Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
ArtAlas, придумаем... хотя вроде как он слишком целовательный теперь...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитально мне не везет... Последние две недели июня очень болезненно прожила, но в больнице так и не выяснили, что это такое было. Но сейчас прошло, правда от таблеток, которые мне прописали - хочется лежать трупом и ничего не делать.
Но я все заставляю себя пытаться все систематизировать, уже два ящика для мелочи и целый комод имеются, а все равно этого мало))) Так что думаю надо будет еще затариться всякими контейнерами, ибо чтобы рассортировать всю ту огромную кучу кукольного барахла - это надо постараться. И сортируя все по категориями и размерам с ужасом понимаю, насколько же обширно кукольное хобби, когда оно все лежит в одной куче - это как-то не очень еще заметно, хоть и занимает больше места, а вот ломая голову, куда что положить, где будет его "место"... господи, авось к концу июля закончу
Но я все заставляю себя пытаться все систематизировать, уже два ящика для мелочи и целый комод имеются, а все равно этого мало))) Так что думаю надо будет еще затариться всякими контейнерами, ибо чтобы рассортировать всю ту огромную кучу кукольного барахла - это надо постараться. И сортируя все по категориями и размерам с ужасом понимаю, насколько же обширно кукольное хобби, когда оно все лежит в одной куче - это как-то не очень еще заметно, хоть и занимает больше места, а вот ломая голову, куда что положить, где будет его "место"... господи, авось к концу июля закончу
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ух в твоём полку бжд-кукод прибыло! Поздравляю! Какая интересная дева, даже пальчики шарнирные! А какой у нее рост?
Ты там выздоравливай поскорее, пусть незвестная пакость бякость скорей пройдёт!
Рюкзак получился классно!
Ты там выздоравливай поскорее, пусть незвестная пакость бякость скорей пройдёт!
Рюкзак получился классно!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я добралась до вашей темки. Очень интересные творите вы вещи, куколкам вашим повезло. Не болейте.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Созрела я, наконец, и тут отписаться. Хобби я не бросила, хоть мне это с огромным трудом удалось сохранить.
Мне было сложно не то, чтобы сохранить созданный мной мир кукол, мне было сложно иногда сохранить и себя, так что все истории, персонажи, что были в этой теме - они давно исчезли из моей жизни, я иногда их перечитывала и мне казалось, что их писал другой человек, не я. Так что считаю, что не целесообразно мне продолжать эту тему более.
Но есть и хорошая новость! На руинах и прахе старого мира у меня созревает новый! Как я и сказала - я не бросила хобби, и теперь всеми силами пытаюсь поднять на ноги свой новый мир, но пока он еще в процессе, и я хочу делиться этим процессом, поэтому планирую открыть новую тему, где, надеюсь, снова смогу делиться кукольными радостями, новостями среди своих жителей, а, возможно, и начну снова писать. Потому что мир ничто без историй))) Ссылочку на новую тему я потом тут оставлю, как только ее открою, а пока мне надо будет разобраться в реальной жизни, ведь решила на кардинальные перемены, и что ждет меня в будущем - я сама не знаю) Пожелайте мне удачи!
DSCN9968 by Anastasia Rioko, on Flickr
Скрытый контент: показать
Мне было сложно не то, чтобы сохранить созданный мной мир кукол, мне было сложно иногда сохранить и себя, так что все истории, персонажи, что были в этой теме - они давно исчезли из моей жизни, я иногда их перечитывала и мне казалось, что их писал другой человек, не я. Так что считаю, что не целесообразно мне продолжать эту тему более.
Но есть и хорошая новость! На руинах и прахе старого мира у меня созревает новый! Как я и сказала - я не бросила хобби, и теперь всеми силами пытаюсь поднять на ноги свой новый мир, но пока он еще в процессе, и я хочу делиться этим процессом, поэтому планирую открыть новую тему, где, надеюсь, снова смогу делиться кукольными радостями, новостями среди своих жителей, а, возможно, и начну снова писать. Потому что мир ничто без историй))) Ссылочку на новую тему я потом тут оставлю, как только ее открою, а пока мне надо будет разобраться в реальной жизни, ведь решила на кардинальные перемены, и что ждет меня в будущем - я сама не знаю) Пожелайте мне удачи!
DSCN9968 by Anastasia Rioko, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с возвращением!
По себе знаю, что куклы дают отключиться от негатива и проблем... Пусть хобби приносит радость! Жду ссылочку на новую тему
По себе знаю, что куклы дают отключиться от негатива и проблем... Пусть хобби приносит радость! Жду ссылочку на новую тему
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, удачи тебе в настоящем и будущем!
новый год, новая тема - пусть будут только положительные эмоции!
новый год, новая тема - пусть будут только положительные эмоции!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна привееет! )
Соскучилась по тебе и по Яну - ему особый привет! ))
Какой парик классный у паучихе! Паучишка твоя? шикарная, утончённая девочка - пальчики особое умиление))
Может даже и к лучшему что старый мир разрушился и новый построился) По крайней мере я тебе желаю чтобы это всё было только к лучшему!
Ян такой зайка- так хитро смотрит на фотографии)) ну он точно хочет новую темку)) точно точно)) Он же любит когда на его фотографии любуются и восхищаются)) Паричок у него классный! новенький да?
Соскучилась по тебе и по Яну - ему особый привет! ))
Какой парик классный у паучихе! Паучишка твоя? шикарная, утончённая девочка - пальчики особое умиление))
Может даже и к лучшему что старый мир разрушился и новый построился) По крайней мере я тебе желаю чтобы это всё было только к лучшему!
- очень тебя понимаю! у меня от большей части старой моей темки такие же ощущения..буд то не я писала, и персонажи и поступки персонажей мне совершенно чужими стали. Надеюсь ты заведёшь новую темку и останешься на форуме)) Будем ждать ссылочкуони давно исчезли из моей жизни, я иногда их перечитывала и мне казалось, что их писал другой человек, не я. Так что считаю, что не целесообразно мне продолжать эту тему более.
Ян такой зайка- так хитро смотрит на фотографии)) ну он точно хочет новую темку)) точно точно)) Он же любит когда на его фотографии любуются и восхищаются)) Паричок у него классный! новенький да?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Пусть хобби приносит радость!
У меня может и не совсем радость иногда приносило, но хотя бы давало пинка двигаться дальше и не отчаиваться, ведь я еще столько хочу сделать и столько еще задумок! Так что если брошу - жалеть же буду))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настя, удачи тебе в настоящем и будущем!
Спасибо) Сейчас доживу этот год и дальше, надеюсь, будет яснее, что мне с собой делать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Паучишка твоя? шикарная, утончённая девочка - пальчики особое умиление))
Конечно)) Недавно у нее макияж созрел даже (и года не прошло )
DSCN9992 by Anastasia Rioko, on Flickr
Планировалась нежная девушка, но Лилит ясно дала понять, что совсем она не нежная, а скорее магическая и загадочная)) Мне кажется, ей это даже больше подходит по темпераменту) Правда до полного образа еще далеко Кстати, нижние веки я все-таки ей спилила, они меня бесили XD
DSCN9998 by Anastasia Rioko, on Flickr
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты заведёшь новую темку и останешься на форуме))
Я тоже это надеюсь, потому что есть желание писать и развиваться, просто сейчас я очень ограничена по времени и по здоровью.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Паричок у него классный! новенький да?
Ага, старый мохеровый совсем извалялся, поэтому решила сменить ему, на этот раз на плотной шапочке и из козочки)) Теперь они идеален! Правда макияж надо срочно обновлять... надеюсь решусь-таки до Нового года...
DSCN0001 by Anastasia Rioko, on Flickr
И заодно уж Мириам покажу, она кардинально стиль поменяла)) Странности свои она не растеряла, но теперь осознала, что детка она ничего такая
DSCN0098 by Anastasia Rioko, on Flickr
Ну и фото со встречи с сестренкой))
DSCN0088 by Anastasia Rioko, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С мейком Паучишка еще шикарней стала! такая весенняя) а взгляд у неё загадочный и хитренький))
( не удержалась - на заднем плане Ян показывает на барби пальцем и что то про неё говорит Мириам https://c1.staticflickr.com/6/5600/3161 ... abd7_z.jpg Обожаю такие случайные кадры )
Парик у Яна очень классный)) еще больше подчеркивает цвет его глаз)
Мириам такая секси! девушка явно расцвела)) комплект белья просто потрясный!
на фотке с Хлоей Мириам прям улыбается)) Всё же куклы реально иногда оживают, ну или оживает то, что мы в них вкладываем)) Иначе как объяснить что меняются выражения лиц ?
( не удержалась - на заднем плане Ян показывает на барби пальцем и что то про неё говорит Мириам https://c1.staticflickr.com/6/5600/3161 ... abd7_z.jpg Обожаю такие случайные кадры )
Парик у Яна очень классный)) еще больше подчеркивает цвет его глаз)
Мириам такая секси! девушка явно расцвела)) комплект белья просто потрясный!
на фотке с Хлоей Мириам прям улыбается)) Всё же куклы реально иногда оживают, ну или оживает то, что мы в них вкладываем)) Иначе как объяснить что меняются выражения лиц ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты восстановишься, я уверена.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна с наступающим тебя!
Здоровья, счастья и вдохновения! Пусть Новый Год принесёт новые решения и новые идеи - лёгкие и позитивные))
Здоровья, счастья и вдохновения! Пусть Новый Год принесёт новые решения и новые идеи - лёгкие и позитивные))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с наступающим Новым годом!
Волшебных подарков, хорошего настроения, положительных эмоций и исполнения всех мечтаний!
Волшебных подарков, хорошего настроения, положительных эмоций и исполнения всех мечтаний!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Спасибо за поддержку!)
NastyaMalina, Vida, спасибо огромное за поздравления и что не забываете! Вам тоже всего-всего самого радостного и солнечного!
А я переехал) пока обустраиваюсь только)) viewtopic.php?f=14&t=59162
NastyaMalina, Vida, спасибо огромное за поздравления и что не забываете! Вам тоже всего-всего самого радостного и солнечного!
А я переехал) пока обустраиваюсь только)) viewtopic.php?f=14&t=59162
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с этой темой что будет?((( Удаление?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, нет) пусть живет, может попрошу закрыть, но обновлений тут теперь не будет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, уф, слава богу, а то я так и не переписала туториал по обуви
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»