Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
jeta7: Про все на свете.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: jeta7: Жители солнечного дома
jeta7, я вообще как из лесу вышла.... если бы не ты не увидела бы этот ролик))) А, Лора да, она всегда так разговаривала. Я смотрела самые первые серии когда выходили, они всегда были с оригинальной дорожкой, позже начали дублировать. Прикольно звучит)), да? Хотя как наши озувучили Лору мне тоже очень нравится.
Классный трейлер, пересмотрела два раза, пойду еще разок гляну
Классный трейлер, пересмотрела два раза, пойду еще разок гляну
jeta7, привееееет)))) Слушай, близнец близнецом, а вот смотрю ведь совсем другой мальчик. Боже как же они мне нравятся эти лапульчики!!! Я так рада, так рада, что они у меня есть
Нана очень хороша! Красивая дева, желтый цвет прекрасен *_*
Нана очень хороша! Красивая дева, желтый цвет прекрасен *_*
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новости из мира монстряшек.
*Барабанная дробь*
Наконец-то сбылась моя хотелка-Фрэнки черно-белая!
Я на нее год смотрю, но все не складывалось- найти проблематично, найти ровную-почти невозможно и воооот:
В полном аутфите, с подставкой , б/у , но как новая. Голова в дичайшем количеств лака/клея/жира. По ходу придется снимать, ибо не отмылось. Но она самая классная!
Все, чукча довольна -_-
И совершенно неожиданно сложилась девочка,которая валяется без малого год (уже пристраивать хотела) и по-новому заиграла моя египетская царица)
*Барабанная дробь*
Я на нее год смотрю, но все не складывалось- найти проблематично, найти ровную-почти невозможно и воооот:
В полном аутфите, с подставкой , б/у , но как новая. Голова в дичайшем количеств лака/клея/жира. По ходу придется снимать, ибо не отмылось. Но она самая классная!
Все, чукча довольна -_-
И совершенно неожиданно сложилась девочка,которая валяется без малого год (уже пристраивать хотела) и по-новому заиграла моя египетская царица)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось jeta7 08 июл 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
От всей души поздравляю , новоприбывшей! Фрэнки великолепна! Уиии, насмотреться не могу- она идеальна, фото супер немогу глаз отвесть*_*
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Жители солнечного дома. Мои "хотелки".
В общем-то это наверное нелогично-делать пост "хотелок" посередине темы (нормальные люди же это в начале ставят?...), но... Мне надо как-то структурировать все свои желания, разбить на группы (ага, я зануда и человек-список ), да и вообще- говорят надо визуализировать свои желания. Пост будет дополняться и меняться с течением времени-я надеюсь, что все желанные куклы меня найдут. Поехали:
Барби Густав Климт. Ну я про нее уже плакалась... После той истерики, меня как-то отпустило и.. перехотела что ли? Хотя нет, хочу, но не дрожи в коленках.
Твайла. Freak du chic. Хочу ррровную Но это проблема... Так что-хоть какую, и перерисовывать)))
Barbie FAO Schwarz Toy Soldier Doll Brunette. Именно брюнетка, блондинка не нравится=)
Барби Густав Климт. Ну я про нее уже плакалась... После той истерики, меня как-то отпустило и.. перехотела что ли? Хотя нет, хочу, но не дрожи в коленках.
Твайла. Freak du chic. Хочу ррровную Но это проблема... Так что-хоть какую, и перерисовывать)))
Barbie FAO Schwarz Toy Soldier Doll Brunette. Именно брюнетка, блондинка не нравится=)
Последний раз редактировалось jeta7 15 дек 2017, 11:24, всего редактировалось 12 раз.
jeta7, отличная идея! Я вот тоже подумывала о таком посте и место в начале оставила. Но всё пока таскаю список хотелок в блокноте телефона. А всё-таки нужно выложить.
Не помню есть ли тут на форуме подобная темка, но когда-то на Кимберли была и в принципе есть темка, типо волшебная)) Каждый писал свои желания и хотелки в ней. И знаешь, очень таки притягивало это дело куколок, волшебные темки реально помогают Уверенна, что твой волшебный пост хотелок, тоже притянет к тебе всех желанных.
Не помню есть ли тут на форуме подобная темка, но когда-то на Кимберли была и в принципе есть темка, типо волшебная)) Каждый писал свои желания и хотелки в ней. И знаешь, очень таки притягивало это дело куколок, волшебные темки реально помогают Уверенна, что твой волшебный пост хотелок, тоже притянет к тебе всех желанных.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, ну на форуме я видела тему хотелок барби. А я больше хочу тоннеровскую Меделин
Тереза йога и капустка-хочется, но уже не "первой необходимости", что называется
А джейки-там жеж определиться надо, а я мечусь, "дайте сорок три" И с азонками также. Да и в общем целом-и жаба, и отсутствие денег, и "вроде хочется" и "могу потерпеть". Я определюсь и дополню,честно-честно
Тереза йога и капустка-хочется, но уже не "первой необходимости", что называется
А джейки-там жеж определиться надо, а я мечусь, "дайте сорок три" И с азонками также. Да и в общем целом-и жаба, и отсутствие денег, и "вроде хочется" и "могу потерпеть". Я определюсь и дополню,честно-честно
jeta7, LeTo 23, есть в беседке тема хотелок.
Клео с новой рисовкой и я хочу.
Клео с новой рисовкой и я хочу.
jeta7, прелесть какая *_*! Поварёночек знатный получился из Бусеньки. Какая-же она класснючая, сил нет)))^^
Очень антуражно получилось, уиииии)))) милота!
Очень антуражно получилось, уиииии)))) милота!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тут написала моя преподавательница... В общем пришлось браться за ум и делать вид,что я что-то делаю
Плащик пока в состоянии "кусок ткани на булавке"
Хоссспади, как же я ненавижу шить... Я сегодня хотела все выкинуть в окно в ... на... к... * много неприличных выражений зачеркнуто*. Мася скакала мне по голове, тырила нитки, валялась на ткани. Я ее гоняла, орала, кидала тапки, когда тапки кончились- выставила за дверь. Спустя три часа, когда я поборола эту дурацкую рубашку (причем штанцы я сварганила за две минуты) и все убрала кошка свалилась и несколько часов спала мертвым сном. Ее можно было пупырить, трогать пяточки, гладить живот-а она разве что не храпела=)
Зато потом я села шить платьишко монстряшке-так вообще за полчаса почти справилась, хотя выкройка там мама не горюй (по сравнению с рубашкой).
А мужику ж я еще сапоги кожаные собралась делать...
Плащик пока в состоянии "кусок ткани на булавке"
Хоссспади, как же я ненавижу шить... Я сегодня хотела все выкинуть в окно в ... на... к... * много неприличных выражений зачеркнуто*. Мася скакала мне по голове, тырила нитки, валялась на ткани. Я ее гоняла, орала, кидала тапки, когда тапки кончились- выставила за дверь. Спустя три часа, когда я поборола эту дурацкую рубашку (причем штанцы я сварганила за две минуты) и все убрала кошка свалилась и несколько часов спала мертвым сном. Ее можно было пупырить, трогать пяточки, гладить живот-а она разве что не храпела=)
Зато потом я села шить платьишко монстряшке-так вообще за полчаса почти справилась, хотя выкройка там мама не горюй (по сравнению с рубашкой).
А мужику ж я еще сапоги кожаные собралась делать...
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Его королевское величество явно ДОВОЛЬНО Удачи, вдохновения и терпения тебе с сапогами обувь - это всегда страшно
А платье на монстру обязательно покажи, "выкройка мама не горюй" очень интригует
А платье на монстру обязательно покажи, "выкройка мама не горюй" очень интригует
Правильно преподавательница делает))) нужно подгонять процесс, потыкивая создателя того самого процесса, вилами
Бедная Масечка, сколько стресса у бедной котеички, это родную то кисюню и за дверь Обе натерпелись, но все страдания стоили того. Мужчина выглядит монархично и чертовски привлекательно! Вывод: совместный труд приносит ого-го масштабов плоды. Вот чтобы ты без Масечки делала бы!
Сапоги буду очень ждать, я прям представляю высокие, красивые, на шнуровке(?), хотя все же нет... больше представляются такими цельными холошами гармошкой. Так какими они всё же будут?
Платьишко, хде платьишко *_*? Оченя жду.
Бедная Масечка, сколько стресса у бедной котеички, это родную то кисюню и за дверь Обе натерпелись, но все страдания стоили того. Мужчина выглядит монархично и чертовски привлекательно! Вывод: совместный труд приносит ого-го масштабов плоды. Вот чтобы ты без Масечки делала бы!
Сапоги буду очень ждать, я прям представляю высокие, красивые, на шнуровке(?), хотя все же нет... больше представляются такими цельными холошами гармошкой. Так какими они всё же будут?
Платьишко, хде платьишко *_*? Оченя жду.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrpyZ, Конечно довольно-одели бедолагу наконец-то)))
LeTo 23, Да-да, без волшебного пендаля не работается... Сапоги не знаю, я вообще слабо представляю какую обувку сюда придумать. И как должны выглядеть эти сапоги.
По просьбам трудящихся- платьишко!
Постройка выкройки по клеточкам заняла минут тридцать-я очень тщательно перерисовывала ее с интернетов. На вырезание и сшивание верха ушел примерно час, юбку и подъюбник я доделала сегодня, тоже около часа (за кружевами в магазин сходила и доделала ).
Выкройка оказалась для меня сложна количеством деталей, а они мелкие, сшито местами кривенько (вытачки заставляют мои глаза кровоточить...), но я не очень удачно выбрала ткань. *Для первого опыта пошива такой маленькой одежки-сойдет *
Ну и выкройку я переработала под свои нужды-отказалась от длинных рукавов, сделала короче подол и пришила кружевной подъюбник. И бантик!! бантик!! Который прикрывает спинку, ибо я сделала слишком большое платье и застежка там внахлест-внахлест идет
ЗЫ: Девочка босиком не из жадности или недостатка обуви-мне страшно нравятся ее ножки, и ступни с тремя коготками-жалко в обувку прятать такую красоту.
Наконец-то сложился образ гарпии-она у меня год валялась, мне все не нравились ее руки. И вот сегодня (ага, год спустя, я ужасно сообразительна иногда ) я додумалась обрезать крылья, и получились ручки в перчатках)))
Теперь ее зовут Элис.
LeTo 23, Да-да, без волшебного пендаля не работается... Сапоги не знаю, я вообще слабо представляю какую обувку сюда придумать. И как должны выглядеть эти сапоги.
По просьбам трудящихся- платьишко!
Постройка выкройки по клеточкам заняла минут тридцать-я очень тщательно перерисовывала ее с интернетов. На вырезание и сшивание верха ушел примерно час, юбку и подъюбник я доделала сегодня, тоже около часа (за кружевами в магазин сходила и доделала ).
Выкройка оказалась для меня сложна количеством деталей, а они мелкие, сшито местами кривенько (вытачки заставляют мои глаза кровоточить...), но я не очень удачно выбрала ткань. *Для первого опыта пошива такой маленькой одежки-сойдет *
Ну и выкройку я переработала под свои нужды-отказалась от длинных рукавов, сделала короче подол и пришила кружевной подъюбник. И бантик!! бантик!! Который прикрывает спинку, ибо я сделала слишком большое платье и застежка там внахлест-внахлест идет
ЗЫ: Девочка босиком не из жадности или недостатка обуви-мне страшно нравятся ее ножки, и ступни с тремя коготками-жалко в обувку прятать такую красоту.
Наконец-то сложился образ гарпии-она у меня год валялась, мне все не нравились ее руки. И вот сегодня (ага, год спустя, я ужасно сообразительна иногда ) я додумалась обрезать крылья, и получились ручки в перчатках)))
Теперь ее зовут Элис.
jeta7, Женя, какую же красотку ты так долго прятала. Этот цвет волос *_* , ногуськи милейшие, а взгляд... она мне напоинает какую-то национальность... вот митисочку какой-то национальности, не могу понять кого именно. Очень нежная девочка, и имя очень ей подходит.
Платье.... Знаешь, я вот думала что сейчас увижу милое платице-сарафанчик на лямочках, а тут такое Вот умеешь ты наговаривать на свою рукокривость и этим тянуть интригу! Ай-да))) машу тебе пальчиком^^
Я просто в шоке и восхищении какую красоту ты сотварила. Прекрасная модель и исполнение, Женяяаа рукавчики, красота какая, кружавчики сил нет как люблю кружавчики а бантик, бааантик-очень при очень красиво!!!! Элис безумно повезло, что звёзды сошлись и твоё вдохновение именно в пользу её образа)
Цветы красивейшие, как большие так и малые, вазочка *_* уиии, где такая красотища нашлась?
Ручки у Элис и правда как в перчаточках смотрятся, и цвет тоже мой любимый
А еще из Элис получилась прекрасная модель для фото, будто открытка последнее фото, бесподобно!
Платье.... Знаешь, я вот думала что сейчас увижу милое платице-сарафанчик на лямочках, а тут такое Вот умеешь ты наговаривать на свою рукокривость и этим тянуть интригу! Ай-да))) машу тебе пальчиком^^
Я просто в шоке и восхищении какую красоту ты сотварила. Прекрасная модель и исполнение, Женяяаа рукавчики, красота какая, кружавчики сил нет как люблю кружавчики а бантик, бааантик-очень при очень красиво!!!! Элис безумно повезло, что звёзды сошлись и твоё вдохновение именно в пользу её образа)
Цветы красивейшие, как большие так и малые, вазочка *_* уиии, где такая красотища нашлась?
Ручки у Элис и правда как в перчаточках смотрятся, и цвет тоже мой любимый
А еще из Элис получилась прекрасная модель для фото, будто открытка последнее фото, бесподобно!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, сама в шоке от того какая красота ныкалась по коробкам Год вылеживалась. Причем смешно получилось-парик то от мумии, а мумия стоит в своем "кокошнике", красивая до невозможности. Достала я их кучкой, думаю "ну все надо пристраивать гарпию и парики-все равно валяются". И тут рука дрогнула-паричок на гарпию наделся, а ее на мумию-и просто звезды сошлись*_* Они так заиграли... Мумию тоже сейчас додумываю.
К сожалению я могу что-то шить/лепить/ваять только когда в голову стукнет идея. Просто сесть и сшить "без души" не могу. Но минусы такого озарения- я ужасно тороплюсь и получаются кривые швы и пр. Ну и я ужасно переживаю когда что-то "неидеально".
Вспомнить как я Генриетту продавала... До сих пор в холодном поту вскакиваю-а вдруг то, а вдруг это, а человек купил, а оно отвалилось.
Сарафанчик неинтересно шить-надо ж сразу бальное платье, корсет и карету
Большие цветы-в икее, мелкие в фикспрайсе нашем взяла (там кстати как-то мелькали чайник с чашками, но они крупноваты для монстров). А вазочка это подставка под зубочистки.
К сожалению я могу что-то шить/лепить/ваять только когда в голову стукнет идея. Просто сесть и сшить "без души" не могу. Но минусы такого озарения- я ужасно тороплюсь и получаются кривые швы и пр. Ну и я ужасно переживаю когда что-то "неидеально".
Вспомнить как я Генриетту продавала... До сих пор в холодном поту вскакиваю-а вдруг то, а вдруг это, а человек купил, а оно отвалилось.
Сарафанчик неинтересно шить-надо ж сразу бальное платье, корсет и карету
Большие цветы-в икее, мелкие в фикспрайсе нашем взяла (там кстати как-то мелькали чайник с чашками, но они крупноваты для монстров). А вазочка это подставка под зубочистки.
Мне нравятся все результаты пошива.
Про вдохновение - прекрасно понимаю, хотя в результате шитья на заказ научилась просто садиться и шить. Хотя обычно получается хуже, чем с вдохновением.
Гарпия прекрасна)
Удачи с сапогами)
Про вдохновение - прекрасно понимаю, хотя в результате шитья на заказ научилась просто садиться и шить. Хотя обычно получается хуже, чем с вдохновением.
Гарпия прекрасна)
Удачи с сапогами)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Жители солнечного дома. "Китайский цииирк!"
Люблю всяких китайчат. Иногда очень уж любопытные экземпляры попадаются. Вот и сегодня я приехала домой не с пустыми руками, знакомьтесь- китайская Золушка!
Под катом много фоточек и впечатлений.
Под катом много фоточек и впечатлений.
На рассвете своего увлечения куклами, я купила как-то куклу ребёнка, очень милая была мордашка, я видела, что платице не ахти, но глазки вставные, рыжие волосы... а я так люблю рыжиков.. В общем купила, приношу домой вскрываю коробку а там одна ножка короче другой на пол см... Куколку для меня это не испортило. Но в сторону подделок и прочего не смотрю.
Я даже не знаю, что можно сделать с ножками, как мне кажется это нужно слишком заморачиваться. Но при желании любой кукольник горы свернёт)).
Личико очень милое, ох уж эти коварные китайцы. И платице на фото выглядит очень даже красивым.
Крепись подруга, думаю при твоём желании найдуться принцессе ножки и снова она обует прекраснейшие туфельки:roll:
Я даже не знаю, что можно сделать с ножками, как мне кажется это нужно слишком заморачиваться. Но при желании любой кукольник горы свернёт)).
Личико очень милое, ох уж эти коварные китайцы. И платице на фото выглядит очень даже красивым.
Крепись подруга, думаю при твоём желании найдуться принцессе ножки и снова она обует прекраснейшие туфельки:roll:
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, ну я решила, что 350 рублей не жалко:) Да и она у меня не первая-полгода валяются подделки под братц и под Сериз Худ, обе ждут перепрошивку (ленюсь )
Кстати мне в теме китайчат подкинули идею "донорства"-Лераа!! У Иви наконец-то будет целая рука! Она подошла, ууииии!!! Осталось решить- найти этой Золушке туловище, или купить еще одну запчасти.
Кстати мне в теме китайчат подкинули идею "донорства"-Лераа!! У Иви наконец-то будет целая рука! Она подошла, ууииии!!! Осталось решить- найти этой Золушке туловище, или купить еще одну запчасти.
jeta7, здорово!!!! Я так рада, что красотка Иви теперь с пальчиками целыми!!! Уии!!
Тю, за 350 рэ еще одну взять! Про запас^^
Тю, за 350 рэ еще одну взять! Про запас^^
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, могу сдать свой любимый интернет-магазин Там и не такие сокровища есть, и по очень вменяемым ценам.
А в чем проблема пересадки ног?
Ноги я ей барбейские уже пересадила, благо там похожий крепеж. Самое сложное-отковырять ногу барби. Ну я фотографировала как могла, завтра выложу процессное фото и описание.
А в чем проблема пересадки ног?
Ноги я ей барбейские уже пересадила, благо там похожий крепеж. Самое сложное-отковырять ногу барби. Ну я фотографировала как могла, завтра выложу процессное фото и описание.
jeta7, у меня не хватает сил прожать ногу так, что бы она села на крепление. Мелкая струбцина тоже не помогла.
А магазин сдай)
А магазин сдай)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Жители солнечного дома. Пересадка ног.
Последний раз редактировалось jeta7 19 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
jeta7, ну у тебя и терпение! Я бы уже уже сорок раз обматюхалась и выбросила и её и свои ноги в окно. Медаль тебе из зефирок) за терпение и за руки "от куда надо". Хирург-профи ты моя, теперя буду всех к тебе таскать лечиться
Золушка должна тебе пол царства) И сама себе допрошить волосы)))))
Буду ждать фото в туфельках *_*
Золушка должна тебе пол царства) И сама себе допрошить волосы)))))
Буду ждать фото в туфельках *_*
Поздравляю с новыми ногами)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: jeta7: Жители солнечного дома. Виви.
-Привет! Я Вивьен, но лучше зовите меня Виви ^_^ Я только что вернулась из путешествия по Японии. Вообще-то меня должна была встретить моя старшая сестра Андрэ, но что-то она опаздывает... А у вас тут миленько!
-Андрэ, ну и где ты ходишь? Мама будет недовольна..
-Виви, привет,солнышко. Прости, в наше доме продолжается ремонт, сроки горят, работы стоят-в общем ругалась с подрядчиком и опоздала! (тут автор закатывает глаза и делает вид,что это его не касается) Как ты как твое путешествие?..
-Все круто! Там такие люди! Такие магазины!! Видишь как я красиво одета?
-Да уж... Очень красиво..
-Андрэ, мне кажется или я слышу сарказм?
-Ну что ты Вив, на тебе по всей видимости одет весь ассортимент одного из магазинов И дай поправлю твои заколки, лохматая вся.
-Ну Эндииии!...
-Цыц, прическу поправить две секунды.
-Все, топай на прогулку...
ЗЫ: Аффтар бесконечно, дико, феерически, неимоверно, супер-пупер, сильно-сильно благодарит LeTo 23 за Виви!! Лерко, она уиииииии!!! Я верчу ее вторые сутки-она такая малюсечка, но с шарнирчиками. И эти смешные конопушки, и ушки-лопоушки ^_^ Ее миллион одежек можно до бесконечности комбинировать и переодевать! А еще мы стащили у Буси ее полосатые гольфы и ходили в них гулять. Спасибо дррруг!!
-Андрэ, ну и где ты ходишь? Мама будет недовольна..
-Виви, привет,солнышко. Прости, в наше доме продолжается ремонт, сроки горят, работы стоят-в общем ругалась с подрядчиком и опоздала! (тут автор закатывает глаза и делает вид,что это его не касается) Как ты как твое путешествие?..
-Все круто! Там такие люди! Такие магазины!! Видишь как я красиво одета?
-Да уж... Очень красиво..
-Андрэ, мне кажется или я слышу сарказм?
-Ну что ты Вив, на тебе по всей видимости одет весь ассортимент одного из магазинов И дай поправлю твои заколки, лохматая вся.
-Ну Эндииии!...
-Цыц, прическу поправить две секунды.
-Все, топай на прогулку...
ЗЫ: Аффтар бесконечно, дико, феерически, неимоверно, супер-пупер, сильно-сильно благодарит LeTo 23 за Виви!! Лерко, она уиииииии!!! Я верчу ее вторые сутки-она такая малюсечка, но с шарнирчиками. И эти смешные конопушки, и ушки-лопоушки ^_^ Ее миллион одежек можно до бесконечности комбинировать и переодевать! А еще мы стащили у Буси ее полосатые гольфы и ходили в них гулять. Спасибо дррруг!!
Очень понравилась ваша тема в ней присутствуют мои самые любимые куклы, но я не поняла вот этой фразы....
jeta7,
..... Для меня( ИМХО) , смысл черно-белой Фрэнки заключается и в прическе тоже.....я с нее пылинки сдуваю уже несколько лет, чтобы родную прическу не нарушить , но каждый видит по -своему.... и возможно, только я люблю родную Фрэнкину прическу? Ей только наряды меняю, а образ не трогаю - ну, нравится мне ее прическа
jeta7,
jeta7 писал(а):Источник цитаты Новости из мира монстряшек.
*Барабанная дробь*
[ Изображение ]
..... Для меня( ИМХО) , смысл черно-белой Фрэнки заключается и в прическе тоже.....я с нее пылинки сдуваю уже несколько лет, чтобы родную прическу не нарушить , но каждый видит по -своему.... и возможно, только я люблю родную Фрэнкину прическу? Ей только наряды меняю, а образ не трогаю - ну, нравится мне ее прическа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»