Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Re: Journey Girls
Туфли нам показывать не с чем, потому покажу только кеды и носки. Джинсы от аутфита Келси, кофта Кайлы, родная))) Вроде неплохо смотрится.
- LenaMilena
Ну нельзя таким красивым туфлям быть убранными в коробку. Срочно нужно платье
Кайла в новом платье.
Кайла в новом платье.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LenaMilena, Ооочень симпатичные туфельки и платье! Кайла - красавица!
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вы меня раззадорили, пошла искать не выложенные фотки!
Кое что нашлось.
Весенняя прогулка.
Кое что нашлось.
Весенняя прогулка.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А это наше лето!
- LenaMilena
Feanorra, какая красота. У ваших девочек даже сапожки резиновые есть, класс А какой велосипед, фантастика.
Девочки ваши очень красивые, ухоженные и видно что любимые.
Я на предыдущей страницы описала впечатления от обуви, туфли буду заказывать еще. Очень уж они мне понравились.
Девочки ваши очень красивые, ухоженные и видно что любимые.
Я на предыдущей страницы описала впечатления от обуви, туфли буду заказывать еще. Очень уж они мне понравились.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LenaMilena, спасибо большое!
Ваше мнение об обуви я прочитала. Полностью согласна! Туфельки и носочки замечательные, а кроссовки не очень. Но с кроссовками просто не повезло - я уверена, хорошего качества купить можно.
Кстати, на Ярмарке Мастеров есть замечательные варианты кроссовок. Кукольница одна шьёт. Сейчас ссылку не вспомню, но если интересно, могу поискать.
Ваше мнение об обуви я прочитала. Полностью согласна! Туфельки и носочки замечательные, а кроссовки не очень. Но с кроссовками просто не повезло - я уверена, хорошего качества купить можно.
Кстати, на Ярмарке Мастеров есть замечательные варианты кроссовок. Кукольница одна шьёт. Сейчас ссылку не вспомню, но если интересно, могу поискать.
- LenaMilena
Feanorra писал(а):Источник цитаты Кстати, на Ярмарке Мастеров есть замечательные варианты кроссовок. Кукольница одна шьёт. Сейчас ссылку не вспомню, но если интересно, могу поискать.
Буду благодарна.
- LenaMilena
Девочки, а вы видели новинки на сайте? Что изменилось в девочках, смотрю и не могу понять
1. Journey Girls 18 inch Doll — Kyla
2. Journey Girls 18 inch Doll — Meredith
3. Journey Girls 18 inch Doll — Callie
4. Journey Girls 18 inch Doll — Chavonne
5. Journey Girls 18 inch Doll — Kelsey
6. Journey Girls 18 inch Doll — Dana
7. Journey Girls 18 inch Doll — Mikaella
И ограниченная серия, две девочки в подарочной упаковке Alana & Kara Rose Кстати на сайте он по очень заманчивой цене 39,99$
Вот такие новые девочки. Конечно больше всего в глаза бросились изменения Chavonne, шарик из очаровательных кудряшек заменили длинные волосы. Глаза Kelsey и Meredith стали не такими выразительными. А может просто промки неудачные?! Что думаете?
А вот от Dana я в полном восторге, никогда не была ее поклонницей, но тут она мне очень нравится.
Аутфиты, как всегда на высоте, разнообразные и очень красивые. И практически отсутствуют, ненавистные мной, лодочки.
1. Journey Girls 18 inch Doll — Kyla
2. Journey Girls 18 inch Doll — Meredith
3. Journey Girls 18 inch Doll — Callie
4. Journey Girls 18 inch Doll — Chavonne
5. Journey Girls 18 inch Doll — Kelsey
6. Journey Girls 18 inch Doll — Dana
7. Journey Girls 18 inch Doll — Mikaella
И ограниченная серия, две девочки в подарочной упаковке Alana & Kara Rose Кстати на сайте он по очень заманчивой цене 39,99$
Вот такие новые девочки. Конечно больше всего в глаза бросились изменения Chavonne, шарик из очаровательных кудряшек заменили длинные волосы. Глаза Kelsey и Meredith стали не такими выразительными. А может просто промки неудачные?! Что думаете?
А вот от Dana я в полном восторге, никогда не была ее поклонницей, но тут она мне очень нравится.
Аутфиты, как всегда на высоте, разнообразные и очень красивые. И практически отсутствуют, ненавистные мной, лодочки.
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LenaMilena, вот мастер по обуви - http://www.livemaster.ru/kuklodel-
Вот ещё пара ссылок с одеждой:
http://www.livemaster.ru/odeny-kykly - готовая одежда для разных кукол
http://www.livemaster.ru/dolljoy - выкройки
Вот ещё пара ссылок с одеждой:
http://www.livemaster.ru/odeny-kykly - готовая одежда для разных кукол
http://www.livemaster.ru/dolljoy - выкройки
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LenaMilena, ух, вот Вы молодец! Я неделю назад заходила на Тойрус - ничего ещё не было!
К сожалению, это не плохие промки, это новый молд
Лицики девочкам начали менять ещё в прошлой коллекции. В Итальянской серии уже были новые Кайла, Меридит и Микаэлла. Теперь прежней оставили только Дану. Моё личное мнение - куклы с этими изменениями потеряли всю свою привлекательность - личики совсем не те.
А вот аутфит, конечно, классный!!! Особенно у Даны, согласна! Я даже пожалела, что у меня она уже есть (тем более, муж как раз из Америки привозил, из Тойруса). С удовольствием заказала бы её в новом наряде. Одни ботиночки чего стоят! Вообще одежка очень классная. Интересно, что ещё будет в новой серии.
К сожалению, это не плохие промки, это новый молд
Лицики девочкам начали менять ещё в прошлой коллекции. В Итальянской серии уже были новые Кайла, Меридит и Микаэлла. Теперь прежней оставили только Дану. Моё личное мнение - куклы с этими изменениями потеряли всю свою привлекательность - личики совсем не те.
А вот аутфит, конечно, классный!!! Особенно у Даны, согласна! Я даже пожалела, что у меня она уже есть (тем более, муж как раз из Америки привозил, из Тойруса). С удовольствием заказала бы её в новом наряде. Одни ботиночки чего стоят! Вообще одежка очень классная. Интересно, что ещё будет в новой серии.
- LenaMilena
Feanorra писал(а):Источник цитаты Моё личное мнение - куклы с этими изменениями потеряли всю свою привлекательность - личики совсем не те.
Вот тут полностью согласна и Шавон мне больше нравилась с "одуванчиком" на голове. Я видела азиаточку с челочкой, 2010 года вроде, правда только на фото. Ну какая она классная была. Почему отказались от такого образа. С такой точно бы не рассталась, а вот с Callie в зеленых джинсах и кожаной куртке рассталась без сожаления.
Куколки понравились, вот только в магазинах их нет, раньше в ДМ были ...а сейчас? Вы видите их в продаже в магазинах, или ебэй нам в помощь?
- LenaMilena
Annet-ka писал(а):Источник цитаты Куколки понравились, вот только в магазинах их нет, раньше в ДМ были ...а сейчас? Вы видите их в продаже в магазинах, или ебэй нам в помощь?
Не знаю на счет магазинов, куколки новинки и совсем недавно только появились на toysrus
Кстати, на подарочный набор подняли цену и он теперь 49,99$, а на куколок наоборот цену снизили и они теперь по 29,99$
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Annet-ka, к сожалению, на наши магазины навряд ли стоит рассчитывать. Прошлые две коллекции так в ДМ и не появились.
Сейчас распродаются остатки аж двухлетней давности. И то их почти уже раскупили. Девочек ещё можно купить на babiki.ru, там сейчас продают несколько девочек. Можно посмотреть на Avito.ru или остатки в Интернет-магазинах.
Сейчас распродаются остатки аж двухлетней давности. И то их почти уже раскупили. Девочек ещё можно купить на babiki.ru, там сейчас продают несколько девочек. Можно посмотреть на Avito.ru или остатки в Интернет-магазинах.
- LenaMilena
Девочки, привет!
Посмотрите на фото, скажите ваше мнение. Мне кажется куклы одинаковые.
Отличия, которые вижу я: цвет губ, цвет кожи и оттенок волос. В остальном одинаковые.
Meredith, выпуск 2012 и Kara Rose из подарочного набора.
Посмотрите на фото, скажите ваше мнение. Мне кажется куклы одинаковые.
Отличия, которые вижу я: цвет губ, цвет кожи и оттенок волос. В остальном одинаковые.
Meredith, выпуск 2012 и Kara Rose из подарочного набора.
LenaMilena, брови разные- у Кары они другой формы и выше.
- LenaMilena
Alana13, а впринципе лицо?
LenaMilena, Кара вроде пощекастее выглядит, но это, скорее всего, ракурс такой. А само личико такое же!
- LenaMilena
Alana13 писал(а):Источник цитаты А само личико такое же!
Вот и мне так кажется, что девочки одинаковые. Молд один, скорее всего.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Очень хочу девочку Мередит или другую этой фирмы. Может кто может помочь с приобретением! Буду очень благодарна!
- LenaMilena
Девочки, доброе утро. Еще две новинки, в подарочной упаковке и шикарном платье.
Journey Girls 18 inch 2016 New York City Brunette Holiday Doll - Ilee
Journey Girls 2016 New York City Holiday Doll - Blonde
Journey Girls 18 inch 2016 New York City Brunette Holiday Doll - Ilee
Journey Girls 2016 New York City Holiday Doll - Blonde
Очень понравились две последние новинки. Может блондиночку и прикуплю
- LenaMilena
На сайте производителя, появился новый лимитированный набор. Но цена уж совсем кусачая 99,99$
Journey Girls Limited Edition Celebration Collection Gift Set
Journey Girls Limited Edition Celebration Collection Gift Set
Здравствуйте. В шопике на бебиках девушка выложила Miss New York, можно посмотреть на живые фото Цена кусачая, особенно учитывая, что еще и доставка(((
- LenaMilena
Rosi писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. В шопике на бебиках девушка выложила Miss New York, можно посмотреть на живые фото Цена кусачая, особенно учитывая, что еще и доставка(((
Ага, кукла 120$ + доставка 40$
Если учесть, что она на официальном сайте стоит 49,99$
LenaMilena писал(а):Ага, кукла 120$ + доставка 40$
Если учесть, что она на официальном сайте стоит 49,99$
Поискала их сайт (тойсрус-правильно?), действительно накрутка у девушки обалденная
- LenaMilena
Rosi, да он самый. Когда летом куклы были по 29,99$, я у девочек, ведущих СП из Америки, узнавала цену с доставкой. Цену мне озвучили чуть больше 3 тыс
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а кто может объяснить, чем отличается крепление ног у кукол 2012 года и 2015. Мелькала информация, что поменялось. Мол устойчивость у последних стала хуже, да и сидят плохо.
- LenaMilena
arkhangel, у меня и кукла 2012 сидит не очень хорошо, а джинсах вообще не сидит съезжает. А вот 2015г. нет, но подруга писала, что в бедрах объемнее девочки стали.
Вернуться в «Американские куклы-дети»