Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ty li'l ones
Модератор: Лариса2
Re: Куклы Ty li'l ones
katinamama , и я по твоим стопам... На 4-х разорилась! Зато теперь довольная! Хотя... чернокоженькую еще хочется.
В Мурманске есть в сети магазинов Фантик за 275 руб. Trendy Taylor, Pretty Peyton, питомец - Boo dog и еще кто-то, но я забыла.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Поднимаю темку - купила Софию - последняя стояла на витрине в Руоке и жалостливо пырилась на меня.... пришлось взять домой!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Какие красавицы! А в Минске вроде нет еще таких. Хотя надо сходить в одни книжный магаз, там, знаю, были куколки. Может тоже с книжных начнут.
-
- Dolls, dolls, dolls
tatiana st, в Москве они уже везде пропали. Промелькнули буквально. Подруга из Италии их привозила недавно.
-
- Куклы? Обожаю!
Ну ничего себе. Но все равно буду смотреть. А вдруг?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Нас сюда из темы про малышей направили
шкода
шкода
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Редкая, потому что тёмная кожа? Таких мало продавалось?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nixie_rusalka, в России вообще не продавались темнокожие девочки. У нас были только рыженькие и блондинки.
Лариса2 писал(а):Источник цитаты Nixie_rusalka, в России вообще не продавались темнокожие девочки. У нас были только рыженькие и блондинки.
Блондинка с цветной прядью.
Рыжеволосая с мелированием
Шатенка
Каштановый оттенок
-
- Dolls, dolls, dolls
dama, таких девочек, кроме рыженькой, в книжных магазинах не было (там, где я своих покупала). Вы в интернет - магазине заказывали?
Тоже редкие куколки.
Тоже редкие куколки.
Лариса2, я их в магазине покупала, у нас "Гулливер" есть. А мулаточку уже на Ибэй.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Похвалимся обновками
А еще к нам приехала подружка- кареглазая шатенка, но ее надо приводить в порядок, поэтому пока не показываемся
А еще к нам приехала подружка- кареглазая шатенка, но ее надо приводить в порядок, поэтому пока не показываемся
Разбужу-ка тему на минутку.
Скажите, пожалуйста, как снимать голову с этих кукол? Тяну-тяну, а она не тянется. Боюсь сломать. Кто-нибудь вообще снимал?
Скажите, пожалуйста, как снимать голову с этих кукол? Тяну-тяну, а она не тянется. Боюсь сломать. Кто-нибудь вообще снимал?
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Попробуйте голову подержать в кипятке, что бы стала мягкой, потом тряпочкой обернуть и потихоньку снимать, у маленьких обычно нет якоря, но всё таки не дёргайте.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2, какая милаха!))
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»