Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Лесная графиня.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. Анонс

Сообщение Alienor » 14 июл 2016, 20:36

Новые сцены отсняты, со дня на день будет продолжение, а пока несколько фото со съемок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Лесная графиня. Анонс

Сообщение Fosski » 15 июл 2016, 19:55

Ооо! Скорее бы продолжение! Что-то интересное будет, судя по фото! :o
Телега с сеном мне очень нравится)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. В отсутствие графа

Сообщение Alienor » 15 июл 2016, 22:24

Итак, отснята новая сцена. Признаюсь, она была одной из самых утомительных и сложных для меня в постановке. Двух или трех персонажей в кадре снимать намнооого легче, чем массовку, тем более в движении, тем более практически без опоры статистов. Я подсчитала - на съемку ушло 8 часов непрерывной работы... Но оно того стоило, потому что результатом я осталась довольна. Практически все получилось воплотить так, как я это себе и представляла.

В отсутствие графа

https://rutube.ru/video/private/49606ba ... FtAbtteQOg

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июл 2016, 01:24

Alienor, массовка получилась шикарная...мужчины дерутся очень натурально...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 июл 2016, 18:32

Kuklomanija, спасибо! Они очень старались! Даже без опорных прибамбасов стояли. :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июл 2016, 20:22

Ух, какая напряженная сцена! Оля, тебе и твоим героям удалось очень натурально передать атмосферу происходящего! Аж мурашки по коже! :o А еще здорово подобранные фоновая музыка и звуки добавляют реалистичности. В который раз восторгаюсь колоссальной работой проделанной над каждым эпизодом! У персонажей ведь не только жесты меняются, а еще и мимика! Круто! :D
Жаль, что Элеонора решила начать с Ганса, мне кажется, что он не виноват :roll: Но в средневековье свои порядки)) Буду терпеливо ждать следующего эпизода)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 июл 2016, 21:20

Fosski, Настя, спасибо! Да, сцена очень динамичная, оттого и сложная, рада, что удалось передать тот накал страстей, царивший в данном эпизоде. Музыка, кстати, взята из мультика "Красавица и Чудовище", там она вообще гениально сделана, каждая нота, каждый аккорд совпадают с движениями героев. Но здесь, мне кажется, она по своему драматизму тоже в тему. А мимику персонажам менять у меня любимое дело, нравится таким образом их "оживлять". :)
Скрытый контент: показать
Вот, кстати, по поводу этой сцены я подхватила идею с леской из твоей темы. Не знала, как правдиво изобразить летящий по воздуху предмет, так что спасибо за подсказку! :wink:

Элеонора решила потренироваться в управлении слугами на собственном рабе, так удобнее всего, с бесправным существом справиться намного легче. :( Тем более, что по средневековым меркам он все-таки был виноват - первым ударил конюха, стоящего выше его по социальной иерархии. Другое дело, что это было в целях самообороны... :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 июл 2016, 02:39

Не частый я гость темки, но время от времени натыкаюсь на ваши работы) Надо сказать, как я понимаю, что работа проделывается колоссальная) а вот преподносится зрителю всего в несколько минут. Я тоже так ролики делала) 1,5 дня сидишь монтируешь, а за минуту сморишь. Постановки интересные выходят, подача тоже своеобразная,правда в рабочее время особо не палясь :mrgreen: не посмотришь... Очень нравится, что детально продумываете всё. Спасибо, что делитесь своим миром...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 июл 2016, 12:37

selik-leshik, спасибо, я рада, что мои работы у кого-то в душе вызывают отклик. :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Надо сказать, как я понимаю, что работа проделывается колоссальная) а вот преподносится зрителю всего в несколько минут...1,5 дня сидишь монтируешь, а за минуту сморишь.

Ну, когда это в удовольствие, это не в тягость. Зато если потом сложить эти "несколько минут" воедино, получится по времени около суток. Эдакая кукольная "Санта-Барбара" :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тоже так ролики делала)

А вы кукольные ролики делали? Можно посмотреть? Интересно!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 июл 2016, 15:11

Alienor, :roll: ну можно конечно... только там не в движении, но тоже так это в истории)

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 17 июл 2016, 17:43

Очень сложная работа проделана-вы молодец!!!
ну и актёрам браво !
Alienor писал(а):Источник цитатыДаже без опорных прибамбасов стояли. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 июл 2016, 23:18

Lara1124, спасибо большое! Актеры низко кланяются за похвалу! :D
selik-leshik, спасибо за ссылочку, с удовольствием посмотрю!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. Казнить нельзя помиловать

Сообщение Alienor » 17 июл 2016, 23:47

А вот, собственно, и продолжение...

Казнить нельзя помиловать

https://rutube.ru/video/private/18fc3d9 ... fBVwogVO2Q

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 16:14, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июл 2016, 18:45

Здорово! Еще один эпизод! :D
Очень пронизывающая сцена, я даже прослезилась... Бедный Ганс :cry:
Какие же у него говорящие глаза! До мурашек!
Зато Элеонора порадовала)) Не только не стала наказывать своего раба, но еще и фигурку отдала)
Один... Ганс викинг? :roll:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 19 июл 2016, 19:11

Alienor, с удовольствием посмотрела продолжение, даже немного расчувствовалась. Очень очень здорово! Конечно, интересно просто смотреть, слушать, но я все время "вижу" , сколько это труда и это не перестает меня поражать и восхищать! Очень хочется крикнуть "ну скорее же продолжение...!" :) Но зная что за этим стоит, терпеливо и с нетерпением(парадокс наверное :D ) жду продолжения. А Вам могу только пожелать, времени, сил и вдохновения! Съемки массовки потрясающие! Я двух кукол не могу заставить взаимодействовать, а вы толпу укротили :shock: Декорации, костюмы, музыкальное сопровождение, все на высоте!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 июл 2016, 23:07

Fosski писал(а):Источник цитаты Очень пронизывающая сцена, я даже прослезилась... Бедный Ганс

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрела продолжение, даже немного расчувствовалась.

Fosski, Lana_W71, спасибо за ваши комментарии. Очень рада, что мои работы вызвали у вас такие эмоции, значит, мне удалось передать собственное впечатление от этой сцены. Да, меня она тоже всегда цепляла, и при прочтении, и при озвучке.
Fosski писал(а):Источник цитаты Какие же у него говорящие глаза! До мурашек!

Не зря он у меня давно уже в любимчиках ходит. :wink:
Настя, нормандец, норманн, викинг...это же где-то рядом? :wink: Да, он оттуда родом, из Скандинавии. Такой вот он необычный у меня, викинг -"неблондин".

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я двух кукол не могу заставить взаимодействовать, а вы толпу укротили

Ой, это как игра в бирюльки - переставлять и устанавливать только кончиками пальцев, а главное - не дышать! :lol: Но и артисты тоже молодцы, особенно эти китайские молодчики-статисты - стоят насмерть, даже если какой-нибудь сосед его рукой нечаянно задел! :lol:
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты А Вам могу только пожелать, времени, сил и вдохновения! Съемки массовки потрясающие! Декорации, костюмы, музыкальное сопровождение, все на высоте!

LanaW_71, спасибо, спасибо, спасибо!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 22 июл 2016, 18:57

Замечательная серия. Графиня с арапником в руках и горящими глазами как разгневанная богиня Диана (пусть и не в хитоне).
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и артисты тоже молодцы, особенно эти китайские молодчики-статисты - стоят насмерть, даже если какой-нибудь сосед его рукой нечаянно задел!

Видимо артисты осознают, что им выпал редчайший шанс сниматься и изо всех сил стараются соответствовать. :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 июл 2016, 21:14

Sanika, спасибо!
Sanika писал(а):Источник цитаты Видимо артисты осознают, что им выпал редчайший шанс сниматься и изо всех сил стараются соответствовать.

Наверное! :lol:

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 26 июл 2016, 18:42

Alienor, очень захватывает!! посмотрела последнюю серию и теперь собираюсь смотреть еще! Очень жаль Ганса.. Элеонора поступила правильно, ведь король должен проявлять и милосердие, понимание.. Здорово!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 июл 2016, 22:41

Araim, добро пожаловать! Спасибо большое! Рада, что вам нравится! Ганса жаль, но в любой ситуации он все равно старается держаться достойно, это и подкупает. Элеонора поступила правильно, еще бы помнил о милосердии и понимании хозяин замка... :roll:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 28 июл 2016, 11:30

Каюсь :x
Решила выяснить,в какой век происходят события и залезла в начало книги, ведь эти события уже сняты. Наткнулась на фразу Нафтали: "Спи спокойно, детка, и пусть тебе приснятся подсолнухи" и задумалась, неужели это 15-16вв. Дальше читать не хочу, поэтому спрашиваю у хозяйки темы, когда же все это произошло.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2016, 14:17

События происходят в 1066 году :oops: Но по моей фотоистории это не сильно заметно... :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 июл 2016, 20:00

Sanika,
я тоже не сразу смогла обстрагироваться от реалий исторического контекста, по началу спотыкалась. Но потом стала слушать просто как красивую сказку.
На самом деле экранизация весьма удачная и автор проделывает титанический труд за что ему огромное спасибо.

просто наслаждайтесь )))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 авг 2016, 18:55

Надеюсь, еще не поздно написать слова благодарности за последние две новые главы. Проглотила их на одном дыхании! Но мне их ужасно мало, простите мою жадность :oops: :) Элеонора очень благородная и справедливая девушка, располагающая к себе не только красотой, но и своими душевными качествами.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 авг 2016, 22:50

Какой однако большой штат прислуги ей оставил отец. Сколько же человек обычно в услужении у них, если это малая часть челяди.
И куда смотрит управляющий? Доверить леди разнимать чернь! Однако справилась конечно не плохо.
Она-то не скажет, а вот не донесут ли на Ганса другие... те тела надеюсь живы?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 авг 2016, 17:02

Ari81, понимаю вашу жадность и благодарю за терпение! :D
klepik, Герхард - оружейник, мне кажется у них там должности управляющего вообще в замке не было. За челядью и их дисциплиной смотрел граф, финансовыми и продовольственными вопросами занималась вначале мать Элеоноры, а потом и она сама. Герхард не стал сам укрощать конюхов, наверное, для того, чтобы показать, кто здесь на самом деле за старшего. А вот не донесут ли на Ганса другие?... Поживем - увидим... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2016, 22:18

А когда будет продолжение истории??? Очень жду его, хотя если честно я пока только половину просмотрела. Просто беспокоюсь не бросила ли автор тему и тогда я так и не узнаю что было дальше ..

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 ноя 2016, 12:13

Вышла из подполья ненадолго и увидела письмо, стало на душе тепло и приятно... :)
Arvin писал(а):Источник цитаты А когда будет продолжение истории??? Очень жду его, хотя если честно я пока только половину просмотрела. Просто беспокоюсь не бросила ли автор тему и тогда я так и не узнаю что было дальше ..

Arvin, тему я не бросила. Просто закончилось свободное время. Совсем. Моя история требует кропотливой и долгой работы, а времени на этопока ну вот совсем нет. Очень хотела уложиться во время отпуска, практически все время отдыха, полагающееся мне за год, я посвятила съемкам, все распланировала, чтобы потом постепенно редактировать и выкладывать на форум. Но не хватило совсем малого, я об этом уже писала: декораций для сада, а именно самшитового покрытия, которое обычно раньше продавалось в ФП. Именно в этом году его туда не завезли. Обратилась за помощью здесь, на форуме, в одной из самых посещаемых тем про "Некукольные вещи", однако, когда там откликнулись (только после вторичного моего обращения), - собственно, было уже поздно. Покрытие-то я купила, но лежит оно мертвым грузом, и руки до него уже, к сожалению, не доходят.
Так что теперь тема находится в длительном отпуске. Наверное, только на новогодних каникулах отсниму, если "опущенные руки" вновь поднимутся. Обидно, что отснято-то на самом деле многое, устала за отпускное время страшно, а удовлетворения от проделанной работы нет, потому что результатов и продолжения истории показать не могу, так как перед этим нужно показать еще то, что как раз не снято. :(
Arvin, спасибо большое, что не забываете.

P.S. Извиняюсь, что редко отмечаюсь в других темках, времени хватает только на то, чтобы иногда заглянуть и полюбоваться на работы других форумчан. Увы... Надеюсь, скоро ситуация исправится.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня.

Сообщение Ari81 » 30 дек 2016, 20:30

Я тоже жду продолжение, уверена, что и много, кто еще рад будет продолжению! :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня.

Сообщение Alienor » 31 дек 2016, 15:12

Ari81, спасибо! Наступают новогодние каникулы, появляется свободное время, надеюсь, продолжение скоро будет! :D

Всех с Новым Годом! Пусть он принесет всем нам много-много счастья!

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»