Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Кое-что из нового.
Снова кружева, наконец-то не белые)
Это будет платье:
Снова кружева, наконец-то не белые)
Это будет платье:
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная и многогранная тема в плане творчества - автор - вы просто нереально талантливый мастер!Как тонко и со вкусом подобраны ткани, текстура, сочетания цветов, стиль кроя - позвольте прописаться к вам)
П.С. Меня зовут Ольга - ко мне на "ты".
П.С. Меня зовут Ольга - ко мне на "ты".
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
dollfason, Успешного воплощения задумки!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Karoli, благодарю)
Забавно, три Ольги собрались)))) Сяду между вами и начну желания загадывать, а потом можем и местами поменяться) Чтобы желаний всем хватило)))
Новую работу после некоторых размышлений повесила в свою вторую тему, здесь повешу только затравку;
Проект "Авиаторы".
остальное здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=52063&start=120
Забавно, три Ольги собрались)))) Сяду между вами и начну желания загадывать, а потом можем и местами поменяться) Чтобы желаний всем хватило)))
Новую работу после некоторых размышлений повесила в свою вторую тему, здесь повешу только затравку;
Проект "Авиаторы".
остальное здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=52063&start=120
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
Классные у Вас названия комплектов и точные, они достойны отдельной похвалы! Авиатор- рулит!!!
Скрытый контент: показать
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karoli, спасибо захвалили) Мне всегда очень нравились заголовки в модных журналах - когда фразой или названием интересно обыгрывают идею фотографий. Мы хоть и маленькой модой занимаемся, хотим быть, как большие
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
dollfason, А вот и не маленькая мода, коль хочется и себе сшить точно такое, воздействие от работ очень сильное.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason А загадывайте - счастье должно быть у каждого . Новый проект -очень круто! Вообще нравится, когда в костюмах, платьях, и т. д. используются кожа или кожаные ремешки!
Margolit, думаю, это тот этап детства, который все проходили - когда хочется быть, как все, чтобы джинсы такие же, как у одноклассницы, и туфли, как у подружки. Это у дочки. Сын вынес мне весь мозг напрочь своими звездными войнами, я устала с ним воевать, отвела его в магазин, и он накупил себе шмоток со звездными войнами - от трусов до свитеров.[/quote]
Сын пусть пока носит,а с дочкой лучше говорить-рассуждать,спрашивать,а какой ей стиль нравится?
Сын пусть пока носит,а с дочкой лучше говорить-рассуждать,спрашивать,а какой ей стиль нравится?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво и подано просто великолепно, загляденье, ничего не скажешь, действительно как страницы модных журналов
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся ушла в рабочий процесс, шила много-много воздушного шелка, успела его слегка возненавидеть, потому как шелк не только воздушный, но еще и очень капризный.
Наконец нашлось время вернуться к слегка заброшенному мной Street Style, подбираю ткани для чего-то новенького:
Наконец нашлось время вернуться к слегка заброшенному мной Street Style, подбираю ткани для чего-то новенького:
Горяче любимый мною профиль Сиб 779 потрясающе смотрится в вашем "авиаторе"!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, этот шёлк... Ненавижу его шить, но обожаю, как он ложится! Жду с нетерпением результатов... ну и ракрытие интриги)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, У этих Сиб настолько благородный профиль, украсит любую коллекцию)
venerka09, вот то же самое. Через 3 шва с пляской с бубнами вокруг шелкового кусочка я начинаю плакать и клясться, что больше никогда, ни за что!!! В руки не возьму) Но как же он смотрится в изделии!
venerka09, вот то же самое. Через 3 шва с пляской с бубнами вокруг шелкового кусочка я начинаю плакать и клясться, что больше никогда, ни за что!!! В руки не возьму) Но как же он смотрится в изделии!
Совсем заинтриговали!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После глобальной встряски с переездами с трудом удается войти в нормальный рабочий ритм.
Немного о "новой" коллекции. Сначала она планировалась, как весенняя 2016, потом я дошила в мае меховой жилет, и подумала, что для весны это, пожалуй, слишком Потом я еще время от времени к этой идее возвращалась - то шапку сошью, то сумку сделаю, а она к другой задумке не идет, а к этой - очень даже! Но собрать все воедино долго не удавалось. Как любая долгоиграющая идея, и эта идея мне надоела, и была заброшена в дальний ящик с недоделками.
Переезд все же полезен. Хотя бы тем, что внезапно что-то находится, про что уже и забыть успел. Первой "внезапно" нашлась Авиаторша, для которой буквально только туфель не доставало. Вторым нашелся пакет с вещами от весенней коллекции. Разложила его, посмотрела. По первой задумке все было в моих любимых шизофренических сочетаниях - желтый, белый, серый, черный, тема тоже уже старая, и потому надоевшая, решила гамму разбавить. Так у нас появился синий цвет в коллекции.
Домучила, дошила, добила, не весной, так осенью (ха-ха, тоже "почти май" ну да ладно). Показываю.
Огни большого города.
Первый наряд жакет и юбка.
Сапоги - полностью моя работа. Когда я говорю полностью - это значит - целиком Помимо шитья голенища и трикотажной имитации чулок, я еще и имею теперь свои собственные подошвы! Мастер-модель мне слепили на заказ по моим задумкам и эскизам, потом эту мастер-модель я отнесла в литейную мастерскую, на сегодня имею маленькую коробочку с "сокровищами" - у меня множество пар отличных подошв, разных форм, разных цветов, теперь разгуляюсь! Таким же путем у меня появились очки для моих кукол. Эти белые очки были начерчены в 3Д, распечатаны, потом с них сделаны отливки. Стеклышки - это тоже пластиковые отливки, стеклышки в оправы я вклеиваю.
Немного о "новой" коллекции. Сначала она планировалась, как весенняя 2016, потом я дошила в мае меховой жилет, и подумала, что для весны это, пожалуй, слишком Потом я еще время от времени к этой идее возвращалась - то шапку сошью, то сумку сделаю, а она к другой задумке не идет, а к этой - очень даже! Но собрать все воедино долго не удавалось. Как любая долгоиграющая идея, и эта идея мне надоела, и была заброшена в дальний ящик с недоделками.
Переезд все же полезен. Хотя бы тем, что внезапно что-то находится, про что уже и забыть успел. Первой "внезапно" нашлась Авиаторша, для которой буквально только туфель не доставало. Вторым нашелся пакет с вещами от весенней коллекции. Разложила его, посмотрела. По первой задумке все было в моих любимых шизофренических сочетаниях - желтый, белый, серый, черный, тема тоже уже старая, и потому надоевшая, решила гамму разбавить. Так у нас появился синий цвет в коллекции.
Домучила, дошила, добила, не весной, так осенью (ха-ха, тоже "почти май" ну да ладно). Показываю.
Огни большого города.
Первый наряд жакет и юбка.
Сапоги - полностью моя работа. Когда я говорю полностью - это значит - целиком Помимо шитья голенища и трикотажной имитации чулок, я еще и имею теперь свои собственные подошвы! Мастер-модель мне слепили на заказ по моим задумкам и эскизам, потом эту мастер-модель я отнесла в литейную мастерскую, на сегодня имею маленькую коробочку с "сокровищами" - у меня множество пар отличных подошв, разных форм, разных цветов, теперь разгуляюсь! Таким же путем у меня появились очки для моих кукол. Эти белые очки были начерчены в 3Д, распечатаны, потом с них сделаны отливки. Стеклышки - это тоже пластиковые отливки, стеклышки в оправы я вклеиваю.
Невероятно красиво! А можно отдельное фото сапожек и аксессуаров? У вас они всегда так замечательно выходят, что не устаешь рассматривать.
Очень красиво!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классно и стильно!
-
- Новичок на форуме
Очень классно! Сапожки вау!!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо! Фото подробнее сделаю для вас и повешу чуть позже)
olikv, SmallSelena, doc, Irishka0710, спасибо!
olikv, SmallSelena, doc, Irishka0710, спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
В такой хмурый ноябрьский день такая цветовая бомба сразу повышает настроение. А синий или васильковый цвет просто радость для глаз.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazo4nitha, шикарное описание "цветовая бомба"! Действительно, вышло по-летнему ярко)
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
dollfason, очень эффектное сочетание цвета!
Название коллекции
Сапожки, аксессуары для меня не достижимое и непознанное , а вот супер-узкую подгибку юбки могу оценить
Название коллекции
Сапожки, аксессуары для меня не достижимое и непознанное , а вот супер-узкую подгибку юбки могу оценить
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, шикарная дама!...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karoli, Kuklomanija, Благодарю!
Продолжаем тему.
Следующий наряд весьма спорный, много у меня было сомнений, не будет ли это смотреться пошлым, даже если и смотрится - а! ладно! Будет так)
Огни большого города.
Шорты и пальто.
Пальто из шерстяного фетра, без подкладки, разные цвета фетра пришиты внахлест. Шорты кожаные, чулки, топ.
Детали: под пальто топ трикотажный, кроя типа "летучая мышь" с большим вырезом горловины. Шарф-снуд, шапка, митенки - трикотаж. Большая сумка-торба с длинными ручками на здоровенных карабинах. Сапоги вышли мега-удачные, нравятся мне безумно (хочу-хочу-хочу и себе такие)))
Продолжаем тему.
Следующий наряд весьма спорный, много у меня было сомнений, не будет ли это смотреться пошлым, даже если и смотрится - а! ладно! Будет так)
Огни большого города.
Шорты и пальто.
Пальто из шерстяного фетра, без подкладки, разные цвета фетра пришиты внахлест. Шорты кожаные, чулки, топ.
Детали: под пальто топ трикотажный, кроя типа "летучая мышь" с большим вырезом горловины. Шарф-снуд, шапка, митенки - трикотаж. Большая сумка-торба с длинными ручками на здоровенных карабинах. Сапоги вышли мега-удачные, нравятся мне безумно (хочу-хочу-хочу и себе такие)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто прелесть какая-то!
УЖАСНО красиво! Смотришь на ваши фотографии и не веришь,что на них куклы. Все так детально проработано,от ботиночек в ауте,замечательные! Коллекция задорная такая ,игривая получилась,супер!
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
dollfason, а что, задорно! (тоже это слово пришло на ум, ещё не читая комментарии)
В коллекции с влекущим названием "Огни большого города" вполне уместна такая красотка!
Оля, Вы чудо! Всё обожаемо! Восторг!Ботиночки просто шик!
А уж как люблю рассматривать всю фурнитуру и аксессуары....
В коллекции с влекущим названием "Огни большого города" вполне уместна такая красотка!
Оля, Вы чудо! Всё обожаемо! Восторг!Ботиночки просто шик!
А уж как люблю рассматривать всю фурнитуру и аксессуары....