Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Элинор: Мои Тоннеры. Lady Mary Crawley
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Элинор - мои ТоннероДамы
Очень красиво!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Девушка выглядит довольной) Ну еще бы, платье прелестно и очень идет ей)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу свои фотоизвращения
Диана два месяца лежала в коробке. А сегодня отправилась на фотосессию. И даже эротическую
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Диана два месяца лежала в коробке. А сегодня отправилась на фотосессию. И даже эротическую
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Диана красивая! Очень чувственная леди. Мне все больше нравятся подобные куколки, подумываю о приобретении дамы с таким роскошным телом.
А какой замечательный образ теперь у Бренды Елены Васильевны! Залюбовалась. Красиво получилось - наряд очень понравился и так ей идет.
А какой замечательный образ теперь у Бренды Елены Васильевны! Залюбовалась. Красиво получилось - наряд очень понравился и так ей идет.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Страшным шепотом)- я Диану брала польстившись на низкую цену. Она у меня два месяца недвижима пролежала, и только сегодня когда я ее раздела и решила забацать легкую эротику, я в нее влюбилась.
Еще всех пугают размеры этих дам, но у меня она стоит с остальными и абсолютно естественно выглядит, просто как более пышная особа. Так что смело берите в коллекцию.
Эх, научусь нормально фотошопить, чтоб фон ставить и разгуляюсь.
Еще всех пугают размеры этих дам, но у меня она стоит с остальными и абсолютно естественно выглядит, просто как более пышная особа. Так что смело берите в коллекцию.
Эх, научусь нормально фотошопить, чтоб фон ставить и разгуляюсь.
Какие золотые ручки у "мадистки"
О, Дианна))
Меня она пугала изначально потому, что я не любитель пышных форм - вообще предпочитаю плоскодонок в принципе, поэтому и на антуанетту повелась... Но всё больше задумываюсь однажды тоже приобрести. Для разнообрназия
Меня она пугала изначально потому, что я не любитель пышных форм - вообще предпочитаю плоскодонок в принципе, поэтому и на антуанетту повелась... Но всё больше задумываюсь однажды тоже приобрести. Для разнообрназия
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, спасибо, мы стараемся.
Ithiliel , мне кажется она с антошкой как раз должна хорошо смотреться рядом, особенно Диана. Как в жизни - формы и плоскодонки, очень естественно.
Замутить своей Дианке костюм аля-бордельный шик?
Ithiliel , мне кажется она с антошкой как раз должна хорошо смотреться рядом, особенно Диана. Как в жизни - формы и плоскодонки, очень естественно.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня "юбилей", приехала 10 девочка. Дафна Silver Sensation.
Прорисовка лица, изящество макияжа потрясающие. Судите сами.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Прорисовка лица, изящество макияжа потрясающие. Судите сами.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Элинор писал(а): Ithiliel , мне кажется она с антошкой как раз должна хорошо смотреться рядом, особенно Диана. Как в жизни - формы и плоскодонки, очень естественно.
И мне так кажется: у обеих формы довольно естественны, животик проработан, талия не такая тонкая.
А что, можно и замутить) Я именно такой образ планирую для моей расписанной головы, когда наконец-то у неё будет тело (тело есть и сейчас, но выяснилось, что придётся покупать ещё одно, новое. Шейный шарнир мне отдельно взять негде... А именно его не хватает для полного счастья)
Оооо!!! Дафна! Какая красивая! От всей души поздравляю!!! Черный цвет - определенно ее. Не в силах спокойно смотреть на Дафн, это самые красивые Тоннеры из всех существующих. (мое мнение)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Оооо!!! Дафна! Какая красивая! От всей души поздравляю!!! Черный цвет - определенно ее. Не в силах спокойно смотреть на Дафн, это самые красивые Тоннеры из всех существующих. (мое мнение)
Спасибо! Я когда ее увидела, то поняла, что все. Мое. И еще будут. Только хочу все-таки на новом теле, наверное к еngagement склонюсь.Только хочу нюд выловить (родное платье у нее ужасное, на мой вкус).
А несбыточное - это Мирор!!
Дафна, она на любом теле хороша. Главное - это прекрасное лицо. А красноволосая действительно чудесна, сама такую хочу. Миррор надо отлавливать, дело не простое, согласна. Но ничего невозможного в нашей кукольной жизни нет.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Элинор 25 окт 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Это надо в овальную рамку)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вчера был день рожденья. И Хеллоуин скоро.
Готичная девушка Сюзетта.
Моя любимица
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
так она выглядела, когда я распустила ей прическу. А сейчас она на завивке
Готичная девушка Сюзетта.
Моя любимица
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
так она выглядела, когда я распустила ей прическу. А сейчас она на завивке
Елена Васильевна очень хороша на последней фотографии.
А Сюзетта очень в образе. Фиолетовый цвет определенно ее. Да еще на фоне цветов - красотища!
А Сюзетта очень в образе. Фиолетовый цвет определенно ее. Да еще на фоне цветов - красотища!
Элинор писал(а)::oops: А у меня вчера был день рожденья. И Хеллоуин скоро.
Ооо! Поздравляю! И Вас и Ваших красавиц - замечательные у Вас куколки! Пусть дарят только радость и привносят в жизнь только мечты и кусочки далёкого детства
Ой! Я тоже поздравляю с др! Ведь хотела же сразу написать, а что то вообще голова под вечер дырявая.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи и много-много сбывающихся надежд и мечтаний!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи и много-много сбывающихся надежд и мечтаний!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Побольше вдохновения а так же времени и возможностей на его осуществления!!!
Побольше вдохновения а так же времени и возможностей на его осуществления!!!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, Katyunka, Kupava - спасибо за поздравления!
Вот приедет ко мне Купавина рыжуля, и я выставлю еще одну фантазию!
Вот приедет ко мне Купавина рыжуля, и я выставлю еще одну фантазию!
Всё-таки ваша Сюзетта - очень взрослая и солидная дама.
А моя Марит - хрупкая и запстенчивая девочка, немного неопрятная... Каким и является персонаж, под которого она куплена.
А моя Марит - хрупкая и запстенчивая девочка, немного неопрятная... Каким и является персонаж, под которого она куплена.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вы ее в обновленном виде не видели, такая хитрая ведьма получилась! Выложу сегодня. А Марит такой кажется из-за прически и платья, все-таки базовые куклы именно поливариантностью хороши!
Ну так я её такой и люблю)) За это и купила.
Давайте, выкладывайте)
Давайте, выкладывайте)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
О,Сюзетта с такими волосами чудесно красива!Надо и мне свою так накрутить.Кстати я куплю деревянные палочки для завивки,они достаточно тонкие и будет удобно.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, несколько раз просматривала Вашу тему, наряды просто слов нет, так всё проработано! Очень понравилось, теперь буду заходить любоваться
ДиАнна у Вас просто красавица, я тоже вначале хотела именно ДиАнну брюнетку, но не получилось..
ДиАнна у Вас просто красавица, я тоже вначале хотела именно ДиАнну брюнетку, но не получилось..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»