Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Гвен в Зазеркалье

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 11:58

Feruza, Ален, мне кажется, вопрос - выкладывать, не выкладывать не должен стоять :D
Конечно, все надо показывать! Мы все любим твоих куколок, фото у тебя получаются такие живые и милые. И хорошо, что у всех по-разному, это и здорово!
Уличные фото, конечно, очень трудно снять на хорошую камеру, особенно, когда гуляешь с дочкой, ты что, это вообще невозможно!!! :roll:
А твои фото несут такой позитив, настроение вашей прогулки. Так что даже не сомневайся! :P
И ты умничка, что взялась за сложный фасон, рукавчик получился очень хорошо)))
Аленочка, огромное спасибо за столько хороших слов в адрес нашей Алисы!!!
Так приятно))) Платье даа, универсальное))) Мы, видишь, не то чтобы хотели Тоннера переплюнуть))) Просто он нас вдохновил на эту фотосессию, за что ему большое спасибо :P Использовать зеркало мы очень любим! А показать маленькую Алису в зеркале - это была идея Алены. Просто здорово получилось, и я так рада, что всем понравилось!!! :)

Juliet19, Юлечка, наконец тебя дождались!!!!!
Спасибо, моя хорошая, потрясающий отзыв!!! Мы растаяли, все именно так, как ты написала. Так и мы увидели эту мини-историю)))
Как всегда любила и люблю твои комменты!!! :oops:
Юлечка, ну платье старенькое, я так рада, что оно всем так нравится :D А идея родилась по ходу, мы просто не могли остановиться))))
Мне самой очень понравилось! Все-таки эти Агаты очень фотогеничны и какие-то искрящиеся и живые. Их очень легко снимать, они сами наводят на мысли)))
Спасибо, что отметила именно то, что мы и задумали! :P Это очень-очень приятно!!!!!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июн 2016, 16:41

:D добралась я до темы. Я реально заблудилась :shock: , мне не один день отписываться.
Замечательная прогулка https://img-fotki.yandex.ru/get/107080/ ... 3192_L.jpg, да в таком пальто и с кофе.
:shock: пропустила День рождение Жози. Мои запоздалые поздравления. Умилительно так https://img-fotki.yandex.ru/get/45082/2 ... c2ad_L.jpg :D
Ювелирная работа, золотые руки https://img-fotki.yandex.ru/get/55195/2 ... 5091_L.jpg Повезло Жози, что встретился такой мастер.
Таня, я в восторге, было большим удовольствием рассматривать все детальки https://img-fotki.yandex.ru/get/58717/2 ... 5aa1_L.jpg. После такого мастерства начинаю корить себя за лень, уже второй день, если не больше пытаюсь настроиться на пошив.
Что-то индийское в этом платье https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/2 ... 7ca5_L.jpg
Заметила, что Гвенн очень любит верхнюю одежду. В пальто видь тоже Гвенн? :oops:
Не успеваю все досмотреть... убегать надо, но я вернусь :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 20:51

Elta, Танечка, ой намешила - заблудилась :)
Вот, не спеши, мы как раз уезжаем в отпуск, смотри потихоньку, если время будет, конечно)))))
Спасибо большое за столько хороших слов! Очень приятно!!! Настраивайся на пошив, вдохновения тебе летнего и легкого :P
Ты права, Танюш, у Гвенни много именно верхней одежды. В пальто это она, все верно)))

Девочки, мы вам всем-всем желаем отличного, яркого лета, новых впечатлений, замечательного отдыха - на море, на даче, в горах, даже дома, где угодно!!!
Летом хорошо везде :P
До встречи с новыми идеями, затеями и проектами!!! :)
Всех целуем, мы на море! :wink:

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 июн 2016, 21:10

* Хорошего вам отдыха! Изображение До встречи! Изображение

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 23 июн 2016, 00:08

FlyLady, Танечка, так приятно читать твои теплые слова о моих работах. Я тоже шить начала недавно и только потому, что очень люблю своих кукол. :roll:
Ткань для майской модели которая тебе так понравилась я подбирала долго и мучительно, мне все было не то. :mrgreen: Я хотела чтобы платье получилось струящимся а когда наконец подобрала ткань которая ложилась красивыми складками то она показалась мне слишком простой и тут я в своих закромах наткнулась на кусочек серебристой сеточки. Эврика! воскликнула я, так появилось это платье. :oops:
На форуме я совсем недавно и темки своей еще не успела создать. Но очень хочу это сделать.
Желаю хорошего летнего отдыха :D
Скрытый контент: показать
Когда у меня будет своя темка, пришлю ссылочку и буду очень рада тебя там видеть. А пока подписываюсь на твою темку. У тебя уютно и красиво.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 июн 2016, 10:07

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 июн 2016, 11:53

FlyLady, Таня, хорошего отдыха, а я продолжаю смотреть темку :)
И опять вкуснота, мне особенно понравилось это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/2 ... e812_L.jpg Мари во всех нарядах хороша, и у нее была замечательная прогулка. Лимочка одно умеление :)
Жози самая активная кукложительница, и на демо сходила, и с Пасхой всех поздравила :D
Платье у Ники получилось на загляденье, и кружевное :P Ляпота :P
Начала подумывать об Агате. Но пока думаю

Роскошно Джил выглядит, очень роскошно https://img-fotki.yandex.ru/get/58321/2 ... f39b_L.jpg Этот снимок сразил https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/2 ... d526_L.jpg, кружева!!! Где мои коклюшки?. Я когда кружева вижу, мне сразу хочется плести :lol:
Вот действительно, фату на голову и под венец. Настоящая невеста, а не выпускница https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/2 ... f85f_L.jpg
Платье нашло своего хозяина, Ники очень идет https://img-fotki.yandex.ru/get/38765/2 ... 4a3a_L.jpg с веночком очень романтично получилось.
Таня, теперь у тебя тоже Марлейка. Моя просто стоит, у нее бантик розовый пришит к волосам, многое не пошьешь, цвета надо подбирать под цвет банта. Хотя кто говорит, многие куклы у меня так и стоят ждут очереди на внимание. Это ты молодец, у тебя куклы постоянно в движении :)
аааа https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/2 ... c763_L.jpg , все эмоции в одной букве :lol:
:shock: а т емка все не заканчивается, и не заканчивается. Вот я сколько пропустила интересного и красивого :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 июн 2016, 16:50

FlyLady, Таня, ей богу, я подумала, что эта Алиска из конвенции. Думаю, ничего себе, как быстро оказалась малышка у вас). Круто! Круто вы ее нарядили. Если бы не сказала, я бы и не догадалась, что эту красотку вы организовали сами. Она очень правильная, очень похожая на оригинал.
А уж история с перевоплощением Алисы в малышку -это гениально. Как это так удалось сделаться миниатюрной крохой -для меня большой секрет. Мозг сломала: сшить малышковое платье на кроху -это же лупу надо! Да еще с учетом всех тонкостей... Здорово...
ПС: надеюсь, Жо с вами поехала). На отдых)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 17:18

FlyLadyТаня, какие вы молодцы с Аленой и с Гвен конечно! :D
Просто потрясающая история получилась с Гвен/ Алисой!!
А началась как неожиданно с передеваний… Как здорово, что есть под рукой красивое и такое подходящее по фасону и цвету платье.
Одели паричок, и вот вам пожалуйста настоящая Алиса! Ну кто в этомможет еще усомниться. А кролик то какой чудесный!
Взяли его в руки и сказка началась!
Танюша, великолепные фото, словно иллюстраци к книги, даже книга, сундучок с зеркальцем нашлись. А пузыречек какой..
Таня, а на фото , когда Алиса стала крошечной, я даже не поняла, что это не Гвен, а другая куколка.. Потрясающе!!
Очень милая и чудесная история!
Таня, с опозданием, поздравляю с тем, что темка уже больше 100 страничек!! Пусть растет и растет!!
Очень люблю твою темку, всегда в ней столько интересного, очень душевно и приятно! :D

Хорошего вам отдыха! Солца тепла и интересных впечатлений! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 июн 2016, 21:12

Танечка, удачного вам отпуска! Отдыхайте, набирайтесь сил и вдохновения! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 июн 2016, 12:45

Танечка, Алёна, девочки, удачного вам отдыха! Я прибежала поглазеть на ваши новости и с первой же пропущенной страницы впала в очередную кому от восхищения. Боюсь даже представить, каких умопомрачительных картинок вы нам с отпуска привезёте :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:40

Таня, Аленка, отдыхайте хорошенько, радуйтесь и загорайте!
Изображение
Уверена, мы увидим много удивительного, когда вы вернетесь.
Я уже скучаю, и очень жду.
Надеюсь, вы вернетесь до моего отъезда :roll:
Картинка такая классная :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 июн 2016, 10:55

Танюша, милая, спасибо за столько добрых слов!!! Так приятно читать теплые слова о моих куколках)))

Желаю вам хорошего отдыха, получить море удовольствия и красвивенный загар)))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 01 июл 2016, 18:41

Танюша, и я жду и уже скучаю.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июл 2016, 13:25

Девочки, всем огромный морской привет!!!
Большущее вам спасибо за теплые отзывы, за то, что ждете! Это так здорово и приятно!!!
Мы вернулись!

Уверена, что именно благодаря вам и вашим пожеланиям наши каникулы прошли замечательно, все было просто здорово. Привезли кучу фоток (и красивенный загар, ага, спасибо за пожелания!!!), надо только разобрать фотографии. (Да еще и компьютер у меня новый :roll: , тоже надо привыкнуть, раньше был ноутбук, а теперь комп Apple. Для меня все новое пока и чудное... Если что заметите не так в сообщениях или фото - свистите, плиззззз :mrgreen: )
Так что, надеюсь постепенно войдем в колею :) , почитаю все-все ваши новости и рассмотрю красивости, и , конечно, загляну ко всем в гости!!! :P
Планов громадье, задумок куча, планирую и пару новых проектов, но посмотрим, как пойдет :wink: Алена, конечно, тоже вся в проектах и мечтах о новых куклах)))))

Emily, Олечка, SweetZu Светик, Elta, Танюша, Ilonna8,Юленька, Feruza, Алена, Vittorioo, Вика - СПАСИБО большущее за чудесные пожелания!!!
Так все и было! :)

SveetLand, Света, дааа, я без ума от того твоего платья ампир! Ткань чудесная, не зря ты долго подбирала. Конечно, подходящая ткань - это полдела!
Свет, буду ооочень рада видеть тебя в гостях! Жду твою темку, это будет точно здорово и интересно)))))

Elta, Танюшка, спасибо огромное, столько комплиментов!!!! Так приятно и здорово читать твои отзывы, сижу, мурчу... :oops:
Рассматривай с удовольствием, не торопись)))))

Galia12, Гульнарчик, поскольку ты у нас главный алисоман, прочитать столько похвал нашей Алиске было ох как приятно!!! Мне безумно понравилась эта Агатка, вот и само собой вышло такое перевоплощение Гвен.
С удовольствием рассмотрю потом твою Алису, когда приедет к тебе (а может,и уже приехала? :wink: ) Будет очень здорово рассмотреть ее в домашних условиях, и тем более в таких любящих Алис руках :D

Fanni, Мариночка, спасибо тебе от всей души!!!
Так здорово, что тебе понравилась наша история с Алисой! А ведь мы даже не ожидали, что выйдет так. Думали, на скорую руку снимем образ, но тут пошло-поехало, история закрутилась сама собой))) Я уверена, что ты знаешь, как это бывает :wink: Платье - дааааа, универсальное))) Всем подходит, чудеса...
Спасибо еще раз, и за поздравления с юбилейной страничкой тоже! Так интересно, что у тебя там нового? Загляну обязательно!!!

Julietta, Юлечка, заглядывай почаще!!! Мы с Аленой всегда так тебе рады!!!
Спасибо за комплименты!!!

Juliet19, Юльчик, спасибо огромное за теплые пожелания!!!! Нам было очень тепло , и даже жарко! :P
Картинка просто чудо!!! Такая яркая и солнечная, ммммм мечта!
Юлечка, не знаю, когда ты уезжаешь... Но в любом случае, увидимся скоро, лето пролетает так быстро!

Vittorioo, Викуль, я тоже соскучилась!!! Привееееееет! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июл 2016, 13:51

Ураааа, вы вернулись!!! Изображение
Молодцы, что хорошо отдохнули и привезли много фото и планов. Ждем с нетерпением :P

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 июл 2016, 13:47

Танечка, как же я рада, что ты снова с нами!!!!! Ураааааа!!!!! Каждый день проверяла тему, думаю, где же мои Танечка с Аленушкой) но отдых - это важно, поэтому хоть и скучала, но радовалась за вас!!!
Фоток да, жду-жду, надеюсь, Жозик тоже побывала с вами на морьке?))
Танечка, у меня столько новостей!!!!! Я тебе в личку напишу, попозже.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июл 2016, 19:24

Таня, с возвращением! Буду ждать фото! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 14:27

Танюша, Алена, с возвращением!!!
Сейчас, я думаю, вы немного придете в себя (нужно же еще немного поскучать по теплым краям, из которых вы вернулись :wink: ), и снова будете радовать нас прекрасными фотографиями и нарядами!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июл 2016, 14:46

Танюша, без Вас с дочей, было, как-то сиротливо; я поймала себя на мысли, что в моей теме отсутствовало что-то необходимое мне... :?
Так что осваивай побыстрее новую технику, разгребай завалы и с новыми, восстановленными силами - на творческую амбразуру :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Элл на море

Сообщение FlyLady » 20 июл 2016, 14:48

Девочки, спасибо за такой теплый прием!!! Нам очень приятно!!! :P
Буду стараться ко всем заходить в гости, потихоньку)))

Vittorioo, Викуль, спасибо! Жози, конечно, была на море, все покажем)))))
Оййй, жду-жду твоих новостей, как интересно!!!!!

Arcticfox, Машенька, спасибо!!! Оххх даа, еще всеми мыслями на море... :? Да и дел море дома, но ничего, постепенно наладимся)))

SweetZu, Светуль,Ilonna8, Юленька, спасибо!!!
Будем стараться)))

Фотки еще не разобрали :( Но чтобы не с пустыми руками, решили показать вам морские, летние фото Элл.
Эти фото мы нигде, по-моему, не выкладывали, это были наши первые не только морские фотографии, но вообще практически первые фото кукол, так как Элл у Алены первая куколка, которая появилась :P
( Заодно на новом компе потренируюсь фотки вставлять, а то он все же пока полон сюрпризов для меня! :oops: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Элл на море

Сообщение FlyLady » 20 июл 2016, 14:51

Конечно, Элл не только загорала и купалась. Как хороши морские прогулки!
Такие первые наряды для Элл шила Алена, и было это 2 года назад. Как летит время!!! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Элл на море

Сообщение Emily » 20 июл 2016, 15:10

Какие прекрасные фотографии! Неужели и правда первые? :shock: На песочке особенно понравились, такая чудесная композиция :D
А крабик на камушке настоящий? Такой кроха! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 июл 2016, 20:01

Emily, Олечка, огромное спасибо!!!
Дааа, это наши первые пробы пера, так сказать))) Тем более приятны твои слова :)
В том году менее людно было на море, и получалось фотографировать свободно. Этот год был не такой - очень жарко и народу полно :?
Но покажем, в любом случае, что вышло. Но все делали на бегу - скорей, скорей.
Оль, крабик этот даа, настоящий, правда, к сожалению, дохленький :? Ну живой, наверное, не согласился бы фотографироваться :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 июл 2016, 20:48

Танечка, вот точно время летит быстро! Фото чудесные, очень понравилась изящная и не броская подпись, художественно.
Первые наряды у Алены отличные на все 100. :P Все аккуратно и красиво. Даже не знаю, что больше понравилось, все интересно.
Вишенки!!! :P Очень вкусно смотрится. Эл идет и сидит по фигурке идеально. Пляжный халатик и шляпка шикарные и очень нужные. :wink:
Алого цвета наряды такие праздничные, по настоящему летние. :)
Ну а горошек, это особая прелесть. Обожаю его, как и мелкую полосочку. :P Он и нежно может выглядеть, как на блузе, и более глубоко, как в последнем наряде.
Последний наряд обалденный!!! Во всех смыслах. Интересная задумка, красиво сшито, беретик крутой!
Поэтому, Алена талантом была еще два года назад. :P
Фотки очень поравились. Даже краба нашли, молодцы :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июл 2016, 21:54

Танюша, приветствую тебя!
Отдых у моря и морские прогулки - это незабываемое времяпровождение! Здорово, что Вы регулярно бываете на море и имеете уже фотоархив по разным летам.
У человека, с любовью относящегося к любому делу, вкладывающего часть своей души в творимое, всё получается красивым и талантливым. Так и Ваши с Алёной, работы, и современные,
и двухгодичной давности, удивительно красивы, приятны к восприятию и доставляют, однозначно, эстетическое наслаждение.
С удовольствием полюбовалась на первую куколку Алёнки, на её замечательные нарядики. Пляжный ансамбль из халатика, купальника и шляпки, чудо, как хорош. А комплект в красных тонах, вообще, меня покорил; представила, как здорово можно бы было пощеголять в приморском городке в таком одеянии, попеременно, то в юбочке, то в брючках.
Фото волшебные, особенно, шестое и седьмое, где солнечные блики на воде, создают иллюзию сказки.
Танечка, наши с тобой сообщения, наверное, столкнулись :?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 22:06

Танюша, я бы и не подумала, что это ваши первые фотографии, у вас с Аленой был отличный старт!!!
с ужасом вспоминаю свои первые фото :lol:

Очень понравились фотографии у воды, и с крабиком, и с ракушечкой!
Песочек такой мелкий и чистенький, светленький, замечательное место!
И наряды на Элл такие разные, все для отдыха у нее есть - и купальник, и платья со штанишками, и шляпки разные...
У нас тоже теперь есть фото на пляже, и с ракушечками, но я их не разобрала еще; хочется назад, отдыхать :roll:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 июл 2016, 00:21

Танюшка, с возвращением вас! :D
Как здорово, что показали эти фото, они отличные, яркие и летние! А какой у Элл шикарный гардероб, сплошные образцы вкуса! Больше всего впечатление произвело фото в красном костюме, там такая сумочка интересная и вишенки :D .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 июл 2016, 18:21

Чудесное платье, и в простоте тоже есть своя красота и очарование https://img-fotki.yandex.ru/get/35989/2 ... bb7d_L.jpg. Какой снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/2 ... f44e_L.jpg
Она же сладкая, ножки у нее так умилительно торчат https://img-fotki.yandex.ru/get/4002/27 ... 7498_L.jpg :P
Не помню, писала на счет этого платья или нет, но напишу еще, это улет!!! Дайте мне такое же :D https://img-fotki.yandex.ru/get/97268/2 ... 8225_L.jpg
Еще одна Марлейка :) Чудесная загорелая девочка. Идеально подобранный образ.
Ах, какая детализация https://img-fotki.yandex.ru/get/118251/ ... e058_L.jpg , вот 100 процентов :D
Алиса :P :P :P :P :P https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/2 ... 88ee_L.jpg Какая лапочка, вечность можно рассматривать каждую детальку.
Крошечное чудо :D https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/2 ... 79c0_L.jpg супер идеальная задумка! Мне очень понравился переход от большой к маленькой девочке.
Догнала, догнала :P
С возвращением, с новыми впечатлениями!
Давно ты Элл не показывала, приятно с нова девушку увидеть. Модница она у вас конечно, а как мне нравятся вишенки на ее купальнике и шляпке :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 июл 2016, 21:24

Танечка, привет!
Давно меня не было в твоей темке :( Но теперь я здесь и готова к общению :)
Грейс прекрасна! Платье ей очень идет! И море :) Она вся такая легкая и летящая. Мне очень нравится этот стиль, с тонкими талиями, пышными юбками и изяшными лодыжками выглядыващими из-под юбок :)
Джиллиан стильная и прекрасная как всегда :)
Платье очень красивое интересной расцветки. Я бы от такого тоже не отказалась бы :)
На счет волос ничего не могу сказать, хотя ей все выбранные образы идут :)
Эни натоящая француженка! Боюсь, как бы не заболеть этими девочками :)
Аглая, к сожалению я еще не посмотрела сериал, но наряд мне очень нравится. Он очень похож на оригинал и очень идет твоей Аглае.
У нее и прическа подходит по стилю и взгляд нежный и немного непокорный, как и героиня романа.
Гвен-Алиса чудо как хороша! Обожаю эту девочку! :)
История просто замечательная! И Гвен прекрасно справиась со своей ролью :)
Танечка, надеюсь вы хорошо отдохнули? Жду отчета и кучу фотографий :)
Фотографии с Элл очень летние и солнечные! А наряды очень красивые :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»