Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Маппеты
Модератор: maby
Маппеты
Здравствуйте!
Вроде бы попадались здесь несколько тем про разные мягкие игрушки, но о этих ещё никто не говорил. Я собираю глазастиков-маппетов - в основном героев "Улицы Сезам", а с недавнего времени - ещё и "Маппет-шоу" и "Скалы Фреглов". Может быть, у кого-то из вас они тоже есть или были? Или просто запомнились и полюбились? Или - вдруг кто-то их делает сам
Вот моя коллекция.
Зелибоба был тринадцать лет главной мечтой - и теперь у меня их аж два: Младший и Старший (Младшего подруга из Челябинска подарила, Старший буквально через день обнаружился в нашем "Детском мире").
Мелкие глазастики (не хватает малиновой Бусинки, недавно её нашла на "Озоне" и жду прибытия). Слева направо: Коржик, Элмо, Зоэ, Влас, Еник, Гровер, Кубик, Большая Птица.
Есть ещё Граф фон Знак (бывший брелок), тоже из УС, и action figure из Маппет-шоу - театральный завхоз Beauregard (ну не знаю я, как его имя правильно читается, и коротко зову просто Богард). Их фото попозже тоже выложу.
Вроде бы попадались здесь несколько тем про разные мягкие игрушки, но о этих ещё никто не говорил. Я собираю глазастиков-маппетов - в основном героев "Улицы Сезам", а с недавнего времени - ещё и "Маппет-шоу" и "Скалы Фреглов". Может быть, у кого-то из вас они тоже есть или были? Или просто запомнились и полюбились? Или - вдруг кто-то их делает сам
Вот моя коллекция.
Зелибоба был тринадцать лет главной мечтой - и теперь у меня их аж два: Младший и Старший (Младшего подруга из Челябинска подарила, Старший буквально через день обнаружился в нашем "Детском мире").
Мелкие глазастики (не хватает малиновой Бусинки, недавно её нашла на "Озоне" и жду прибытия). Слева направо: Коржик, Элмо, Зоэ, Влас, Еник, Гровер, Кубик, Большая Птица.
Есть ещё Граф фон Знак (бывший брелок), тоже из УС, и action figure из Маппет-шоу - театральный завхоз Beauregard (ну не знаю я, как его имя правильно читается, и коротко зову просто Богард). Их фото попозже тоже выложу.
Последний раз редактировалось Zelinka 10 окт 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Маппеты
А каких размеров ваши чудики? Они ж разные бывают... помню, нам подарили кукки, так он стоил как самолет и был ооочень немаленький...
Все - тридцать сантиметров, только Зелибоба-Старший - шестьдесят.
Где-то в книжных закромах есть у меня целый фолиант про этих сине-желтиков... Надо будет поискать.
-------------
Последний раз редактировалось Neverland 22 июн 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Привет!
Нету Кермита нигде, увы. На весь город осталось только пять-шесть Кубиков в ГиперСити и больше ничего.
Нету Кермита нигде, увы. На весь город осталось только пять-шесть Кубиков в ГиперСити и больше ничего.
Ой)) у нас есть малыш Элмо)))) Красненький такой)))) Дочке подарили) он такой забавный))))
Симпатичные зверушки.
Когда была маленькой, очень любила по выходным смотреть "маппет-шоу". Лягушонок и мисс Пигги были любимчиками.
К сожалению, в коллекции нет таких игрушек, может быть, когда-нибудь и обзаведусь.
Когда была маленькой, очень любила по выходным смотреть "маппет-шоу". Лягушонок и мисс Пигги были любимчиками.
К сожалению, в коллекции нет таких игрушек, может быть, когда-нибудь и обзаведусь.
мапет-шоу - это очень смешно было... СВИНЬИ В КОСМОСЕ!!!
а мне больше всего нравился непризнанный поэт мишка фоззи..
а мне больше всего нравился непризнанный поэт мишка фоззи..
Gilraen писал(а):Ой)) у нас есть малыш Элмо)))) Красненький такой)))) Дочке подарили) он такой забавный))))
Это точно. А он Хохотунчик (когда пощекочешь - смеётся) или простой "молчаливый"?
Otsebya, точно, Фоззи - только он не поэт, а комедиант непризнанный - и мне сразу понравился (собственно МШ не смотрела, а фильм "Muppets From Space" - да, по нему и знаю). Но завхоз Богард - больше. Толще потому что.
старость -не радость мне почему-то помнится, что он все время читал какие-то дурацкие стихи... и все время был несчастный
Zelinka У нас молчаливый)))))
У сестры, у ее дочки - Гровер) Наши девчонки раньше ими играли)
А вообще это не совсем герои Маппет шоу. Это из детской обучающе - развлекательной передачи) у нас она шла как "Улица Сезам"
У сестры, у ее дочки - Гровер) Наши девчонки раньше ими играли)
А вообще это не совсем герои Маппет шоу. Это из детской обучающе - развлекательной передачи) у нас она шла как "Улица Сезам"
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас был Эрни, покупала в дьюти фри - ох и много же стирок он выдержал
Gilraen писал(а): А вообще это не совсем герои Маппет шоу. Это из детской обучающе - развлекательной передачи) у нас она шла как "Улица Сезам"
Я-то знаю, просто у Хенсона все персонажи такого типа как раз и называются скопом "маппеты".
Neko писал(а):Симпатичные зверушки.
Сомневаюсь, что зверушки... Про того же Зелибобу три раза в каких-то сериях говорилось, что он - дворовой, дух двора то есть. Значит, остальные (ну по крайней мере - те, что уж точно и на людей и на зверей мало похожи) - наверно, домовята какие-нибудь.
П.С. Бусинка уже приехала, скоро будет фото...
Согласна, зверушками я их назвала условно.
Давно подмечено, что детишек привлекают сказочные непонятные создания, персонажи-антропоморфы, персонажи-зверики больше, чем персонажи-дети. Дают больше простора воображению, что ли : )
Давно подмечено, что детишек привлекают сказочные непонятные создания, персонажи-антропоморфы, персонажи-зверики больше, чем персонажи-дети. Дают больше простора воображению, что ли : )
---------------
Последний раз редактировалось Neverland 22 июн 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Хочете Сезамков? - Их есть у меня, или очередная порция фото.
Все на одном:
Бусинка (наконец-то):
Бусинка и Кубик:
Зелибоба (Младший) и - внимание! - первый фрегл в коллекции, Гобо:
*Волосы Гобо в оригинале - тёмно-сиреневые. Sababa (фирма) недоглядела и сделала розовые.
Все на одном:
Бусинка (наконец-то):
Бусинка и Кубик:
Зелибоба (Младший) и - внимание! - первый фрегл в коллекции, Гобо:
*Волосы Гобо в оригинале - тёмно-сиреневые. Sababa (фирма) недоглядела и сделала розовые.
Какая у Вас позитивная коллекция)...
Супер)....
Супер)....
Ksush, спасибо большое.
А сегодня из Англии приехал и второй "сабабовский" фрегл, Уэмбли. Что интересно - его как раз в честь лондонского стадиона назвали.
Я его тут же представила Зелиньке-старшему:
Увы, в Sababa опять напутали с окраской - волосы у него в оригинале жёлтые, а мордочка и руки-ноги - салатовые. Ну и пусть. Зато какой большой - 40 сантиметров! А Гобо всего-то 25.
А сегодня из Англии приехал и второй "сабабовский" фрегл, Уэмбли. Что интересно - его как раз в честь лондонского стадиона назвали.
Я его тут же представила Зелиньке-старшему:
Увы, в Sababa опять напутали с окраской - волосы у него в оригинале жёлтые, а мордочка и руки-ноги - салатовые. Ну и пусть. Зато какой большой - 40 сантиметров! А Гобо всего-то 25.
Хехехе, прикольненькие и необычные мягкие ребята. Хмм...а вы случайно не подскажите, как звали одного такого персонажа... Он был крайне редким гостем в сериалах Улицы Сезам, но ооочень запомнился. Был вампиром. Имел клыки, орлиный носик и сиреневое лицо. А ещё - забавный акцент. Он учил детишек счёту.)))) Ооо, пожалуй вот его бы хотелось иметь. Хотя я к большенству мягких игрушек и равнодушна.
С удовольствием, тем более, что он у меня тоже есть (брелочек). Граф фон Знак - вот как. Кстати, с него и началась коллекция.
Добряк Зелибоба. Лишний позитив дома не помешает
место покупки - ДМ. Было их 2 - большой и маленький. И красненький Элмо (так вроде).
Elfa, ух ты! Привет вашему Зелюшке от обоих моих!
Обещанный Граф Знак, самый первый сезамец, который мне достался. Немного потёртый - ведь десять лет как у нас живёт.
Фотка раз!
Фотка два!
Обещанный Граф Знак, самый первый сезамец, который мне достался. Немного потёртый - ведь десять лет как у нас живёт.
Фотка раз!
Фотка два!
Zelinka, и вашим Зелибобам огромный привет
Что мне понравилось, это синий плащик. Он, оказывается, снимается (на липучке), его и галстук можно снять и постирать. Очень удобно. А уж какой Зелибоба милый...
Что мне понравилось, это синий плащик. Он, оказывается, снимается (на липучке), его и галстук можно снять и постирать. Очень удобно. А уж какой Зелибоба милый...
Elfa, а мои пока что оба одетые купались - галстук и мантия (а не плащик - в сериале это правда мантия с длинным шлейфом) так здорово пришиты, что боюсь срезать - вдруг невзначай состригу кусок "мяса".
Пришиты?! А я думала липучки разъединил, и стирай.....
Хорошо бы! Нет, липучка только спереди. У мантии можно ещё рукава стянуть, но не более - она крепко пришита к плечам и висит сзади а-ля плащ супермена. И галстук так же.
Ну и ладно. Зелибоба от этого не становится хуже
Уж это точно.
А это - просто красота из сети, с сайта ElmoAndFriends.com - путеводителя по плюшевым Сезамчикам разных фирм и разных лет. В жизни бы не подумала, что бывают, например, маппеты-альбиносы:
Большая Птица (кстати, "он", а не "она", если кто не знает) -
Элмо -
Коржик -
Элмо светло-серый и тёмно-серый:
Всех их сделала японская фирма FurYu.
А это - просто красота из сети, с сайта ElmoAndFriends.com - путеводителя по плюшевым Сезамчикам разных фирм и разных лет. В жизни бы не подумала, что бывают, например, маппеты-альбиносы:
Большая Птица (кстати, "он", а не "она", если кто не знает) -
Элмо -
Коржик -
Элмо светло-серый и тёмно-серый:
Всех их сделала японская фирма FurYu.
А мне повезло побывать на съёмках передачи "Улица Сезам", я забралась почти в каждый домик, там внутри всё как настоящее было! и вообще очень интересно было смотреть, как они играют, и актёр, игравший Зелибобу, сначала с девочкой Катей без костюма репетировал и держал руку там, где у Зелибобы морда. Наверное тяжело так, в костюме.
Вернуться в «Кукольная беседка»