Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Chameleon » 18 июл 2016, 10:26

На прошлой неделе, 12-го июля, у Мичико был день рождения :) Прошло уже три года с тех пор, как она у меня поселилась! Изображение
Изображение

Изображение

Интересно, что Мичи загадала этому одуванчику? Не сложно догадаться, но у меня нет ни времени, ни сил на то, чтобы исполнить её желание :roll:
Изображение

Пост публикую уже во второй раз - вчера он куда-то испарился вскоре после публикации :shock:

SherLi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение SherLi » 18 июл 2016, 12:32

С Днем рождения Мичико, так нравится стойка на второй фотографии, видно что позирует. Не помню писала ли я здесь, или это первое сообщение :lol: . Но я давний читатель)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 июл 2016, 22:29

С прошедшим праздником Мичи!
С ума сойти, уже три года прошло :shock: А кажется, что только прошлым летом я читала радостные посты о ней в твоей темке. Как быстро летит время все-таки хх

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2016, 13:16

Chameleon Ох, пропустила много! Анастасия, приветствую! Наше вам с кисточкой!
Первое! - Поздравляю Александра с победой. Пускай 14 место, но ведь место же! Тем более из сорока! Достижение же! По себе знаю как приятно занимать хоть какие-то места в соревнованиях!
Скрытый контент: показать
Меня вот постоянно зовут на конкурсы в одном сайте, но ни разу не дали никакого места, для толпы что ли зовут? :evil: Обидно вусмерть :(

Второе: Поездка в Москву улётное мероприятие! в какой-то мере меня поражает встреча с людьми с форума вживую! Так и хочется вопить - вы настоящие? не боты? не баги? вы живые люди? Да ну нафиг! Не верю! :shock: - и только разделенный и съеденный вместе кусочек пирога (булочки, блинчика, пончика) доказывает существование форумчан оффлайн :lol:
Третье: Девчонки твои как всегда супер! У них такая кипучая настоящая жизнь! Это правильно, так и должны жить и люди и куклы, которые не совсем куклы... или совсем не куклы?..
А вот Кэптан Джек походу обеспокоен - не поймёт, что ему делать с такой мелкотой! :lol: По виду он предпочитает дженщин повзрослее :P А тут - облепили, понимаешь)))) Ухохоталась над фото...
Мичико в венке с одуванчиком - как принцесса! Веночек короной выглядит! Так красивооо.... (А что она могла загадать? Мну тупость не понимает :shock: )
У Рин довольный но немного ошарашенный вид - всё же первое путешествие... Ничего, думаю с такой шустрой и креативной хозяйкой привыкнет ко всему, даже к возможному полёту в космос :D
Какая всё же гигантская пичалька, что я живу в ... Сибири... Блин, хочу к морю! На кукловстречи хочу! Аааааа.... Моя скучать....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 июл 2016, 16:29

Chameleon, с прошедшим Днем, Мичико!!
Какая она красивая, светлая, очаровательная! Специально вернулась на три года назад в теме, посмотрела, как ты ее ждала, ее первые фото.. Радуйте друг друга и дальше!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 22 июл 2016, 22:23

С Днём Рождения Мичи! Пусть все желания сбываются!

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 23 июл 2016, 23:18

Вааа, я пропустила поездку в Москву, как жаль, а я была в городе в этот момент и могла бы вытрастись на кукловстречу :( буду чаще на форуме появляться, чтобы не пропускать такое :mrgreen:
Правда по фоткам как не в москве - парк (Царицино конечно известное место, но как-то наверное не совсем типично туристическое)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2016, 10:07

SherLi,
Artemis_Arty,
Svetlasha,
AIR,
aknir,
whispering-leaf
, спасибо большое! :D
SherLi писал(а):Не помню писала ли я здесь, или это первое сообщение. Но я давний читатель)

О, тогда добро пожаловать! :)
Artemis_Arty писал(а):С ума сойти, уже три года прошло :shock: А кажется, что только прошлым летом я читала радостные посты о ней в твоей темке. Как быстро летит время все-таки хх

И не говори, жуть вообще. А Дите в этом году 6 лет исполняется :shock: Столько не живут!
Svetlasha писал(а):в какой-то мере меня поражает встреча с людьми с форума вживую! Так и хочется вопить - вы настоящие? не боты? не баги? вы живые люди? Да ну нафиг! Не верю! - и только разделенный и съеденный вместе кусочек пирога (булочки, блинчика, пончика) доказывает существование форумчан оффлайн

Вот-вот-вот, как с языка сняла!! У меня каждый раз точно такие ощущения :)
Svetlasha писал(а):А что она могла загадать? Мну тупость не понимает.

Да компанию она себе уже давно загадывает по любому поводу :roll: Ещё Розеттку или какую другую БЖД подходящих пропорций, чтоб не одной гулять и в шкафу сидеть.
Svetlasha писал(а):У Рин довольный но немного ошарашенный вид - всё же первое путешествие... Ничего, думаю с такой шустрой и креативной хозяйкой привыкнет ко всему, даже к возможному полёту в космос

Мне кажется, такого восторга от поездок ещё ни одна моя кукла не выказывала :lol: В этом смысле она - точная копия меня: слоняется по окрестностям, разинув рот и боится упустить какую-нибудь мелочь.
whispering-leaf писал(а):Вааа, я пропустила поездку в Москву, как жаль, а я была в городе в этот момент и могла бы вытрастись на кукловстречу

Ай-яй, очень жаль, и правда :cry:
whispering-leaf писал(а): Правда по фоткам как не в москве - парк (Царицино конечно известное место, но как-то наверное не совсем типично туристическое)

Туристические виды будут чуть позже :P Останкино, Кремль, ВДНХ - всё как положено :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 июл 2016, 20:01

Продолжаю рассказывать про Москву :D

27 июня
На второй день мы отправились к Останкинской башне. На смотровую площадку не позволяют брать сумки, увы, поэтому куклы остались в камере хранения. Но и без них на фотографии едва хватило времени :)
Изображение

Вид с высоты 337 метров восхитительный *___* Если присмотреться, на самом горизонте в дымке возвышается небоскрёбы Москва-Сити, я в основном на них в бинокль и глядела :lol:
Изображение

Мы спустились "с небес на землю", и Рин непременно захотела фото с достопримечательностью. Но башня настолько огромна, что её удалось впихнуть только в селфи сикось-накось :mrgreen:
Изображение

Вечерело, и мы поспешили в комплекс ВДНХ. У меня была конкретная цель - посмотреть своими глазами павильон Узбекской ССР. Я увидела его пару лет назад в сети и с тех пор заболела просто, поэтому на ВДНХ мы пошли раньше, чем в Кремль :lol: Уж и не знаю, чем оно меня так зацепило :shock:
Изображение

И это прекрасное строение оказалось ещё более невероятным, чем мне представлялось!
Изображение

Потом мы неспешно прогулялись, Юи сфотографировалась на фоне "гагаринской" ракеты Восток, и у меня разрядился фотик :P
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 июл 2016, 20:24

Отличное продолжение отдыха, азонки очаровательные просто!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 27 июл 2016, 20:43

Вот это прогулка! Какие же вы счастливые! Москва - это красивейший город после Питера... Я так скучаю по Москве. Жаль, конечно, что кукляшек не получилось захватить, а то бы весёлые кадры получились)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 июл 2016, 22:57

О, и у меня это один из любимейших павильонов!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 июл 2016, 02:03

не была на ВДНХ с детства, а там оказывается есть что-то кроме фонтана дружбы народов) ракету я смутно помню... куклы туда так здорово вписались)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 28 июл 2016, 09:01

Классное селфи с Рин!
Узбекский павильон меня тоже очень впечатлил. Помню, что внутри этого строения долго-долго стояла задрав голову - все никак не могла насмотреться... :roll:

MadjoryFloime
Постоянный житель форума

Сообщение MadjoryFloime » 28 июл 2016, 09:39

Какая замечательная прогулка по Москве!
Хотя это и совсем не мой город (по духу и атмосфере), но он красивый, да. Павильон Узбекской ССР - роскошный) мне чем-то неуловимо напомнил маленькую железнодорожную станцию в Абхазии, Псырцха. Там над рекой стоит тоже очень красивая не то ротонда, не то беседка в стиле восточных пагод. Но она, к сожалению, постепенно разрушается...

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 июл 2016, 16:46

Уии)) красота какая, какие места живописные. Очень интересно смотреть фото с путешествия, а когда был там сам вдвое интересней, рассматривать что-то тебе уже знакомое.

Девчонки-путешественницы, красотулички^^

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2016, 17:37

Эх, вот живу я в Москве, а на смотровой площадке Останкино не была, стыдобааа... :oops: Съезжу обязательно, тоже хочу на МоскваСити посмотреть в бинокль :D

Павильон этот и правда симпатичный очень :D А белорусский павильон вы видели? Мне он тоже нравится :D
Очень крутая фотография с Юи! Классная идея! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июл 2016, 11:17

AIR,
venerka09,
Asuna,
liss,
wiccy,
MadjoryFloime,
LeTo 23,
Emily, спасибо, друзья, что "путешествуете" с нами! :D
liss писал(а):не была на ВДНХ с детства, а там оказывается есть что-то кроме фонтана дружбы народов)

А то! Целая кучища всякого! Я только самое для меня значимое сфотографировала, всё остальное просто глазами ела :P Впридачу несколько павильонов сейчас на реставрации, да ещё и строится какая-то космическая выставка с настоящим шаттлом, встроенным в дом :shock: Когда всё это закончат, будет ещё круче.
MadjoryFloime писал(а):Павильон Узбекской ССР - роскошный) мне чем-то неуловимо напомнил маленькую железнодорожную станцию в Абхазии, Псырцха.

Ну вот, и зачем я эту станцию загуглила?! Теперь хочу туда, посмотреть как следует :lol:
Emily писал(а):Эх, вот живу я в Москве, а на смотровой площадке Останкино не была, стыдобааа... :oops: Съезжу обязательно, тоже хочу на МоскваСити посмотреть в бинокль

Только выбирай ясный день, чтобы даже дымки не было. А то я еле-еле разглядела что-то за ней.
Emily писал(а):А белорусский павильон вы видели?

Ага, такие весёленькие колонны у него, в цветочных изразцах. Он мой второй фаворит :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июл 2016, 11:47

Гуляем дальше!

28.06
В этот день сбылась ещё одна моя давняя мечта - я увиделась с tavolga! Александр отправился на встречу с друзьями, а я развиртуализировалась с Олей Изображение
И я подержала в руках ту-самую-Кьяру! Уии! Изображение Вы знаете, что это первая кукла ООАК, которую я стала узнавать "в лицо" в интернете? Так что это была всё равно что встреча со знаменитостью!
Изображение

Красивенький дом где-то в центре, только не запомнила, где именно.
Изображение

Вообще, страшное дело кукловстречи. Вот думаешь "не, больше кукол мне не надо, уже собрала всех, кого хотела". А потом видишь БЖД 1:6 от Studio Milim... И всё, уже думаешь, какой бы молд выбрать и какой румбокс для неё строить :lol:
Изображение

Мы гуляли вечером, так что мой фотоаппарат довольно быстро сказал, что он не может работать в такой темноте и идёт спать :lol: Пришлось таскать фотик у Оли. А вместе с фотиком мы с азонками арендовали и этого классного капитана :P
Изображение

Пара весьма вразмерных львов стояла на узеньком тротуаре, где сновала куууча народу. Но я не могла удержаться от такого кадра!
Изображение

Над улицей парили восхитительные шары из искусственных цветов. Их было так много, аж дух захватывало! Наверное, ночью они ещё и светятся - внутри виднелись диодные трубки.
Изображение

И напоследок ещё чудесный снимок от Оли. Так здорово у неё получилось поймать это удивлённо-восторженное выражение мордашки Рин :)
Изображение

Я не заметила, как пролетело время, пора было возвращаться домой. И если раньше я просто хотела увидеться с tavolga из любопытства, то теперь я очень-очень-очень жду следующей встречи с этим милым человечком Изображение

Добравшись до хостела, я зашла поужинать в местной кулинарии. Я за ту неделю почти поселилась в этом кафетерии, ну до чего же вкусно там кормят!
Изображение

Оформление, как и во всём хостеле, отличное. Девчонки вот нашли тепличку с деревцем, долго её изучали. Постановили, что нам тоже такое непременно надо :D
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2016, 12:03

Уууиии, дождалась продолжения ваших московских приключений! :D Очень классная погуляли! :D
Chameleon писал(а):А потом видишь БЖД 1:6 от Studio Milim... И всё, уже думаешь, какой бы молд выбрать и какой румбокс для неё строить

У этих кукол особое очарование, я мимо них на выставках ходить спокойно не могу, хотя у меня они уже есть и вроде как больше не надо :oops: Они такие фотогеничные... И, в отличии от других моих бжд, очень охотно принимают любые позы, не пинаются :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июл 2016, 12:07

Emily писал(а):И, в отличии от других моих бжд, очень охотно принимают любые позы, не пинаются

Вооот, это меня и покорило как раз :shock: Впервые вижу БЖД с подвижностью азонки или обитсу - какую позу выставишь, такую и держит.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 30 июл 2016, 17:42

Chameleon писал(а):Источник цитаты На прошлой неделе, 12-го июля, у Мичико был день рождения :) Прошло уже три года с тех пор, как она у меня поселилась! [ Изображение ]

С днём рождения, Мичи! Мы тебя любим:)
Chameleon писал(а):Источник цитаты Гуляем дальше!

Кьяра такая мудрая и взрослая на фото... на фото самой Оли в нейэто не проявляется, как мне кажется...

Ох, какая Рин забавная сэтим её милым косоглазием! Отличный снимок! Я пока знаю Олю только виртуально, но на мнекажется очень интересным, гглубоким
человеком.Азонки твои очаровательные привет им оромный, особенно блондиночке. Я их полюбила!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 июл 2016, 21:24

очень хорошо прогулялись, видно, что прогулка нравится не только большим человеческим девочкам, но и кукольным)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 июл 2016, 23:05

Какое замечательное продолжение! Соглашусь с вами - кукловстречи заряжают невероятной энергетикой и в результате хочется творить и творить... И вообще, общение с куклобольными приводит к хорошему настроению, заражает позитивом и переходит абцессом в радость... :lol: :lol: :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 авг 2016, 10:26

Luzmirella,
liss,
venerka09, спасибо :D

Сегодня, наконец, будет прогулка по главной московской достопримечательности, по Кремлю! :D

29.06
Весь этот день прошёл как во сне - я не могла до конца осознать, что всё происходит на самом деле :) Вокруг было то, что я столько раз видела только по телевизору - все эти красные стены, башня с часами, президентская резиденция, Красная площадь...
Изображение

Оплатили экскурсию по Кремлю, но до закрытия оставался всего час, так что мы только пробежались по самым узнаваемым местам.

Муги силой своего очарования остановила человек 15 из китайской группы 8) Они подождали, пока я сфотографирую её на фоне Ивана Великого, это так мило ^__^ Да ещё и следили, чтобы тени на "модель" не отбрасывать.
Изображение

Вся внутренняя часть Кремля находится на возвышении, и отсюда открывается замечательный вид на реку и город за ней.
Изображение

Пока Рин и Муги любовались архитектурой, Юи прилипла к "этим клёвым громадным штууукам" :lol: Царь-колокол...
Изображение

...и Царь-пушка!
Изображение

Спасская башня! Бом-бом-бом!!
Изображение

Рабочий день подошёл к концу, Кремль выпроводил туристов, и нас ждала Красная площадь. Я всегда мечтала воочию посмотреть на собор Василия Блаженного, и вот он! Действительно потрясающе нарядно выглядит, разве что мне казалось, что он должен быть выше :lol:
Изображение

Самой большой неожиданностью за день для меня оказался ЦУМ (или это ГУМ?) :shock: Я вообще не знала, что он находится на площади и ограничивает её всю с одной стороны! Да ещё и такое великолепное здание - смотреть и не насмотреться!
Изображение

Внутри универмаг впечатляет не меньше - изящество деталей и оттенков, море живых цветов на клумбах - шикарно!
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 01 авг 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 авг 2016, 10:36

В ЦУМе и правда красиво и ещё внутреннее оформление постоянно меняется)
Офигенные фото, все сняты так, будто куклы размером с людей и реально на прогулке!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 01 авг 2016, 12:30

Отлично снято!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 авг 2016, 12:50

Какая прелесть! Удивительно вразмерные композиции в кадре **
Была в столице лет 10 назад, считай в несознательном возрасте еще и очень смутно помню все ее красоты. Прям аж обидно стало :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 авг 2016, 12:57

Эх, я в Кремле лет 10 назад была. даже стыдно.
Это ГУМ) Его не так давно реставрировали, теперь он просто картинка.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 01 авг 2016, 15:14

Отличная экскурсия вышла!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»