Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Пин-апная Роуз + Летний Эрик
Это всмысле обычный такой парень на отдыхе)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- на Лао я примеряла, ей хорошо, но мне почему то больше на Лулу они понравились) Как наиграюсь в Лулу дам их Лао поносить))А если эти перчатки на Лао примерить?
Света классная футболка у Эрика! С таким сложным воротником - ты молодец! Ну и белый цвет ему здорово подходит - под голубые глаза и загар самое то))
Сидят с Роуз такие расслабленные) Коктейли пьют и наслаждаются летними деньками) Фрукты классные! ( не помню видела их раньше или нет )
я наконец то на днях посмотрела Людей Х апокалипсис - очень понравилось! Ужасно жалко было Эрика....( в самом начале фильма) Не удивительно, что он потом так к людям относился..... Вообще было интересно узнать с чего всё начиналось )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, а, понятно)) Хотя, пока что Эрик - мутант только на словах, совсем его ни с чем металлическим не фоткаю
NastyaMalina, спасибо))
О, здорово, что посмотрела) Эрик там да... ему постоянно больше всех достается, а его по прежнему считают супер-злодеем. Боюсь, если бы тот же Чарльз в те годы пережил столько же, сколько Эрик, он бы тоже не так сильно любил людей Так что я совсем не считаю Магнето СуперЗлодеем (в конце концов, в его случае, люди сами напросились, честное слово ).
NastyaMalina, спасибо))
Воротник получился не идеально, но перешивать, думаю, уже не буду. Разве что на будущее учту теперешние ошибкиС таким сложным воротником - ты молодец
тут сборная солянка из фруктов: яблоко моего изготовления, груша - подарок от Alice1, мандаринки - подарок от Marissabell. Так что все это вместе я впервые показываюФрукты классные!
О, здорово, что посмотрела) Эрик там да... ему постоянно больше всех достается, а его по прежнему считают супер-злодеем. Боюсь, если бы тот же Чарльз в те годы пережил столько же, сколько Эрик, он бы тоже не так сильно любил людей Так что я совсем не считаю Магнето СуперЗлодеем (в конце концов, в его случае, люди сами напросились, честное слово ).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украшения для экшенок
Ну вот, я обещала показать укрешния, которые я делала для своих девчонок.
Некоторые как-бы тематические (т.е. сделаны специально под определенных персонажей), другие могут носить любые мои экшенки.
Для начала, украшения для Ороро (собственно, она их и демонстрирует)
Это изначально - кольцо, но оно шикарно именно в виде ожерелья
Это браслет из крупной бусины.
Украшения для Ванды
Крест слишком массивный, так что не имеет отношения к религиозной атрибутике (да и Ванда, думаю, не верущая)
А это украшение я на ней уже показывала, но я же решила показать Все)
Украшения для Клэр
Это украшение - подарок Marissabell - изначально предназначалось Никки малфой, но я не хочу снимать ей голову, так что Никки подарит это украшение Гадюке (эту ситуацию я покажу в отдельной мини-истории)
Это я лепила, у змейки даже глазки с ротиком есть
И то, что могут носить любые персонажи)
Это я лепила из массы для лепки, конечно, это не совсем украшение для повседневной жизни, а для какой-нибудь тематической фотосессии. Это щупальца осминога, если что
А еще у меня есть колечки для Монстряшек, сделанные всем известным способом
Ну вот, на этом моя коллекция самодельных (и неочень) украшения закнчилась) Но, думаю, она еще будет пополняться
Некоторые как-бы тематические (т.е. сделаны специально под определенных персонажей), другие могут носить любые мои экшенки.
Для начала, украшения для Ороро (собственно, она их и демонстрирует)
Это изначально - кольцо, но оно шикарно именно в виде ожерелья
Это браслет из крупной бусины.
Украшения для Ванды
Крест слишком массивный, так что не имеет отношения к религиозной атрибутике (да и Ванда, думаю, не верущая)
А это украшение я на ней уже показывала, но я же решила показать Все)
Украшения для Клэр
Это украшение - подарок Marissabell - изначально предназначалось Никки малфой, но я не хочу снимать ей голову, так что Никки подарит это украшение Гадюке (эту ситуацию я покажу в отдельной мини-истории)
Это я лепила, у змейки даже глазки с ротиком есть
И то, что могут носить любые персонажи)
Это я лепила из массы для лепки, конечно, это не совсем украшение для повседневной жизни, а для какой-нибудь тематической фотосессии. Это щупальца осминога, если что
А еще у меня есть колечки для Монстряшек, сделанные всем известным способом
Ну вот, на этом моя коллекция самодельных (и неочень) украшения закнчилась) Но, думаю, она еще будет пополняться
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Украшения
Щупальцы осминога мне, кстати очень понравились) к ним бы серьги еще, например в виде морских звезд)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо)) Ну да, жаль, экшенкам сережки не надеть. Наверно, стоит это ожерелье на Барбеек примерить, а им и сережки можно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У твоих девочек так много разных украшений! И здорово, что у некоторых есть свои личные - под свои особый стиль))
Кольцо на Ороро круто смотрится - такое массивное ожерелье получилось) И браслет из крупной бусины понравился - модно и роскошно выглядит) надо будет у себя поискать большие бусины - очень уж круто такой браслет сморится)
А у Ванды и крестик классный и красный кулончик - он так вообще прям по канону)
Змейка отлично Клэр подойдет- интересно будет посмотреть как она его получит)
Самодельная змейка получилось очаровательная и добрая))
а вот это прям осбенно приглянулось - захотелось своим что то подобное сделать) https://c7.staticflickr.com/9/8744/2816 ... 8a06_z.jpg
тоже классные бусы - сами бусинки круто светятся! https://c5.staticflickr.com/9/8758/2816 ... 3b7d_z.jpg
Щупальца осьминога наверное отлично смотрится на обнаженной груди)) под тематический фотосет бы идеально подошло) И колечки тоже классные!
Кольцо на Ороро круто смотрится - такое массивное ожерелье получилось) И браслет из крупной бусины понравился - модно и роскошно выглядит) надо будет у себя поискать большие бусины - очень уж круто такой браслет сморится)
А у Ванды и крестик классный и красный кулончик - он так вообще прям по канону)
Змейка отлично Клэр подойдет- интересно будет посмотреть как она его получит)
Самодельная змейка получилось очаровательная и добрая))
а вот это прям осбенно приглянулось - захотелось своим что то подобное сделать) https://c7.staticflickr.com/9/8744/2816 ... 8a06_z.jpg
тоже классные бусы - сами бусинки круто светятся! https://c5.staticflickr.com/9/8758/2816 ... 3b7d_z.jpg
Щупальца осьминога наверное отлично смотрится на обнаженной груди)) под тематический фотосет бы идеально подошло) И колечки тоже классные!
Ооо, щупальцы осьминога так классно подошли бы какому-нибудь хэллоуинскому образу!
Колье из кольца и браслет из бусины - очень оригинально, я бы не додумалась до такого Смотрится здорово.
Золотая цепочка со второй фотографии такая тоненькая, вразмерная.
Ванде очень идет украшение с крестиком
Колье из кольца и браслет из бусины - очень оригинально, я бы не додумалась до такого Смотрится здорово.
Золотая цепочка со второй фотографии такая тоненькая, вразмерная.
Ванде очень идет украшение с крестиком
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
Долго искала что-то для Ро именно в этно-стиле (и до сих пор ищу), такие украшения я бы сама не решилась как-то делать, так что решила посмотреть среди человеческих украшений) Бусины с большим отверстием - вообще радость для меня) Их было 2 в наборе, но вторая почему-то пятнами изменила цвет, так что думаю ее как-то отдекорировать и тоже приспособить для кого-нибудь.
Крестик меня покорил своей миниатюрностью, правда, когда я его брала, не представляла, кому его можно отдать. А потом вспомнила у кого гранжево-готический стиль
А на такие колечки меня твое колечко, присланное в подарок с Клео (Зои) вдохновило) Я подумала: "У нее колечко есть, а у других нет. Непорядок, надо делать "
Emily, спасибо))
Долго искала что-то для Ро именно в этно-стиле (и до сих пор ищу), такие украшения я бы сама не решилась как-то делать, так что решила посмотреть среди человеческих украшений) Бусины с большим отверстием - вообще радость для меня) Их было 2 в наборе, но вторая почему-то пятнами изменила цвет, так что думаю ее как-то отдекорировать и тоже приспособить для кого-нибудь.
Крестик меня покорил своей миниатюрностью, правда, когда я его брала, не представляла, кому его можно отдать. А потом вспомнила у кого гранжево-готический стиль
Давайзахотелось своим что то подобное сделать)
о да, я просто обожаю такие сбусинки и в человеческом варианте (в человеческих украшениях такой эффект имеет агат, если я не ошибаюсь).сами бусинки круто светятся!
оооо я тоже об этом подумала, Ро очень удачно этим ожерельем прикрывалась некоторое время, да и сейчас прикрывается, у нее же только юбка пока из одежды (да, я совсем бессовестная ). Так что может что-то и проверну на эту тему. Вообще, изначально, это колье - просто как эксперимент, типа смогу\не смогу такое слепитьЩупальца осьминога наверное отлично смотрится на обнаженной груди)
А на такие колечки меня твое колечко, присланное в подарок с Клео (Зои) вдохновило) Я подумала: "У нее колечко есть, а у других нет. Непорядок, надо делать "
Emily, спасибо))
сразу пришел на ум образ Урсулы из "Русалочки" Диснеящупальцы осьминога так классно подошли бы какому-нибудь хэллоуинскому образу
ух, я от нее просто умиляюсь) Еще бы купила, но больше таких не встречала, все крупнееЗолотая цепочка со второй фотографии такая тоненькая, вразмерная.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, пчелка очень милая! желаю все таки найти ей тельце и чтобы она стала полноценным персонажем одной из твоих вселенных! Мне кажется ты ей очень интересную биографию придумаешь и необычные способности)
Пин-ап фотосессия Роуз получилась отлично! И с Магнето они здорово посидели! Классную футболку ты ему сшила! Раздобыла белый трикотаж
Украшения шикарные! Все! А свои мелкие камешки не примеряла в полимерную глину? Как они держатся или нет? Я вот думаю их все таки можно вставлять, а потом если после высыхания будут выпадать, клеем их на прежнее место поставить, ведь гнездышко уже будет) Очень очень красивые украшения и необычные! Восхищаюсь твоей многосторонностью в творчестве!
Пин-ап фотосессия Роуз получилась отлично! И с Магнето они здорово посидели! Классную футболку ты ему сшила! Раздобыла белый трикотаж
Украшения шикарные! Все! А свои мелкие камешки не примеряла в полимерную глину? Как они держатся или нет? Я вот думаю их все таки можно вставлять, а потом если после высыхания будут выпадать, клеем их на прежнее место поставить, ведь гнездышко уже будет) Очень очень красивые украшения и необычные! Восхищаюсь твоей многосторонностью в творчестве!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Как только закончу с Экшенами и некоторыми Барбейками - займусь ею) Надеюсь, получится интересно.
Трикотаж - те трусы, которых только и хватило, что на одну мужскую футболку. Но трикотаж отличный, тонкий и не крошится... эх эх
Камешки примеряла, да, но они действительно выпадают после высыхания массы, так что придется действительно на клей их крепить...
Как только закончу с Экшенами и некоторыми Барбейками - займусь ею) Надеюсь, получится интересно.
Трикотаж - те трусы, которых только и хватило, что на одну мужскую футболку. Но трикотаж отличный, тонкий и не крошится... эх эх
Камешки примеряла, да, но они действительно выпадают после высыхания массы, так что придется действительно на клей их крепить...
очень приятно слышатьВосхищаюсь твоей многосторонностью в творчестве!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экстремальное свидание
И снова добро пожаловать в Восторг
Если парень, который тебе нравится, без причины хочет тебя убить, просто заморозь его на время "свидания"
В Восторге обычных людей встретить непросто. Так что Кэтти никак не могла упустить такую возможность поужинать с таким Человеческим красавчиком
В роли секси-барменши и "холодильника" по совместительству - Малышка Джейн
*** все это просто шуточная фотосессия, никакой любви у Джека и Кэтти, понятное дело, нет и не будет***
И просто Кэтти.
Кто-то танцует на столах, а кто-то поет
Если парень, который тебе нравится, без причины хочет тебя убить, просто заморозь его на время "свидания"
В Восторге обычных людей встретить непросто. Так что Кэтти никак не могла упустить такую возможность поужинать с таким Человеческим красавчиком
В роли секси-барменши и "холодильника" по совместительству - Малышка Джейн
*** все это просто шуточная фотосессия, никакой любви у Джека и Кэтти, понятное дело, нет и не будет***
И просто Кэтти.
Кто-то танцует на столах, а кто-то поет
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Экстремальное свидание
Девчонки отлично повеселились))) Безопасный парень- это замороженный парень!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не сопротивляется , если что
Какая шикарная идея! А воплощение - еще лучше! Очень колоритное кафе
Рада была увидеть малышку Джейн
Рада была увидеть малышку Джейн
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Dioskur, Emily, спасибо!
Да Правда он рано или поздно оттает, но можно его замораживать снова и снова
Innusik писал(а):Источник цитаты Безопасный парень- это замороженный парень!
Dioskur писал(а):Источник цитаты И не сопротивляется , если что
Да Правда он рано или поздно оттает, но можно его замораживать снова и снова
это так, сборный интерьер, поэтому не настолько в духе Восторга, как мог бы быть (ну, кровищи и разных разбросанных вещей точно не хватает) .Emily писал(а):Источник цитаты Очень колоритное кафе
давно ее не снимала, это да. Но это все из-за ее неустойчивости, любить я ее не перестала)Emily писал(а):Источник цитаты Рада была увидеть малышку Джейн
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Света меня твои украшения вдохновили и я похожие бусики уже сделала дла Клем - те что с бисером и камешками покрупнее))
А лепить на днях попробовала.. распсиховалась и всё выкинула)) даже чашку не смогла сделать...а уж украшения то и подавно . Может когда нибудь снова попробую, но пока надолго охота отбилась)
Свидание с Джеком повеселило)) ну а что, молодцы девчонки! ))
Шикарные кадры где лёд и рука Джейн) видно как ледяные волны по руке бегут) и еще бутылочка и пепельница с сигаретой рядом - атмосферно! настоящая барная стойка) А еще очень замороженный Джек понравился)) в такой позе многозначительной застыл - буд то что то говорит )
Вкусный тортик у Кэтти))
тут у неё такое выражение лица, буд то он ей комплименты говорит а она немного смущается)) https://c1.staticflickr.com/9/8716/2816 ... 343f_z.jpg
А МалышкаДжейн в это время тоже развлекается по полной)) плакат за спиной особенно порадовал! )) https://c1.staticflickr.com/8/7441/2816 ... 219f_z.jpg
танца на столе уже без Джека проходили..видимо его дальше Малышка Джейн на свое свидание утащила, пока заморозка не отошла? )))
а этот кадр особенно шикарен - Кэтти буд то на крышке рояля лежит, просто часть с с клавишами в кадр не вошла - вот реально ощущение что это рояль! ))
История веселая и эмоциональная получилась) Даже если и не по настоящему у них там любовь, почему бы и не организовать себе такие вот свидания - для девочек это отличное развлечение)) да и Джек я думаю был бы не особо против..он хоть что то видел или слышал? или заморозка полностью его блокировала?
А лепить на днях попробовала.. распсиховалась и всё выкинула)) даже чашку не смогла сделать...а уж украшения то и подавно . Может когда нибудь снова попробую, но пока надолго охота отбилась)
Свидание с Джеком повеселило)) ну а что, молодцы девчонки! ))
Шикарные кадры где лёд и рука Джейн) видно как ледяные волны по руке бегут) и еще бутылочка и пепельница с сигаретой рядом - атмосферно! настоящая барная стойка) А еще очень замороженный Джек понравился)) в такой позе многозначительной застыл - буд то что то говорит )
Вкусный тортик у Кэтти))
тут у неё такое выражение лица, буд то он ей комплименты говорит а она немного смущается)) https://c1.staticflickr.com/9/8716/2816 ... 343f_z.jpg
А МалышкаДжейн в это время тоже развлекается по полной)) плакат за спиной особенно порадовал! )) https://c1.staticflickr.com/8/7441/2816 ... 219f_z.jpg
танца на столе уже без Джека проходили..видимо его дальше Малышка Джейн на свое свидание утащила, пока заморозка не отошла? )))
а этот кадр особенно шикарен - Кэтти буд то на крышке рояля лежит, просто часть с с клавишами в кадр не вошла - вот реально ощущение что это рояль! ))
История веселая и эмоциональная получилась) Даже если и не по настоящему у них там любовь, почему бы и не организовать себе такие вот свидания - для девочек это отличное развлечение)) да и Джек я думаю был бы не особо против..он хоть что то видел или слышал? или заморозка полностью его блокировала?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо))
Тортик у Кэтти - из подарков Marissabell.
С роялем - интересная ассоциация
я их заметила, да да)) Но сама не стала об этом тебе писать, подумала, если что - сама напишешь) И ты написала, дааа) Чашки - это жесть, я тоже не умею их делать, а если умею, но они получаются криво, думаю, ровные они будут именно из пластики, а не из самозастывайкия похожие бусики уже сделала дла Клем - те что с бисером и камешками покрупнее
Спасибо))
Ну, когда есть куча разных способностей, грех же их только в военных целях использовать Это я у тебя взяла идею с "ведерком" для бутылок, к словуШикарные кадры где лёд и рука Джейн
Думаю он и говорил... по рации (вон, она на столе лежит), думала сначала ему пистоле в руку поставить, но что-то поднадоело, что мои экшены вечно с оружием, так что решила так оставить.А еще очень замороженный Джек понравился)) в такой позе многозначительной застыл - буд то что то говорит )
Тортик у Кэтти - из подарков Marissabell.
о да, я думаю Кэтти сама их себе мысленно наговорила, и потом сама же себя благодарила)) Начальные стадии безумия -вещь непредсказуемая Джейн то в нем уже глубоко засела, а Кэтти - типа только на начальной стадии, так что бывает еще и взгляд умный, и человечность проскальзывает) Если бы это свидание устраивала Джейн, она бы Джека убила (ну, если бы у меня это было возможно, конечно), а тут - подобие реального свидания, прям все как у людей... почти)тут у неё такое выражение лица, буд то он ей комплименты говорит а она немного смущается)
Джейн отрывается за все то время, пока я ее не снимала, видимо)А МалышкаДжейн в это время тоже развлекается по полной))
Это реальный плакат из игры) Хоть что-то же должно в этих интерьерах на канон указывать кроме наличия Джекаплакат за спиной особенно порадовал!
ой не знаю) Свидания с Джейн - верная смерть, так что я очень надеюсь. что Джек успел оттаять и сбежать от этих двоихвидимо его дальше Малышка Джейн на свое свидание утащила, пока заморозка не отошла?
С роялем - интересная ассоциация
О, боюсь он бы очень сильно против, поэтому его и заморозили Эти девушки - его враги по-сути. Хотя и очень симпатичные враги, ага Но да, он все видел и слышал, заморозка на это не повлияла, просто движения ограничила. И это еще хуже, в его ситуациида и Джек я думаю был бы не особо против..он хоть что то видел или слышал? или заморозка полностью его блокировала?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- давно хотела их куда нибудь применить но не знала куда) и наконец то нашла идеальный вариант))я их заметила, да да))
я чашки даже по МК попыталась сделать, где на бусину как на основу пластика накручивается. Но проблема лежала глубже - оказывается на бусине надо запекать... бусина должна быть либо стеклянной либо каменной или деревянной чтобы можно было её печь...а у меня таких нету. А налепить на обычную и аккуратно снять до запекания - не получилось, пластика прилипает к бусине , вообщем это были те еще муки )))
ведёрко со льдом отличное получилось! я так и не попробовала еще лёд из клея нарезать..надо срочно исправляться, Тони с Клем наверняка ведерко со льдом не помешает)) Клей к стати не темнеет? не желтеет со временем?
- я вот так и представила когда фото увидела)) как она сама себе от него мысленно кучу комплиментов наговаривает))))о да, я думаю Кэтти сама их себе мысленно наговорила, и потом сама же себя благодарила))
- тогда Джеку крупно повезло, что именно Кэтти с ним свидание устроила)) счастливчик)))Если бы это свидание устраивала Джейн, она бы Джека убила
- зато сколько ярких воспоминаний у него осталось от свидания)) если он еще и слышал это все и видел... хотя...девушки очень красивые так что возможно ему хоть немного но всё же понравилось в их обществе? ))О, боюсь он бы очень сильно против, поэтому его и заморозили
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
а, все понятно( Кстати, народ и из плотной бумаги\картона делает симпаичные кружки. На ютубе у FroggyStuff есть мастер-класс на такое. Это должно быть попроще, чем лепить и запекать потом, хотя я тоже не пробовала.оказывается на бусине надо запекать
Неа. Он у меня в таком нарезанном виде с октября-ноября примерно. Правда все это время он у меня в пакетике хранится, т.е. достаю его только когда надо для фото и не оставляю на долгое время на воздухе. На воздух не знаю как будет реагировать.Клей к стати не темнеет? не желтеет со временем?
это уж точнотогда Джеку крупно повезло, что именно Кэтти с ним свидание устроила
я видела как-бы фанатскую альтернативную концовку игры, в которой Джек остался в Восторге, а не стал возвращаться на землю. И там он тусил с мутантами, да. Так что, действительно, мало ли, вдруг и у меня так повернется Хотя, ему же по-сути всего 4 года, какие ему девушки вообще!хотя...девушки очень красивые так что возможно ему хоть немного но всё же понравилось в их обществе?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И просто давнишнее фото Ванды и Роберта.
* Это больше похоже на какую-то очень скучную семейную фотографию *
Будем считать, что меня на подобное вдохновила фраза реального Роберта. Когда его спросили, кто бы из Мстителей вошел в его идеальную команду, тот сказал "4 меня и 1 Алая ведьма"
* Это больше похоже на какую-то очень скучную семейную фотографию *
Будем считать, что меня на подобное вдохновила фраза реального Роберта. Когда его спросили, кто бы из Мстителей вошел в его идеальную команду, тот сказал "4 меня и 1 Алая ведьма"
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 июл 2016, 09:09, всего редактировалось 3 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они здорово смотрятся вмести
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, на удивление, мне тоже так показалось
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анкета
Люблю я всякие анкеты заполнять. Но к сожалению тех, которых я еще не заполняла по куклам, практически не осталось Но раз уж мне удалось откопать новую, покажу результаты. Анкета взята с дайри.
1. Сколько у вас кукол? 70 примерно. Это из тех, кто постоянно передо мной, а есть еще некоторые, оставленные в общей коробке, т.к. их выбросить жалко, но и привести в порядок пока нет желания.
2.Когда у вас появилась первая кукла (не в детстве)? В 2010г, правда это была не совсем кукла. Это были персонажи "Истории игрушек", мягковыбивные (все по канону мульта, ага). Но именно с того времени я могу сказать, что вернулась к куклам полностью. До этого были "проблески любви" к своим Барби и псевдо-Барби из детства, и только.
3. По какому принципу вы коллекционируете кукол? По принципу "понравилась\не понравилась" или "люблю персонажа\не люблю персонажа". Мои куклы поделены на 2 большие группы - одни персонажи с биографиями (либо придуманные мной лично, либо взятые из известных источников), другие просто те, кого я считаю симпатичными.
4. Куклы с какими молдами вам нравятся больше всего? Молдами? Наверно скажу обобщенно - с портретными К этой категории можно отнести большинство моих экшенов, а именно с ними я сейчас чаще всего "играю". А вообще, я люблю Скарлет Йоханссон и Анджелину Джоли, так что, думаю, понятно, какая примерно внешность мне нравится и у кукол?
5. Кто из ваших кукол самый любимый? Наташа. Абсолютно точно) Ну и Магнето. К остальным любовь ровная, а к этим - аж до "мимими"
6. Кого из ваших кукол вы считаете самыми красивыми? Хм... всех, иначе бы не купила Но если говорить именно о тех, кто соответствует каким-то моим личным идеалам красоты, тогда это будут следующие: Ванда, Роуз и Магнето из экшнов, из Монстров - Кэндис (САМ-Желе с ООАКом, собственно, благодаря этому ООАКу я ее такой и считаю), из Барби - Бланш (Барби Малибу).
7. Кого из ваших кукол вы больше всего тискаете? А кто обычно повышает вам настроение? Для меня это разные понятия. Тискаю я своих не очень часто, просто потому, что мне неохота таскать их всюду за собой, и переодеваю я их тоже редко (да, видимо я не особо любящая хозяйка ), мне главное видеть их, а трогать не обязательно. А вот настроение поднимают почти все. Просто от осознания, что именно они у меня есть.
8. Какую куклу вы сейчас хотите купить больше всего? Ртуть, Профессора Икс и Barbie Tall (с молдом Леа и выбритыми висками).
9. Каких кукол вы бы точно не стали покупать? БЖД, Мукол, Обитцу, Сонь, Блайз... и тд, и тп. Вообще, есть такие, которые мне нравятся чисто внешне, но я понимаю, что у меня они не станут полноценными персонажами, так что по-сути будут просто красиво занимать место, а попялиться на них я всегда могу на том же Фликре. А есть те куклы, которые мне и внешне не особо нравятся (те же Блайз, например) и их бы я уже не купила по этой причине. Ну, а есть просто куклы, которые слишком дорогие для меня и я прикидываю по такому принципу "Лучше я куплю 2 супер-реалистичных экшена, чем 1 неочень реалистичную, но красивую ФР", например.
10. Поселили бы/селите ли у себя кукол ООАК? Ну да, Кэндис же живет) Да и вообще, у меня нет какой-то неприязни к ООАКам и дорисовкам (главное, чтобы они самих кукол не уродовали).
1. Сколько у вас кукол? 70 примерно. Это из тех, кто постоянно передо мной, а есть еще некоторые, оставленные в общей коробке, т.к. их выбросить жалко, но и привести в порядок пока нет желания.
2.Когда у вас появилась первая кукла (не в детстве)? В 2010г, правда это была не совсем кукла. Это были персонажи "Истории игрушек", мягковыбивные (все по канону мульта, ага). Но именно с того времени я могу сказать, что вернулась к куклам полностью. До этого были "проблески любви" к своим Барби и псевдо-Барби из детства, и только.
3. По какому принципу вы коллекционируете кукол? По принципу "понравилась\не понравилась" или "люблю персонажа\не люблю персонажа". Мои куклы поделены на 2 большие группы - одни персонажи с биографиями (либо придуманные мной лично, либо взятые из известных источников), другие просто те, кого я считаю симпатичными.
4. Куклы с какими молдами вам нравятся больше всего? Молдами? Наверно скажу обобщенно - с портретными К этой категории можно отнести большинство моих экшенов, а именно с ними я сейчас чаще всего "играю". А вообще, я люблю Скарлет Йоханссон и Анджелину Джоли, так что, думаю, понятно, какая примерно внешность мне нравится и у кукол?
5. Кто из ваших кукол самый любимый? Наташа. Абсолютно точно) Ну и Магнето. К остальным любовь ровная, а к этим - аж до "мимими"
6. Кого из ваших кукол вы считаете самыми красивыми? Хм... всех, иначе бы не купила Но если говорить именно о тех, кто соответствует каким-то моим личным идеалам красоты, тогда это будут следующие: Ванда, Роуз и Магнето из экшнов, из Монстров - Кэндис (САМ-Желе с ООАКом, собственно, благодаря этому ООАКу я ее такой и считаю), из Барби - Бланш (Барби Малибу).
7. Кого из ваших кукол вы больше всего тискаете? А кто обычно повышает вам настроение? Для меня это разные понятия. Тискаю я своих не очень часто, просто потому, что мне неохота таскать их всюду за собой, и переодеваю я их тоже редко (да, видимо я не особо любящая хозяйка ), мне главное видеть их, а трогать не обязательно. А вот настроение поднимают почти все. Просто от осознания, что именно они у меня есть.
8. Какую куклу вы сейчас хотите купить больше всего? Ртуть, Профессора Икс и Barbie Tall (с молдом Леа и выбритыми висками).
9. Каких кукол вы бы точно не стали покупать? БЖД, Мукол, Обитцу, Сонь, Блайз... и тд, и тп. Вообще, есть такие, которые мне нравятся чисто внешне, но я понимаю, что у меня они не станут полноценными персонажами, так что по-сути будут просто красиво занимать место, а попялиться на них я всегда могу на том же Фликре. А есть те куклы, которые мне и внешне не особо нравятся (те же Блайз, например) и их бы я уже не купила по этой причине. Ну, а есть просто куклы, которые слишком дорогие для меня и я прикидываю по такому принципу "Лучше я куплю 2 супер-реалистичных экшена, чем 1 неочень реалистичную, но красивую ФР", например.
10. Поселили бы/селите ли у себя кукол ООАК? Ну да, Кэндис же живет) Да и вообще, у меня нет какой-то неприязни к ООАКам и дорисовкам (главное, чтобы они самих кукол не уродовали).
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень было интересно почитать)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо)) Я рада)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- о! спасибо - пойду у неё поищу ))из плотной бумаги\картона делает симпатичные кружки. На ютубе у FroggyStuff есть мастер-класс на такое
- для 4 летнего он уж больно хорошо умеет с оружием обращаться) так что и с девушками быстро освоится))Хотя, ему же по-сути всего 4 года, какие ему девушки вообще!
Ого! надоже как Ванда с Робертом здорово вместе смотрятся! Прям неожиданно...
Он такой уверенный в себе и мужественный , а она выглядит рядом с ним мягкой ) Даже если это чисто для фото они так встали - все ровно шикарно смотрятся))
анкеты я тоже обожаю) так что - утащу)))
70 кукол! ого! ))
- а портретку Джоли селить не планируешь?А вообще, я люблю Скарлет Йоханссон и Анджелину Джоли,
Здоров, что Наташа до сих пор в любимчиках, не смотря на то что, так много новых красоток поселилось))
интересно было почитать анкету)) у меня по поводу тех, кого не стала бы покупать - схожее ощущение) есть те , кто нравится внешне , но у себя я их как персонажей не вижу - а на чужих фото с удовольствием любуюсь) ну и про то, что лучше двух реалистичных экшенов чем одного ФР тоже согласна. ( вообще экшены своей подвижностью и реалистичностью как то постепенно всех вытесняют )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
это все, конечно, на правах рекламы, но я Фрогги просто обожаюспасибо - пойду у неё поищу )
боевые навыки и способность нормально общаться - разные вещидля 4 летнего он уж больно хорошо умеет с оружием обращаться
да, это и для меня было несколько неожиданно А то раньше Роб хорошо только со своей кошкой в кадре смотрелся.надоже как Ванда с Робертом здорово вместе смотрятся!
будет интересно почитать^^так что - утащу))
Честно? У меня была такая мысль, только такой вариант Джоли, чтобы меня во всем устроил, я не встречала (хотя все возможные так или иначе видела), и потому хотела поселить себе типа-Джоли, чтобы можно было сделать из нее Лару Крофт (я эту героиню, даже без относительно Джольки, очень люблю), но потом поняла, что не надо мне Ларку, так и вопрос с любым вариантом Джоли отпал сам собойа портретку Джоли селить не планируешь?
Натаху я еще люблю и как Марвеловского женского персонажа, может поэтому она не сдает своих позиций до сих пор.Здоров, что Наташа до сих пор в любимчиках
это точновообще экшены своей подвижностью и реалистичностью как то постепенно всех вытесняют
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- мне тоже очень нравятся её МК! Много легкого и из подручных материалов)) И вообще всегда всё так позитивно снято ))я Фрогги просто обожаю
- с такими девушками как Кэтти и общаться то особо не придётся) сиди молчи и улыбайся, она сама за тебя всё себе скажет - сама же на это ответит и будет всем довольна))боевые навыки и способность нормально общаться - разные вещи
( ну это я шучу конечно )
- видимо он считал Сью единственной достойной его общества)) А теперь может быть ему и Ванда показалась достойной ( хотя бы просто как человек, если между ними большей симпатии нет )А то раньше Роб хорошо только со своей кошкой в кадре смотрелся.
про Джоли поняла)) У меня подобные ощущения от Безумного Макса - он мне симпатичен внешне, но именно как персонаж фильма - в таком вот образе больше всего интересует. Но в тоже время как персонаж он мне тут лишний... я не совсем представляю как его вписать в мой коллектив....так что в итоге отказалась я затеи его селить)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
дааа)) Вот именно простота материалов и способов меня у нее и привлекает)Много легкого и из подручных материалов)) И вообще всегда всё так позитивно снято )
да, это почти так и естьсиди молчи и улыбайся, она сама за тебя всё себе скажет - сама же на это ответит и будет всем довольна)
Значит Макса все-таки не будет? Ну, может и к лучшему, ведь даже в его вариантами кастома сложновато было определитьсятак что в итоге отказалась я затеи его селить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»