Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
hornet,
- да Наташа 100%, №1 и вне всякой конкуренции
Твои тоже милахи-крохи и такие дружелюбные, даже хлопчика к себе в компанию взяли
Ещё мои ненаглядинки...
И всё у них есть для счастливой, сладкой и звонкой жизни
hornet писал(а):Источник цитаты девочки малышки у тебя явно в любимках, красотаа!
- да Наташа 100%, №1 и вне всякой конкуренции
Твои тоже милахи-крохи и такие дружелюбные, даже хлопчика к себе в компанию взяли
Ещё мои ненаглядинки...
И всё у них есть для счастливой, сладкой и звонкой жизни
Shauni,Анечка,
Очаровательные девочки! Трикси так красиво одета
Поздравляю с новой девчушкой! Это базовая блондинка?
Очаровательные девочки! Трикси так красиво одета
Поздравляю с новой девчушкой! Это базовая блондинка?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, Маша, спасибо большущее! Эта куколка с хэллоуинской конвенции 2013 года, называется Devil. Я купила ее на вторичке, именно в этом аутфите, который, на мой взгляд, идет ей гораздо больше родного, дьявольского. Теперь она настоящий ангелочек, и имя подобралось соответствующее - Анжелика.
Аутфит у Трикси Тоннеровский, очень хорошего качества. Платье из плотного бархата и детали сделаны интересно и качественно. Называется "Blush, Berry and Velvet"
hornet, спасибо большое. Да, вот получилось так, что нежданно-негаданно нарисовались две такие разные девоньки - день и ночь. Мне тоже очень нравится этот контраст между ними.
Твоя Сюзанна очень хороша. Мне кажется, или у нее розоватые волосы? И завивка-то, завивка какая шикарная!
Pollyanna, спасибо! Цветочки, собственно, фотали из тех, что дома были, не особо задумываясь над композицией. Но, видимо, подсознательно подобрали то, что нужно.
Трикси - просто чудо, мимо таких малышек не пройдешь равнодушно. Особенно люблю их "афро" прически.
Аутфит у Трикси Тоннеровский, очень хорошего качества. Платье из плотного бархата и детали сделаны интересно и качественно. Называется "Blush, Berry and Velvet"
hornet, спасибо большое. Да, вот получилось так, что нежданно-негаданно нарисовались две такие разные девоньки - день и ночь. Мне тоже очень нравится этот контраст между ними.
Твоя Сюзанна очень хороша. Мне кажется, или у нее розоватые волосы? И завивка-то, завивка какая шикарная!
Pollyanna, спасибо! Цветочки, собственно, фотали из тех, что дома были, не особо задумываясь над композицией. Но, видимо, подсознательно подобрали то, что нужно.
Трикси - просто чудо, мимо таких малышек не пройдешь равнодушно. Особенно люблю их "афро" прически.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, здравствуйте! Увидела таких малышек и пропала... Знакомьтесь- Тося.
Приходите к нам в гости.
Приходите к нам в гости.
Скрытый контент: показать
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, какая яркая Тося! Глаза просто изумительного цвета!
Девочки, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, полное название Трикси с прической каре и с длинными волосами.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, hornet, спасибо!
hornet, сколько кикитсов! Такие все разные и очаровательные! Особенно последняя зайка понравилась!
VivaVictoria77777, Shauni, Pollyanna, какие милые девчушки! Особенно кудрявая Трикси нравится!
nurochka77, Тося - прелесть! Тоже хочу такую лапочку!
А ко мне приехали Алёна со Златой Не устояла я перед этими милыми мордашками
hornet, сколько кикитсов! Такие все разные и очаровательные! Особенно последняя зайка понравилась!
VivaVictoria77777, Shauni, Pollyanna, какие милые девчушки! Особенно кудрявая Трикси нравится!
nurochka77, Тося - прелесть! Тоже хочу такую лапочку!
А ко мне приехали Алёна со Златой Не устояла я перед этими милыми мордашками
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, какие милые, вот эти щечечки просто супер! Думаю эти фото многих соблазнят на покупку таких деток!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! Мы тоже пришли знакомиться
Малышек тоннерок у меня три: Трикси 10' и Кикитс с Патсиеттой 8'. Люблю их очень! Чудесные куколки!
Малышек тоннерок у меня три: Трикси 10' и Кикитс с Патсиеттой 8'. Люблю их очень! Чудесные куколки!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
scherbina, и все трое яркие брюнеточки) Видела когда то вашу кикитсену где то в интернете, а ботиночки такие славные вы где 8" покупали?
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hornet, спасибо! Как-то так неожиданно само получилось, что все три брюнетки)))
Ботиночки покупала ВКонтакте. Не знаю можно ли тут ссылки вставлять... Это группа, где продаётся много всего миниатюрного, и обувь, и аксессуары для кукол. Дорого... но зато красиво))
Ботиночки покупала ВКонтакте. Не знаю можно ли тут ссылки вставлять... Это группа, где продаётся много всего миниатюрного, и обувь, и аксессуары для кукол. Дорого... но зато красиво))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
scherbina, красиво очень, сидит прекрасно! А к нарядам как подходит!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patsyette Series "Spun Sugar" (арт. E14PYDD01) - LE 500
Год выпуска - 2014
В один прекрасный день Эмили отправилась на день рождения к друзьям
Год выпуска - 2014
В один прекрасный день Эмили отправилась на день рождения к друзьям
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, вот Тося и есть! Такая милая девочка, и имя подходит как нельзя лучше!
Aquamary, какие хорошие малышки! Особенно рыженькая понравилась - такой озорной лисенок.
scherbina, приятно познакомиться с вашими куколками, а какие у них наряды! Очень люблю морскую тематику, замечательный образ "морячки" у Вас получился.
Gineura, просто принцесса! Глазки так и сияют, платье их красиво оттеняет.
А мы принесли несколько отпускных фото.
Анжелика на югах.
Aquamary, какие хорошие малышки! Особенно рыженькая понравилась - такой озорной лисенок.
scherbina, приятно познакомиться с вашими куколками, а какие у них наряды! Очень люблю морскую тематику, замечательный образ "морячки" у Вас получился.
Gineura, просто принцесса! Глазки так и сияют, платье их красиво оттеняет.
А мы принесли несколько отпускных фото.
Анжелика на югах.
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за тёплый приём!
hornet, так вышло, что это не обувь к куклам подошла, а кукол я под обувь подбирала У меня так бывает
Gineura, очень красивая у Вас Эмили! Я тоже сначала такую хотела, и платье подходит к Кикитс, и блондинка для контраста)) Но потом стала рассматривать роспись глазок, и зелёные меня покорили )))
Shauni, какая модница у Вас!)) Джинсы - супер!
hornet, так вышло, что это не обувь к куклам подошла, а кукол я под обувь подбирала У меня так бывает
Gineura, очень красивая у Вас Эмили! Я тоже сначала такую хотела, и платье подходит к Кикитс, и блондинка для контраста)) Но потом стала рассматривать роспись глазок, и зелёные меня покорили )))
Shauni, какая модница у Вас!)) Джинсы - супер!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, scherbina, спасибо!
Shauni, Аня, такая прорисовка, как у твоей Анжелики (бровки "домиком") мне в Пэтсиках особенно нравится Фотки потрясающие, а в джинсах и футболке - крутейшая барышня!
scherbina, зеленоглазые брюнетки, когда вырастают, превращаются в настоящих сердцеедок
-----------------
Kickits Series "Leader of the Pack" (арт. T8KSDD02) - LE 500
Год выпуска - 2008
Знакомьтесь - Лавиния, или просто Винни
Джонни и Лавиния очень понравились друг другу, хотя и живут в разных домах (Лавиния - у меня, а Джонни - у Наташи hornet)
Shauni, Аня, такая прорисовка, как у твоей Анжелики (бровки "домиком") мне в Пэтсиках особенно нравится Фотки потрясающие, а в джинсах и футболке - крутейшая барышня!
scherbina, зеленоглазые брюнетки, когда вырастают, превращаются в настоящих сердцеедок
-----------------
Kickits Series "Leader of the Pack" (арт. T8KSDD02) - LE 500
Год выпуска - 2008
Знакомьтесь - Лавиния, или просто Винни
Джонни и Лавиния очень понравились друг другу, хотя и живут в разных домах (Лавиния - у меня, а Джонни - у Наташи hornet)
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gineura, кареглазые, как я погляжу, тоже сердцеедки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, ага, мы не отстаем от всей Планеты (с)
сколько же красоточек, боже глаза разбигаются. На следующей неделе жду приезда малышки Трикси, моя очаровашка приедет нюд. Девочки, милые подскажите где можно найти выкройки для пошива и описания для вязанных вещей. Заранее всем спасибо
давным-давно мечтала заполучить маленькую Бетси МакКолл и вот наконец сегодня она у меня! получила ее нюд и переодела в первое подходящее платье, оно ей немного велико. какая же она славная девочка! только вот лицо у нее удивительно печальное, не замечала этого на фото, но от этого я ее даже больше люблю
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
myhin3, какая красотка, а одежки! Вы тоже вяжете по Оксанкиным описаниям?
oneel, девчушка очень славная, а наяряд даже не заметно что велик, подходит ей. Мечтаю собрать пэтсиэточек и у себя когда то!
oneel, девчушка очень славная, а наяряд даже не заметно что велик, подходит ей. Мечтаю собрать пэтсиэточек и у себя когда то!
hornet, спасибо))) платье длинновато на мой вкус - я вязала его на куклу повыше и более корпулентную, но поясок творит чудеса). а собрать всех было бы действительно интересно - они все такие разные, у каждой свой характер