Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Внезапно в магазине появилась еще одна подЛивка, схватила. Шла в большой коробке в комплекте с напольным светильником, тв, тумбой под тв, креслом, собачкой в кресле, расческой, сумочкой. Тумба вроде музыкальная, со слов продавца, не открывала.
Имя Jinni
Ее оценю на твердую 4.
Ладошки-ступни резиновые. Пальчики на ногах детальней оригинальных Лив. Волосы паричковые. Серьги окрасили дырочки в ушках. Одежда из плотной ткани, но немного неаккуратно обработана. Прелестные мягкие резиновые сапоги до колен - отдала оригинальной Лив в юбке, т.к.под брюками этой красоты не видно.
Сапожки и питомец
Имя Jinni
Ее оценю на твердую 4.
Ладошки-ступни резиновые. Пальчики на ногах детальней оригинальных Лив. Волосы паричковые. Серьги окрасили дырочки в ушках. Одежда из плотной ткани, но немного неаккуратно обработана. Прелестные мягкие резиновые сапоги до колен - отдала оригинальной Лив в юбке, т.к.под брюками этой красоты не видно.
Сапожки и питомец
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Den-Mari 28 июн 2016, 16:51, всего редактировалось 5 раз.
Симпатичная девица, очень хипповая.
Сумку ей через плечо, тунику, много фенечек... Ежки-матрешки, аж у самой руки зачесались.
Сумку ей через плечо, тунику, много фенечек... Ежки-матрешки, аж у самой руки зачесались.
Den-Mari, Какая хорошенькая ливочка! Милая нежная и аутфит хороший.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо. Ахаха, точно! Надо у Майка сумку отобрать.
Мои «подд. Ливки». Блондинка – Василиса. Случайно увидела в одном из наших магазинов (350р.), больше года назад. Очень хотелось кроссовки, да и посмотреть что такое за явление «кукольные парики», + куколка с плоской стопой. Оказалась очень даже не плохая. В комплекте был ещё один парик (его сейчас носит моя подд.ЕАХ Гульназ). Губы были бледноватые, недавно я ей их подправила, наверное, не очень получилось, но теперь уж как есть.
До / после
Вторая кукла, на коробке было написано Jinni. Коробка как у Алексис на природе (сейчас не помню, как называется). Что называется - "хотела куклу, и вот вам нате". Когда увидела, подумала как повезло. Что странного в ней было, но не могла понять. Может солнце мешало, может прядь волос слегка прикрывала лоб... решила подумать, и ... "Сапожки хочу! Сарафанчик хочу! И сумочка мне тоже нравится! А тело если что отдам другой кукле".
Уже дома поняла - у неё нет бровей! И ещё, глаза... косые. Но это ладно, нарисуем как-нибудь, но что оказалось под сарафанчиком... Видимо ещё до того как её одели и положили в коробку - кукла оказалась рядом с источником повышенных температур, в результате чего правая сторона изменило форму (наклон тела в правую сторону), а грудь сместилась в левую сторону, причём правая сторона стала посередине и выступает вперёд (попыталась объяснить, как это выглядит ). Шарниры: одна сторона тела - неплохо; вторая сторона - плохо; рука висит свободно; ноги болтаются. Парик понравился, волосы как у муз.фестивальной Клодин, и цвет и на ощупь.
Честно говоря, жалко куклу. Да и выбрасывать, то, что только купила, как-то не могу, решила на ней "эксперименты проводить". Результат:
До / после
Вторая кукла, на коробке было написано Jinni. Коробка как у Алексис на природе (сейчас не помню, как называется). Что называется - "хотела куклу, и вот вам нате". Когда увидела, подумала как повезло. Что странного в ней было, но не могла понять. Может солнце мешало, может прядь волос слегка прикрывала лоб... решила подумать, и ... "Сапожки хочу! Сарафанчик хочу! И сумочка мне тоже нравится! А тело если что отдам другой кукле".
Уже дома поняла - у неё нет бровей! И ещё, глаза... косые. Но это ладно, нарисуем как-нибудь, но что оказалось под сарафанчиком... Видимо ещё до того как её одели и положили в коробку - кукла оказалась рядом с источником повышенных температур, в результате чего правая сторона изменило форму (наклон тела в правую сторону), а грудь сместилась в левую сторону, причём правая сторона стала посередине и выступает вперёд (попыталась объяснить, как это выглядит ). Шарниры: одна сторона тела - неплохо; вторая сторона - плохо; рука висит свободно; ноги болтаются. Парик понравился, волосы как у муз.фестивальной Клодин, и цвет и на ощупь.
Честно говоря, жалко куклу. Да и выбрасывать, то, что только купила, как-то не могу, решила на ней "эксперименты проводить". Результат:
Leila2015, у первой глаза как апрельское небо, такой красивый цвет, а волосы просто ангельские, гармоничное сочетание:)
а разве у второй глАзки нельзя поправить? (нагреть голову, снять и палочкой с закругленным кончиком, попытаться поставить их поровнее?) Брови же вы ей зачетные нарисовали, в лучших традициях нынешних модных тенденций;)
а разве у второй глАзки нельзя поправить? (нагреть голову, снять и палочкой с закругленным кончиком, попытаться поставить их поровнее?) Брови же вы ей зачетные нарисовали, в лучших традициях нынешних модных тенденций;)
Plusovka, Спасибо от меня и Василисы!
В будущем попробую глазки подправить, сейчас нет времени, всё-таки надо настроиться, и чтобы ни кто не отвлекал по-близости
В будущем попробую глазки подправить, сейчас нет времени, всё-таки надо настроиться, и чтобы ни кто не отвлекал по-близости
Leila2015, Пожалуйста:)
лично я нагреваю голову феном, кто-то очень горячей водой, выбирайте наиболее подходящий для вас способ)
...и обязательно появляйтесь с результатом
лично я нагреваю голову феном, кто-то очень горячей водой, выбирайте наиболее подходящий для вас способ)
...и обязательно появляйтесь с результатом
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leila2015, Ну, надо же, как китайцы с макияжем экспериментрируют! Нет, чтобы всем один штамповать, у всех разный, молодцы! Я о своей и вашей блондинках. А аутфит с виду качественный, да?
Den-Mari, не останавливаются на достигнутом, так сказать Да... аутфит мне понравился, есть небольшие недочёты, но для подделки простительно. Кроссовки и юбочка сейчас на "Лелии" (надо её как-нибудь сфотографировать), курточку по-очереди другие куклы носят
И ещё немного про мою "девушку без бровей": через неделю я пошла ещё кукол глянуть (продавец сказала может ещё привезёт), и у другой куклы тоже не было бровей . А ещё оказалось, что у моей в коробке отсутствовала футболочка, которая мне так понравилась (рисунок), что чуть не купила ещё одну
И ещё немного про мою "девушку без бровей": через неделю я пошла ещё кукол глянуть (продавец сказала может ещё привезёт), и у другой куклы тоже не было бровей . А ещё оказалось, что у моей в коробке отсутствовала футболочка, которая мне так понравилась (рисунок), что чуть не купила ещё одну
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Недавно приобрела вот таких странных дев в тубах с ничего не говорящей, общей для всех китаек надписью "Beauty". По-моему, они выполнены в идее "ПодЛив", шарнирность, большая голова, вставные глаза... Если они сюда не в тему, пусть тогда переезжают в "Пластмаски"... В них обеих есть нечто животное и, не побоюсь этого слова, хтоническое.
Первая такая, при ней была традиционная для Эбби черная ромбовидная расческа и черная зверюшка (шиншилла?), тоже часто прилагаемая к Эбби. Милашка и смешная, но неуловимо напоминает свинку - Мисс Пигги из Маппет-шоу.
Лицо покрупнее под катом:
А в этой деве есть черты рептилоида... Может быть, из-за чешуйчатого платья, больших зеленых ящериных глаз и жилистого телосложения, что-то вроде "бипедального" динозавра Тело по скинтону отличается от головы, подозреваю, что оно изначально могло предназначаться не этой голове, а кому-то фэшионистаподобному....
Лицо поближе... Какая-то переходная форма между ПодЛив (типа Эбби), Миланой и Курн-Соней....
Никто не знал о том, что на самом деле Шейн - раптор... А Ди, глупенький розовенький поросеночек, даже не подозревала об этом и не думала, что Шейн с нею скучно... И по-прежнему продолжала тарахтеть про свои дурацкие пироженки...
Первая такая, при ней была традиционная для Эбби черная ромбовидная расческа и черная зверюшка (шиншилла?), тоже часто прилагаемая к Эбби. Милашка и смешная, но неуловимо напоминает свинку - Мисс Пигги из Маппет-шоу.
Лицо покрупнее под катом:
А в этой деве есть черты рептилоида... Может быть, из-за чешуйчатого платья, больших зеленых ящериных глаз и жилистого телосложения, что-то вроде "бипедального" динозавра Тело по скинтону отличается от головы, подозреваю, что оно изначально могло предназначаться не этой голове, а кому-то фэшионистаподобному....
Лицо поближе... Какая-то переходная форма между ПодЛив (типа Эбби), Миланой и Курн-Соней....
Никто не знал о том, что на самом деле Шейн - раптор... А Ди, глупенький розовенький поросеночек, даже не подозревала об этом и не думала, что Шейн с нею скучно... И по-прежнему продолжала тарахтеть про свои дурацкие пироженки...
Niafera писал(а):Источник цитаты Недавно приобрела вот таких странных дев в тубах с ничего не говорящей, общей для всех китаек надписью "Beauty". По-моему, они выполнены в идее "ПодЛив", шарнирность, большая голова, вставные глаза... Если они сюда не в тему, пусть тогда переезжают в "Пластмаски"... В них обеих есть нечто животное и, не побоюсь этого слова, хтоническое.
Я обхохоталась с Вашего поста! Автор, пишите еще!
Niafera, соглашусь с предыдущим комментатором насчет присущего автору поста чувству юмора:)
а куколки действительно интересные, особенно вторая! Эх, где б таких в живую увидеть))))))
а куколки действительно интересные, особенно вторая! Эх, где б таких в живую увидеть))))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
+++ к предыдущим двум сообщениям
Про пироженки зачетно
Про пироженки зачетно
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, изящная и гармоничная:)
и скинтон как родной)
и скинтон как родной)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо)
тон подошел просто идеально...
теперь только надо ей одежду с учетом цвета волос сделать...
тон подошел просто идеально...
теперь только надо ей одежду с учетом цвета волос сделать...
Kuklomanija, Ваша Лина с розовыми волосиками такая милая! А у нас в магнитах были только вульгарные страшные какие-то =( и по большей части кривые ( или просто ровных раскупили, а брак потом является на полках до китайской пасхи, не хотят они их уценять, чтоб хоть на донорство раскупили).
Куколка с голубыми глазками очаровательная!
Куколка с голубыми глазками очаровательная!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
flykissa, спасибо)
розововолосую покупала здесь, на форуме...
а голубоглазая оказалась на удивление интересной (брала ради двух париков)...
розововолосую покупала здесь, на форуме...
а голубоглазая оказалась на удивление интересной (брала ради двух париков)...
Моя Катерина теперь настоящая актриса! С коллекцией париков, спасибо моей подруге Kaumi
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Asja, отличные парички! Самодельные?
belosnejka писал(а):Источник цитаты Asja, отличные парички! Самодельные?
Ага, подруга делала.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Asja, отличные парички. Особенно последний понравился, с челочкой. Катерине очень идет)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Вася в новом образе.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня тоже поселилась такая очаровательная девчушка. Зовут Тиль, таскаем обувь у монстров, а одежду у обитсу.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kshenka, красивые розовые волосы. Девочка модная и яркая.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
luchana, спасибо, этими розовыми волосами она меня и купила.
Выгуляла свою Эбби-Катерину, все лето она у меня дома сидела.
Почти что Ницца.
Где тосковать, как не среди лесной чащи?
Побольше фотографий в http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54878&start=30
Почти что Ницца.
Где тосковать, как не среди лесной чащи?
Побольше фотографий в http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54878&start=30
Появились у нас в "Магните" вот такие "Abbie" (259р.; 4 вида, но фото на коробке куклы с другими телами, и одеждой)
Фото в коробке:
Фото в коробке: