Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Пересмотрела, точно ведь, передвинула. И движение рук именно такое.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какая комната у них классная, дачная!)))
А, ведь помню ее, в том году видела как Рикки через стол Шушу будила, когда череп ходил, а все равно, как в первый раз!)))
Шуша явно не поняла про цветы, подумала, что Рикки промахнулась!)))
А, ведь помню ее, в том году видела как Рикки через стол Шушу будила, когда череп ходил, а все равно, как в первый раз!)))
Шуша явно не поняла про цветы, подумала, что Рикки промахнулась!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, спасибо, очень приятно, что видно движение
Валя очень здорово передает движение на своих фотографиях и ее Шуша демонстрирует такие возможности минифител, какие мало где еще можно увидеть
AnyCrystal, Ира, ага, решила, что Рикки себе набрала
И да, у них эти комнаты с самого первого года, как дом стал жилым, я этот стеллаж им сама из каких то досочек сколотила и вот - живут
.........................
-Шушик, ты что тут, загораешь?
-Я дышу… Печенюшками. Нюхаю, короч. Легкий цветочный аромат и отчетливый запах сосны добавляет особой пикантности привычному запаху печенюх. Это букет особенно хорош при легком ветерке в душный солнечный денек. Ну, ты меня понимаешь.
-Эмм… нну, за исключением запаха печенюх- пожалуй…
А Мэтт не знаешь где? Я думала, он с тобой…
-Метт?
А он что… Опять пропал?
-Да почему пропал… просто думала, он здесь… а Джей?
-Лис… Я тут разве Джея нюхаю?
-Э… нет, Джея ты тут явно не…
Заходила сегодня к Рикки, у вас там цветы красивые такие…тоже нюхаешь, перед сном?))
-Дааа, на второй день стояния цветы особенно красивые. Ты… эстет. И нет, я не имею привычки нюхать то, что находится за пределами закрепленной за мной территории. Я всеми силами не дышу воздухом со стороны Рикки. Это ее воздух, и все запахи, что в нем находятся тоже ее.
-Это Рикусины цветы?...Я думала твои…
-Чего? Лис, я хоть раз была замечена за мимишным собиранием цветочков? Цветочки - это тебе не огурцы. Ощущения не те.
-Ннну, мало ли - подарил кто-нибудь?
-Лис, чего ты хочешь-то? Хочешь я тебе букетик наберу, а? И даже подарю. О! А хочешь я у Рикки этот выпрошу, и тоже тебе подарю? О, или и наберу и выклянчу. У тебя будет аж два букетика.
-Ты такая добрая, ужас просто… я и вообще не люблю когда цветы рвут… но если б наши парни сообразили нас время от времени цветами радовать – я бы пожалуй была бы и не против… а ты?
- Так. Опа-опа-опа! Лись, это ты от кого цветы получить не против? С этого момента поподробней)
-Уффф, да ни от кого не против! Парни должны дарить девушкам цветы…. И переводить старушек через дорогу.
-Ахахахах, и ты хочешь, что бы парни дарили тебе цветы наравне с переводом старушек через дорогу? Типа: «так делают хорошие мальчики, на том свете зачтется»?
-Ну, если они не переводят меня через дорогу, а дарят цветы- значит все ок)
Так цветочки точно не Джей подарил?
-Нет, он меня через дорогу перевел. Я ж сказала, Рикки набрала себе букет и поставила в чайник. И вообще, что за вопрос такой тупой?
-Почему тупой? Джей все время вокруг тебя кругами ходил, вот я и решила, что он перешел наконец к более решительным действиям )
-Ну ходил, угу. Лис, ты пойми, я на тот момент была единственная свободная половозрелая самка. И как думаешь, чего стоят такие круги?
Хочешь печенюху?
Валя очень здорово передает движение на своих фотографиях и ее Шуша демонстрирует такие возможности минифител, какие мало где еще можно увидеть
AnyCrystal, Ира, ага, решила, что Рикки себе набрала
И да, у них эти комнаты с самого первого года, как дом стал жилым, я этот стеллаж им сама из каких то досочек сколотила и вот - живут
.........................
-Шушик, ты что тут, загораешь?
-Я дышу… Печенюшками. Нюхаю, короч. Легкий цветочный аромат и отчетливый запах сосны добавляет особой пикантности привычному запаху печенюх. Это букет особенно хорош при легком ветерке в душный солнечный денек. Ну, ты меня понимаешь.
-Эмм… нну, за исключением запаха печенюх- пожалуй…
А Мэтт не знаешь где? Я думала, он с тобой…
-Метт?
А он что… Опять пропал?
-Да почему пропал… просто думала, он здесь… а Джей?
-Лис… Я тут разве Джея нюхаю?
-Э… нет, Джея ты тут явно не…
Заходила сегодня к Рикки, у вас там цветы красивые такие…тоже нюхаешь, перед сном?))
-Дааа, на второй день стояния цветы особенно красивые. Ты… эстет. И нет, я не имею привычки нюхать то, что находится за пределами закрепленной за мной территории. Я всеми силами не дышу воздухом со стороны Рикки. Это ее воздух, и все запахи, что в нем находятся тоже ее.
-Это Рикусины цветы?...Я думала твои…
-Чего? Лис, я хоть раз была замечена за мимишным собиранием цветочков? Цветочки - это тебе не огурцы. Ощущения не те.
-Ннну, мало ли - подарил кто-нибудь?
-Лис, чего ты хочешь-то? Хочешь я тебе букетик наберу, а? И даже подарю. О! А хочешь я у Рикки этот выпрошу, и тоже тебе подарю? О, или и наберу и выклянчу. У тебя будет аж два букетика.
-Ты такая добрая, ужас просто… я и вообще не люблю когда цветы рвут… но если б наши парни сообразили нас время от времени цветами радовать – я бы пожалуй была бы и не против… а ты?
- Так. Опа-опа-опа! Лись, это ты от кого цветы получить не против? С этого момента поподробней)
-Уффф, да ни от кого не против! Парни должны дарить девушкам цветы…. И переводить старушек через дорогу.
-Ахахахах, и ты хочешь, что бы парни дарили тебе цветы наравне с переводом старушек через дорогу? Типа: «так делают хорошие мальчики, на том свете зачтется»?
-Ну, если они не переводят меня через дорогу, а дарят цветы- значит все ок)
Так цветочки точно не Джей подарил?
-Нет, он меня через дорогу перевел. Я ж сказала, Рикки набрала себе букет и поставила в чайник. И вообще, что за вопрос такой тупой?
-Почему тупой? Джей все время вокруг тебя кругами ходил, вот я и решила, что он перешел наконец к более решительным действиям )
-Ну ходил, угу. Лис, ты пойми, я на тот момент была единственная свободная половозрелая самка. И как думаешь, чего стоят такие круги?
Хочешь печенюху?
Последний раз редактировалось finn2000 28 июл 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Шуша, как ты можешь так говорить!
Ты погляди, ты же хорошенькая, просто красавица, а что язвительная – так это твоя изюминка… и.. при чем тут единственная свободная… нну, если девушка нравится, то если парень порядочный, то, конечно, не будет отбивать девушку у друга, но не заметить, что ему нравится девушка друга все равно будет сложно, так или иначе он себя выдаст… а Джею ни я, ни Вэл, никто из нас не нравился – ему нравишься именно ты!
-Божечки, Лис, ты серьезно думаешь, что я не знаю, что я идеальна? Детка, я богична, это верно. Ладно, Лис, я не про то, забей. Нет, правда, забей. Букетик никто мне не дарил. И все тут.
-А.. если б подарил?
-Блин, Лис, я б тебя первую угостила, ну вот честно.
-Да?... Это так мииило….
-Просто любезность.
-Это так любеееезно….
-Как овца проблеееяла.
-Ну, зачем же ты проблеяла как овца… не стоило.
-Не, ну ты первая на траву заладила, сорян)
-Я?.. я собственно про человеческие взаимоотношеия… но если ты слышишь только про траву… Ладно, привет, донюхивай печенюшку.
-Так и поступлю, спасибо что разрешила.
..............
Ты погляди, ты же хорошенькая, просто красавица, а что язвительная – так это твоя изюминка… и.. при чем тут единственная свободная… нну, если девушка нравится, то если парень порядочный, то, конечно, не будет отбивать девушку у друга, но не заметить, что ему нравится девушка друга все равно будет сложно, так или иначе он себя выдаст… а Джею ни я, ни Вэл, никто из нас не нравился – ему нравишься именно ты!
-Божечки, Лис, ты серьезно думаешь, что я не знаю, что я идеальна? Детка, я богична, это верно. Ладно, Лис, я не про то, забей. Нет, правда, забей. Букетик никто мне не дарил. И все тут.
-А.. если б подарил?
-Блин, Лис, я б тебя первую угостила, ну вот честно.
-Да?... Это так мииило….
-Просто любезность.
-Это так любеееезно….
-Как овца проблеееяла.
-Ну, зачем же ты проблеяла как овца… не стоило.
-Не, ну ты первая на траву заладила, сорян)
-Я?.. я собственно про человеческие взаимоотношеия… но если ты слышишь только про траву… Ладно, привет, донюхивай печенюшку.
-Так и поступлю, спасибо что разрешила.
..............
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой а я бы не удержалась долго нюхать печеньку, слопала бы всё сразу.
Красивые девушки и красота кругом
Красивые девушки и красота кругом
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, спасибо))
А печенюшки -может, она фигуру бережет?
А печенюшки -может, она фигуру бережет?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Шутка про "угостила" была шикарна ровно до сравнения с овцой. Эх, я опечалена. Как же так?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Какой верх от купальника! Очень мне нравится, я даже пыталась разглядеть, как он сделан)))
Печенюшек у Шуши целый пакет, до конца лета не донюхаешь
Печенюшек у Шуши целый пакет, до конца лета не донюхаешь
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Язвительности у Шуши через край, однако.
Хорошо сидят так - в цветочках).
Хорошо сидят так - в цветочках).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, да не то слово... я вот тоже тихо радовалась, думаю, неужто красиво посидели, прилично побеседовали... вообще очень люблю в других темах видеть фото, на которых две три минифишки вместе, так они всегда уютно-очаровательны
Но Шушке все вечно надо испортить... причем по-моему эта довольно грубо вставленная фраза про овцу была сказана просто потому, что Шушке показалось, что слишком мило поболтали, надо имидж соблюсти...
AnyCrystal, Ириш, да, чудный верх, у нее и низ есть, это ей купальник подарили в свое время, но мне вот нравится верх как топ использовать, самостоятельно
laasiil, Танюш, сидят хорошо, эээточно
Но Шушке все вечно надо испортить... причем по-моему эта довольно грубо вставленная фраза про овцу была сказана просто потому, что Шушке показалось, что слишком мило поболтали, надо имидж соблюсти...
AnyCrystal, Ириш, да, чудный верх, у нее и низ есть, это ей купальник подарили в свое время, но мне вот нравится верх как топ использовать, самостоятельно
laasiil, Танюш, сидят хорошо, эээточно
Последний раз редактировалось finn2000 29 июл 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
finn2000, ничего она не бережет.
Эт я про фигуру, а не про человеческие взаимоотношения
Просто если печенюшки не нюхать а есть, велик риск, что печенюшки вскоре закончатся)
А мне кажется, Лису в конце она оскорбила вовсе не поэтому. Хотя я вас умаляю, не такое уж это и оскорбительное оскорбление, вот право слово.
Короч, в конце Лиса начала играть в то, что она очень хорошая добрая девочка, пытающаяся поднять самооценку своей неуверенной в себе подружке.
Ути бозе мой.
Противно именно то, что у Лисы перемкнуло тогда, когда она почувствовала легкую жалость по отношению к Шуше. Жалость после вполне категоричного и четкого заявления. Абсолютно не жалобного.
Шуша была готова обсудить неприятную ей шнягу, но Лиса начала играть. По крайней мере, так показалось Шуше.
Эт я про фигуру, а не про человеческие взаимоотношения
Просто если печенюшки не нюхать а есть, велик риск, что печенюшки вскоре закончатся)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но Шушке все вечно надо испортить... причем по-моему эта довольно грубо вставленная фраза про овцу была сказана просто потому, что Шушке показалось, что слишком мило поболтали, надо имидж соблюсти...
А мне кажется, Лису в конце она оскорбила вовсе не поэтому. Хотя я вас умаляю, не такое уж это и оскорбительное оскорбление, вот право слово.
Короч, в конце Лиса начала играть в то, что она очень хорошая добрая девочка, пытающаяся поднять самооценку своей неуверенной в себе подружке.
Ути бозе мой.
Противно именно то, что у Лисы перемкнуло тогда, когда она почувствовала легкую жалость по отношению к Шуше. Жалость после вполне категоричного и четкого заявления. Абсолютно не жалобного.
Шуша была готова обсудить неприятную ей шнягу, но Лиса начала играть. По крайней мере, так показалось Шуше.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan писал(а):Источник цитаты если печенюшки не нюхать а есть, велик риск, что печенюшки вскоре закончатся)
Согласна-согласна, про фигуру это я так... что б некоторые возмутились и пришли сами объяснять мотивы своей Шуши
veseliy_tarakan писал(а):Источник цитаты Шуша была готова обсудить неприятную ей шнягу, но Лиса начала играть
Тоже согласна...
Лиса пришла с конкретной целью - про отношение Шуши к Джею разузнать... на душевное обсуждение "неприятной шняги" она была совершенно не настроена и потому начала играть и не слишком удачно.
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
finn2000, ахах, значит Шуше не показалось
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, Валюш, не показалось
.............................
..........................................................
-И как вид?
-Блин…
Ты за мной следишь?
-Больно надо… Мимо шла.
-Не смешно.
-Почему должно быть смешно?
-Давай колись, что тебе нужно от меня? Что ты меня караулишь?
-Я караулю? Это вроде ты пришел ко мне на ночлег проситься, а не наоборот…
-Я пришел в свой лагерь! Что тебе надо?
-Слуш, разговаривать неудобно… слезай оттуда, а?
-Ну так и иди куда шла мимо…
-Хамло…
-Я в хорошем смысле. Не смею задерживать…
Или говори, что хотела.
-Ты сейчас оттуда сверзнешься, а я что с тобой переломанным делать буду?
Ладно б насмерть, а то тут почва таким слоем травы и хвои устлана – поломаешься наверняка, а убьешься очень врят ли.
-А почему я должен сверзнуться? И с какого ты что то в этом случае мне должна будешь?
-Скалы скользкие, мокрые. И – я тебе ничего не должна, но не падла ж поломанного в лесу бросать…
-Вот как… кодекс чести, значит… и теперь будешь красться за мной по лесу, опасаясь, что я где-нить ногу сломаю?
-Ладно, сиди… но помни, что упав ты сильно подгадишь хорошему человеку.
.............................
..........................................................
-И как вид?
-Блин…
Ты за мной следишь?
-Больно надо… Мимо шла.
-Не смешно.
-Почему должно быть смешно?
-Давай колись, что тебе нужно от меня? Что ты меня караулишь?
-Я караулю? Это вроде ты пришел ко мне на ночлег проситься, а не наоборот…
-Я пришел в свой лагерь! Что тебе надо?
-Слуш, разговаривать неудобно… слезай оттуда, а?
-Ну так и иди куда шла мимо…
-Хамло…
-Я в хорошем смысле. Не смею задерживать…
Или говори, что хотела.
-Ты сейчас оттуда сверзнешься, а я что с тобой переломанным делать буду?
Ладно б насмерть, а то тут почва таким слоем травы и хвои устлана – поломаешься наверняка, а убьешься очень врят ли.
-А почему я должен сверзнуться? И с какого ты что то в этом случае мне должна будешь?
-Скалы скользкие, мокрые. И – я тебе ничего не должна, но не падла ж поломанного в лесу бросать…
-Вот как… кодекс чести, значит… и теперь будешь красться за мной по лесу, опасаясь, что я где-нить ногу сломаю?
-Ладно, сиди… но помни, что упав ты сильно подгадишь хорошему человеку.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.
-Ладно, слезаю, погодь…
А ты совершенно случайно чемпионка по какой-нибудь греко-римской борьбе?
-С чего ты взял?
-Ну, ты так спокойно соглашаешься ночевать в одном шалаше с незнакомым парнем…
-Просто я не привыкла прогонять бедных путников, постучавшихся переночевать в свой собственный дом)))
-А, вот так… но все же это рискованно… мало ли, кто бродит по здешним лесам…
-Я не верю в маньяков, подкарауливающих свою жертву в лесной чаще… слишком бесперспективное занятие, долго прождать можно…
Лес – самое безопасное место в современном мире…
-Забавно… я тоже так думал… вот слово в слово…
-Думал? Потом что-то произошло?
-Да много чего… есть у нас… был… вобщем…. Ладно, фиг с ним… короче, я бы не советовал тебе так рисковать, опасно это, поверь.
-Это ты что ль опасный то?))
-Ну, а почему нет?
-На тебя есть управа…
-Не понял… это ж какая?
-Лисе нажаловаться.
-…. Ч…то?...
-Видишь, как действует, любо-дорого)))
-Так… вот с этого места поподробнее… кто ты такая?
-Уже вроде знакомились…
-Но… откуда ты Ли.. Элисан знаешь?..
-Да расслабься… не знаю я ее… Это ты каждую ночь с ней беседы беседуешь, а я как-никак с тобой сплю…
-Ты это… осторожнее в выражениях… в одном шалаше мы с тобой спим… и врешь, я во сне не разговариваю.
-А я как сказала?... Ну, монологи не декламируешь, врать не стану, но имя я выучить успела…
-Так… я должен поверить?
-А какие варианты? Ннну, можно, конечно, предположить, что меня как раз Элисан твоя и подослала… судя по всему – что-то у вас наперекосяк пошло, если судить по интонации твоих ночных воплей, а значит, подослать меня она могла с провокационными целями… в этом случае мне по сценарию полагалось бы тебя активно соблазнять, чего я, как ты мог заметить, не делаю.
-А чего так?
-В смысле? Почему не соблазняю? А надо?
-Да не то что бы надо, но интересно, почему нет… ориентация не позволяет?
-Опа… вот так вот, в лоб…. Никакой завуалированности и такта… не, ну, раз не в бикини и в штаны сходу не лезу – значит, конечно, ориентация… далее должна
следовать фраза типа «ты не переживай, я к лесбиянкам отношусь хорошо»
-Плохо я к ним отношусь.
-О как… не современно и не толерантно… но я тоже отношусь к ним плохо и моя ориентация вполне позволяет мне заняться твоим охмурением.
-Вот как… тогда в чем же дело?
-А что, обычно девочки ведутся на раз?
-Ну не то что бы поголовно.
И ситуация самое то – обиженный, одинокий, лес, шалаш, романтика… что не так?
-Все так, да только роль девочки-утешалочки – не мое.
-Не?
-Не-а.
-Ну так идиллия, ежкин кот… с моей стороны ничего не грозит тебе, с твоей – мне… Все пучком, живем дальше….
О. Это ты меня со скалы прогнала….?
-Да кто тебя знает….
-Расслабься.
-Точно?
-Абсолютно. Это не входит в мои планы.
-Ок.
......................
-Ладно, слезаю, погодь…
А ты совершенно случайно чемпионка по какой-нибудь греко-римской борьбе?
-С чего ты взял?
-Ну, ты так спокойно соглашаешься ночевать в одном шалаше с незнакомым парнем…
-Просто я не привыкла прогонять бедных путников, постучавшихся переночевать в свой собственный дом)))
-А, вот так… но все же это рискованно… мало ли, кто бродит по здешним лесам…
-Я не верю в маньяков, подкарауливающих свою жертву в лесной чаще… слишком бесперспективное занятие, долго прождать можно…
Лес – самое безопасное место в современном мире…
-Забавно… я тоже так думал… вот слово в слово…
-Думал? Потом что-то произошло?
-Да много чего… есть у нас… был… вобщем…. Ладно, фиг с ним… короче, я бы не советовал тебе так рисковать, опасно это, поверь.
-Это ты что ль опасный то?))
-Ну, а почему нет?
-На тебя есть управа…
-Не понял… это ж какая?
-Лисе нажаловаться.
-…. Ч…то?...
-Видишь, как действует, любо-дорого)))
-Так… вот с этого места поподробнее… кто ты такая?
-Уже вроде знакомились…
-Но… откуда ты Ли.. Элисан знаешь?..
-Да расслабься… не знаю я ее… Это ты каждую ночь с ней беседы беседуешь, а я как-никак с тобой сплю…
-Ты это… осторожнее в выражениях… в одном шалаше мы с тобой спим… и врешь, я во сне не разговариваю.
-А я как сказала?... Ну, монологи не декламируешь, врать не стану, но имя я выучить успела…
-Так… я должен поверить?
-А какие варианты? Ннну, можно, конечно, предположить, что меня как раз Элисан твоя и подослала… судя по всему – что-то у вас наперекосяк пошло, если судить по интонации твоих ночных воплей, а значит, подослать меня она могла с провокационными целями… в этом случае мне по сценарию полагалось бы тебя активно соблазнять, чего я, как ты мог заметить, не делаю.
-А чего так?
-В смысле? Почему не соблазняю? А надо?
-Опа… вот так вот, в лоб…. Никакой завуалированности и такта… не, ну, раз не в бикини и в штаны сходу не лезу – значит, конечно, ориентация… далее должна
следовать фраза типа «ты не переживай, я к лесбиянкам отношусь хорошо»
-Плохо я к ним отношусь.
-О как… не современно и не толерантно… но я тоже отношусь к ним плохо и моя ориентация вполне позволяет мне заняться твоим охмурением.
-Вот как… тогда в чем же дело?
-А что, обычно девочки ведутся на раз?
-Не?
-Не-а.
-Ну так идиллия, ежкин кот… с моей стороны ничего не грозит тебе, с твоей – мне… Все пучком, живем дальше….
О. Это ты меня со скалы прогнала….?
-Да кто тебя знает….
-Расслабься.
-Точно?
-Абсолютно. Это не входит в мои планы.
-Ок.
......................
Последний раз редактировалось finn2000 30 июл 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, высоко забрался...Я как увидела - подумала сразу: а если сверзнется?
Разговорчики у них - презабавные . Если девочка не заинька - то и не нужно придерживать свое раздражение в разговоре? Хотя девочка, к счастью, сама за себя постоять может.
Разговорчики у них - презабавные . Если девочка не заинька - то и не нужно придерживать свое раздражение в разговоре? Хотя девочка, к счастью, сама за себя постоять может.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
"Девочка" - это ж не диагноз, а разновидность человека, и если она ставит себя на одну доску и претендует на равенство, то с какого относиться к ней с постоянной скидкой на то, что это дееееевочка.... в определенных ситуациях это очень оскорбительная скидка.
При выходе из трамвая он безусловно подал бы ей руку и в дверях пропустил вперед, хотя... смотря куда ведут двери, вобщем то... может и не пропустил бы....
При выходе из трамвая он безусловно подал бы ей руку и в дверях пропустил вперед, хотя... смотря куда ведут двери, вобщем то... может и не пропустил бы....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, то есть если ты претендуешь на равенство, то и не имеешь права надеяться, что на тебя не будут сцеживать свой яд и плохое расположение духа? Когда отвратительное настроение, хорошо воспитанный человек (заметь: человек, не девочка-женщина-парень-мужчина) старается сдерживать себя с малознакомыми людьми.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, отчего же, можешь, конечно, надеяться... но тогда иди мимо и не нарывайся.
А если упорно к человеку лезешь и раздражаешь - будь готов что пошлют.
Все логично и справедливо.
Нет, можно, конечно, доставать человека раз за разом в расчете на то, что это прекрасно воспитанный человек и он будет сдерживаться до самого конца.... но Анна-Мария на это и не рассчитывала, ей главное было что б он не надумал прыгать с утеса... мало ли, вдруг он истерик и пришел в лес как раз с такими намерениями... ннну, хорошо воспитанный человек, наверное, и не мешал бы... но они, как на грех, оба воспитаны так себе.
А если упорно к человеку лезешь и раздражаешь - будь готов что пошлют.
Все логично и справедливо.
Нет, можно, конечно, доставать человека раз за разом в расчете на то, что это прекрасно воспитанный человек и он будет сдерживаться до самого конца.... но Анна-Мария на это и не рассчитывала, ей главное было что б он не надумал прыгать с утеса... мало ли, вдруг он истерик и пришел в лес как раз с такими намерениями... ннну, хорошо воспитанный человек, наверное, и не мешал бы... но они, как на грех, оба воспитаны так себе.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Каакой лес вразмерный! Такие деревья, скалы... А мох... Сказочно!
Анна-Мария, оказывается, подумала, что Дэн самоубиться хочет! Ну да, наслушавшись его ночных разговоров....
Дэн, конечно, сам такт. Надеюсь, что ему станет полегче.
Анна-Мария, оказывается, подумала, что Дэн самоубиться хочет! Ну да, наслушавшись его ночных разговоров....
Дэн, конечно, сам такт. Надеюсь, что ему станет полегче.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
http://www.picshare.ru/uploads/160730/Mt4zaS6F4s.jpg вот тут я заподозрила в Дэне Лагутенко
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, с тактом у него так себе.
Ну, по крайней мере с теми, кто к нему бестактно лезет
А лес - ну, а то!
antowka29, Тонь, пожалуй, что то есть
Ну, по крайней мере с теми, кто к нему бестактно лезет
А лес - ну, а то!
antowka29, Тонь, пожалуй, что то есть
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Не понимаю эту девушку Эн. Вроде и шутит, но не шутит. Вроде и флиртует, но не флиртует. Хочется устроить допрос с пристрастием: чо надо то?!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня он пугал всегда, а оказывается не такой уж лесfinn2000 писал(а):Источник цитаты Лес – самое безопасное место в современном мире…
и страшный.
Железно.
Значит есть ещё надежда, на лучшее, коли снится ему.Источник цитаты -Да расслабься… не знаю я ее… Это ты каждую ночь с ней беседы беседуешь, а я как-никак с тобой сплю…
А ему б этого хотелось?finn2000 писал(а):Источник цитаты В смысле? Почему не соблазняю? А надо?
У он какой. Дэн разве так можно!?finn2000 писал(а):Источник цитаты -А что, обычно девочки ведутся на раз?
-Не?
-Не-а.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
И - это Ден пришел в старый лагерь, где уже остановилась Анна-Мария. Напомню - лес ничей. На лагере большими и жирными буквами "Мое! Не трогать!" не написано. Лагерь был пуст и ничей - занимай, не хочу...
И это Ден не уходит, хотя ему есть куда, а остается при Анне-Марии и по скалам самоубийственно лазит.
И это Ден раздражает её и хамит, подозревая в ней то девочку-утешалочку, то лесбиянку.
Только вот не посылают его...
В общем, на мой взгляд, Ден не особо прав, считая, что имеет право хамить, раздражать, лезть и прочая, видя в Анне-Марии ровню. Равноправное отношение не предусматривает хамства. Это так среди воспитанных людей принято.
То есть, Анна-Мария имеет полное право послать Дена подальше, потому как он упорно лезет и раздражает её? Только вот не делает этого.finn2000 писал(а):Источник цитаты А если упорно к человеку лезешь и раздражаешь - будь готов что пошлют.
И - это Ден пришел в старый лагерь, где уже остановилась Анна-Мария. Напомню - лес ничей. На лагере большими и жирными буквами "Мое! Не трогать!" не написано. Лагерь был пуст и ничей - занимай, не хочу...
И это Ден не уходит, хотя ему есть куда, а остается при Анне-Марии и по скалам самоубийственно лазит.
И это Ден раздражает её и хамит, подозревая в ней то девочку-утешалочку, то лесбиянку.
Только вот не посылают его...
В общем, на мой взгляд, Ден не особо прав, считая, что имеет право хамить, раздражать, лезть и прочая, видя в Анне-Марии ровню. Равноправное отношение не предусматривает хамства. Это так среди воспитанных людей принято.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне соседка Дэна напоминает навязчивого ангела хранителя.
Поселилась в его шалаше - спасла от одиночества.
Разделила с ним свои припасы - спасла от голода.
Уболтала слезть в низ - спасла от падения с поломки.
Не флиртует с ним - спасла его целомудрие.
Поселилась в его шалаше - спасла от одиночества.
Разделила с ним свои припасы - спасла от голода.
Уболтала слезть в низ - спасла от падения с поломки.
Не флиртует с ним - спасла его целомудрие.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, да кто ее знает, что ей надо... может - ничего?
Насть, он просто хочет расставить все точки над И...Nasty писал(а):Источник цитаты А ему б этого хотелось?
... У он какой. Дэн разве так можно!?
так то не он Лиску отшил, а она его... стоит ли удивляться, что она ему снитсяNasty писал(а):Источник цитаты Значит есть ещё надежда, на лучшее, коли снится ему
Это куда?... в смысле новый лагерь организовать?... нну, да, мог бы... с одним котлом несподручно только вот...laasiil писал(а):Источник цитаты Ден не уходит, хотя ему есть куда
нет, конечно... но на минуточку - там были его вещи: корзины, котлы... правомочно ли считать такой лагерь ничейным и пустым?... тогда на сколько времени можно выйти из лагеря, что б он не считался пустым и ничейным? а уж учитывая, что она его пустила сама добровольно основания оставаться в своем лагере у него есть, пусть и не официальные, и это не " он упорно лезет и раздражает её".laasiil писал(а):Источник цитаты На лагере большими и жирными буквами "Мое! Не трогать!" не написано
это я вообще не поняла... по скалам тоже нельзя? и тоже потому, что его лагерь первой заняла эта девица?..Жуть.laasiil писал(а):Источник цитаты по скалам самоубийственно лазит
Ну, тут я вообще не экспертlaasiil писал(а):Это так среди воспитанных людей принято.
Настен, вот то-то и оно... вот и ему - тожеNasty писал(а):Источник цитаты А мне соседка Дэна напоминает навязчивого ангела хранителя.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
А уж про самомнение Дена, который считает,
что любая девица тут же должна его соблазнять- вапще молчу...И это гм... Равноправное отношение? Эт сексизм .
испокон веков и до сих пор соблюдается правило в охотничьих избушках - уходя, оставлять свои продукты, наколотые дрова и посуду, ничего не забирая из лагеря или избушки. Считается дурным вкусом (и такого человека-туриста-охотника потом уважать не будут) уйти, не наколов дрова и не оставив еду тем, кто придет после тебя. Да и отказывать в постое, аргументируя тем, что "простите, но ужо занято" - тоже не принято. Так что возмущение Дена не понимаю.finn2000 писал(а):Источник цитаты нет, конечно... но на минуточку - там были его вещи: корзины, котлы... правомочно ли считать такой лагерь ничейным и пустым?...
да пусть лазит на здоровье, но хамить при этом зачем?finn2000 писал(а):Источник цитаты это я вообще не поняла... по скалам тоже нельзя?
А уж про самомнение Дена, который считает,
finn2000 писал(а):Источник цитаты -В смысле? Почему не соблазняю? А надо?
что любая девица тут же должна его соблазнять- вапще молчу...И это гм... Равноправное отношение? Эт сексизм .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кроме правил, действующих в таежных охотничьих станах есть и другие правила, другие точки зрения.laasiil писал(а):Источник цитаты возмущение Дена не понимаю
В среде в которой я выросла, к примеру, считается правильным не вставать лагерем на стоянке, где уже стоит чужой лагерь, даже если позволяет место, обходить чужой лагерь лесом, если он стоит на тропе, не ставить свою рыболовную снасть рядом с чужой, даже если речка общая... и так далее, нигде это жирно не написано, но чтится свято и человека, нарушившего, мало того, что уважать не будут, так еще и по шее могут накостылять.
Видимо Анна-Мария заняла шалаш, считая его по вашим правилам общим охотничьим станом - а Дэн считал свой лагерь своим лагерем оставленным на некоторое время без присмотра и увидев в нем чужого человека почувствовал раздражение
это не Дэн, это АМ сказалаА уж про самомнение Дена, который считает, что любая девица тут же должна его соблазнять- вапще молчу.. Эт сексизм
Анна-Мария писал(а):Источник цитаты ....мне по сценарию полагалось бы тебя активно соблазнять....
а он помнит и Сэм, и Вэл, и... ой, я забыла, как ту рыженькую звали... поэтому он вежливо поинтересовался, почему должна бы, но не соблазняет.
С какого это основание для обвинения его в сексизме?.
Нет, бесспорно, два хорошо воспитанных человека чинно гуляли бы парой и вели бы светскую беседу на совершенно иные темы, но да, тут речь идет о людях не столь благородных и хорошо воспитанных.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»