Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ZAYA: просто тема о куклах...
Светлана, поздравляю! Прекрасное пополнение! Мне очень Филиппа нравится, люблю зубастиков А Флавия малышка с загадкой! Удивительные куклы от Цвергназе, не устаю ими любоваться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с новенькими девочками, они обе прелестны и каждая по-своему!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светулечка, приветик!
Какая у тебя красотища в теме! Новенькие девочки прелестны и задорны!
Я вообще сто лет на форуме не была, скучаю
Какая у тебя красотища в теме! Новенькие девочки прелестны и задорны!
Я вообще сто лет на форуме не была, скучаю
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светуль! С новый счастьем табя! Со Цвергозависимостью!
Светочка, поздравляю с новенькими девочками. Цверги такие интересные. Я их уже давно разглядываю, такие своеобразные, но наверное уже и не решусь их купить. Времена такие, не до новых кукол. Буду ходить в гости, разглядывать и восхищаться.
Алёнка, Танюша, привееет!!! Девчонки, так давно вас не было видно. Ура, что заглянули!!!
Алёнка, спасибо! Ты тоже знаешь, какая она - эта Цвергозависимость И температура поднимается и зуд во всех местах
Танюшенька милая, спасибо! конечно заглядывай почаще в гости! У меня будет ещё кого показать из Цвергушек, приехала тут моя да-аавняя мечталочка от Нани-Надюши из Гродно. И ещё одна от неё выехала. Расскажу скоро эту волшебную историю и покажу всех своих новеньких (и не очень новеньких) Цвергочек. Танюша, кто его знает - в жизни ведь всякое случается, может и решишься на покупку. Времена и правда не слишком располагают к новым куклам, Танюш, но меня куклы в прямом смысле поддерживают и без них бы мне было совсем невмоготу.
Marichka писал(а):Источник цитаты Светуль! С новый счастьем табя! Со Цвергозависимостью!
Алёнка, спасибо! Ты тоже знаешь, какая она - эта Цвергозависимость И температура поднимается и зуд во всех местах
koko4ka писал(а):Источник цитаты Светочка, поздравляю с новенькими девочками. Цверги такие интересные. Я их уже давно разглядываю, такие своеобразные, но наверное уже и не решусь их купить. Времена такие, не до новых кукол. Буду ходить в гости, разглядывать и восхищаться.
Танюшенька милая, спасибо! конечно заглядывай почаще в гости! У меня будет ещё кого показать из Цвергушек, приехала тут моя да-аавняя мечталочка от Нани-Надюши из Гродно. И ещё одна от неё выехала. Расскажу скоро эту волшебную историю и покажу всех своих новеньких (и не очень новеньких) Цвергочек. Танюша, кто его знает - в жизни ведь всякое случается, может и решишься на покупку. Времена и правда не слишком располагают к новым куклам, Танюш, но меня куклы в прямом смысле поддерживают и без них бы мне было совсем невмоготу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка, классные фоточки, Светик!!!
Показывай ещё, играй дальше
Показывай ещё, играй дальше
Elena0111 писал(а):Показывай ещё, играй дальше
Хорошо, Ленуся! Играю дальше!
История про хулиганское колдовство Мишеля (для тех, кто не успел прочитать её на Бейбиках)
На балконе в своей маленькой клетке жила маленькая птичка
Однажды, прогуливаясь по балкону с другом Борисом, Мишель обратил на неё внимание и подговорил Бориса выпустить её из клетки
Птичка с радостью выпорхнула из клетки и стала летать по балкону.
Она садилась то на клетку…
то на веточки фикуса…
то на плечи и ладошку Мишеля.
Всё это доставляло Мишелю огромную радость!
А потом птичка уселась на голову Бориса и это ещё больше развеселило Мишеля
И вдруг Мишелю пришло в голову, что птичка-то чересчур мала и было бы чудесно, если бы она немного подросла.
Было решено покормить её семечками
Птичка, конечно, с удовольствием поклевала семечки, но расти не собиралась
И тут Мишель вспомнил, что он знает волшебное заклинание, от которого растут птички
Он попросил Мишеля крепко держать птичку, а сам начал колдовать
Мишель так увлёкся, что не заметил, как птичка начала расти!
— Мишель, смотри, птичка уже выросла, остановись!
Но разве Мишель уймётся!?
Он сделал вид, что не слышал слова Бориса и всё колдовал и колдовал.
Борис увидел, что увеличилась в размерах не только птичка, но и её клетка
Мишель остановился только тогда, когда птичка из маленькой превратилась в огромную.
Похоже, что Мишель очень гордится свои колдовством!
P.S. После того, как о колдовстве Мишеля узнали на Бейбиках, поступила заявка от одной из форумчанок на новое колдовство, только в сторону уменьшения подопытного объекта. Мишель тренируется и скоро покажет результат.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово ты разыгралась, жаль, Маринка уже спит, но завтра посмотрим вместе с ней!!! Мальчишки прелесть, особенно кадры колдовства!!!
Ленусик, спасибо
Надеюсь, Маринке тоже понравилось
Надеюсь, Маринке тоже понравилось
Светочка, какие мальчишки выдумщики! Колдовство А кто там такой большой в клетке сидит? Уж очень мне рыжик нравится
Надюша, это голубя мы из пасти дворого Дружка спасали. Даже не голубь, а птенец. Пищал так нежно, как цыплёнок. У него было помято крыло. Он уже улетел. Муж предлагал его как-то пометить, типа пёрышки красным покрасить или ещё как, чтобы далее наблюдать, я не согласилась - улетел и улетел и дело с концом. Тяжёлое это было дело Больше никогда не решусь на такой подвиг. Муж со стороны наблюдал, а я плюхалась, строила из себя доктора Айболита.
Светочка, повезло голубю! А у меня фото с голубем наполовину открылось, на даче медленно загружается. Помощь птицам тяжёлое занятие... А ты умничка! Вязалочки на вихтелятах чудесные!
Nadeika писал(а):Источник цитаты Вязалочки на вихтелятах чудесные!
Надюша, спасибо
Длительная аномальная жара под 35-37, которой не видно конца-края, напрочь лишает желания шевелить хотя бы пальцем. Я - большой кусок масла
Но раз уж добралась до компа, то размещу отпускные балконо-фото
Аннели - AnneLie, Zwergnase, 2005 год. Куколка приехала от Нанички из Гродно. Надюша, спасибо-приспасибо!
Фото куклы в авторском аутфите (из Интернета)
Просто невероятно милая и душевная куколка!!!
Её улыбочка - залог хорошего настроения на весь день! А уж её глазааааа!!!!
Эта масявка тоже приехала от Надюши в качестве куколки для куклы (но по мне так выглядит вполне самостоятельной девчушкой)
Дождик-дождик, ты где?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно красивые фотографии, Светочка, девчонки прелесть!!!
Поздравляю с желанной девочкой, ещё одна улыбашка-хитрюлька в твою кукло-семейку!!!
Поздравляю с желанной девочкой, ещё одна улыбашка-хитрюлька в твою кукло-семейку!!!
Ленусик, привет-привет!
Хитрюлек же чем больше, тем веселее жить
Спасибо, Леночка!
Хитрюлек же чем больше, тем веселее жить
Спасибо, Леночка!
Светочка, благодарю! Цветочное царство и цвергуши так хороши! АннеЛи в новом платьице такая весёлая, довольная! У меня АннеЛи смотрелась хитрюшкой, а у тебя такая милая Рада, что малышка живёт у тебя и любима!
А у меня цветут орхидеи Я так долго к ним приспосабливалась
А у меня цветут орхидеи Я так долго к ним приспосабливалась
Надюша, орхидея чудо! (т-т, чтобы не сглазить)
Светлана, так давно к Вам не заглядывал, а тут такая красота!!!
Я, собственно, поздравить с 1 сентября! Хороших , спокойных и умных учеников и их родителей!
Я, собственно, поздравить с 1 сентября! Хороших , спокойных и умных учеников и их родителей!
Светлана - тоже присоединяюсь к пожеланиям - Отличного учебного года!!!
Как вижу твою темку в обновлениях сразу захожу посмотреть на твоих ОЧАРОВАШЕК ( извини давно не оставляла отзовы ).
Как вижу твою темку в обновлениях сразу захожу посмотреть на твоих ОЧАРОВАШЕК ( извини давно не оставляла отзовы ).
Светлана! Поздравляю с 1 сентября Хорошего учебного года!
Яков - дорогой мой Волшебник! Ларисочка! Надюша! Спасибо за пожелания! Надеюсь, что все они сбудутся
Яков, видела-видела как Вы народ сооблазняете на малявок Мару Очень хорошенькие куклы!
Ларисочка, рада, что заглядываешь ко мне!
Надюша, невероятная орхидея! м-ммм...завидую!
Яков, видела-видела как Вы народ сооблазняете на малявок Мару Очень хорошенькие куклы!
Ларисочка, рада, что заглядываешь ко мне!
Надюша, невероятная орхидея! м-ммм...завидую!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, с началом учебного года тебя, дорогая!!! Здоровья, сил и стальных нервов!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Ленусиииик! Спасибо!!!
Такое хорошее пожелание - очень нуждаюсь в стальных нервах
Такое хорошее пожелание - очень нуждаюсь в стальных нервах
Светлана, ИМХО, куклы должны быть интересными - они ведь в новой нише и, по словам Маритзы, резервируются стремительно. А ведь там еще мальчик в очереди скромно стоит
Яков, мальчик - кукла или мальчик в очереди за куклой Покажите мальчика, пожалуйста (если речь о кукле конечно )
А насчёт стремительного резерва очень даже понятно, большие-то куклы хороши, а эти и вовсе милота. Такая альтернатива студийным эффнеркам!
эхххх.....
А насчёт стремительного резерва очень даже понятно, большие-то куклы хороши, а эти и вовсе милота. Такая альтернатива студийным эффнеркам!
эхххх.....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»