Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение LeTo 23 » 05 июл 2016, 23:16

jeta7, я вообще как из лесу вышла.... если бы не ты не увидела бы этот ролик))) А, Лора да, она всегда так разговаривала. Я смотрела самые первые серии когда выходили, они всегда были с оригинальной дорожкой, позже начали дублировать. Прикольно звучит)), да? Хотя как наши озувучили Лору мне тоже очень нравится.
Классный трейлер, пересмотрела два раза, пойду еще разок гляну :oops:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 07 июл 2016, 18:37

Новички:
Антошка и Маришка ( LeTo 23, привет от брата-близнеца :D )
Изображение

и ананасина Нана
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 июл 2016, 19:24

jeta7, привееееет)))) Слушай, близнец близнецом, а вот смотрю ведь совсем другой мальчик. Боже как же они мне нравятся эти лапульчики!!! Я так рада, так рада, что они у меня есть :oops: :oops:

Нана очень хороша! Красивая дева, желтый цвет прекрасен *_*

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 08 июл 2016, 18:56

Новости из мира монстряшек.

*Барабанная дробь*
Наконец-то сбылась моя хотелка-Фрэнки черно-белая!
Я на нее год смотрю, но все не складывалось- найти проблематично, найти ровную-почти невозможно и воооот:
Изображение
В полном аутфите, с подставкой , б/у , но как новая. Голова в дичайшем количеств лака/клея/жира. По ходу придется снимать, ибо не отмылось. Но она самая классная!
Изображение

Все, чукча довольна -_-

И совершенно неожиданно сложилась девочка,которая валяется без малого год (уже пристраивать хотела) и по-новому заиграла моя египетская царица)
Скрытый контент: показать
Фото технические, над образами работаем=)
Изображение
Кстати, буду дико благодарна за наводку на руки от САМ-вампирши, родные руки-крылья у гарпии мне вообще не нравятся :(
Последний раз редактировалось jeta7 08 июл 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 08 июл 2016, 19:04

От всей души поздравляю , новоприбывшей! Фрэнки великолепна! Уиии, насмотреться не могу- она идеальна, фото супер немогу глаз отвесть*_*

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Мои "хотелки".

Сообщение jeta7 » 10 июл 2016, 21:09

В общем-то это наверное нелогично-делать пост "хотелок" посередине темы (нормальные люди же это в начале ставят?...), но... Мне надо как-то структурировать все свои желания, разбить на группы (ага, я зануда и человек-список :mrgreen: ), да и вообще- говорят надо визуализировать свои желания. Пост будет дополняться и меняться с течением времени-я надеюсь, что все желанные куклы меня найдут. Поехали:

Барби Густав Климт. Ну я про нее уже плакалась... После той истерики, меня как-то отпустило и.. перехотела что ли? Хотя нет, хочу, но не дрожи в коленках.
Изображение

Твайла. Freak du chic. Хочу ррровную :icon_e_biggrin: Но это проблема... Так что-хоть какую, и перерисовывать)))
Изображение

Barbie FAO Schwarz Toy Soldier Doll Brunette. Именно брюнетка, блондинка не нравится=)
Изображение
Последний раз редактировалось jeta7 15 дек 2017, 11:24, всего редактировалось 12 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 10 июл 2016, 21:27

jeta7, отличная идея! Я вот тоже подумывала о таком посте и место в начале оставила. Но всё пока таскаю список хотелок в блокноте телефона. А всё-таки нужно выложить.
Не помню есть ли тут на форуме подобная темка, но когда-то на Кимберли была и в принципе есть темка, типо волшебная)) Каждый писал свои желания и хотелки в ней. И знаешь, очень таки притягивало это дело куколок, волшебные темки реально помогают :wink: Уверенна, что твой волшебный пост хотелок, тоже притянет к тебе всех желанных.
А где Тереза йога, а капустка похожая на одноклассницу, а j-doll?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 июл 2016, 21:43

LeTo 23, ну на форуме я видела тему хотелок барби. А я больше хочу тоннеровскую Меделин :oops:

Тереза йога и капустка-хочется, но уже не "первой необходимости", что называется :mrgreen:

А джейки-там жеж определиться надо, а я мечусь, "дайте сорок три" :shock: И с азонками также. Да и в общем целом-и жаба, и отсутствие денег, и "вроде хочется" и "могу потерпеть". Я определюсь и дополню,честно-честно :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 июл 2016, 22:27

jeta7, LeTo 23, есть в беседке тема хотелок.
Клео с новой рисовкой и я хочу.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 июл 2016, 13:24

Готовит моя малышка=)

Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 июл 2016, 13:33

jeta7, прелесть какая *_*! Поварёночек знатный получился из Бусеньки. Какая-же она класснючая, сил нет)))^^
Очень антуражно получилось, уиииии)))) милота!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 14 июл 2016, 00:20

Мне тут написала моя преподавательница... :roll: В общем пришлось браться за ум и делать вид,что я что-то делаю :mrgreen:
Изображение
Плащик пока в состоянии "кусок ткани на булавке"

Хоссспади, как же я ненавижу шить... Я сегодня хотела все выкинуть в окно в ... на... к... * много неприличных выражений зачеркнуто*. Мася скакала мне по голове, тырила нитки, валялась на ткани. Я ее гоняла, орала, кидала тапки, когда тапки кончились- выставила за дверь. Спустя три часа, когда я поборола эту дурацкую рубашку (причем штанцы я сварганила за две минуты) и все убрала кошка свалилась и несколько часов спала мертвым сном. Ее можно было пупырить, трогать пяточки, гладить живот-а она разве что не храпела=)
Зато потом я села шить платьишко монстряшке-так вообще за полчаса почти справилась, хотя выкройка там мама не горюй (по сравнению с рубашкой).
А мужику ж я еще сапоги кожаные собралась делать...

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 14 июл 2016, 10:04

Его королевское величество явно ДОВОЛЬНО :mrgreen: Удачи, вдохновения и терпения тебе с сапогами обувь - это всегда страшно
А платье на монстру обязательно покажи, "выкройка мама не горюй" очень интригует :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 июл 2016, 10:33

Правильно преподавательница делает))) нужно подгонять процесс, потыкивая создателя того самого процесса, вилами :D

Бедная Масечка, сколько стресса у бедной котеички, это родную то кисюню и за дверь :? Обе натерпелись, но все страдания стоили того. Мужчина выглядит монархично и чертовски привлекательно! Вывод: совместный труд приносит ого-го масштабов плоды. Вот чтобы ты без Масечки делала бы! :roll:

Сапоги буду очень ждать, я прям представляю высокие, красивые, на шнуровке(?), хотя все же нет... больше представляются такими цельными холошами гармошкой. Так какими они всё же будут?

Платьишко, хде платьишко *_*? Оченя жду.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 14 июл 2016, 19:11

IrpyZ, Конечно довольно-одели бедолагу наконец-то)))
LeTo 23, Да-да, без волшебного пендаля не работается... :mrgreen: Сапоги не знаю, я вообще слабо представляю какую обувку сюда придумать. И как должны выглядеть эти сапоги.

По просьбам трудящихся- платьишко!
Постройка выкройки по клеточкам заняла минут тридцать-я очень тщательно перерисовывала ее с интернетов. На вырезание и сшивание верха ушел примерно час, юбку и подъюбник я доделала сегодня, тоже около часа (за кружевами в магазин сходила и доделала :D ).

Изображение

Выкройка оказалась для меня сложна количеством деталей, а они мелкие, сшито местами кривенько (вытачки заставляют мои глаза кровоточить...), но я не очень удачно выбрала ткань. *Для первого опыта пошива такой маленькой одежки-сойдет :oops: *
Ну и выкройку я переработала под свои нужды-отказалась от длинных рукавов, сделала короче подол и пришила кружевной подъюбник. И бантик!! бантик!! Который прикрывает спинку, ибо я сделала слишком большое платье и застежка там внахлест-внахлест идет :mrgreen:
ЗЫ: Девочка босиком не из жадности или недостатка обуви-мне страшно нравятся ее ножки, и ступни с тремя коготками-жалко в обувку прятать такую красоту.

Изображение

Наконец-то сложился образ гарпии-она у меня год валялась, мне все не нравились ее руки. И вот сегодня (ага, год спустя, я ужасно сообразительна иногда :mrgreen: ) я додумалась обрезать крылья, и получились ручки в перчатках)))
Теперь ее зовут Элис.

Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 июл 2016, 21:31

jeta7, Женя, какую же красотку ты так долго прятала. Этот цвет волос *_* , ногуськи милейшие, а взгляд... она мне напоинает какую-то национальность... вот митисочку какой-то национальности, не могу понять кого именно. Очень нежная девочка, и имя очень ей подходит.

Платье.... Знаешь, я вот думала что сейчас увижу милое платице-сарафанчик на лямочках, а тут такое :shock: Вот умеешь ты наговаривать на свою рукокривость и этим тянуть интригу! Ай-да))) машу тебе пальчиком^^
Я просто в шоке и восхищении какую красоту ты сотварила. Прекрасная модель и исполнение, Женяяаа рукавчики, красота какая, кружавчики сил нет как люблю кружавчики :oops: а бантик, бааантик-очень при очень красиво!!!! Элис безумно повезло, что звёзды сошлись и твоё вдохновение именно в пользу её образа)
Цветы красивейшие, как большие так и малые, вазочка *_* уиии, где такая красотища нашлась?
Ручки у Элис и правда как в перчаточках смотрятся, и цвет тоже мой любимый :roll:
А еще из Элис получилась прекрасная модель для фото, будто открытка последнее фото, бесподобно!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 14 июл 2016, 22:26

LeTo 23, сама в шоке от того какая красота ныкалась по коробкам :shock: Год вылеживалась. Причем смешно получилось-парик то от мумии, а мумия стоит в своем "кокошнике", красивая до невозможности. Достала я их кучкой, думаю "ну все надо пристраивать гарпию и парики-все равно валяются". И тут рука дрогнула-паричок на гарпию наделся, а ее на мумию-и просто звезды сошлись*_* Они так заиграли... Мумию тоже сейчас додумываю.

К сожалению я могу что-то шить/лепить/ваять только когда в голову стукнет идея. Просто сесть и сшить "без души" не могу. Но минусы такого озарения- я ужасно тороплюсь и получаются кривые швы и пр. Ну и я ужасно переживаю когда что-то "неидеально".
Вспомнить как я Генриетту продавала... До сих пор в холодном поту вскакиваю-а вдруг то, а вдруг это, а человек купил, а оно отвалилось.
Сарафанчик неинтересно шить-надо ж сразу бальное платье, корсет и карету :mrgreen:
Большие цветы-в икее, мелкие в фикспрайсе нашем взяла (там кстати как-то мелькали чайник с чашками, но они крупноваты для монстров). А вазочка это подставка под зубочистки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 июл 2016, 12:57

Мне нравятся все результаты пошива.
Про вдохновение - прекрасно понимаю, хотя в результате шитья на заказ научилась просто садиться и шить. Хотя обычно получается хуже, чем с вдохновением.

Гарпия прекрасна)
Удачи с сапогами)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. "Китайский цииирк!"

Сообщение jeta7 » 17 июл 2016, 18:10

Люблю всяких китайчат. Иногда очень уж любопытные экземпляры попадаются. Вот и сегодня я приехала домой не с пустыми руками, знакомьтесь- китайская Золушка!
Изображение

Под катом много фоточек и впечатлений.
Коробка вставляет. Китайские дизайнеры себе что-то в чай подмешивают, не иначе :D
На картинке-Бэль в платье Золушки/Бэль/Авроры. Цвета по крайней мере от всех персонажей присутствуют.
Изображение

Выковыриваем из коробки-она держится на двух пластмассках- вокруг талии и в прическе. Расскажу сразу-платье волшебное!.. В самом плохом смысле. Оно даже не "с двенадцатым ударом часов" превращается в лохмотья, а сразу после первого снятия с куклы. Сейчас это лохматая тряпка, разве что чистая. Шарнирные ручки в точности копируют диснеевских кукол. Только сделаны они из резины ( кстати, неплохой резины-гнутся они не сильно). Вынимаются (!) они в кистях и локтях. Это было приятным открытием.
Изображение

Личико вполне милое, рисовка хорошая на мой взгляд. Единственное, что немножко раздражает лично меня-перламутровая помада, ну не люблю я перламутр...
Изображение

Прическа... Обнять и плакать.
Изображение

Вы наверное подумали,что прическа это самое жуткое? Ха-ха, плохо вы знаете хитрых жителей восточной страны.
Тадаааам!!!
Изображение
Рыдаю и плачу над ногами. Как пересадить чужие ноги пока не представляю. Но облом дикий, да. Вертишь куклу в платье, вроде все ок, слизано с Диснея, а тут такоэээ...

А еще у нее офигенные туфли, только вот на этих спичках они не держатся=(
Изображение

Так как диснеевской Золушки у меня нет, а раздела Белоснежку. Ручки у них одинаковы, тела и ноги (ох уж эти ноги...) разные.
Изображение

Изображение

Изображение

Кисти рук поближе
Изображение

И личики.У Снежки веки молдированные, кстати.
*Белоснежка недоуменно косится на новую подругу... :mrgreen:
Изображение

Общие впечатления:
1. Кукла не воняет пластиком или химией (что удивительно), резина на ощупь приятная. Качество исполнения-очень хорошее.
2. Прошивка-нуууу... Это не самое страшное, всегда можно перепрошить.
3. Платье-на один раз, туфли крутые.
4. Самый главный минус-ноги. Не знаю,что с ними можно сделать, но ЭТО я не оставлю.

Но куколка определенно понравилась :D Если придумаю что-то с ногами, поеду там же куплю подделку под Бэль.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 июл 2016, 18:29

На рассвете своего увлечения куклами, я купила как-то куклу ребёнка, очень милая была мордашка, я видела, что платице не ахти, но глазки вставные, рыжие волосы... а я так люблю рыжиков.. В общем купила, приношу домой вскрываю коробку а там одна ножка короче другой на пол см... Куколку для меня это не испортило. Но в сторону подделок и прочего не смотрю.

Я даже не знаю, что можно сделать с ножками, как мне кажется это нужно слишком заморачиваться. Но при желании любой кукольник горы свернёт)).

Личико очень милое, ох уж эти коварные китайцы. И платице на фото выглядит очень даже красивым.
Крепись подруга, думаю при твоём желании найдуться принцессе ножки и снова она обует прекраснейшие туфельки:roll:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 июл 2016, 19:04

LeTo 23, ну я решила, что 350 рублей не жалко:) Да и она у меня не первая-полгода валяются подделки под братц и под Сериз Худ, обе ждут перепрошивку (ленюсь :oops: )
Кстати мне в теме китайчат подкинули идею "донорства"-Лераа!! У Иви наконец-то будет целая рука! Она подошла, ууииии!!! :D Осталось решить- найти этой Золушке туловище, или купить еще одну запчасти.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 июл 2016, 21:05

jeta7, здорово!!!! Я так рада, что красотка Иви теперь с пальчиками целыми!!! Уии!!

Тю, за 350 рэ еще одну взять! Про запас^^

Женя, нет времени объяснять! Ты мне завтра нужна на нашем месте возле мороженки, в то же время :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 июл 2016, 21:14

jeta7, о, это где такие сокровища водятся? Шикарная Золушка.
У меня есть печаль. Китаянка, тоже очень милая на мордочку, грудь больше чем у барби со, чем отдельно нравится. Ноги - жуткие макаронины, нашла донорские, а поставить не могу. И менять ей тело тоже не хочу.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 июл 2016, 22:05

Aneily, могу сдать свой любимый интернет-магазин :wink: Там и не такие сокровища есть, и по очень вменяемым ценам.
А в чем проблема пересадки ног?
Ноги я ей барбейские уже пересадила, благо там похожий крепеж. Самое сложное-отковырять ногу барби. Ну я фотографировала как могла, завтра выложу процессное фото и описание.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 июл 2016, 23:58

jeta7, у меня не хватает сил прожать ногу так, что бы она села на крепление. Мелкая струбцина тоже не помогла.
А магазин сдай)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Пересадка ног.

Сообщение jeta7 » 18 июл 2016, 20:24

Я пересадила Золушке ноги! :D
Изображение
под катом технические вспышкофото:
Донором Золушке послужила игровушка барби-Лея (у меня на ее туловище голова синеволосой рок-принцессы). По цвету совпадение идеальное.
Изображение
Как видно по фото "макаронины" я сняла сразу-благо держались они не сильно.

Крепления в бедрах у них очень похожи.
Это Золушка.
Изображение

Это барби.
Изображение
Барбейской выломала один шарнир. Сама лоханулась-я решила, что оно не вынется и начала аккуратно подрезать перемычку. А потом просто доломала. Но вторая нога, с усилием, но выскочила. Встал вопрос-как добыть шарнир из ноги?.. (В общем сама создала себе проблему.)
Вытаскивала я его долго. Включила конфорку, нагрела нож и начала подрезать шар внутри. Я решила, что если сумею отрезать хотя бы треть, остальное уж как-нибудь выну. Я его не дорезала-в какой-то момент подцепила узкогубцами и вытащила. Нога естественно покоцалась изнутри, но я уже сорок минут ковырялась на кухне с кучей острых предметов и... я забила=) Нагрела нож и только слегка подплавила самые жуткие зарубки.
Это выкорчеванный шарнир:
Изображение

Ладно,вставила я ей ноги, а они болтаются... Ооооочень болтаются. Вспомнила уловки и советы с форума-резинка, канифоль... Но мне-то надой СЕЙЧАС. В общем я просто приклеила в один слой пластырь из аптеки (белый,в рулоне, который фиг оторвешь).
Изображение
Надела ноги на шарнир-они отлично держатся, не болтаются, нормально поворачиваются.

Итог:
Изображение

Теперь у меня нормальная кукла (правда пока с лысой прической :mrgreen: )
Последний раз редактировалось jeta7 19 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 2 раза.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 18 июл 2016, 20:40

jeta7, ну у тебя и терпение! Я бы уже уже сорок раз обматюхалась и выбросила и её и свои ноги в окно. Медаль тебе из зефирок) за терпение и за руки "от куда надо". Хирург-профи ты моя, теперя буду всех к тебе таскать лечиться :D

Золушка должна тебе пол царства) И сама себе допрошить волосы)))))
Буду ждать фото в туфельках *_*

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 июл 2016, 21:03

Поздравляю с новыми ногами)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома. Виви.

Сообщение jeta7 » 19 июл 2016, 18:30

-Привет! Я Вивьен, но лучше зовите меня Виви ^_^ Я только что вернулась из путешествия по Японии. Вообще-то меня должна была встретить моя старшая сестра Андрэ, но что-то она опаздывает... А у вас тут миленько!
Изображение

-Андрэ, ну и где ты ходишь? Мама будет недовольна..
-Виви, привет,солнышко. Прости, в наше доме продолжается ремонт, сроки горят, работы стоят-в общем ругалась с подрядчиком и опоздала! (тут автор закатывает глаза и делает вид,что это его не касается) Как ты как твое путешествие?..
Изображение

-Все круто! Там такие люди! Такие магазины!! Видишь как я красиво одета?
-Да уж... Очень красиво..
-Андрэ, мне кажется или я слышу сарказм?
-Ну что ты Вив, на тебе по всей видимости одет весь ассортимент одного из магазинов :mrgreen: И дай поправлю твои заколки, лохматая вся.
-Ну Эндииии!...
-Цыц, прическу поправить две секунды.
Изображение

-Все, топай на прогулку...

ЗЫ: Аффтар бесконечно, дико, феерически, неимоверно, супер-пупер, сильно-сильно благодарит LeTo 23 за Виви!! :D Лерко, она уиииииии!!! Я верчу ее вторые сутки-она такая малюсечка, но с шарнирчиками. И эти смешные конопушки, и ушки-лопоушки ^_^ Ее миллион одежек можно до бесконечности комбинировать и переодевать! А еще мы стащили у Буси ее полосатые гольфы и ходили в них гулять. Спасибо дррруг!! :D

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 19 июл 2016, 18:46

Очень понравилась ваша тема :D в ней присутствуют мои самые любимые куклы, но я не поняла вот этой фразы....
jeta7,
jeta7 писал(а):Источник цитаты Новости из мира монстряшек.

*Барабанная дробь*
Наконец-то сбылась моя хотелка-Фрэнки черно-белая!
Я на нее год смотрю, но все не складывалось- найти проблематично, найти ровную-почти невозможно и воооот:
[ Изображение ]
В полном аутфите, с подставкой , б/у , но как новая. Голова в дичайшем количеств лака/клея/жира. По ходу придется снимать, ибо не отмылось. Но она самая классная!

..... Для меня( ИМХО) , смысл черно-белой Фрэнки заключается и в прическе тоже.....я с нее пылинки сдуваю уже несколько лет, чтобы родную прическу не нарушить :shock: , но каждый видит по -своему.... и возможно, только я люблю родную Фрэнкину прическу? Ей только наряды меняю, а образ не трогаю - ну, нравится мне ее прическа :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»