Markusha писал(а):Источник цитаты Luzmirella, спасибо! Да, это самоепервое, что я сшила для кукол
Очень классно получилось, обожаю такой цыет отделку и береты
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Markusha писал(а):Источник цитаты Luzmirella, спасибо! Да, это самоепервое, что я сшила для кукол
Luzmirella писал(а):Источник цитаты
Нет, это Авенида Реформа (поправила сообщение, чтобы не было путаницы)
Точно! Она как будто думает : "О Господи! Я даже убежать не успею! [Markusha писал(а):Источник цитаты Plyushka, у джейки на этой фото такие глаза, словно она в отражении объектива видит волну с пятиэтажный дом.
Markusha писал(а):Источник цитаты Plyushka, у джейки на этой фото такие глаза, словно она в отражении объектива видит волну с пятиэтажный дом. А с Лизой вместе ты джеек не фоткала?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luzmirella, главное, что меня поняли Но так да, извините, у меня чётко выпадает тот слог из имени. Но ведь главное, чтобы сама кукла была яркой в сознании?)
wiccy писал(а):Источник цитаты Luzmirella, действительно волшебное фото
wiccy писал(а):очень красивое платье
liss писал(а):Источник цитаты обалденное платье, и красивая дева)
liss писал(а): как же хочется поселить у себя Эрмоу, но блин пока вкусных предложений не попалось...
Blackkitty писал(а):Luzmirella, спасибо, посмотрела.
Blackkitty писал(а):Шикарное у вас платье!
О, какой говорящий полный страстный взгляду Магнифисент майл.... ("Аморррррррр" и глазами так -уу-х" ( цитата из фильма "Формула любви)AliceCien писал(а):Источник цитаты Назовём эту фотографию тизером, ибо история целиком ещё только на подходе. )
AliceCien писал(а):Luzmirella, это Мелроуз авеню. )))
Stasenka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, Вашу Эрму просто восхитительна, такая сказочная принцесса. Особенная девочка, я очень ее люблю.
AliceCien писал(а):Источник цитаты Мирта любит большие города. Здесь можно найти странные и тихие места, побыть наедине с собой и своими мыслями.
[ Изображение ]
Eirien писал(а):
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: DarkFOXY