Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие FR вам НЕ нравятся?
Re: Какие FR вам НЕ нравятся?
Все Коллет, новая Аюми и Поппи-конфетка.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Не люблю старые молды Эрин и Вероники, молд Коллет.
Последний раз редактировалось levikpusay 23 янв 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Категорически не нравится только молд Элиз (узкие губы, маленькие глазки), остальные - зависит от прорисовки, от резкого неприятия до восторга (такие есть среди Имоджен, Эрин старого молда, Ани и др.)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела Ванессу Second Skin и поняла, что все куклы, которые мне раньше не нравились, по сравнению с ней еще очень даже ничего
Aeon Estelio писал(а):Увидела Ванессу Second Skin и поняла, что все куклы, которые мне раньше не нравились, по сравнению с ней еще очень даже ничего
Если честно, то мне она тоже не нравится и я не понимаю такого ажиотажа вокруг нее.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ажиотаж вокруг Васи Second Skin понять можно - старый молд Ванессы, у которого много поклонников, плюс необычный скинтон. Ну и тираж не столь большой, к тому же лотерейная. Да и старый молд Ванессы можно увидеть теперь не иначе, как в линейке ITBE.
А если по теме, то не могу сказать, что есть у ФР молд, который не нравился бы совсем. Есть отдельные куклы, которые не нравятся, не моё, видно. К примеру, из Наталий не нравится Femme Du Monde, остальные нравятся. Ванессы не нравятся второго выпуска, а первый и третий молд очень люблю. Не могу сказать, что не нравятся близнецы, но у меня они не приживаются. Не нравятся Агнес FON, но я в восторге от Concerto и October. Надеюсь, никого не обидела
А если по теме, то не могу сказать, что есть у ФР молд, который не нравился бы совсем. Есть отдельные куклы, которые не нравятся, не моё, видно. К примеру, из Наталий не нравится Femme Du Monde, остальные нравятся. Ванессы не нравятся второго выпуска, а первый и третий молд очень люблю. Не могу сказать, что не нравятся близнецы, но у меня они не приживаются. Не нравятся Агнес FON, но я в восторге от Concerto и October. Надеюсь, никого не обидела
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Для меня главное не молд, а макияж. Вот сколько красивых Поппи, столько же тех, которые мне вообще не нравятся. Так же я могу сказать почти про любую куклу.
Мне не нравится Imogen
Всегда недолюбливал Аделек,
но, последняя конвенционная, разметала мои взгляды
но, последняя конвенционная, разметала мои взгляды
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи Паркер совершенно не нравятся)
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Совсем не люблю молд Корин, Колетт и старый молд Эрин
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не нравятся те, у кого на лбу волосы прошиты как у микки мауса
Совсем не нравится старый молд Натальи и Вероники
Также равнодушна к Агнес, Жизель, Элиз, Доминик, старый молд Эрин, Коллет, Татьяна.
Также равнодушна к Агнес, Жизель, Элиз, Доминик, старый молд Эрин, Коллет, Татьяна.
Сложно сказать, нет такой, чтоб была в восторге от всех выпусков. Многие Ванессы не нравятся. Адель, Доминик не возникало желания купить ни одной. Поппи не впечатляют, вроде иногда и хочется купить, но начинаю смотреть фотки и, вроде, ни одну не хочу.
Ужасно не нравятся поппи с прорисовкой глаз, как у Японии ) она стала "первооткрывателем" такой рисовки )) до нее не знал , что поппи может быть некрасивой.
А еще бывает такое, что кукла ужасно не нравится, а потом нравится так, что не успокоишься пока не купишь )))) у меня было так с Агнес, сначала мне вообще не нравился этот молд с капризными губами, а потом стал одним из самых любимых ) ну и с Агнес Behind the Drama, у меня была жуткая нелюбовь к этой кукле в частности а потом так мне ее захотелось !!!!! Что пока она у меня не появилась, не мог успокоиться.
А еще бывает такое, что кукла ужасно не нравится, а потом нравится так, что не успокоишься пока не купишь )))) у меня было так с Агнес, сначала мне вообще не нравился этот молд с капризными губами, а потом стал одним из самых любимых ) ну и с Агнес Behind the Drama, у меня была жуткая нелюбовь к этой кукле в частности а потом так мне ее захотелось !!!!! Что пока она у меня не появилась, не мог успокоиться.
MaRinKa83 писал(а):Источник цитаты Для меня главное не молд, а макияж. Вот сколько красивых Поппи, столько же тех, которые мне вообще не нравятся. Так же я могу сказать почти про любую куклу.
Согласна!! Либо нравится мейк так, что хочется сразу купить, либо остаюсь к кукле равнодушна и никогда рука не поднимется потратить хоть сколько-нибудь на неё денег. И не важно, что за персонаж.
Но, да, я не фанат старых молдов. Мне они кажутся неестественными, не утонченными и слишком мультяшными. У не-Наташ выше шанс остаться без внимания.
А уж если говорить, кто не просто безразличен, а именно реально НЕ нравится, так это лица 16" Поппи. Они меня почему-то дико раздражают! Да простят меня любители этих кукол!!!!!!!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Категорически не нравятся Ванессы (имхо, такая силиконовая бабища, за исключением Black tie, но у нее ужасная рисовка глаз) и Вероники, кроме Stage presence, по причине похожести на Васю, Коррин (мужеподобная), Коллет и старый молд Эрин (обезьянки какие то), все мулатки, Аюми и Киори из-за рисовки глаз, Евгения из-за слишком больших губ. Молд Имоджен в принципе не плох, но City girl вообще мимо. Поппи с рисовкой типа Camera loves her (слишком размалеванная и глаза узкие), Dream teen (слишком темные глаза).
Из Жизелей нравятся только Behind drama и Theatre masterpiece остальные для меня слишком одинаковые и статичные.
Из Жизелей нравятся только Behind drama и Theatre masterpiece остальные для меня слишком одинаковые и статичные.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно заметила, что мне не нравятся Лилит и Иден со светлой помадой. С яркой еще ничего, а со светлой у них губы кажутся вытянутыми в трубочку и из-за этого очень глупое выражение лица.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Не нравятся многие даже очень, все молды темнокожие и азиатки из остальных обиженки Агнес и Жизель к остальным отношусь ровно
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, соглашусь по поводу темнокожих - никогда не поселю, однозначно! Азиатка как то была, но тоже не впечатлила - не мое. Так же не поселю, наверное, Эрин, Элиз и Веронику. Поппи тоже не мое, причем абсолютно все, с любой рисовкой...
Elena-Prekrasnaya, YuliaLastina, девочки, пп ФР лучше не зарекаться
Я молд Агнес ненавидела сначала, прям раздражали, к Жизелям была равнодушна в целом. Сейчас у меня Агнес уже даже слишком много и пошла волна жизелемании... Распробовала на свою голову и кошелёк
И вообще, заметила, стоит мне высказать на какую-нибудь из кукол своё категоричное ффуфууу никогда-никогда, как через какое-то время всё может поменяться кого-нибудь из них станет нааадоо Поэтому я крайне аккуратна в высказываниях теперь, вкусы в хобби изменчивы
Я молд Агнес ненавидела сначала, прям раздражали, к Жизелям была равнодушна в целом. Сейчас у меня Агнес уже даже слишком много и пошла волна жизелемании... Распробовала на свою голову и кошелёк
И вообще, заметила, стоит мне высказать на какую-нибудь из кукол своё категоричное ффуфууу никогда-никогда, как через какое-то время всё может поменяться кого-нибудь из них станет нааадоо Поэтому я крайне аккуратна в высказываниях теперь, вкусы в хобби изменчивы
-
- Мир кукол зовет...
Ни за что не поселю Ванессу и Поппи. Не мое. Ну и чернокожую как смоль, разве что мулатку.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
JustineMer писал(а):Источник цитаты Ни за что не поселю Ванессу и Поппи. Не мое.
Вот полностью присоединяюсь У меня была попытка купить Васю - так и ушла со встречи с пустыми руками А Поппи слишком сладенькие для меня
-
- Мир кукол зовет...
Tbalyasnikova, есть Поппи, которая мне нравится - Day tripper, но не до такой степени, чтобы селить) И губы я их не понимаю, и рисовки, да и тела...
У Ванессы молд не нравится, особенно этот приоткрытый рот. Бррр. Единственная, кто не повергает в ужас - Metal Maven. Ну и Fashionable Life Platinum, а также Warrior. Гармоничные девушки.
У Ванессы молд не нравится, особенно этот приоткрытый рот. Бррр. Единственная, кто не повергает в ужас - Metal Maven. Ну и Fashionable Life Platinum, а также Warrior. Гармоничные девушки.
Последний раз редактировалось JustineMer 12 авг 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Tbalyasnikova, JustineMer, а у меня единственная прижившаяся Вася - Круиз, она какая-то другая А так молд Ванессы не люблю... Ещё Секонд Скин нравится, была, я её продала из-за финансовой проблемы, пока возвращать не хочу
А Поппи жили у меня, красивые, но распродала - не хватает мне в них характера
А Поппи жили у меня, красивые, но распродала - не хватает мне в них характера
-
- Мир кукол зовет...
Juliet, да, Круиз симпотная, такая томная )
Еще поняла, что не поселю Anja.
Еще поняла, что не поселю Anja.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая тема интересная! Не знала, что у поппи столько противников!
Ну, а мне почти все молды нравятся - и Ванессы, и Агнески, и Поппи. Вот только не каждая кукла на этих молдах нравится. Но неприязни никто не вызывает. Особенно когда владелец с ровными руками куклу приоденет и причешет.
Но есть один молд, который я никогда не поселю - это Наджа. Слишком уж у нее негроидные черты преувеличены - моська круглая, губищи, носище - прям аборигенка из Танзании. Толи дело кошечки Адельки - вот их я когда-нибудь приобрету. И Доминик ничего, даже хотела красноголовую купить, но разнотон головы и тела остановил.
Ну, а мне почти все молды нравятся - и Ванессы, и Агнески, и Поппи. Вот только не каждая кукла на этих молдах нравится. Но неприязни никто не вызывает. Особенно когда владелец с ровными руками куклу приоденет и причешет.
Но есть один молд, который я никогда не поселю - это Наджа. Слишком уж у нее негроидные черты преувеличены - моська круглая, губищи, носище - прям аборигенка из Танзании. Толи дело кошечки Адельки - вот их я когда-нибудь приобрету. И Доминик ничего, даже хотела красноголовую купить, но разнотон головы и тела остановил.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Juliet писал(а):Источник цитаты девочки, пп ФР лучше не зарекаться
Очень с Вами согласна))) еще не так давно была уверена, что молд Элиз и Даши совсем не моё, а сейчас думаю: ну где же были мои глаза раньше?))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, вполне вероятно, что вы правы! ))) Но хочется надеяться, что это произойдет попозже, иначе, лично я просто разорюсь!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты Есть темка, про самых популярный ФР-ок, а мне всегда интересно было узнать, у кого с каким молдом не складываются отношения. Может темка и немного негативный характер носит, поэтому призываю высказываться сдержанно...
Не нравится скорее макияж, чем сами куколки. Из-за слишком яркого макияжа взгляд у куклы становится каким-то стервозным.. но иногда ловлю себя на мысли, что в этом несомненно что-то есть.. А Поппи я люблю..эти конфетные надутые губки.. тут тоже дело в макияже. У некоторых стареньких Поппи макияж спокойнее и это делает куколку нежнее.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»