Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: чье это производство? - куклы с "резиновыми" головками
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР: чье это производство?
на сайте страна мам просили опубликовать, опознать.
- olga2016
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста, идентифицировать куколку! Клейм нет, на спине пищик, высота около 50 см.
Pani Monika, первая - Сибирская игрушка, была где-то бирка - Оксана. Вторая наверное Донецк, хотя ведь и 8 марта имеют немаркированных кукол.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы СССР: ПО "Вятка" г.Киров ( "Весна" г.Киров)
Помогите, пожалуйста, опознать мою куколку: в опознавательной теме подтвердили, что она может быть горьковчанкой, и я успокоилась. Но ровно до тех пор, пока не увидела здесь на 4-й странице очень похожую куколку у Daelina, и ей подтвердили кировское происхождение.
Вот моя:
Вот моя:
Скрытый контент: показать
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Добрый день .Помогите опознать куколку. Вот она в родном сидит на диване в колпачке .У нее сарафан (сине-красный) и боди. Резиновые тапочки были
Куколка Лена Кругозор.
Куколка Лена Кругозор.
Последний раз редактировалось masy 31 май 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- anso
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы СССР: чье это производство? - куклы с "резиновыми" головками
Claire, очень похожа на Ярославский Луч по росписи и материалу, из которого сшита одежда.
anso, спасибо! Такой версии у меня не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Claire, покажите пупсика в теме с Верониками и компанией. Может, что подскажут? Там иногда появляется очень интересная информация про кукол 90-х годов. А Ваша, может, как раз из 90-х?
viewtopic.php?f=67&t=2191&start=5520
masy, непонятно: на старом фото и в костюме Марички одна и та же кукла? Почему жу Вы тогда пишете, что она не сохранилась?
Опознанные куклы пернесены в профильные темы.
viewtopic.php?f=67&t=2191&start=5520
masy, непонятно: на старом фото и в костюме Марички одна и та же кукла? Почему жу Вы тогда пишете, что она не сохранилась?
Опознанные куклы пернесены в профильные темы.
linnaria, костюм от Марички только и остался, а самой куклы нет. А что это за кукла, хотелось бы узнать. ЕЕ костюм не сохранился
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Помогите, пожалуйста, узнать фабрику
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, это у Вас Клава московского "Кругозора".
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, спасибо! Вот чую что-то знакомое, но глаз замылился
Подскажите, пожалуйста, может кто узнает. Фото - самое начало 80-х. Кукла звалась Инной, рост - около 60 см, пушистые реснички, микровельветовый костюмчик, меховая шапка. Поиски в интернете ничего не дали. Уже засомневалась, а советская ли она?
Очень интересно знать, что это за барышня такая. Или мне в другую темку с ней? Направьте, пожалуйста, куда надо
Очень интересно знать, что это за барышня такая. Или мне в другую темку с ней? Направьте, пожалуйста, куда надо
А может нам тоже помогут опознаться. Это единственная, оставшаяся со мной куколка из детства. Ей уже 33 года точно есть. Тогда мы жили в Пензенской обл (в теме Пензенских фабрик смотрела, такую не нашла). Тело твердое, не знаю, пластмасса или пластик (это одно и тоже?), голова и ручки резиновые, мягкие. Глазки карие, спящие. Родную одежду и обувь, если и были, уже не вспомню. Рост примерно 32 см. Никакого клейма или надписей ни на теле, ни на голове нет.. И почему-то я всегда звала ее Золушка.. Совершенно не помню - почему..
Если нам не в эту тему, сразу извиняюсь, может тогда подскажете - в какую лучше?
Заранее спасибо
Если нам не в эту тему, сразу извиняюсь, может тогда подскажете - в какую лучше?
Заранее спасибо
IraS23 , это немочка.
Вот их раздел: viewforum.php?f=73
Только не знаю, имеется ли там тема "чье производство".
Вот их раздел: viewforum.php?f=73
Только не знаю, имеется ли там тема "чье производство".
Lipochka, огромное вам спасибо! Никогда бы не подумала, что это немочка, ну надо же
Evlampia, да это же и есть та самая Инна! Спасибо Вам огромное! Вот это открытие! Подумать не могла, что в сельском детском саду жила такая шикарная немочка А я искала исключительно как советскую, неудивительно, что долго и безрезультатно...
Вернуться в «Советские винтажные куклы»