Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Этот малышок частенько путешествует в моей сумке. Недавно выезжал со мной на природу
luchana, очаровательный!))) И очень душевное фото.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям всем — с новыми куколками!
Какие же они хорошенькие. Такие одновременно похожие друг на друга и такие разные. Полистала тему, и снова захотелось рвануть на ибэй Все-таки, роузбадики это неистребимая страсть.
И чтобы не с пустыми руками,
Играют
Какие же они хорошенькие. Такие одновременно похожие друг на друга и такие разные. Полистала тему, и снова захотелось рвануть на ибэй Все-таки, роузбадики это неистребимая страсть.
И чтобы не с пустыми руками,
Играют
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, ой, какие хорошие детки у вас. И так увлеченно играют, очень здорово!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Libera, как мне нравятся Ваши малыши, такие они дружные. Из-за игрушек не ссорятся, лапочки)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, luchana, спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
Почитала эту тему, и вспомнила, что у меня тоже была такая же куколка в детстве. Я ее нашла. Она пролежала в коробке больше двадцати лет (я уже даже забыла про нее) вместе со своими родителями (но о них в другой теме как-нибудь). Я ее отмыла (хотя на моське еще есть пятнышки) приодела и любуюсь.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aurika Gamilton, какая милая детская обстановочка: игрушечки, актимель, кроватка. Вашей малышке очень уютно. Хорошо, что вы о ней вспомнили)
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Aurika Gamilton, хорошо девчушка сохранилась. С приданым. Привет от "сестрёнки".
Помогашка Лёлька
Ну, и мы с "детским садом"
Помогашка Лёлька
Ну, и мы с "детским садом"
-
- Новичок на форуме
Libera, Я влюблена в Вашу зеленоглазку) Тоже хочу себе, в будущем такого Розика. А пока оставлю тут своих)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ALINALINCHIK, Ваша зеленоглазка тоже же хорошка, редкая к тому же. И я хочу себе её смуглую сестренку с фиолет.глазами...
Классная вся компания! Негритянка кокетка
Наряды хендмейд? Очень!
Классная вся компания! Негритянка кокетка
Наряды хендмейд? Очень!
-
- Новичок на форуме
Libera, Да наряды делала полностью сама в верхнем ряду 1, 3, 4, 5 и в нижнем первому мальчику)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, ALINALINCHIK, классные у вас коллекции малышей!
Прочитала от корки до корки тему, и влюбилась. Вот такие малышата у меня поселились летом.
20160722_165407 by eugenia hot, on Flickr
20160722_165407 by eugenia hot, on Flickr
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Hot, у моих Фемели тоже такая прошивка "жиденькая". Что у мальчонки, что у девочки. На общем фото она с родными хвостиками. Точнее уже восстановлена мной в "родную" прическу, т.к резиночки разложились за давностью времени.... А вот мальчика -брюнета нет на фото; он только прибыл, и на момент съемки находился в СПА-салоне (и родная курточка не совсем сохранилась, требует реставрации, а руки не доходят..) У него затылок тоже, как у вашего... Типа как у младенца, у которого молодая не опытная мать не поворачивает головку на бочок - вытерлись немного как от долгого лежания
Вообще, по-моему у Фемели самый не удачный саран. Не естественный блеск и жёсткие. У "школьников" - самый "тяжелый" и густая прошивка. А у малышей, которые "маленькие друзья Барби", очень мягкие и послушные волосики.
Вообще, по-моему у Фемели самый не удачный саран. Не естественный блеск и жёсткие. У "школьников" - самый "тяжелый" и густая прошивка. А у малышей, которые "маленькие друзья Барби", очень мягкие и послушные волосики.
Yagodka Marinka Спасибо. Про непутевую мамашу точно подмечено
С другой стороны, смотрится зато естественно, молд детско-малышовый , ручки-ножки согнуты, как у младенчиков ну и волос соответственный
С другой стороны, смотрится зато естественно, молд детско-малышовый , ручки-ножки согнуты, как у младенчиков ну и волос соответственный
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
... и румянец такой натуральный. Согласна, именно "фемели" малыши - самые лапочки.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Заглянула показать новенькую. Знаю, что этот малыш задуман мальчиком, но мне видится очаровательная девочка, живая и непослушная)
ALINALINCHIK, замечательная у Вас коллекция и классные наряды.
Hot, у моего малыша тоже волосики очень жиденькие на затылке. Прикрыла кепочкой)
ALINALINCHIK, замечательная у Вас коллекция и классные наряды.
Hot, у моего малыша тоже волосики очень жиденькие на затылке. Прикрыла кепочкой)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
luchana, девочка очень классная получилась!
Yagodka Marinka
Раньше внимания не обращала, а ведь действительно у разных серий разные волосы. Школьники очень волосатые, волос толстый и блестящий (у моей две толстенные косы). Харт Фэмили разные, но у большинства так себе волосы. И на мой взгляд самый плохой волос у деток самых первых, у которых молд другой; непослушные, жесткие, толстые... Как я ни пытаюсь их пригладить, не выходит. Маленькие друзья Барби действительно обладатели очень мягких, почти невесомых, густых волос с умеренным блеском.
Кстати, об этих самых друзьях - ко мне приехала давняя хотелка, не без помощи ALINALINCHIK - спасибо большое еще раз!
А также еще две Li'l Friends of Barbie из той же серии, и теперь сестры воссоединились
Фото с коробки
Больше фото у меня в темке:
Yagodka Marinka
Yagodka Marinka писал(а):Вообще, по-моему у Фемели самый не удачный саран. Не естественный блеск и жёсткие. У "школьников" - самый "тяжелый" и густая прошивка. А у малышей, которые "маленькие друзья Барби", очень мягкие и послушные волосики.
Раньше внимания не обращала, а ведь действительно у разных серий разные волосы. Школьники очень волосатые, волос толстый и блестящий (у моей две толстенные косы). Харт Фэмили разные, но у большинства так себе волосы. И на мой взгляд самый плохой волос у деток самых первых, у которых молд другой; непослушные, жесткие, толстые... Как я ни пытаюсь их пригладить, не выходит. Маленькие друзья Барби действительно обладатели очень мягких, почти невесомых, густых волос с умеренным блеском.
Кстати, об этих самых друзьях - ко мне приехала давняя хотелка, не без помощи ALINALINCHIK - спасибо большое еще раз!
А также еще две Li'l Friends of Barbie из той же серии, и теперь сестры воссоединились
Фото с коробки
Больше фото у меня в темке:
-
- Новичок на форуме
Libera, Крутотень)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня несколько новеньких.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Libera, замечательная четверка! получилось почти как на рекламной фотографии. Но в жизни малышки еще милее.
ChadoXX, новенькие лапочки. Я вот себе молдированных розиков никак не заведу. Что-то останавливает все время.
Я тоже с новенькой. Детка куплена еще в сентябре, но родной костюмчик был в плохом состоянии, а сшить новый руки только сейчас дошли.
Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И на ней поеду в гости.
ChadoXX, новенькие лапочки. Я вот себе молдированных розиков никак не заведу. Что-то останавливает все время.
Я тоже с новенькой. Детка куплена еще в сентябре, но родной костюмчик был в плохом состоянии, а сшить новый руки только сейчас дошли.
Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И на ней поеду в гости.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aurika Gamilton, милые очень фотографии! Поздравляю с тем, что отыскали куклу детства, это радость)
ChadoXX, поздравляю с новенькими! Тоже на мальчиков смотрю, но пока издалека. Хотя, наверное, девчачью компанию надо бы разбавить.
luchana, спасибо! Тоже поздравлялки с новенькой И лошадка милая очень!
Ну и чтобы не с пустыми руками, моя любимка со своим новогодним подарком:
Много фото у меня:
ChadoXX, поздравляю с новенькими! Тоже на мальчиков смотрю, но пока издалека. Хотя, наверное, девчачью компанию надо бы разбавить.
luchana, спасибо! Тоже поздравлялки с новенькой И лошадка милая очень!
Ну и чтобы не с пустыми руками, моя любимка со своим новогодним подарком:
Много фото у меня:
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Оказывается, у меня тоже собирается один из выпусков 1987, Heart Family Baby Cousins....
Всё мечталось восстановить мальчонке курточку, у которой облупился дерматин на рукавах курточки.... Да так руки и не дошли. Сегодня, пока искала имена малышей для поздравительных открыток, обнаружила что они все из одной линейки. А вот имя блондиночки, в джинсовой юбочке и со стульчиком для кормления, я не нашла. В выпусках для европы на коробках имён малышей не было... Она у меня на фото выше http://i375.photobucket.com/albums/oo200/arina6770/Rosebud/DSC07953_zpsis05zpc9.jpg в белом топике в горошек, на переднем плане.
Итак, Нелли
и Kенни
С поздравлениями и наилучшими пожеланиями форумчанам в Новом 2017 году!!
Всё мечталось восстановить мальчонке курточку, у которой облупился дерматин на рукавах курточки.... Да так руки и не дошли. Сегодня, пока искала имена малышей для поздравительных открыток, обнаружила что они все из одной линейки. А вот имя блондиночки, в джинсовой юбочке и со стульчиком для кормления, я не нашла. В выпусках для европы на коробках имён малышей не было... Она у меня на фото выше http://i375.photobucket.com/albums/oo200/arina6770/Rosebud/DSC07953_zpsis05zpc9.jpg в белом топике в горошек, на переднем плане.
Итак, Нелли
и Kенни
С поздравлениями и наилучшими пожеланиями форумчанам в Новом 2017 году!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это Honey. У меня такая в какой-то момент недолго побыла, я ее покупала для подруги. А своих у меня тоже есть четверо малышей из этой серии - оба темняшки, девочка с горшком и девочка с лошадкой.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня была такая Хани, пока я её не продала, решив, что у меня переизбыток роузбадиков. О чём немного жалею.
Осталось пара фоточек)
Не хватает юбочки и обуви, такой ко мне приехала.
Тут Хани с неизвестной кудряшкой, так и не выяснила, кто она.
Осталось пара фоточек)
Не хватает юбочки и обуви, такой ко мне приехала.
Тут Хани с неизвестной кудряшкой, так и не выяснила, кто она.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Libera, ваша вторая девочка весьма похожа на Сюзан. Других с такой прической не видела. Фото, найденное на просторах инета, конечно, не лучшего качества...
-
- Новичок на форуме
Libera, Кудряшка похожа на Surprise Party! Dad & Baby Girl 1985