матрасик показал себя с самой лучшей стороны, с лёгкостью выдержав вес не только монстро-девы, но и экшн-мужыка, устойчивость его — выше всяких похвал! Один у него недостаток — вилатерм, зараза, ничем не покрасишь, поэтому — белый.

Изображение
Хорошо заметно, что все фото — серые: серая вода, серое небо, серые берега разной степени интенсивности серого, и вообще — даже свет серый. У нас уже который день весь регион — во мгле. Говорят, что это дым с горящих в Сибири лесов. Но дымом совсем не пахнет. А просто всё затянуто довольно плотной дымкой. Противоположный берег видно еле-еле, горы на горизонте — не видно вообще. На утреннее и вечернее солнце можно спокойно смотреть невооружённым взглядом. Интересное, короче, такое природное явление. На Урале вообще не соскучишься, вечно что-нибудь да учудит.

Изображение
✔ Сунукуль состоит из двух частей — Большого и Малого плёсов, соединенных небольшим проливом посередине. В северной части озера находятся два острова: севернее — Змеиный (другое название — Высокий), южнее — Плоский, размеры островов — около 200м каждый. На островах растет смешанный лес. В юго-западной части озера есть ещё один небольшой остров. На фото выше вид с точки №2 очень интересно получился — берег в 4 уровня: ближний — Змеиный остров, второй уровень — Плоский остров, третий — перешеек между Большим и Малым плёсами, и самый дальний, еле-еле видный — это противоположный берег Малого плёса.

Изображение
Сунукуль — одно из лучших озёр планеты Че, все лета моего детства и юности прошли на его берегах. Поэтому в моём личном рейтинге — это озеро №1! Он очень доброжелателен к человеку, несчастных случаев практически нет, за исключением трагедий, вызванных ударом молнии в грозу.

Изображение
✔ Сунукуль протянулся с севера на юг на 5,4км, с востока на запад на 2,7 километра. Площадь зеркала — 8,24кв.км. Средняя глубина — 5,5м. Максимальная глубина — 8м, в ямах — до 12м. Прозрачность воды 3…4м. Вода пресная. Дно илистое, но встречается песок и камень. Берег в основном пологий, на встречаются и крутые места. Береговая линия сильно изрезана заливами и мысами.

Изображение
✔ Название озера происходит от распространённого в прошлом у татар и башкир мужского имени Суну, означающего «поздний», «последний», как отражение порядка появления ребёнка в семье.

Изображение
Что-то у меня такое ощущение… Кхм… Что лучший друг как-то слишком пристально на Викусю пялится. Наверное, прикидывает, как бы стать лучшим другом и ей тоже, а не только Огги…

Изображение
Это половина девятого вечера, дело идёт к закату. Здесь солнце выглядит как красный диск. Зловеще несколько… Мне лично Юпитер напоминает, ещё и полосочки от облаков.

Изображение
В отличие от Люка с Ди, у этих — полнейшая идиллия, Огги вовсю сабствует, ножки Викусе массирует и заодно на «сиськи» пялится. Как ел её глазами, так и продолжает есть. А Викуся блаженствует. Так что всё прекрасно, хвала Небесам, эти не сподобились полаяться, пока я в их сторону не смотрела.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 08:24

Суперский матрасик, заберу в копилочку идей.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2016, 08:27

Nasty, суперский -- точно! Другого не держим.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 26 июл 2016, 08:59

Уж не знаю как парни, а Вик помоему отдыхала в полную силу) Нравится она мне)) фото на матрасике вообще волшебные - не убогий пляжный глянец, а теплое единение с природой во время короткого лета, очень здорово. Идея с матрасом вообще роскошная - просто и технологично

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2016, 09:47

volchicadju, спасибо!
Да все трое более, чем довольны. Просто на Вик это заметнее всего.
С матрасом -- это да, вовремя меня эта идея осенила, причём именно осенила, прямо перед поездкой, и весь процесс изготовления занял минут 20, так что я никого не задержала.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2016, 20:21

№363 -- полная версия.

NATIONAL CHEOGRAPHICAL
Река Миасс

Изображение
№363 by OylOul, on Flickr

В воскресенье 24 июля я вдруг вспомнила о великолепном месте прямо у нас под боком, можно сказать. И на этот раз мы рванули не на озеро, а на реку — на Миасс.

Изображение
✔ Река Миасс — основная и наиболее протяженная водная артерия Челябинской области и главная река Челябинска. Река берёт начало на склонах хребта Нурали в Башкортостане недалеко от границы с Челябинской областью, пересекает Челябинскую область и впадает в реку Исеть на территории Курганской области. Водная система: Миасс → Исеть → Тобол → Иртыш → Обь → Карское море.

Изображение
Рванули мы на Миасс в компании Ю Шена. Прихватить кого-нибудь ещё он не пожелал и отправился в гордом одиночестве.

Изображение
Меткой на карте отмечено место, где мы базировались. Это район деревни Харлуши. Река в этом месте чистая, это как раз участок между двумя водохранилищами, на котором нет ни крупных поселений, ни промышленных объектов.

Изображение
Водопад на реке Миасс в районе деревне Харлуши

Там, где мы были, имеется очень живописный небольшой водопад высотой всего сантиметров 30, образованный крупными гранитными валунами, создающими подобие небольшой плотины. По ссылке — маленькое видео, которое я сняла, сидя прямо на том же самом камне, что и Ю Шен. Видео позволяет не только увидеть, но и услышать реку.

Изображение
С риском для жизни мы с Ю Шеном и с фото-камерой залезли на здоровенный плоский камень прямо на самом водопаде. Добираться пришлось по пояс в воде, по скользким камням, местами довольно острым. Но мы преодолели все преграды!

Изображение
В процессе снятия одежды выявилась ужасная вещь. Плавки-то я на него напялить совсем позабыла! А переться за ними опять на берег — это было просто немыслимо.

Изображение
К счастью меня вовремя осенило — если мужик один, вокруг ни души, нахрена ему вообще какие-то там плавки. И без них «прекрасно — тепло и сыро»!

Изображение
✔ Общая длина реки — 658км, в пределах Челябинской области — 384км. Средний расход воды около устья 15,4куб.м/с. Площадь бассейна 21800кв.км, в его пределах располагается почти 2 тысячи озер. Высота падения — уклон от истока до устья — 508м. У Миасса 27 относительно крупных притоков общей протяженностью 749км.

Изображение
✔ Уральский топоним «Миасс» восходит к тюркским словам «миия», что в переводе значит «болото», «топь» и «су»— «вода», «река». Такое толкование мотивируют тем, что истоки Миасса скрываются среди зарослей, в топких местах. Сама река дала название и городу Миассу, и озерам Большое и Малое Миассово, и селу Миасское.

Изображение
Здесь хорошо видно, что это не просто пороги, а самый настоящий водопад. Течение реки на участке перед водопалом — около 1м/с, ширина — метров 15…20. Вода была очень тёплая — +24, причём везде, это же не озеро, где прогревается только верхний слой воды.

Изображение
Дымка в воздухе у нас так до сих пор и не рассеялась. Поэтому всё по-прежнему серое, хотя солнце светит вполне ярко — позади Ю Шена видны солнечные блики на воде. Светит ярко, но не даёт резкий теней и сильного контраста, что для фотосъёмки очень даже хорошо.

Изображение
✔ Долина реки Миасс, примыкающая к хребту Ильмен-Тау — одно из самых больших месторождений золота на нашей планете. Его добыча идет непрерывно уже более трех веков. Золотые россыпи были обнаружены в 1823г., и около полувека миасская долина была главной кладовой золота России. Кроме золотого песка здесь добывалось огромное количество золотых самородков, в том числе и самый крупный в мире — Большой Треугольник.

Изображение
Несмотря на весь свой печальный вид, стеснительности в нём ноль, он как раз и предпочитает сидеть голым. Ну в общем-то, я только таких и оставляю у себя на ПМЖ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2016, 21:38

От чего не стать ближе к пироде если душа желает )))
Течение кошмар, не поплаваешь, но красиво )))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2016, 21:53

Nasty, спасибо! Да он вообще у меня такой -- со странностями...
В самой реке течение не сильное -- около метра в секунду или чуть меньше. Перед водопадом оно чувствуется довольно ощутимо, но там млко, по пояс всего -- наносы гравия, а вот после порогов стремнина очень впечатляющая, у меня была мысль попробовать сплавиться уже после водопада... Но я очканула, честно признаюсь -- во-первых, не знаю дна, с такой скоростью впечататься в острый камень -- мало не будет. А во-вторых -- возвращаться потом непонятно как, против течения такого ни за что не выплыть, а берега заросшие, дальше водопада дороги нету.
Но мы наплавались-насплавлялись до водопада. вода была +24 -- это фактически можно не вылезать.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 29 июл 2016, 00:01

OylOul, какая красота! Я за лето всего один раз купалась. У нас как-то не жарко для меня. И вода +24 только мечтается.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2016, 07:28

Lakshmi_RO, спасибо! Ну мы всё-таки южнее расположены, хоть и Урал, но таки Южный. На следующую неделю прогноз даёт тридцатку и солнце, вот интересно, что в таких условиях с водой станется. Было такое на моей памяти, что вода +28 была, но у нас это большая редкость, а +23...25 -- это обычное дело, почти каждый год такое бывает.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июл 2016, 07:30

Пусть и здесь будет...

Изображение

Двойные монстро-шарниры 6-го поколения. Рабочий вариант.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 31 июл 2016, 12:34

Обожаю прямые включения с планеты Че, такая природа живописная. Урал вообще удивительно живописен хоть и суров. Для суровых мужиков и суровых хищей самое то. Вода такая чистая чистая прям, а течение впечатляющее, особенно сильно впечатляет меня как специалиста по плаванию топором :D

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 31 июл 2016, 12:37

Кстати! Этот вот шарик на шее вместо якоря это ж тоже ноу-хау, чтобы голова снималась, или так было?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2016, 13:30

volchicadju, спасибо! Занимательная ЧЕография -- это одно из самых любимых направлений в моём варианте куклохобби. У нас столько всего, за всю жизнь не осмотришь! Такие красоты, просто дух захватывает, особенно меня ошарашивает, что столько необычного и потрясающе красивого есть прямо рядом с городом-миллионником или даже в его черте.
Вода на самом деле чистая, аж арбузом пахнет. Это, не считая самых верховий, самый чистый участок реки. Но вода мутновата -- глинистая взвесь с подмываемых берегов, всю глину уносит вода и в результате дно -- гравийно-песчаное в основном. А по берегам прямо глинистые участки попадаются, аж ноги разъезжаются.

Шарик на шее -- это штатный вариант шейного крепления САМ-монстров. Именно, чтобы голову снимать-надевать запросто было.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 31 июл 2016, 14:28

OylOul, хехе, не признала, самов не имею)) надо завести))
Умение видеть красоту и запечатлеть ее это тоже талант особого рода. :wink: юноша кстати отлично вписался)) ему не хватает только пивка и мангала, для полного отдыха от цивилизации

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2016, 15:30

volchicadju, САМ-ы конструктивно гораздо более совершенны, чем штатные монстры. Как только они появились, я к обычным монстрам совершенно потеряла интерес.
Тэснумем! Я вижу. многое такое, чего не видят другие... Правда, часто не вижу очевидного...
Юноша, кстати, вообще-то китаец. Я даже не представляю, чем они там расслабляются для полного отдыха от цивилизации, но как-то пивко и мангал с ним не очень вяжутся.

Вот это -- его голос. Сю Вэй:

許巍 - 藍蓮花

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2016, 16:09

Голос красивый.
Согласна пивко и мангал не уместны.
Отдых у них скорее что то типа не хитрой разминки с дыханием и получением энергии из вне.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2016, 16:20

Nasty, спасибо! Мне тоже голос очень понравился, тембр такой необычный, приятный, и язык на слух очень своеобразен. Я в китайской культуре ни в зуб копытом, вообще ничего не смыслю. Поэтому у меня этот персонаж особо и не развивается, наверное. И не вписывается никуда особо, так и держится в стороночке...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 авг 2016, 09:28

№365 -- полная версия.

ХИЩЕМАНИЯ!
Брысь на камнях

Изображение
№365 by OylOul, on Flickr

На Сунукуль в субботу 23 июля кроме Огги, Вик и «лучшего друга» я возила с собой Брыся.

Изображение
Там мы предприняли пеший поход на мыс, очень живописное место, приятное и в плане купания, и возможностью полазить по скалам. На мысу довольно много скальных выходов. И Брысь, естественно, радостно облазил самые выдающиеся камни.

Изображение
Камни в масштабе 1:6 превращаются во вполне впечатляющие скалы.

Изображение
Залез! Доволен сам собою. Камни, кстати, покрыты разнообразными лишайниками и очень декоративно смотрятся.

Изображение
Устал. Прилёг отдохнуть. На вершине скалы.

Изображение
Камни попадаются вполне циклопического размера.

Изображение
Красавец! Злючий такой. И глаза белые. Непохожие на глаза других хищей.

Изображение
Это Брысь на самой вершине здоровенной скалы, высота её метра 3 как минимум или немного больше.

Изображение
А это камни у подножия этой скалы.

Изображение
В этот раз, хоть мы и лазали по камням, опять с риском для жизни, но ни разу никто никуда не упал, обошлось без несчастных случаев. Хотя я панически боялась уронить его или камеру.

Изображение
А это вид на хища сзади. Зато та самая скала во всей красе. Хорошо, что с бочка у неё был более-менее доступный путь на вершину.

Изображение
А потом на бережке уже мы поймали стрекозу. Ну точнее не поймали, а она сама шлёпнулась на воду рядом с берегом. И видимо, она была слегка контужена, поскольку вела себя крайне вяло.

Изображение
И мы её от души помацали и поснимали. Аккуратно, конечно, чтобы не повредить и не помять ей ничего.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2016, 12:58

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2016, 14:14

Природа у вас красивущая! Все эти камни мшистые, озера....
Ребята хорошо на таких фонах смотрятся, что человекообразные, что всякие другие!)))
Матрасик у Вик зачетный! (Поклонники тоже!)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 авг 2016, 19:03

Nasty, спасибо! Жаль, сожрать её не получилось, она живая была...

AnyCrystal, спасибо!
В этом году радует не только природа, но и погода тоже, уже можно лету зачёт поставить, но и на август вроде бы прогноз приличный. Сегодня в нашем озере вода была +24, а воздух +25, интересно так.
На природе снимать -- милое дело, никакой возни с декорациями и светом. Правда, лазить приходится, по всяким труднодоступным местам...
Матрасик мне самой прям нравится, устойчивый он, и осадка маленькая, кукла на нём не намокает.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 авг 2016, 15:22

Оля, привет) Хищи просто шикарные, в своей стихии. Вот уж кто был всегда безразличен, но влюбилась в них) Со стрекозой - просто ааааа!... кто их них живее, даже не знаю
Ну и экскурсии интересны и познавательны, у тебя, как всегда, интересно)
Скрытый контент: показать
вилатерм - это он в каком виде изначально?...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 02 авг 2016, 16:31

OylOul, тогда сакэ и гейши?

Оо, брысь это вообще экстаз ксенофила) такой взгляд, такая шкурка, такие лапки, такие фото, просто мечта а не хищ

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 авг 2016, 19:42

Irisovaja, спасибо!
Ты знаешь, вкусно показать можно в принципе кого угодно, а хищи -- они прекрасно вписываются в дикую природу, всякие там камни, корни -- это прям для них самое оно. И если смотреть на них непредвзятым взглядом, то в них можно разглядеть своеобразную грозную красоту. А уж тела у них -- прекрасны без всяких натяжек и предвзятостей.
ЧЕография в летнюю пору -- это у меня уже прямо отдельное развлечение. Каждый раз целую гору снимков привожу... До сих пор ещё прошлые горы не доразгребла, а завтра опять на новое место едем.
Вилатерм -- вот:
Изображение
Он у нас продаётся моточками метра по 3, на толстом мы и сами купаемся, он отлично держит на воде и совсем не намокает, и проткнуть его нельзя.

volchicadju, спасибо!
Сакэ и гейши -- это же японские примочки. А Ю Шен -- китаец, а Китай и Япония, насколько я понимаю, не очень близки друг другу.
Брысь -- он такой очень строгий парниша, настороженный, типа "я тигрёнок, а не киска". И взгляд у него предостерегающий от каких-либо фамильярностей.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 авг 2016, 11:22

OylOul, ого, в моточках... даже припомнить не могу, встречала ли такой. В строительных, верно? Будем искать (с)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 авг 2016, 07:58

№366

ФОТО-ЭСТАФЕТА
Этап VIII. «Пикник» №1
Озеро Еланчик. 12 июля

Изображение
№366 by OylOul, on Flickr
После активного отдыха так хорошо посидеть на бережку в удобных креслах и свете угасающего дня…

Изображение
Расслабиться…

Изображение
Подумать о будущем, помечтать…

Изображение
Выпить холодной водички, послушать плеск воды…

Изображение
В хорошей компании, которая не видит в тебе чудовища, а предложит присесть и угостит чем-нибудь вкусным…

Изображение
А если ещё и неожиданная встреча…

Изображение
С прекрасной незнакомкой или со старой приятельницей, то…

Изображение
«Нет, я не порчу дочку вашу…»

Изображение
«… Я просто близко с ней … дружу!»

№367

ФОТО-ЭСТАФЕТА
Этап VIII. «Пикник» №2
Озеро Сунукуль. 23 июля

Изображение
№367 by OylOul, on Flickr

Изображение
Типа «а не пора ли нам подкрепиться?» После активного-то отдыха на воде.

Изображение
Мужской такой вариант пикника. Пиво-рыба-пицца-сэндвичи. Простенько и со вкусом. Никаких там легкомысленных плюшек-пироженок. Явно корзину со снедью собирала не Вик.

Изображение
И видимо, такой набор продуктов Вик не по вкусу. «Я не ем, я пью». Напоили девушку просто до безобразия. Аж купальник с неё съехал, а ей это по барабану.

Изображение
А Огги так и продолжает непрерывно есть глазами Вик, а не бутерброд ротом. И пялится явно куда-то в район сползшего купальника.

Изображение
А «лучший друг» — то ли стыдливо отводит глаза, то ли сокрушается из-за того, что с его места плохо видно это чарующее зрелище.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2016, 09:28

Отличный пикник )))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 авг 2016, 16:48

Тоже очень люблю камни в разноцветных потёках лишайников. Особенно на развалах гранитных валунов, которые у нас встречаются в лесах. Очень красиво!
Такие уютные компашки у тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»