sendell писал(а):Источник цитаты я боюсь, что колготки ей нарисуют
Они и так нарисованы, видно же
Модератор: Kamille
zireael2005 писал(а):Источник цитаты Боюсь, 2016 - последний год "долго и счастливо". Но парочку хороших кукол еще выпустят, я думаю
У монстров абсолютно то же самое. Аутфиты *шорты, майка и куртка, сшитые друг с другом* или *полотенце вокруг куклы обернули* и нет подставок.zireael2005 писал(а):Источник цитаты последним базовым куклам не дали даже подставок. Очевидно, что бюджет на производство ЭАХ ОЧЕНЬ сильно сократили.
Я не маркетолух, конечно, но диснеевские куклы на эту тему хоть и похожи "предысторией", но совершенно другие. И серии там пресные до одури.zireael2005 писал(а):Источник цитаты Маттел хочет вернуть Дисней, но не может из-за ЭАХ.
Erisa писал(а):Источник цитаты на этой презентации они решили сделать упор на монстров, не рассматривается?
Erisa писал(а):Источник цитаты У монстров абсолютно то же самое. Аутфиты *шорты, майка
Erisa писал(а):Источник цитаты Всё реально, разумеется. Но нужен более натуральный вброс о том, что линейку закрывают.
DEG писал(а):Источник цитаты Мне кажется в этом противоречие есть- вернуть аудиторию монстров, одновременно сокращая комплектацию.
DEG писал(а):Источник цитаты Я , к примеру, считаю, что выпуск черной последней книги ЭАХ, которая выйдет осенью и содержит историю русалки и некий девиз, сопровождающий этот факт "сказка заканчивается" или вроде того, вполне можно отнести к реальным основаниям об окончании серала и линейки.
DEG писал(а):Источник цитаты вообще не ясно, что происходит с продажами и ценами последних кукол- почему их так мало?? Все это очень странно.
Erisa писал(а):Источник цитаты А зачем детям 6+ лет подставки?...
Erisa писал(а):Источник цитаты Там не сказка, там мухлёж с "tale" и "tail"
Erisa писал(а):Источник цитаты где заграничные кукольники жалуются на отсутствие эверов на полках?..
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей