Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion
2015 Barbie Style "Glamour Luxury Fashion" Raquelle
UPD: Сообщение отредактировано 19 декабря 2016 г. Причина: истёк срок хранения изображений на хостинге savepic.ru.
UPD: Сообщение отредактировано 19 декабря 2016 г. Причина: истёк срок хранения изображений на хостинге savepic.ru.
Последний раз редактировалось kubanochka 19 дек 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
И мы погуляли )))
с подружкой
с подружкой
И я не устояла перед этими красавицами. Так что представляю вашему вниманию фото с нашей прогулки
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поселились у меня пару месяцев назад такие замечательные девочки. Как-то общий язык мы нашли не сразу, но сейчас каждая прочно заняла своё законное место и в доме, и в сердце. Красавица Амина.
И такая разная, но чудесная Тэсса.
Тэсса приехала с жуткими волосами, видимо у продавца стояла где-то на солнце, потому что резинки-крепления на шее и других видных местах, стали желтыми и хрупкими. Сначала она была сильным разочарованием. Волосы липкие, жирные, тусклые. И в тальке лежала, и в смеси стирального порошка с жидкостью для мытья посуды. Заплела ей волосы и отставила. Через месяц взяла в руки и ужаснулась, волосы стали еще хуже. Пришлось все манипуляции провести еще раз, но в конце дополнительно сполоснула с маской-бальзамом для волос. И о чудо! Девочка совсем преобразилась. К тому же, ей идет желтый цвет, совсем другое лицо и характер получились.
И такая разная, но чудесная Тэсса.
Скрытый контент: показать
Тэсса приехала с жуткими волосами, видимо у продавца стояла где-то на солнце, потому что резинки-крепления на шее и других видных местах, стали желтыми и хрупкими. Сначала она была сильным разочарованием. Волосы липкие, жирные, тусклые. И в тальке лежала, и в смеси стирального порошка с жидкостью для мытья посуды. Заплела ей волосы и отставила. Через месяц взяла в руки и ужаснулась, волосы стали еще хуже. Пришлось все манипуляции провести еще раз, но в конце дополнительно сполоснула с маской-бальзамом для волос. И о чудо! Девочка совсем преобразилась. К тому же, ей идет желтый цвет, совсем другое лицо и характер получились.
Na2sya писал(а):Источник цитаты Na2sya
Привет вашей красавице от моей Терезы.
И такая она была в коробочке, несчастная и любимая
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Такие замечательные девочки у всех!
LuKoshka, после ваших фото Тессы в желтом https://img-fotki.yandex.ru/get/101435/89908836.0/0_14e962_5928998b_orig.jpg в корне меняется отношение к современным куклам! И не скажешь, что были проблемы с волосами - кажутся пушистыми, объемными. И в целом она ВОСХИТИТЕЛЬНА!!
LuKoshka, после ваших фото Тессы в желтом https://img-fotki.yandex.ru/get/101435/89908836.0/0_14e962_5928998b_orig.jpg в корне меняется отношение к современным куклам! И не скажешь, что были проблемы с волосами - кажутся пушистыми, объемными. И в целом она ВОСХИТИТЕЛЬНА!!
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, спасибо за комплимент моей Тэссе! Девочка и для меня стала настоящим открытием. Очень фотогеничная и позитивная.
Сейчас волосы чудесные, мягкие и пушистые, не путаются совсем.
Сейчас волосы чудесные, мягкие и пушистые, не путаются совсем.
У меня живут несколько девочек из этой линейки, одна пересаженная с головой фешионистки
soveno4ek, дружная у Вас компания! Отлично девочки время проводят!
amx, спортсменка, комсомолка - и просто красавица!
Arcticfox, какой свитерок яркий!
Не с пустыми руками. Ася.
amx, спортсменка, комсомолка - и просто красавица!
Arcticfox, какой свитерок яркий!
Не с пустыми руками. Ася.
An_nA, какой зайка милый!!! Очень по стилю к Барби подходит - столько нежности!
amx, спасибо! Именно такой она и видится мне: милой, домашней. Заюшку куколке подарили.
An_nA, точно) У меня почему-то группами заселяются)))
Очень милый зайка у Аси!)))
Очень милый зайка у Аси!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, спасибо!
Замечательный у вас зайка!
Замечательный у вас зайка!
soveno4ek, Arcticfox, спасибо.
Ася на отдыхе.
Ася на отдыхе.
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Свою Style, я купила уже больше года назад, но сфотографировать только руки дошли. На мой взгляд, она очень романтичная барышня)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Inga mail
- Постоянный житель форума
AnNyan, милейшая девушка
А моя любимица провела отдых в Петербурге
Парк Екатерингоф
Парк Монрепо в Выборге
Ораниенбаум
Остальное прячу под катом
А моя любимица провела отдых в Петербурге
Парк Екатерингоф
Парк Монрепо в Выборге
Ораниенбаум
Остальное прячу под катом
Inga mail, потрясающе живая!!!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
- Inga mail
- Постоянный житель форума
amx , спасибо
Yagodka Marinka, спасибо большое! Это 2014 Barbie Style "Glamour Luxury Fashion" Teresa на теле йоги (тоже Тереза, скинтон совпадает полностью)
Yagodka Marinka, спасибо большое! Это 2014 Barbie Style "Glamour Luxury Fashion" Teresa на теле йоги (тоже Тереза, скинтон совпадает полностью)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Inga mail, спасибо, буду знать. Все-таки нравятся мне йожкины плечи и руки. А ножки... практически незаметно бедро. В целом ооочень хорошо тельце смотрится.
LuKoshka писал(а):Источник цитаты Поселились у меня пару месяцев назад такие замечательные девочки. Как-то общий язык мы нашли не сразу, но сейчас каждая прочно заняла своё законное место и в доме, и в сердце. Красавица Амина.
Вот у меня также... Вчера приехала ко мне такая же куколка и я ни как не могу ее полюбить, не нравится ее голова и всё... (( Особенно глаза, с астигматизмом....когда они уже прям сильно начинают бесить, я ей одеваю очки, чтобы не видеть их((((
greis, у меня Барби - я тоже долго к ней привыкала. И ноги маленькие не нравились - с обувью проблемы, и скинтон казался слишком светлым. В конце концов она перешла к дочке. Дочка стала просить ей что-то шить. И тут прям раскрылась - сама даже сейчас думаю - что меня в ней смущало...Сейчас в образе балерины. Красотка.
Может и у вас со временем Ракель раскроется
Может и у вас со временем Ракель раскроется
amx, Спасибо большое за поддержку!)) Эта куколка как раз была куплена для того, чтобы шить на нее. Надеюсь, и правда шитье поможет))
greis, однозначно ))) наверное больше узнаешь куколку, чаще берешь, так посадишь, так ручку повернешь ))) ну а может кукла просто чувствует, что нужна )))
amx писал(а):Источник цитаты девушки с характером
Это правда, характер ого-го! Вот реально, сегодня ночь не спала из-за нее, сама себе поражаюсь, даже думала продать что ли....
После многочасовых раздумий, решила всё таки примерить свои платья на нее.... и вот когда надела на нее красное, то я растаяла)), решено - Ракель остается))
greis, красотка!