Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чудеса на кончиках пальцев BOXX
Модератор: Kotya
Re: Чудеса на кончиках пальцев BOXX
Умка, я, по приезду Аятаны, ничуть не пожалела о ее приобретении. С Аятаной тот случай, когда фото всей ее прелести не передают. Единственное, о чем я немножко пожалела, это о том, что, испугавшись, что загорелый тон будет слишком темным, не заказала его. Но моя бледнолицая тоже ничего)))
А Реми самая любимая, это безусловно, да)))
А Реми самая любимая, это безусловно, да)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, Ваша Аятана чудесная)))) мне нравится куда больше загорелых
Отличное фото, очень позитивное
Я поправила мейк моей Реми, фото техническое, поэтому под кат.
Отличное фото, очень позитивное
Я поправила мейк моей Реми, фото техническое, поэтому под кат.
Скрытый контент: показать
Лето, прощай
IMG_0029.JPG
Здравствуй, осень
IMG_0044.JPG
Больше фото тут
http://koira23.diary.ru/p210321992.htm
IMG_0029.JPG
Здравствуй, осень
IMG_0044.JPG
Больше фото тут
http://koira23.diary.ru/p210321992.htm
А я к своей смуглой Аятане заказала новенькую Садхану в нормале, вот жду .
koira23, чудесные фото, а можно поинтересоваться, откуда ботики? У Оксаны туфельки для наших красоток намечаются!!!
koira23, чудесные фото, а можно поинтересоваться, откуда ботики? У Оксаны туфельки для наших красоток намечаются!!!
Ariadna74, завидую вам, я сама в этот предзаказ, увы, не вписалась. Оксана, правда, обещала его повторить после нового года, надеюсь, что тогда получится и будет у моих красавиц третья сестра.
Ботинки, что на фото входят в комплект. Весь этот наряд от тоннеровской Элловайн, мне удалось его цопнуть с рук. Очень приятно, что несмотря на то, что ботиночки на каблуке, в них спокойно входит плоская ступня и Гималайская даже может в них стоять. А то я, признаться, не любительница менять ноги.
Если Оксана сделает обувку девушкам, это будет просто замечательно))) А то ведь проблема проблем.
Ботинки, что на фото входят в комплект. Весь этот наряд от тоннеровской Элловайн, мне удалось его цопнуть с рук. Очень приятно, что несмотря на то, что ботиночки на каблуке, в них спокойно входит плоская ступня и Гималайская даже может в них стоять. А то я, признаться, не любительница менять ноги.
Если Оксана сделает обувку девушкам, это будет просто замечательно))) А то ведь проблема проблем.
koira23, Туфли, думаю, появятся уже осенью, я счастлива до безобразия Буду иметь ввиду, что от Элловай одежка подходит, спасибо!
Ariadna74, не совсем так. От тоннеровской Элловайн нашим денвочкам подходит, увы, не всё. Из двух комплектов, что мне удалось отхватить, второй оказался безнадежно велик. В первом юбка тоже великовата, но у Гималайской она села на бедра, и с учетом того, что нижняя безрукавка длинная, получилось хорошо. Правда второй комплект, конечно, не пропадет, примерю муклам)))
Вот что из тоннеровского действительно хорошо подходит девочкам от Оксаны, так это одежда от кукол с телом Антуанетты (Антуанетта, Ками, Джонкил).
Я выше разместила фото Мышкиной в красном платье, это как раз один из нарядов Антуанетты.
Вот что из тоннеровского действительно хорошо подходит девочкам от Оксаны, так это одежда от кукол с телом Антуанетты (Антуанетта, Ками, Джонкил).
Я выше разместила фото Мышкиной в красном платье, это как раз один из нарядов Антуанетты.
Последний раз редактировалось koira23 21 сен 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
koira23, Спасибо вам огромное за полезные советы Сходила по ссылочке, классная фотосессия!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой, как далеко укатилась наша тема с замечательными девочками. Ударим-ка цветотерапией по осенне-зимней серости
dollydolly, красочное несезонное фото)))
А что это там такое интересное на деве надето? Покажите целиком, пжалста.
А что это там такое интересное на деве надето? Покажите целиком, пжалста.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, спасибо!
Это платье, которое я мучаю крючком во время обеденных перерывов на работе вот уже полгода и никак не доведу до ума Осталось совсем немного и, как только оно будет готово, обязательно приду с хвастом)
Это платье, которое я мучаю крючком во время обеденных перерывов на работе вот уже полгода и никак не доведу до ума Осталось совсем немного и, как только оно будет готово, обязательно приду с хвастом)
-
- Серьезно интересуюсь
dollydolly, очень удачный образ удалось вам создать для такой неординарной девы. Вязаные вещи как то приземляют их образ, но вам удалось за счёт цветовой гаммы и нежного кружевного рисунка избежать этого.
BOXX, Оксана, здравствуйте) Можно узнать кто это? Если, конечно, Вы хотите рассказать… Я в очередной раз потрясена этим фотосетом и этим существом, просто нет слов Очень хочется узнать его историю, размеры и вообще подробности)))
https://www.flickr.com/photos/50778240@N08/32535030845/
https://www.flickr.com/photos/50778240@N08/32535030845/
Привет друзья. Оксана привезла прекрасных кукол на Весенний кукольный бал. Многие могут пропустить возможность посмотреть их вживую. Тем более, что автор только второй раз за долгие годы участвует в выставке. А в Москве вообще - впервые. Не пропустите. Красный сектор, стенд 22к
Бесконечно жаль, что я не в Москве... желаю Оксане самых позитивных впечатлений)))❤️
- BOXX
- Куклы? Обожаю!
Спасибо Radislav, и linsa,
Это мы на Весеннем Балу на Тишинке by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Выставка продлится до 8 марта, с 11.00 утра до 20.00 вечера, в последний день до 17.00. Красный сектор, стенд номер 22.
Приходите
Это мы на Весеннем Балу на Тишинке by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Выставка продлится до 8 марта, с 11.00 утра до 20.00 вечера, в последний день до 17.00. Красный сектор, стенд номер 22.
Приходите
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Добавлю фотографий с Бала. Впечатление от кукол потрясающее: очень самобытны и атмосферны
Фотографии из Инстаграма, потому конечности отрезанные - за это прошу прощения
Фотографии из Инстаграма, потому конечности отрезанные - за это прошу прощения
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хоть Ваши фотографии и не блещут качеством, как Вы пишите,Radislav, Tbalyasnikova, но всё равно атмосферные и захватывающие
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тёмненькая девушка с выставки теперь живет у меня) Моей радости нет предела, удивительно утонченная и интеллигентная барышня!
Первый домашний портрет:
Первый домашний портрет:
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Dollfason, поздравляю! Шикарное приобретение! Делитесь впечатлениями!
Сделала парик из шелка. Показываемся.
Платье на Азон XS, от мастера Kosucas на Этси.
И еще ей подошли гэта от Азон Литл Фейри, но надо к стопе на небольшое количество липучки клеить.
Платье на Азон XS, от мастера Kosucas на Этси.
И еще ей подошли гэта от Азон Литл Фейри, но надо к стопе на небольшое количество липучки клеить.
- BOXX
- Куклы? Обожаю!
Pemes in milky tan by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
IMG_4517 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
это уже архивные фото, но готовимся к новому выводку))))
IMG_4517 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
это уже архивные фото, но готовимся к новому выводку))))
- BOXX
- Куклы? Обожаю!
не могу не поделиться
это Nimh, в девичестве Пеме
живёт здесь http://ithilienbjd.tumblr.com/tagged/ba ... earch-peme
это Nimh, в девичестве Пеме
живёт здесь http://ithilienbjd.tumblr.com/tagged/ba ... earch-peme
- BOXX
- Куклы? Обожаю!
Новая девушка по имени Дипти :
Завтра её можно будет увидеть на Доллскаре http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=104608
Deepti_04 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Deepti_02 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Deepti_05 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Завтра её можно будет увидеть на Доллскаре http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=104608
Deepti_04 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Deepti_02 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Deepti_05 by Oxana and Alexey Geets, on Flickr
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»