Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Лесная графиня.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Лесная графиня. Анонс
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Лесная графиня. Анонс
Ооо! Скорее бы продолжение! Что-то интересное будет, судя по фото!
Телега с сеном мне очень нравится)
Телега с сеном мне очень нравится)
Re: Alienor: Лесная графиня. В отсутствие графа
Итак, отснята новая сцена. Признаюсь, она была одной из самых утомительных и сложных для меня в постановке. Двух или трех персонажей в кадре снимать намнооого легче, чем массовку, тем более в движении, тем более практически без опоры статистов. Я подсчитала - на съемку ушло 8 часов непрерывной работы... Но оно того стоило, потому что результатом я осталась довольна. Практически все получилось воплотить так, как я это себе и представляла.
В отсутствие графа
https://rutube.ru/video/private/49606ba ... FtAbtteQOg
В отсутствие графа
https://rutube.ru/video/private/49606ba ... FtAbtteQOg
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, массовка получилась шикарная...мужчины дерутся очень натурально...
Kuklomanija, спасибо! Они очень старались! Даже без опорных прибамбасов стояли.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая напряженная сцена! Оля, тебе и твоим героям удалось очень натурально передать атмосферу происходящего! Аж мурашки по коже! А еще здорово подобранные фоновая музыка и звуки добавляют реалистичности. В который раз восторгаюсь колоссальной работой проделанной над каждым эпизодом! У персонажей ведь не только жесты меняются, а еще и мимика! Круто!
Жаль, что Элеонора решила начать с Ганса, мне кажется, что он не виноват Но в средневековье свои порядки)) Буду терпеливо ждать следующего эпизода)))
Жаль, что Элеонора решила начать с Ганса, мне кажется, что он не виноват Но в средневековье свои порядки)) Буду терпеливо ждать следующего эпизода)))
Fosski, Настя, спасибо! Да, сцена очень динамичная, оттого и сложная, рада, что удалось передать тот накал страстей, царивший в данном эпизоде. Музыка, кстати, взята из мультика "Красавица и Чудовище", там она вообще гениально сделана, каждая нота, каждый аккорд совпадают с движениями героев. Но здесь, мне кажется, она по своему драматизму тоже в тему. А мимику персонажам менять у меня любимое дело, нравится таким образом их "оживлять".
Элеонора решила потренироваться в управлении слугами на собственном рабе, так удобнее всего, с бесправным существом справиться намного легче. Тем более, что по средневековым меркам он все-таки был виноват - первым ударил конюха, стоящего выше его по социальной иерархии. Другое дело, что это было в целях самообороны...
Скрытый контент: показать
Элеонора решила потренироваться в управлении слугами на собственном рабе, так удобнее всего, с бесправным существом справиться намного легче. Тем более, что по средневековым меркам он все-таки был виноват - первым ударил конюха, стоящего выше его по социальной иерархии. Другое дело, что это было в целях самообороны...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не частый я гость темки, но время от времени натыкаюсь на ваши работы) Надо сказать, как я понимаю, что работа проделывается колоссальная) а вот преподносится зрителю всего в несколько минут. Я тоже так ролики делала) 1,5 дня сидишь монтируешь, а за минуту сморишь. Постановки интересные выходят, подача тоже своеобразная,правда в рабочее время особо не палясь не посмотришь... Очень нравится, что детально продумываете всё. Спасибо, что делитесь своим миром...
selik-leshik, спасибо, я рада, что мои работы у кого-то в душе вызывают отклик.
Ну, когда это в удовольствие, это не в тягость. Зато если потом сложить эти "несколько минут" воедино, получится по времени около суток. Эдакая кукольная "Санта-Барбара"
А вы кукольные ролики делали? Можно посмотреть? Интересно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Надо сказать, как я понимаю, что работа проделывается колоссальная) а вот преподносится зрителю всего в несколько минут...1,5 дня сидишь монтируешь, а за минуту сморишь.
Ну, когда это в удовольствие, это не в тягость. Зато если потом сложить эти "несколько минут" воедино, получится по времени около суток. Эдакая кукольная "Санта-Барбара"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тоже так ролики делала)
А вы кукольные ролики делали? Можно посмотреть? Интересно!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, ну можно конечно... только там не в движении, но тоже так это в истории)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сложная работа проделана-вы молодец!!!
ну и актёрам браво !
ну и актёрам браво !
Alienor писал(а):Источник цитатыДаже без опорных прибамбасов стояли.
Lara1124, спасибо большое! Актеры низко кланяются за похвалу!
selik-leshik, спасибо за ссылочку, с удовольствием посмотрю!
selik-leshik, спасибо за ссылочку, с удовольствием посмотрю!
Re: Alienor: Лесная графиня. Казнить нельзя помиловать
А вот, собственно, и продолжение...
Казнить нельзя помиловать
https://rutube.ru/video/private/18fc3d9 ... fBVwogVO2Q
Казнить нельзя помиловать
https://rutube.ru/video/private/18fc3d9 ... fBVwogVO2Q
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Еще один эпизод!
Очень пронизывающая сцена, я даже прослезилась... Бедный Ганс
Какие же у него говорящие глаза! До мурашек!
Зато Элеонора порадовала)) Не только не стала наказывать своего раба, но еще и фигурку отдала)
Очень пронизывающая сцена, я даже прослезилась... Бедный Ганс
Какие же у него говорящие глаза! До мурашек!
Зато Элеонора порадовала)) Не только не стала наказывать своего раба, но еще и фигурку отдала)
Alienor, с удовольствием посмотрела продолжение, даже немного расчувствовалась. Очень очень здорово! Конечно, интересно просто смотреть, слушать, но я все время "вижу" , сколько это труда и это не перестает меня поражать и восхищать! Очень хочется крикнуть "ну скорее же продолжение...!" Но зная что за этим стоит, терпеливо и с нетерпением(парадокс наверное ) жду продолжения. А Вам могу только пожелать, времени, сил и вдохновения! Съемки массовки потрясающие! Я двух кукол не могу заставить взаимодействовать, а вы толпу укротили Декорации, костюмы, музыкальное сопровождение, все на высоте!
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень пронизывающая сцена, я даже прослезилась... Бедный Ганс
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрела продолжение, даже немного расчувствовалась.
Fosski, Lana_W71, спасибо за ваши комментарии. Очень рада, что мои работы вызвали у вас такие эмоции, значит, мне удалось передать собственное впечатление от этой сцены. Да, меня она тоже всегда цепляла, и при прочтении, и при озвучке.
Fosski писал(а):Источник цитаты Какие же у него говорящие глаза! До мурашек!
Не зря он у меня давно уже в любимчиках ходит.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я двух кукол не могу заставить взаимодействовать, а вы толпу укротили
Ой, это как игра в бирюльки - переставлять и устанавливать только кончиками пальцев, а главное - не дышать! Но и артисты тоже молодцы, особенно эти китайские молодчики-статисты - стоят насмерть, даже если какой-нибудь сосед его рукой нечаянно задел!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты А Вам могу только пожелать, времени, сил и вдохновения! Съемки массовки потрясающие! Декорации, костюмы, музыкальное сопровождение, все на высоте!
LanaW_71, спасибо, спасибо, спасибо!
Замечательная серия. Графиня с арапником в руках и горящими глазами как разгневанная богиня Диана (пусть и не в хитоне).
Видимо артисты осознают, что им выпал редчайший шанс сниматься и изо всех сил стараются соответствовать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но и артисты тоже молодцы, особенно эти китайские молодчики-статисты - стоят насмерть, даже если какой-нибудь сосед его рукой нечаянно задел!
Видимо артисты осознают, что им выпал редчайший шанс сниматься и изо всех сил стараются соответствовать.
Sanika, спасибо!
Наверное!
Sanika писал(а):Источник цитаты Видимо артисты осознают, что им выпал редчайший шанс сниматься и изо всех сил стараются соответствовать.
Наверное!
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alienor, очень захватывает!! посмотрела последнюю серию и теперь собираюсь смотреть еще! Очень жаль Ганса.. Элеонора поступила правильно, ведь король должен проявлять и милосердие, понимание.. Здорово!
Araim, добро пожаловать! Спасибо большое! Рада, что вам нравится! Ганса жаль, но в любой ситуации он все равно старается держаться достойно, это и подкупает. Элеонора поступила правильно, еще бы помнил о милосердии и понимании хозяин замка...
Каюсь
Надеюсь, еще не поздно написать слова благодарности за последние две новые главы. Проглотила их на одном дыхании! Но мне их ужасно мало, простите мою жадность Элеонора очень благородная и справедливая девушка, располагающая к себе не только красотой, но и своими душевными качествами.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой однако большой штат прислуги ей оставил отец. Сколько же человек обычно в услужении у них, если это малая часть челяди.
И куда смотрит управляющий? Доверить леди разнимать чернь! Однако справилась конечно не плохо.
Она-то не скажет, а вот не донесут ли на Ганса другие... те тела надеюсь живы?
И куда смотрит управляющий? Доверить леди разнимать чернь! Однако справилась конечно не плохо.
Она-то не скажет, а вот не донесут ли на Ганса другие... те тела надеюсь живы?
Ari81, понимаю вашу жадность и благодарю за терпение!
klepik, Герхард - оружейник, мне кажется у них там должности управляющего вообще в замке не было. За челядью и их дисциплиной смотрел граф, финансовыми и продовольственными вопросами занималась вначале мать Элеоноры, а потом и она сама. Герхард не стал сам укрощать конюхов, наверное, для того, чтобы показать, кто здесь на самом деле за старшего. А вот не донесут ли на Ганса другие?... Поживем - увидим...
klepik, Герхард - оружейник, мне кажется у них там должности управляющего вообще в замке не было. За челядью и их дисциплиной смотрел граф, финансовыми и продовольственными вопросами занималась вначале мать Элеоноры, а потом и она сама. Герхард не стал сам укрощать конюхов, наверное, для того, чтобы показать, кто здесь на самом деле за старшего. А вот не донесут ли на Ганса другие?... Поживем - увидим...
-
- Dolls, dolls, dolls
А когда будет продолжение истории??? Очень жду его, хотя если честно я пока только половину просмотрела. Просто беспокоюсь не бросила ли автор тему и тогда я так и не узнаю что было дальше ..
Вышла из подполья ненадолго и увидела письмо, стало на душе тепло и приятно...
Arvin, тему я не бросила. Просто закончилось свободное время. Совсем. Моя история требует кропотливой и долгой работы, а времени на этопока ну вот совсем нет. Очень хотела уложиться во время отпуска, практически все время отдыха, полагающееся мне за год, я посвятила съемкам, все распланировала, чтобы потом постепенно редактировать и выкладывать на форум. Но не хватило совсем малого, я об этом уже писала: декораций для сада, а именно самшитового покрытия, которое обычно раньше продавалось в ФП. Именно в этом году его туда не завезли. Обратилась за помощью здесь, на форуме, в одной из самых посещаемых тем про "Некукольные вещи", однако, когда там откликнулись (только после вторичного моего обращения), - собственно, было уже поздно. Покрытие-то я купила, но лежит оно мертвым грузом, и руки до него уже, к сожалению, не доходят.
Так что теперь тема находится в длительном отпуске. Наверное, только на новогодних каникулах отсниму, если "опущенные руки" вновь поднимутся. Обидно, что отснято-то на самом деле многое, устала за отпускное время страшно, а удовлетворения от проделанной работы нет, потому что результатов и продолжения истории показать не могу, так как перед этим нужно показать еще то, что как раз не снято.
Arvin, спасибо большое, что не забываете.
Arvin писал(а):Источник цитаты А когда будет продолжение истории??? Очень жду его, хотя если честно я пока только половину просмотрела. Просто беспокоюсь не бросила ли автор тему и тогда я так и не узнаю что было дальше ..
Arvin, тему я не бросила. Просто закончилось свободное время. Совсем. Моя история требует кропотливой и долгой работы, а времени на этопока ну вот совсем нет. Очень хотела уложиться во время отпуска, практически все время отдыха, полагающееся мне за год, я посвятила съемкам, все распланировала, чтобы потом постепенно редактировать и выкладывать на форум. Но не хватило совсем малого, я об этом уже писала: декораций для сада, а именно самшитового покрытия, которое обычно раньше продавалось в ФП. Именно в этом году его туда не завезли. Обратилась за помощью здесь, на форуме, в одной из самых посещаемых тем про "Некукольные вещи", однако, когда там откликнулись (только после вторичного моего обращения), - собственно, было уже поздно. Покрытие-то я купила, но лежит оно мертвым грузом, и руки до него уже, к сожалению, не доходят.
Так что теперь тема находится в длительном отпуске. Наверное, только на новогодних каникулах отсниму, если "опущенные руки" вновь поднимутся. Обидно, что отснято-то на самом деле многое, устала за отпускное время страшно, а удовлетворения от проделанной работы нет, потому что результатов и продолжения истории показать не могу, так как перед этим нужно показать еще то, что как раз не снято.
Arvin, спасибо большое, что не забываете.
Re: Alienor: Лесная графиня.
Я тоже жду продолжение, уверена, что и много, кто еще рад будет продолжению!
Re: Alienor: Лесная графиня.
Ari81, спасибо! Наступают новогодние каникулы, появляется свободное время, надеюсь, продолжение скоро будет!
Всех с Новым Годом! Пусть он принесет всем нам много-много счастья!
Всех с Новым Годом! Пусть он принесет всем нам много-много счастья!
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»