Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Группенфото Голодных с Дивергентами 361
turtle_cherry, Лена, вот я -поганка, столько писать заставила- времени отобрала!
Да, я именно на портретные фото западаю, и про ЭАХ- я уже в курсе Ваших предпочтений- в осонном в проф темках Вы это писали, поэтому я давно спопугайничала и купив чайную Меди и легаси Браер и такую Холли , кроме драконьей и Поппи, кооторая мне была заочно вообще никак и тп...
Эшлин у меня сейчас три - и я не поняла пока кто мне больше нраится из них- как-то попеременно.
Я обычно не страдаю проблемой понравилась, а приехала- нет (кроме эпизода с Дачесс) .
У меня даже наоборот- я более склонна влюбляться в тех, кто меня не зацепил сразу , а все от них ахают, и я купив постепенно влюбляюсь в них.
А проблема в нехватке места для такого количества кукол и сокращать для меня- пытка.
Гейлы ваши мне нравятся все. и на удивление, цепляют первые Питы длиной волос, видимо.
Хотя, наверноо, черные аутфиты лучше и чей-то стриженный показался очень мил...
До Катнисс я пока не созрела , тк некоторый свой интерес я пока задвигаю.
Спасибо за развернутый ответ!
про монстров - так надоели законодатели наши- нечем им заняться - как вводить запреты на все и во все им надо влезть! Снова свой закон пропихивают
Да, я именно на портретные фото западаю, и про ЭАХ- я уже в курсе Ваших предпочтений- в осонном в проф темках Вы это писали, поэтому я давно спопугайничала и купив чайную Меди и легаси Браер и такую Холли , кроме драконьей и Поппи, кооторая мне была заочно вообще никак и тп...
Эшлин у меня сейчас три - и я не поняла пока кто мне больше нраится из них- как-то попеременно.
Я обычно не страдаю проблемой понравилась, а приехала- нет (кроме эпизода с Дачесс) .
У меня даже наоборот- я более склонна влюбляться в тех, кто меня не зацепил сразу , а все от них ахают, и я купив постепенно влюбляюсь в них.
А проблема в нехватке места для такого количества кукол и сокращать для меня- пытка.
Гейлы ваши мне нравятся все. и на удивление, цепляют первые Питы длиной волос, видимо.
Хотя, наверноо, черные аутфиты лучше и чей-то стриженный показался очень мил...
До Катнисс я пока не созрела , тк некоторый свой интерес я пока задвигаю.
Спасибо за развернутый ответ!
про монстров - так надоели законодатели наши- нечем им заняться - как вводить запреты на все и во все им надо влезть! Снова свой закон пропихивают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Группенфото Голодных с Дивергентами 36
DEG, наши законодатели не могут без запретов на тему увлечений и хобби. Ведь как известно, психопаты рождаются в ламповых хобби
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, да ну что вы, мне только в радость поспамить старыми фотками, заодно и "поиграла", и полюбовалась : ))) Честно!
Да, проблема с местом и у меня, конечно, есть, во весь рост... Половина кукол в коробках сейчас лежит. От кого-то, по-хорошему, надо избавиться, найдя им новый дом, среди МХ и ЕАХ есть такие, что не пошли у меня. Бывает, конечно, так, что кукла стоит-стоит на задворках, а потом вдруг становится любимой - но такое у меня только с Тоннерами-Маттел-Интегрити бывает, с МХ-ЕАХ не бывало... Но продавать своих кукол тяжело, я не умею Новых-свежеприехавших, задублированных с целью выбора - и то не всегда нахожу в себе силы продать. Поэтому последнее время и покупаю по одной. Какая приедет, такая и ладно, двоих одинаковых это слишком выходит, с учетом, что я не могу продать вторую
А что там законодатели придумали с монстрами?
Да, проблема с местом и у меня, конечно, есть, во весь рост... Половина кукол в коробках сейчас лежит. От кого-то, по-хорошему, надо избавиться, найдя им новый дом, среди МХ и ЕАХ есть такие, что не пошли у меня. Бывает, конечно, так, что кукла стоит-стоит на задворках, а потом вдруг становится любимой - но такое у меня только с Тоннерами-Маттел-Интегрити бывает, с МХ-ЕАХ не бывало... Но продавать своих кукол тяжело, я не умею Новых-свежеприехавших, задублированных с целью выбора - и то не всегда нахожу в себе силы продать. Поэтому последнее время и покупаю по одной. Какая приедет, такая и ладно, двоих одинаковых это слишком выходит, с учетом, что я не могу продать вторую
А что там законодатели придумали с монстрами?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А что там законодатели придумали с монстрами?
Да ничего вроде нового не придумали- просто снова хотят запретить их ввоз на территорию ТС.
Интересно, как они отследят еще и китайские аналоги при этом ..и вообще, если запретить мтипа клодин кукол- это надо всех зверюшек с чел лицом запретить и бжд и вообще много кого....а тогда , выходит и у остальных изъять и тп до полного идиотизма...
Verdandy, самое неприятное, что нам светят времена куда страшнее сталинских ..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, ага, скоро будем питаться платным воздухом... Ладно вам, не драматизируйте
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, на светлое будущее, конечно, надежды особой нет, но по поводу кукол я не думаю, что стоит волноваться. Навряд ли они серьезно что-то запретят. Если только в рамках импортозамещения и санкций... Но, разберемся. Оттуда будем заказывать, привыкать, что ли... Найдем методы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот я примерно также думаю - выход будет всегда.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Блондинчик 363
.....
Последний раз редактировалось turtle_cherry 28 май 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я потрясена Прическа меня немного удивляет, но вот взгляд... Ух!
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Callum Windsor
У парня с громкой фамилией симпатичная физиономия, но весьма странная прическа.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Sanika, спасибо! Причесон да, крайне странный. Голову я ему помыла, а то залаченная каска была, но прическа осталась практически такой же, как и была, на века строили!
И взгляд тоже интересный. Несмотря на то, что парень смотрит в сторону, его взгляд можно поймать, чтобы смотрел в кадр (обычно это невозможно при взгляде в сторону, куда ни поверни, все равно смотрит мимо).
И взгляд тоже интересный. Несмотря на то, что парень смотрит в сторону, его взгляд можно поймать, чтобы смотрел в кадр (обычно это невозможно при взгляде в сторону, куда ни поверни, все равно смотрит мимо).
Не поняла прически хвостиком-пальмочкой, но парень очень симпатичный. Наверно, голубых кровей (в смысле аристократических), отсюда и фамилия.
Эта странная прическа почему-то заставляет меня мысленно представлять парня то в парике а ля Людовик ХIV, то с длинными распущенными волосами, как у фэнтезийных Таргариенов.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Фамилия для красоты! Парень роскошный, и причесон классный!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Фамилия для красоты!
Типа того! Спасибо!
Sanika, Contessa, я сама не понимаю, кто он, зачем и почему такое на голове А в профильной теме молчат как об стену! Если кто в курсе, где почитать про персонажей инегрити - отправьте меня туда, пожалуйста
А то ж я скромненько. Изредка вижу в продаже потрясающего Интегрити-мужчину, теряю волю и покупаю его У меня уже 3 мущины интегрити и одна Даничка. Она светлее этого Келлума (или как там его) и цвет волос другой, а я изначально думала, одинаковые они Но Даничка капризная и из мужчин в наличии ей не нравится никто. Поэтому мальчикам приходится дружить с маттеловскими барышнями
Последний из Брунен-джи
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой! Интересный молодой человек!
Цвет волос красивый; причёска необычная конечно)
Цвет волос красивый; причёска необычная конечно)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! Голый и прекрасный, традиционно
turtle_cherry, поздравления с новым кукломужчиной, эффектный очень
по поводу того, где почитать про персонажей: давно интегрити уже не заморачиваются развернутым описанием, это раньше к кукле прилагались специльные карточки, на которых была история. теперь максимум - несколько слов в рассылке с промофото.
вот здесь можно почитать про эту серию, в т.ч. про каллума в этом образе:
а вообще на молде каллума уже выпущено 4 кукела, не все они певцы))
по поводу того, где почитать про персонажей: давно интегрити уже не заморачиваются развернутым описанием, это раньше к кукле прилагались специльные карточки, на которых была история. теперь максимум - несколько слов в рассылке с промофото.
вот здесь можно почитать про эту серию, в т.ч. про каллума в этом образе:
Скрытый контент: показать
а вообще на молде каллума уже выпущено 4 кукела, не все они певцы))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, ну и крутышка у тебя поселился... Одно гнездо на голове чего стоит). Хотя, вот прочитала ссылку на его характеристику и поняла: что ему другая прическа бы и не подошла. Парень-то звезда! Да еще какая! Певец, как я поняла по описанию, знаменитый. И жутко креативный).
На мордочку красивый, как и все куклы этого молда ( не зря их обожают коллекционеры со всего мира )
Вот, на фото, которое ты показала "Последний из Брунен-джи", парень очень похож на твоего парня. Видимо, твой вариант -это перевоплощение какого-нибудь настоящего, реального парня в звезду эстрады)
На мордочку красивый, как и все куклы этого молда ( не зря их обожают коллекционеры со всего мира )
Вот, на фото, которое ты показала "Последний из Брунен-джи", парень очень похож на твоего парня. Видимо, твой вариант -это перевоплощение какого-нибудь настоящего, реального парня в звезду эстрады)
Последний раз редактировалось Galia12 06 авг 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Последний из Брунен-джи
Гнездом похож!)))
Красивый парень! Я все думаю себе такого прикупить, пока не пропали.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, ооо, спасибо большое за ссылочку! Да, видела, конечно, остальных, блондин мне больше всех нравится Хотя все хороши, очень красивый молд.
Galia12, ааа, гнездо! Оно самое, ага
AnyCrystal, спасибо! Ага, я тоже вот увидела по сходной цене и схватила А то ж дело такое! Пока будешь убеждать себя, что мне не надо! Поймешь что таки надо, а оно уже в два раза дороже
Galia12, ааа, гнездо! Оно самое, ага
AnyCrystal, спасибо! Ага, я тоже вот увидела по сходной цене и схватила А то ж дело такое! Пока будешь убеждать себя, что мне не надо! Поймешь что таки надо, а оно уже в два раза дороже
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Пойду-ка я пройдусь до ибея...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у меня бурная фантазия: я уже представила на голове твоего певца семейку птичек
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, поздравляю! Парень шикарен! И на Кая действительно похож!
Сама периодически поглядываю на мужчин интегрити, присматриваю в пару своей единственной девушке. Вот как раз Келлум в душу запал и еще Стерлинг очень нравится. Даже усы ему готова простить Но все жлоблюсь Наверное зря, парень красивый, дешевле не станет.
А вообще, у интегрити в последнее время очень интересные мужчины появляться начали... Цепляющие
Сама периодически поглядываю на мужчин интегрити, присматриваю в пару своей единственной девушке. Вот как раз Келлум в душу запал и еще Стерлинг очень нравится. Даже усы ему готова простить Но все жлоблюсь Наверное зря, парень красивый, дешевле не станет.
А вообще, у интегрити в последнее время очень интересные мужчины появляться начали... Цепляющие
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да уж, это несложно, гнездо такое гнездо
Rei-ka, спасибо! Угу, у Интегритей мужчины ничего так, особенно некоторые Мне давно нравится старый конвенционный блондин Олли, но думаю, без шансов, он сейчас редок и недешев.
Rei-ka, спасибо! Угу, у Интегритей мужчины ничего так, особенно некоторые Мне давно нравится старый конвенционный блондин Олли, но думаю, без шансов, он сейчас редок и недешев.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось turtle_cherry 28 май 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно ты их переодела! Пожалуй в черном шоколадке даже лучше, чем я в красном представляла. И по стилистике друг другу так подходят. Блонде-то как в этом платье хорошо! И чего я его не прикупила в свое время
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красное не мерила пока, я в ночи развлекалась переодевалками, в красном у меня барышня в глубине шкафа, не полезла Блондинке голубой прямо напрашивался. Темненькой красное, может, и лучше будет, но черное тоже хорошо, всяко лучше ее ужаса
Очень приятные тушки! Почему-то в талии есть шарнир - но он не крутится!
Очень приятные тушки! Почему-то в талии есть шарнир - но он не крутится!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Блондинчик 363/Силки шарнирные
Мне очень нравится черное и красные туфли! И ее губы как вишни. Не переодевай пока
Спроси в профильной теме. Я даже и не знала про такой косяк
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Почему-то в талии есть шарнир - но он не крутится!
Спроси в профильной теме. Я даже и не знала про такой косяк
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Блондинчик 363/Силки шарнирные
Давно спросила, но в профильной в основном любители старых силок Новых очень мало и вообще многим не нравится новое тело.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»