Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh,
Беляночка и Розочка , чудесные детишки:D . А парк то какой красивый!
Беляночка и Розочка , чудесные детишки:D . А парк то какой красивый!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая уютная картинка получилась!
фото из рекламного буклета: "Отличный отдых!"
А вот травка - она из чего? это что-то вязаное?
фото из рекламного буклета: "Отличный отдых!"
А вот травка - она из чего? это что-то вязаное?
Uspeh, хорошо вы с капустками погуляли! Я тоже люблю, когда народу нет вокруг. А то ходишь, ищешь место, где можно красивые кадры сделать, а тут раз - и народ набежал! И уйдешь ни с чем)
Парк красивый очень!
Парк красивый очень!
Kuklomanija, хотела хоть одну на слона посадить, но сзади меня уже народ собрался, как-то не удобно было куклу доставать.
Aquamarin, долго думала Зоську взять или новенькую и все таки решила новенькую, а то я их еще не фоткала. Вообще думала, что не получится фотографировать, пошла в парк уже вечером, только вернулась домой, такая гроза началась, жуть!
Irina71, каждый раз прихожу в парк, а там что-то новое, вот слона поставили зачем-то, я не поняла, а вокруг пальмы в кадках, к чему все это?????
NTasha, спасибо! Якобы зеленая травка, это что-то для рукоделия, кажется для скрабукинга (если правильно написала это слово ). Пришлось целый мешок купить.
Natka71, я сидела-сидела вчера дома, а потом вдруг вспомнила, что понедельник и в парке должно быть мало народа и к вечеру пошла прогуляться с капустками.
Aquamarin, долго думала Зоську взять или новенькую и все таки решила новенькую, а то я их еще не фоткала. Вообще думала, что не получится фотографировать, пошла в парк уже вечером, только вернулась домой, такая гроза началась, жуть!
Irina71, каждый раз прихожу в парк, а там что-то новое, вот слона поставили зачем-то, я не поняла, а вокруг пальмы в кадках, к чему все это?????
NTasha, спасибо! Якобы зеленая травка, это что-то для рукоделия, кажется для скрабукинга (если правильно написала это слово ). Пришлось целый мешок купить.
Natka71, я сидела-сидела вчера дома, а потом вдруг вспомнила, что понедельник и в парке должно быть мало народа и к вечеру пошла прогуляться с капустками.
Недавно купила одну китайскую куколку, принесла ее домой, а она оказалась шарнирной. И так она мне понравилась, что через несколько дней я решила еще такую купить, но не тут-то было - нигде не нашла (в магазинах) и вдруг на бэйбиках она встретилась, но уже поигранная ребенком, шарниры разболтанные. Но меня это не остановило, мне все равно почему-то эти куколки нравятся. Головы им я поменяла - одной от подделки под Ликку, а другой, тоже подделка под Чебел.
Пока, что быстрофото, а то на работу надо уже бежать.
Пока, что быстрофото, а то на работу надо уже бежать.
Uspeh,
Даже не знаю к чему, но интересно же! Мне б сюда такого слоника
Как я люблю, когда куколки собираются из разных деталек, когда в ход идут и китайские куколки и подделочки. Ведь сокровища получаются!
Даже не знаю к чему, но интересно же! Мне б сюда такого слоника
Как я люблю, когда куколки собираются из разных деталек, когда в ход идут и китайские куколки и подделочки. Ведь сокровища получаются!
Очень даже хорошенькие гибридики получились! Мне темненькая больше всего понравилась!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, гибридик с Чэбэл понравилась - такая интересная.
С Линой тоже, но та больше
Вот никогда не знаешь, как поселится куклена в доме - раз и сразу две, почти случайно
С Линой тоже, но та больше
Вот никогда не знаешь, как поселится куклена в доме - раз и сразу две, почти случайно
Irina78, я раньше, когда здесь читала, что кукол как конструктор собирают, мне это очень не нравилось и думала, я точно так делать не буду. Но как говориться: "Никогда не говори никогда!". Сейчас многих кукол перетусовала.
Natka71, а мне обе нравятся, я их уже затискала . Которая темненькая очень похожа на мою племянницу, ее зовут Аня, но мне кажется куколке это имя не идёт. Вот никак я им имена не придумаю.
NTasha, спасибо! вот уж точно!
Я сшила платье для одной их них, но оно совсем не подходит и пришлось забрать платья у Kid Core, а ей, мне кажется, хорошо в нем. Платье сшила из рукава старой дочкиной кофты и обшила косой бейкой.
Natka71, а мне обе нравятся, я их уже затискала . Которая темненькая очень похожа на мою племянницу, ее зовут Аня, но мне кажется куколке это имя не идёт. Вот никак я им имена не придумаю.
NTasha, спасибо! вот уж точно!
Я сшила платье для одной их них, но оно совсем не подходит и пришлось забрать платья у Kid Core, а ей, мне кажется, хорошо в нем. Платье сшила из рукава старой дочкиной кофты и обшила косой бейкой.
Хорошенькое платье получилось, и правда, ей идет. Она светленькая, и платьице хорошо вписывается в образ.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, гибриды отлично получились...(мне не попадались такие шарнирные тела...)
платье замечательное, очень люблю цветные косые бейки (накупила целую кучу разных принтов...)
платье замечательное, очень люблю цветные косые бейки (накупила целую кучу разных принтов...)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какой приятный сюрприз-шарнирное тельце! И какие у них головки были? Хорошенькие гибридики получились! Дачка для них, как кукольный домик Сидят себе, играют))
Платьице из кофточки миленькое и очень аккуратное, зеленоглазке идёт))
Платьице из кофточки миленькое и очень аккуратное, зеленоглазке идёт))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, платье замечательно куколке пошло! очень гармоничный образ получился
а зонтик-то какой - тургеневский
а зонтик-то какой - тургеневский
Uspeh, Какой зонтик красивый! Наверное, еще и складывается? И куколки под зонтиком так уютно устроились
Natka71, спасибо! Одела на нее, чтобы голышом не сидела, а оказалось, что ей идет оно.
Kuklomanija, я тоже накупила косых беек всех цветов . Пупсикам сарафанов нашила.
Куколку купила в магазине "Смешные цены".
Aquamarin, спасибо!
viewtopic.php?t=2019&start=8340 вот на этой странице они есть. Две головы теперь у меня лежат
NTasha, Evlampia? зонтик только, что ко мне приехал, дочка прислала, сама такой красоте удивилась. Он как настоящий.
Kuklomanija, я тоже накупила косых беек всех цветов . Пупсикам сарафанов нашила.
Куколку купила в магазине "Смешные цены".
Aquamarin, спасибо!
viewtopic.php?t=2019&start=8340 вот на этой странице они есть. Две головы теперь у меня лежат
NTasha, Evlampia? зонтик только, что ко мне приехал, дочка прислала, сама такой красоте удивилась. Он как настоящий.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, буду посматривать...в наших "Смешных ценах" таких не было...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо))) Интересные девочки, тела очень интересные!
Марианночка! Очень понравились фотографии Капусточек в парке! Блондиночка такая милая! А парк - просто прелесть! Надо дочку туда сводить. И шарнирные девочки красивые! Зонтик из кружева такой милый, ммммм!
Kuklomanija, около меня три таких магазина, но только в одном были эти куклы и их расхватали быстро . Я пошла за второй через день, а их уже нет .
Aquamarin, я в магазине "Город игрушек" не давно видела маленького шарнирного мальчика, см 10-11. Такой хорошенький, с виду очень хрупкий и стоил...14 тыс. , а эти по 500 руб. Зато не страшно, что сломаются.
Tisha, спасибо, Галинка! Парк у нас уж больно маленький, вокруг него столько жилых многоэтажных домой понастроили и все гулять в парк идут. Летом народа поменьше - приезжайте, погуляем. Зонтик дочка прислала, сама на него не нарадуюсь. Представляешь, она послала сразу две посылки, так одна пришла, а второй все нет и нет. Пойду завтра на разборки на почту. Посылки без отслеживания.
Aquamarin, я в магазине "Город игрушек" не давно видела маленького шарнирного мальчика, см 10-11. Такой хорошенький, с виду очень хрупкий и стоил...14 тыс. , а эти по 500 руб. Зато не страшно, что сломаются.
Tisha, спасибо, Галинка! Парк у нас уж больно маленький, вокруг него столько жилых многоэтажных домой понастроили и все гулять в парк идут. Летом народа поменьше - приезжайте, погуляем. Зонтик дочка прислала, сама на него не нарадуюсь. Представляешь, она послала сразу две посылки, так одна пришла, а второй все нет и нет. Пойду завтра на разборки на почту. Посылки без отслеживания.
Марианночка! Мы пока на даче:-), не стали возвращаться:-), еще недельку будем. Относительно посылок: у меня была ситуация, когда подруга одновременно отправила посылку из Германии мне и маме в Ступино. Так моя шла около 5 недель, а ее маме за 2 недели доехала. У меня правда номер для отслеживания был, но пару недель я ее вообще не видела, а потом она около 2 -Х недель на таможне была. От чего это зависит, я не знаю. Ну подожди еще недельку. Придет, обязательно!
Tisha писал(а): Придет, обязательно!
Посылки так и нет , уже потеряла всю надежду
Ездили на дачу в выходные к родственникам, участок их совсем дожди залили, но урожай все таки есть и мы с Эви сходили проверили.
И с цветочками немного по фотографировались.
Uspeh,
Ну вот надо же! Третья тема подряд с Евочками. Ну до чего же они милые! Их хоть в цветы, хоть на асфальт, хоть на тыкву посади... Сплошное умиление!
Ну вот надо же! Третья тема подряд с Евочками. Ну до чего же они милые! Их хоть в цветы, хоть на асфальт, хоть на тыкву посади... Сплошное умиление!
Uspeh, и тут Эвичка! Такие жизнерадостные и светлые фотографии! Аж настроение поднимается! (люблю, когда яркая зелень на фото )
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, хороший урожай нашла Эви! Чудесная девочка!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какие солнечные фото с Эви
Верхом на огурчике как на качели
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, дожди-не-дожди...а урожай на лицо на фотографиях...
Irina78, эту Эви мне прислала (зачем-то ??) дочка из Германии, хотя у меня новых полно. Но так как доча прислала, то куколка стала самой любимой, хоть и волосы жуть как замочалены.
Natka71, NTasha, оказывается на улице фотки намного ярче получаются, чем в квартире. Даже погода была совсем не солнечная, а в дымке.
Aquamarin, сейчас покупала одну маленькую куколку, а к ней как приложение.....Эви. Так, что скоро еще одна прибудет .
Kuklomanija, Evlampia, залезла я в парник куколку по фотографировать, а так градусов 45, наверно. Сначала я уронила Эви, потом она потеряла одну туфельку, потом я за что-то зацепилась и свалилась, хорошо что мои родственники не видели как я давлю их урожай - они были заняты шашлыками, мы на ДР приехали.
Natka71, NTasha, оказывается на улице фотки намного ярче получаются, чем в квартире. Даже погода была совсем не солнечная, а в дымке.
Aquamarin, сейчас покупала одну маленькую куколку, а к ней как приложение.....Эви. Так, что скоро еще одна прибудет .
Kuklomanija, Evlampia, залезла я в парник куколку по фотографировать, а так градусов 45, наверно. Сначала я уронила Эви, потом она потеряла одну туфельку, потом я за что-то зацепилась и свалилась, хорошо что мои родственники не видели как я давлю их урожай - они были заняты шашлыками, мы на ДР приехали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»