Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Cclaire, тоже стал интересен этот вопрос, глянула промо, мне кажется кокошник держится на резиночке, которая идет под линией прошивки волос сзади. Но может я не права, на промофото толком не разглядишь( Поискала в интернете как кокошники шьют своими руками, вот ссылочка с дельной идеей, в самом конце фото на как раз на кукле) http://prostodelkino.com/shitjo/253446- ... hnika.html
Tashe, глянула фейсбук, о счастье! Написали, что итоги обнародуют 20 июля Из чуть более 130 фото надо выбрать всего 4...сложная задачка. Эх, надо было им побольше номинаций сделать или 1-2-3 места в каждой...а то столько участников, а победителей будет так мало.
Tashe, глянула фейсбук, о счастье! Написали, что итоги обнародуют 20 июля Из чуть более 130 фото надо выбрать всего 4...сложная задачка. Эх, надо было им побольше номинаций сделать или 1-2-3 места в каждой...а то столько участников, а победителей будет так мало.
arnedel, спасибо за ссылочку. Интересно, у "веснянок" так же сделано или иначе? Может, кто-нибудь из девочек покажет, у кого они есть.
...Ну, 130 фото - это же не 130 участников , ведь принимали до 10 фото от одного участника. А места, да, согласна с Вами, можно и по 3 места в каждой номинации объявить (бесплатно), ведь и первый приз (1000 руб!) можно считать лишь предметом престижа, далеко не на любую куклу от "Весны" этих денег хватит!
...Ну, 130 фото - это же не 130 участников , ведь принимали до 10 фото от одного участника. А места, да, согласна с Вами, можно и по 3 места в каждой номинации объявить (бесплатно), ведь и первый приз (1000 руб!) можно считать лишь предметом престижа, далеко не на любую куклу от "Весны" этих денег хватит!
Вот и я тоже думаю, что призовой тысячи не на каждую куклу хватит. Ну и судя по всему еще и за пересылку самим платить придется победителям.Cclaire писал(а): А места, да, согласна с Вами, можно и по 3 места в каждой номинации объявить (бесплатно), ведь и первый приз (1000 руб!) можно считать лишь предметом престижа, далеко не на любую куклу от "Весны" этих денег хватит!
ну или участникам хоть по пупсу или не за первые места комплект одежды. я тоже уже успела расстроиться.... думала как дождаться 10 числа... А тут порадовали.arnedel писал(а):Tashe, глянула фейсбук, о счастье! Написали, что итоги обнародуют 20 июля Из чуть более 130 фото надо выбрать всего 4...сложная задачка. Эх, надо было им побольше номинаций сделать или 1-2-3 места в каждой...а то столько участников, а победителей будет так мало.
Анастасия Весна Русская красавица у меня есть, но к сожалению фото сделать пока не смогу . после переезда еще не все коробки распакованы. Но на сколько помню там именно под косуидет резинка, а как только смогу всех распаковать постараюсь сделать новое общее моих Веснушек. Семейка уже успела изрядно подрасти. Ну и конкурсные тоже покажу тут.
Tashe, я буду терпеливо ждать, когда Вы кукол распакуете, очень хочется фото кокошника в разных ракурсах увидеть .
...Мечтаю: вот было бы здорово, если б участникам конкурса дали возможность купить (за свои деньги!) Ионну, ведь несмотря на то, что ее никак не запустят в производство, пробная партия была выпущена. Не думаю, что для выставки делали 1-2 куклы .
...Мечтаю: вот было бы здорово, если б участникам конкурса дали возможность купить (за свои деньги!) Ионну, ведь несмотря на то, что ее никак не запустят в производство, пробная партия была выпущена. Не думаю, что для выставки делали 1-2 куклы .
Cclaire писал(а):Источник цитаты Tashe, я буду терпеливо ждать, когда Вы кукол распакуете, очень хочется фото кокошника в разных ракурсах увидеть .
я постараюсь сделать это поскорее, но возможно кто нибудь пораньше сможет ответить на вопрос о креплении кокошника.
ну мы то мечтаем о новинках.... а на сайте полная тишина.
Вот такие мы теперь нарядные!
Посмотрите на наши новые платьица.
Tashe, какая прелестная принцесса в горошину! И туфельки у вас хорошие, откуда, если не секрет?
...А я почти все свои конкурсные фото здесь уже показывала. Разве что вот это осталось:
...А я почти все свои конкурсные фото здесь уже показывала. Разве что вот это осталось:
Cclaire писал(а):Источник цитаты Tashe, какая прелестная принцесса в горошину! И туфельки у вас хорошие, откуда, если не секрет?
[ Изображение ]
Спасибо! Тоже приглянулись некоторые ваши модели. есть уже полностью оформленные образы.
У вас получилось фотографий на отдельный выпуск журнала кукольной моды!
А туфельки я покупала несколько лет назад на ebay. Так что скорее всего уже и ссылку бессмысленно давать, ни говоря уже о том что они в итоге с пересылкой станут золотыми
Но мне они нравятся они какие то очень детские. подходят для Кэти Готц, Адорок 20"ну и Анне подошли.
Tashe, спасибо! На самом деле все наряды шились не для конкурса, а для детских игр (за исключением панамки ), поэтому у них повышенный запас прочности, сквозные застежки на пуговки, карманы функциональные. Для конкурса только фото сделала "на фоне моря", и отношусь очень легко к итогам. Но все равно интересно!
Cclaire писал(а):Источник цитаты Tashe, спасибо! На самом деле все наряды шились не для конкурса, а для детских игр (за исключением панамки ), поэтому у них повышенный запас прочности, сквозные застежки на пуговки, карманы функциональные. Для конкурса только фото сделала "на фоне моря", и отношусь очень легко к итогам. Но все равно интересно!
В принципе тоже не особо переживаю. Скорее хочется понять на сколько мои работы интересны людям, хотя скорее всего, тут будет вероятнее результат, кто сколько голосов захотел и смог найти. Вот если бы ту фразу фабрика озвучила сразу, тогда и итоги были бы другие.
Ни кто бы особо-то и не пытался сшить или связать что то эксклюзивное, а просто бы собирали народ на голосование.
По моему мнению голосование было бы показательным, если б работы были анонимными и голоса показывали бы не количество знакомых в соцсетях. Я сыну запретила знакомых привлекать (сама-то я там практически не бываю, двух кукольных форумов мне вполне достаточно), а сестра "организовала голосование", причем почему-то не за самые удачные модели, так я от этих голосов ничего, кроме неловкости перед другими конкурсантами, не испытываю.
Что это и есть "политика конкурса", я увидела только сейчас.
Cclaire писал(а):Источник цитаты По моему мнению голосование было бы показательным, если б работы были анонимными и голоса показывали бы не количество знакомых в соцсетях. Я сыну запретила знакомых привлекать (сама-то я там практически не бываю, двух кукольных форумов мне вполне достаточно), а сестра "организовала голосование", причем почему-то не за самые удачные модели, так я от этих голосов ничего, кроме неловкости перед другими конкурсантами, не испытываю.
ну поэтому у других и будет результативность выше.
Я тоже отказалась от помощи с других сайтов. Не моё это.
а по поводу анонимности: тут видимо все таки в первую очередь нужны были не столько новые идеи, сколько новые посетители и возможные заказчики. Так как, по моему мнению, идей у фабрики не мало и есть очень даже оригинальные модели и комплекты одежды.
Так что их модельер очень даже хорошо работает и справляется со своей задачей, и особой необходимости в таком конкурсе думаю нет. Ведь если реально посмотреть на предоставленные на конкурс фотографии нарядов - модели в основном совсем простые и у фабрики что-то подобное уже было и есть.
А слишком навороченное на потоке будет слишком трудоемко и затратно.
Tashe, Cclaire, замечательные наряды и хорошие фото у вас получились! Я сейчас с телефона, свои выложить не могу, потом когда-нибудь)
Я точно помню, что когда конкурс только анонсировали, в правилах было написано, что выбирать победителей в номинациях будет только жюри! ( и только дополнительный приз куклу-новинку подарят тому, чья фотография наберет больше лайков) А вот уже на днях перечитала и вдруг вижу, что жюри + итоги голосования в соцсетях по всем номинациям. Я тоже считаю, что это не честно, ведь тут у кого больше знакомых, тому и победу присудят? Проще им было розыгрыш устроить, когда просто репост и ты участвуешь, а победителей выбирает программа, так никому не обидно) А реклама от репостов была бы вполне приличная.
Я точно помню, что когда конкурс только анонсировали, в правилах было написано, что выбирать победителей в номинациях будет только жюри! ( и только дополнительный приз куклу-новинку подарят тому, чья фотография наберет больше лайков) А вот уже на днях перечитала и вдруг вижу, что жюри + итоги голосования в соцсетях по всем номинациям. Я тоже считаю, что это не честно, ведь тут у кого больше знакомых, тому и победу присудят? Проще им было розыгрыш устроить, когда просто репост и ты участвуешь, а победителей выбирает программа, так никому не обидно) А реклама от репостов была бы вполне приличная.
arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, Cclaire, замечательные наряды и хорошие фото у вас получились! Я сейчас с телефона, свои выложить не могу, потом когда-нибудь)
Спасибо! Будем ждать ваших красавиц в нарядах. Меня если честно тогда и порадовало условие, что решать будет Жюри!
Cclaire писал(а):Источник цитаты Девочки, а кто-нибудь может показать мне, как сделаны кокошники у "Русских красавиц"? Пожалуйста! Очень хочется изобразить что-то подобное, и чтоб на голове кукольной держалось...
я нашла видео! там очень все подробно можно рассмотреть!
Скрытый контент: показать
Tashe,
спасибо, отличное видео! По результатам просмотра остался только один вопрос: как выглядит та часть кокошника, которая прилегает к голове (направление вьюнчика в горизонтальной плоскости)?
arnedel, ждем-ждем! Ваши ведь фото с розами?
спасибо, отличное видео! По результатам просмотра остался только один вопрос: как выглядит та часть кокошника, которая прилегает к голове (направление вьюнчика в горизонтальной плоскости)?
arnedel, ждем-ждем! Ваши ведь фото с розами?
Cclaire, да, мои я их тут выкладывала ещё не планируя, что отошлю на конкурс)
У нас стало на одну веснянку больше В ближайшем детском мире появилась Инна, которая дочке давно нравилась Я хотела Инну в каком-нибудь нарядном платье, но ребёнок не соглашался, ей она понравилась именно в комплекте с пупсиком (Инна-мама). Ну да ладно, платье - дело наживное Пока не фоткала.
Конкурсное фото нашей Олеси
Конкурсное фото нашей Олеси
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня есть куклы, купленные сразу для опытов. Как, например, фигурка Рита.
Был план сделать из фигурки полноценную куклу. И вот:
Что для этого понадобилось.
Что для этого понадобилось.
Tomoe, Рите перемены пошли на пользу Она у вас теперь похожа на младшую сестру умницы Ани
Tomoe,
Интересные опыты! И сколько в ней росту, в обновленной Рите, см 12-15?
...Я даже не видела никогда таких фигурок.
Интересные опыты! И сколько в ней росту, в обновленной Рите, см 12-15?
...Я даже не видела никогда таких фигурок.
Согласна.Малышка маленькая копия Умницы
arnedel, какие у Олеси роскошные хвосты! Это Олеся 6?
Elenovna, да, именно она Волосы действительно длинные, мне нравятся И кстати курточка хорошо сшита, остальная одежда тоже, но курточка меня особенно порадовала)
Tomoe писал(а):Источник цитаты У меня есть куклы, купленные сразу для опытов. Как, например, фигурка Рита.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень впечатлил результат! Жаль что Весна больше не выпускает маленьких куколок. Может быть ваш эксперимент и сподвигнет фабрику на рассмотрение выпуска таких малышек. Уж очень удобный вариант для детских крохотных ручонок.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tashe писал(а):Жаль что Весна больше не выпускает маленьких куколок. Может быть ваш эксперимент и сподвигнет фабрику на рассмотрение выпуска таких малышек. Уж очень удобный вариант для детских крохотных ручонок.
+1! Маленькие пупсики вообще самый разбираемый товар, мне кажется. Большую куклу не всегда купят, а вот мелкоту запросто.
Очень хочется Мишу с Мишуткой
И чтобы не с пустыми руками, покажу мою новую Инну!
Тут выше сравнивали более старый молд с более новым. Мне тоже есть что показать. Кажется, можно отследить эволюцию Инночек
Фото под спойлером:
Отличий много: голова стала больше (?), глазницы больше и глубже, ресницы стали завитые, брови ниже. Щеки такие же Ну и добавилось клеймо "Весна". Прошивка не изменилась, густо только по пробору, но хвостики при этом довольно толстые, надо сказать. Про качество волос не знаю, это надо изначально новых кукол сравнивать, а старушка досталась мне с рук.
А еще на фото не видно, но у новой Инны шея чуть короче. А у старой есть мелкие белые точки в пластизоле.
P.S. Очень интересно, кто же победит в конкурсе. Мои фото тоже там есть, но я на победу не рассчитываю)
Последний раз редактировалось Libera 28 фев 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Libera, спасибо за фото, интересно было посмотреть на Инночек разных молдов Красивое фото новенькой у вас получилось
Я тоже думаю, что маленькие куколки очень бы неплохо продавались
С конкурсом вообще непонятки какие-то Во-первых, некоторые фото дублируются аж в трех альбомах (в двух групповых и отдельном на страничке Игрушки Весна, могу ссылки кинуть, но не знаю уместно ли тут это), в каком из них они будут смотреть количество лайков , во-вторых, какое значение будет иметь мнение жюри, потому что некоторые фото где больше 100 лайков по качеству намного уступают многим другим, но у которых лайков в разы меньше, а конкурс-то вроде фотографий. В общем кого бы не выбрали в победители, все равно будет неодназначно. Но в целом было интересно посмотреть на конкурсные фото
Девочки, кому нужны отдельные части от куклы, спросите в темке обсуждения в группе, там даже с ценами конкретно отвечают, вот: http://m.vk.com/topic-56120749_29270288?offset=180 может и вам помогут
Я тоже думаю, что маленькие куколки очень бы неплохо продавались
С конкурсом вообще непонятки какие-то Во-первых, некоторые фото дублируются аж в трех альбомах (в двух групповых и отдельном на страничке Игрушки Весна, могу ссылки кинуть, но не знаю уместно ли тут это), в каком из них они будут смотреть количество лайков , во-вторых, какое значение будет иметь мнение жюри, потому что некоторые фото где больше 100 лайков по качеству намного уступают многим другим, но у которых лайков в разы меньше, а конкурс-то вроде фотографий. В общем кого бы не выбрали в победители, все равно будет неодназначно. Но в целом было интересно посмотреть на конкурсные фото
Девочки, кому нужны отдельные части от куклы, спросите в темке обсуждения в группе, там даже с ценами конкретно отвечают, вот: http://m.vk.com/topic-56120749_29270288?offset=180 может и вам помогут
Libera, я как то в переписке пыталась узнать по поводу Танюши, Миши и Андрюши, к сожалению, сказали что выпускать их больше не будут.
А очень жаль - такие милые малыши.
а вот по поводу возможности покупки частей кукол прямо на сайте- думаю было бы не плохо ввести раздел - типа "лечебницы" с прейскурантом.
А меня как то в последнее время зацепили Инны сейчас дома две уже.
но одна после удаления войлока с головы лежит с частичной прошивкой - сломалась игла и пришлось заказывать снова - заодно и практикуюсь.
А теперь насмотревшись в теме групповых фотографий с Иннами, уже начинаю понимать что скоро и еще одна подселиться.
arnedel, согласна полностью с вами и тоже не совсем понимаю, как будет вестись подсчет, но как то уже поостыла и тоже не жду призовых мест.
Скорее любопытно что за куклу-новинку подарят лидеру по количеству отзывчивых друзей.
Хотя вполне возможно по итогам конкурса и по награждению нас ждет сюрприз и что снова что-то поменяется в условиях.
А очень жаль - такие милые малыши.
а вот по поводу возможности покупки частей кукол прямо на сайте- думаю было бы не плохо ввести раздел - типа "лечебницы" с прейскурантом.
А меня как то в последнее время зацепили Инны сейчас дома две уже.
но одна после удаления войлока с головы лежит с частичной прошивкой - сломалась игла и пришлось заказывать снова - заодно и практикуюсь.
А теперь насмотревшись в теме групповых фотографий с Иннами, уже начинаю понимать что скоро и еще одна подселиться.
arnedel, согласна полностью с вами и тоже не совсем понимаю, как будет вестись подсчет, но как то уже поостыла и тоже не жду призовых мест.
Скорее любопытно что за куклу-новинку подарят лидеру по количеству отзывчивых друзей.
Хотя вполне возможно по итогам конкурса и по награждению нас ждет сюрприз и что снова что-то поменяется в условиях.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arnedel писал(а):Источник цитаты Libera, Красивое фото новенькой у вас получилось
<...> но у которых лайков в разы меньше, а конкурс-то вроде фотографий.
Спасибо!
Насчет конкурсов я уж тоже расслабилась — когда условием стоит количество лайков, накрутка неизбежна Участвовала ради "развеять скуку", а обычно прохожу мимо, потому что какая тут объективность тогда? Но может, жюри все-таки выберет самого достойного (у меня есть пара фаворитов, болею за них), а не у кого лайков больше при худшем качестве фотографий...
Tashe писал(а):Источник цитаты Libera, я как то в переписке пыталась узнать по поводу Танюши, Миши и Андрюши, к сожалению, сказали что выпускать их больше не будут.
<...>
Ой, про пупсиков как жаль. Хнык
А Инна — согласна абсолютно — одна из самых красивых кукол отечественного куклопрома, без ложной скромности
Относительно итогов конкурса: у нас тут тотализатора нет? ставки не принимают?
Лично я бы объявила победителем Ольгу Колмакову. Хотя мне нравятся очень многие фото и за многих я голосовала , но ее фото, как мне кажется, наиболее профессиональны и наряды интересные. А с голосами, согласна с вами, как-то "глуповато" получается.
Libera, ваша Инна действительно очень хороша. Причем мне больше нравится именно новая.
Сегодня обошла все магазины в окрестностях, только в одном есть Инна Весна 39, но за 2100 р. , и я что-то "пожмотилась".
Лично я бы объявила победителем Ольгу Колмакову. Хотя мне нравятся очень многие фото и за многих я голосовала , но ее фото, как мне кажется, наиболее профессиональны и наряды интересные. А с голосами, согласна с вами, как-то "глуповато" получается.
Libera, ваша Инна действительно очень хороша. Причем мне больше нравится именно новая.
Сегодня обошла все магазины в окрестностях, только в одном есть Инна Весна 39, но за 2100 р. , и я что-то "пожмотилась".