Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Значки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Значки
"Переливашки" считались самыми ценными. За ними шли поливные эмалевые. Потом- крупные. Если было сочетание ( а у меня было!) крупный -переливашка- было вообще супер.
Где-то у детей живет поливная кошечка. придут с улицы- спрошу.
Где-то у детей живет поливная кошечка. придут с улицы- спрошу.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,Какая коллекция хорошая.У меня тоже немного осталось.Сфотографирую,обязательно выложу.
Skoree,а поливные,это какие?
Skoree,а поливные,это какие?
Как значок "ГОРЬКИЙ"
(Молоток.ру)
(Молоток.ру)
Вот здесь получше видно:
(Молоток.ру_
Они такие гладенькие-дутенькие...
(Молоток.ру_
Они такие гладенькие-дутенькие...
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,точно,помню такие.
После последнего приступа выкинуть все лишнее осталось только 2 рижских поливных значка из моего детства.
Конек-горбунок прекрасен...
Nati, я пересмотрела все значки в теме, я глаза сломала Только сейчас сообразила: Вы о моем значке, да?
Это телец. Советски завуалированный зодиак...
Это телец. Советски завуалированный зодиак...
Это надо же. Вылитый Конек-Горбунок,я и не сомневалась даже.
Молоток.ру
До чего же я любила в детстве такие значки! У меня было их три- все разные цветом....
До чего же я любила в детстве такие значки! У меня было их три- все разные цветом....
У меня тоже был такой. Спасибо, что напомнили.
Всегда Пожалуйста... Вот если бы всю мою детскую коллекцию сюда выложить!.. Был бы форум не кукольный
Вот-вот, у меня аналогичная ситуация. Сколько потеряно...
Я- не теряла. Целенаправленно выкидывала. Чтоб не мешались и чтобы не прибирать.... стыдно.
Бывает. У каждого из нас есть повод для сожалений, я вот всю жизнь буду страдать по подаренному мамой нмецкому кукленку - ну ЗАЧЕМ я его подарила???
автор fla-mingo
автор aktivist
Это серия коллекционных значков из СССР.
Пластиковый прямоугольный пенал, бархатная внутри коробочка с выемками под каждый значок. Не могу вспомнить- сколько же их было в этом пенале?
Это серия коллекционных значков из СССР.
Пластиковый прямоугольный пенал, бархатная внутри коробочка с выемками под каждый значок. Не могу вспомнить- сколько же их было в этом пенале?
Skoree, а бык со звёздами это знак зодиака Телец, или в честь года Быка?
А это мои значки (попробую получше сфоткать вечерком - никак фотоаппарат не освою):
Ёлочка "С Новым годом" и "Всероссийское общество охраны природы"
А это мои значки (попробую получше сфоткать вечерком - никак фотоаппарат не освою):
Ёлочка "С Новым годом" и "Всероссийское общество охраны природы"
Тогда зодиаки было не принято свои выискивать, астрология была лженаукой. О китайском календаре вообще знали только узкие спецы. Я думаю- этот значок пропустили в производство просто как часть древней карты звездного неба.
Неужели? Любопытные вещи вы рассказываете. Много чего, оказывается, я не знаю про Советский Союз
Вроде, не так давно это было, а как разрослась-то китайская "религия"...
Бычок очень понравился
Вроде, не так давно это было, а как разрослась-то китайская "религия"...
Бычок очень понравился
автор Yin
Какой пионер! Какая курочка с цыпленком!
Какой пионер! Какая курочка с цыпленком!
Pravda
такому бы в моем детстве- цены бы не было!
такому бы в моем детстве- цены бы не было!
Ой,какая ностальгия. У меня в коробке лежат значки,половина из тех, что на фото у меня есть.Так приятно вспомнить,поглядеть на кусочек детства .Спасибо всем!
katt7777777
kireeshka
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая хорошая темка! А мой папа собрал большую коллекцию значков с изображением В.И.Ленина. Все они 60-80гг. выпуска - их более 200 штук, сейчас хранятся в огромной шкатулке, а раньше как положено - была бархатная тряпочка и на ней они все были прицеплены. Тряпочка сверхи и снизу была натянута на металические трубки, и висело всё это в комнате на видном месте. Гостям нашим очень нравилось их рассматривать... Их фото можно размещать? Или тематика значков должна быть кукольной?
Пока тема не переросла за 35 страниц, принимаются все значки.
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация: