Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Йорика. Часть 1.

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 19:41

Изображение

Часть 1.

В тот же день, пока Адриан с энтузиазмом клеил блондинок в салоне, шериф с помощником с не меньшим энтузиазмом занимались поисками Милены.
Изображение

Дерек копался в архивах того городка, где жила семья Милены, выискивая ее следы.
Изображение

А Филипп созванивался с тамошним шерифом. Теперь, когда они знали фамилию под которой жила Милена, шансов на зацепки было значительно больше.
Изображение

- Подумать только - Милена была подругой моей сестры! - удивлялся Филипп, - Я ведь тоже жил в том городе и мог с ней встретиться! Если бы только я знал...
- Мы не можем предугадать как будут развиваться дальнейшие события в нашей жизни, так что, не стоит себя винить, - успокаивал его шериф.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:00, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 19:51

Их разговор был прерван. В участок вбежал запыхавшийся Фред, сторож из университета, таща подмышкой нечто невразумительное.
- Споймал! - кричал он, - Дык, энто... Споймал я!
Изображение

Филипп и Дерек в удивлении смотрели на странного гостя.
Изображение

- Споймал! - снова повторил Фред, - Мне бы энто... Вознаграждение, во!
Изображение

- Какое вознаграждение? - ожил Филипп, - За что?
- И кого поймал-то? - спросил Дерек.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 20:05

- Вот! - Фред гордо показал то, что тащил подмышкой, - Скелет-гуманоид! Собственной персоной!
Изображение

Скелет был туго перевязан веревкой, но весело скалился.
Изображение

- Твою ж мартышку! - Филипп дернулся от неожиданности и нечаянно задел термос, стоящий на краю стола. Тот упал и разбился, - Фред! Ты где его откопал?!
Изображение

- Дык, энто... Он в подсобке ныкался! - поведал Фред, - Пошел я, значица, утренний обход совершать! Глядь - сидит в шкафу мой гуманоид! Я сначала спужался, думал - вернулся-таки за мной, окаянный! Говорю ему, мол, я все! в завязке, больше ни капли! А он молчит! Тут уж я осмелел и хвать его! Скрутил и давай пытать, мол, признавайси, ирод, хто таков и откуда?! А он молчит, зараза! Гляжу - и тапков белых у его нет! Потерял, небось, покуда тудой-сюдой шастал!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 20:11

- А к нам ты его зачем притащил? - шериф начинал злиться.
Изображение

- Дык, помощничек ваш, давеча вознаграждение обещал, коли я энту падлюку изловлю!
Изображение

- Давай-ка его сюда! Посмотрим, что за зверь! - Филипп взял скелетик и внимательно его рассмотрел.
Изображение

- Бедолага! Ох, и досталось тебе за последние сутки! - ворчал он себе под нос, распутывая веревку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 20:17

- Не развязывай его! - испугался Фред, - Вдруг дёру даст?!
Изображение

- Куда там! Он же без тапок! Босиком не убежит! - с серьезным лицом сказал Филипп.
Изображение

- И то правда! - успокоился Фред, - Эк я сразу не домыслил?
Изображение

- Так какая награда-то мне полагается за поимку гуманоида? - Фред вернулся к волнующему его вопросу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 20:29

- О, боги! Где я свернул не туда? - сокрушался шериф, - За что мне это?!
Изображение

- Награда-то полагается? - настаивал Фред.
Изображение

- Полагается! Элитное койко-место в психиатрической клинике! - не выдержал Дерек, - Фред! Это не гуманоид! Это скелет - учебное пособие для студентов! Он не ходит и не разговаривает! Просто кто-то много пьет! Вот и мерещатся ему говорящие скелеты в белых тапочках! Забирай свой трофей и неси туда где взял и где ему самое место - в подсобку! И хватит уже пить!
Изображение

Фред забрал у помощника скелет и грустно поплелся обратно в университет.
- Дык, как же так-то? Я ж своими собственными глазьями видал, как энтот басурман в окошко сиганул! - говорил он сам себе, - Ну, ничего! Я тебя, милок, выслежу! Вот ни капли больше пить не буду! Кажду ночь глаз не сомкну и споймаю тебя с поличным! Вот так и знай!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 июл 2016, 20:41

- Нам в Фоссавиле просто необходимо построить психиатрическую клинику! - обратился шериф к помощнику, - Когда приедет мэр, я поговорю с ним на эту тему!
Изображение

- Да, ладно, чего уж там! - улыбнулся Филипп, - Зато Фред пить бросил!
Изображение

- Вот только термос жалко, - Филипп повертел в руках разбитый термос, - Чаю бы сейчас...
Изображение

- О! У меня ведь теперь сестра под боком! - вспомнил он и, набрав номер Кейт, попросил ее купить новый термос и принести его в участок с чаем.
Изображение

Едва Филипп положил трубку, как в участок вошла девушка.
- Простите, пожалуйста! А правда, что вы пришельца поймали? - спросила она.
Изображение

Продолжение следует...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 июл 2016, 22:03

Интересненько, а это кто за дамочка?
Фреду скелетотерапия пошла на пользу :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 июл 2016, 22:35

Fosski, Ох бедненький Йорик и в шкаф его, и в окошко, и в участок связанным принесли!! :mrgreen: :mrgreen: Теперь еще и девушка им интересуется!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 июл 2016, 23:15

Опа, еще блондиночка. У Глории все меньше шансов )))) Филипп прикольный такой :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 июл 2016, 23:35

Очень люблю читать ваши истории, всегда на хи-хи пробивает. :lol: Сторож Фред с его лексиконом - просто находка! Реакция шерифа и Филиппа снова повеселила!
И мне тоже очень любопытно, кто же эта блондиночка? Может, новоиспеченная журналистка, гоняющаяся за сенсациями?

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 19 июл 2016, 08:59

Fosski писал(а):Фред забрал у помощника скелет и грустно поплелся обратно в университет.
- Дык, как же так-то? Я ж своими собственными глазьями видал, как энтот басурман в окошко сиганул! - говорил он сам себе, - Ну, ничего! Я тебя, милок, выслежу! Вот ни капли больше пить не буду! Кажду ночь глаз не сомкну и споймаю тебя с поличным! Вот так и знай!
[ Изображение ]

Йорик так хитро скалится здесь, типа: Это еще не конец! :D

Бедный шериф...

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 19 июл 2016, 13:26

Бедный йорик! :lol: Такие колоритные жители города и в участке заскучать не дадут :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2016, 23:29

Шериф наверное уже устал от этого цирка.))) :mrgreen: Йорику привет! И хоть Глорию исправить не удалось, зато Фред пить перестал. Что тоже хорошо.)))) Ещё одна блондинка, надеюсь не сестра Глории. :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 июл 2016, 09:59

Обожаю говорок Фреда)) "Споймал, споймал!"

Интересно, что за это за девушка и почему ей вдруг интересен пришелец.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2016, 10:08

Бедный шериф :lol: у него такой замученный вид! Дааа, в нескучный городок он попал :lol:
Фред веселит не на шутку! :lol: Хорошо, что он бросил пить :)
Нас тоже волнует вопрос - что за дамочка появилась в конце? Журналистка? Любительница паранормальных явлений?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 июл 2016, 11:01

Настенька, долю позитива как всегда получила :mrgreen:
Фред это нечто, вот что бывает, когда много пил, йорики являются собственной персоной :mrgreen: или может все же пришельцы :mrgreen: ????вот в чем вопрос_)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 14:13

Веста писал(а):Источник цитаты Интересненько, а это кто за дамочка?
Фреду скелетотерапия пошла на пользу :mrgreen:

Дамочка просто мимо пробегала, на самом деле)) Ничего серьезного)
А Фреду встреча с Йориком пошла на пользу, хотя, наши три ниньдзи совсем не его лечили)))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ох бедненький Йорик и в шкаф его, и в окошко, и в участок связанным принесли!! :mrgreen: Теперь еще и девушка им интересуется!

Да, Йорик за последние сутки пережил столько приключений, сколько не случалось с ним за всю его жизнь в университетской подсобке)))

katydid писал(а):Источник цитаты Опа, еще блондиночка. У Глории все меньше шансов )))) Филипп прикольный такой :)

У Глории в принципе шансов не было))) А блондинка эта вообще рандомная, сейчас расскажу кто она)
От Филиппа спасибо)

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень люблю читать ваши истории, всегда на хи-хи пробивает. :lol: Сторож Фред с его лексиконом - просто находка! Реакция шерифа и Филиппа снова повеселила!
И мне тоже очень любопытно, кто же эта блондиночка? Может, новоиспеченная журналистка, гоняющаяся за сенсациями?

Спасибо большое, Оля!)) Я всегда радуюсь, когда с наших историй читатели смеются))) Смех это самый лучший комплимент!)
Про блондинку сейчас будет))

wiccy писал(а):Источник цитаты

Йорик так хитро скалится здесь, типа: Это еще не конец! :D

Бедный шериф...

Йорик, похоже, уже привык путешествовать туда-сюда)) По крайней мере, одно доброе дело сделал - Фред пить завязал))
А шерифа, я думаю, скоро нужно будет к психологу на прием отправить, благо он у нас есть))))

Фея писал(а):Источник цитаты Бедный йорик! :lol: Такие колоритные жители города и в участке заскучать не дадут :mrgreen:

Да))) Участок все больше напоминает отделение психбольницы)))

Arvin писал(а):Источник цитаты Шериф наверное уже устал от этого цирка.))) Йорику привет! И хоть Глорию исправить не удалось, зато Фред пить перестал. Что тоже хорошо.)))) Ещё одна блондинка, надеюсь не сестра Глории. :mrgreen:

Шериф почти привык к этому дурдому, но глаз у него все равно дергается)) Йорик приветливо машет ручкой)))) С Фредом чисто случайно так вышло) Лечили одну, а вылечили другого)))
Блондинка случайная, сейчас расскажу кто она)

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Обожаю говорок Фреда)) "Споймал, споймал!"

Интересно, что за это за девушка и почему ей вдруг интересен пришелец.

Юльчик, спасибо от Фреда))
Про девушку и ее интерес к "пришельцу" сейчас поведаю))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедный шериф :lol: у него такой замученный вид! Дааа, в нескучный городок он попал :lol:
Фред веселит не на шутку! :lol: Хорошо, что он бросил пить :)
Нас тоже волнует вопрос - что за дамочка появилась в конце? Журналистка? Любительница паранормальных явлений?

Машуль, спасибо за сочувствие шерифу)) Он пытается заниматься важным делом, а тут "ходють всякие"))
Фреду теперь хватит занятий на ближайшее время - надо выследить и поймать шастающего скелета)
А с дамочкой я, конечно, нагнала интриги, хотя там все просто, не думала, что так выйдет)))))

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Настенька, долю позитива как всегда получила :mrgreen:
Фред это нечто, вот что бывает, когда много пил, йорики являются собственной персоной :mrgreen: или может все же пришельцы :mrgreen: ????вот в чем вопрос_)

Аленчик, спасибо большое! Мне очень приятно!
Фред решил больше не пить и разобраться что к чему и кто это в белых тапках по ночам шастает)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:08

Часть 2.

- Говорят, вы поймали скелета-пришельца! Это правда? - повторила девушка, видя, что на ее вопрос никто не реагирует.
- Какого еще пришельца? Кто говорит? - ошеломленно спросил Филипп, пока глаза шерифа наливались кровью от бешенства.
- Все говорят! - неопределенно махнула рукой девушка и затараторила, - Я этого пришельца вчера видела! Я работаю официанткой в кафе-баре, вчера последней уходила со смены, и когда уже закрывала дверь, мимо меня пробежало нечто странное - существо похожее на скелет с большой головой и в белых кроссовках, которые бежали отдельно от него! А еще за ним шел свет, будто от фонарика и он издавал странные звуки, словно хихикал тремя голосами! Вот! Я сначала подумала, что зря абсента намахнула перед закрытием, а сегодня узнала, что не одна я этого пришельца видела! Правда, что вы его поймали? Покажите, а?
Изображение

- Воооон! - рявкнул шериф, дошедший до кондиции, - Нет никакого пришельца и никогда не было! Никого мы не ловили и показывать некого! Кому-то пить меньше надо!
Изображение

- Да я просто спросить хотела... - пролепетала девушка, неловко ковыляя на каблуках по направлению к выходу.
- Вон из участка и чтобы я больше никого с этими глупостями здесь не видел! - во весь голос грохотал шериф ей вслед.
Изображение

- Шеф, ты чего озверел? - спросил Филипп, когда за девушкой захлопнулась дверь.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:18

- Ну, Дейзи! Ну, охламонка! - злился шериф, сверля глазами фото причины всех своих проблем, - Да я ей собственными руками шею сверну!
Изображение

- Да ладно тебе! Это всего лишь безобидный розыгрыш! - вступился Филипп за свою ненаглядную.
Изображение

- Безобидный?! - рявкнул Дерек, - По-твоему, поставить на уши полгорода это безобидно?!
Изображение

- Ну это случайно получилось! Как я понял, главной целью Дейзи и Ко была Глория, а по пути и Фред от алкоголизма излечился, - хмыкнул Филипп, закидывая руки за голову и мечтательно глазея в потолок, - Какая-никакая, но польза!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:26

- Тоже мне, защитничек нашелся! - фыркнул шериф, - Будешь сам разруливать все проблемы с этим скелетом!
- Запросто! - улыбнулся Филипп.
- Давай дальше работать! - Дерек вернул своего помощника с небес на землю, - Мы должны найти Милену! Надеюсь она похожа на Дейзи только внешне! Две Дейзи на мою голову будет через чур много!
Изображение

Следующие полчаса в участке прошли довольно спокойно.
Изображение

- Привет, ребята! - в участке появилась Кейтлин с термосом в руках, - А я вам чаю принесла!
Изображение

- Котенок, как ты вовремя! - обрадовался Филипп сестре.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:34

- Я пока к вам шла, раз пять слышала, что шериф с помощником поймали пришельца и не хотят его никому показывать, - поделилась Кейт, - Вы действительно кого-то поймали?
Изображение

- Твою ж... - тихо выругался шериф, хлопнув себя по лицу.
Изображение

- Нет, котенок, никаких пришельцев мы не ловили, - сказал сестре Филипп, - Все это глупые выдумки!
Изображение

- Ну?! Ты все еще считаешь ее выходку безобидным розыгрышем?! - гневно спросил Дерек своего помощника, - Да ее выпороть за это надо!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:43

- Розыгрыш? - удивилась Кейт, - Кого выпороть? Ничего не поняла...
Изображение

- Вот эту девчонку не мешало бы выпороть! - шериф ткнул пальцем в плакат.
- Милену?! - еще больше удивилась Кейтлин, - Но за что?
- Не Милену, а Дейзи, ее сестру! - пояснил Дерек.
Изображение

И шериф с Филиппом рассказали Кейт о событиях прошлой ночи и сегодняшнего дня. А заодно Дерек поведал о "Принцетерапии", о которой Филипп пока ничего не знал.
Изображение

- Надо же! И все это она сама придумала? - восхищенно спросила Кейт, после того как они с Филиппом отсмеялись над проделками Дейзи, - И не только придумала, но и воплотила в жизнь! Здорово!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:49

- Она похожа на Милену внешне, но Милена совсем другая...- подвела итог Кейтлин, - Я бы хотела познакомиться с Дейзи!
Изображение

- Думаю, что у тебя будет такая возможность, - заметил шериф, - Но я бы на твоем месте подольше оттягивал этот момент и наслаждался покоем!
Изображение

- А я думаю, что Дейзи тебе понравится! Я вас познакомлю! - сказал Филипп, рассчитывая таким образом увидеться с Дейзи.
Изображение

- Хорошо! - кивнула Кейт, - Ладно, ребята, я пойду, не буду вам мешать!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 17:56

- Пока, котенок, спасибо за чай! - помахал сестре Филипп.
Изображение

- Ох, Филипп... Пойми ты уже, Дейзи - не по твоим зубам! - Дерек принялся воспитывать помощника, как только Кейтлин вышла, - И потом, есть еще Рик!
Изображение

- Ну и где этот Рик? - криво улыбнулся помощник, - Еще посмотрим кто кого!
Изображение

- Я тебя предупредил! Но если обидишь Дейзи, я тебе голову откручу! - пообещал шериф.
Изображение

Конец эпизода.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 18:04

На этом отснятый материал закончился и наша темка уходит на каникулы.
Мама болеет, а у меня много дел и по дому, и на работе, у нас сейчас просто не остается времени на съемки... Да и реквизит для следующих эпизодов готовится ооочень медленно. Сколько будут длиться наши каникулы сказать не могу, нужно многое сделать, подготовить, да и вдохновения набраться. Надеемся, что за то время, что нас не будет, наши читатели нас не забудут :D Мы обязательно вернемся :wink:
По возможности на форуме буду появляться и отписываться в любимых темках))
До встречи, дорогие наши друзья!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 июл 2016, 19:48

Замечательная серия! Снова получила удовольствие, читая историю и разглядывая постановку каждого кадра.
Передай маме пожелания скорейшего выздоровления! У вас такой замечательный творческий тандем! Желаю вам обеим побольше сил, новых креативных идей и неизменно хорошего, позитивного настроения, чтобы все задуманное смогло осуществиться!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 июл 2016, 19:49

Ждем-ждем продолжения)) Заинтриговала) Интересно, найдется ли Милена, сможет ли очаровательный Филипп завоевать сердце Дейзи, получит ли Глория свою порцию обломов)))

Маме выздоровления, тебе - быстрее разгрести дела)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июл 2016, 12:26

Настенька, маме желаем скорейшего выздоровления!
Удачи вам, благополучия, отличного настроения и много-много сил на всё дела!!
Будем ждать вашего возвращения!

Кейт такая лапонька :D уверена, с Дейзи они сдружатся и по озорничают, на "радость" шерифу :lol: впрочем, судя по всему, шериф не так уж плохо относится к Дейзи ;)
Вот интересно, добьется ли Филлип внимания Дейзи?
Найдется ли Милена? Словом, вопросов много, и мы терпеливо ждем ответы :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 июл 2016, 11:01

Здоровья, свободного времени и вдохновения! Хороших каникул!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»