Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenny, Licca и их друзья от Takara
inkognito, очень мне понравилась Ваша Юки-чан! Милые фотки!
rui,marti,спасибо большое!у меня она первая Дженни и я просто покорена её кавайностью и милым личиком.Она так и лучится добротой остальные кукло-жители мои наверное,уже ревнуют,так как я с ней чаще всего "играю"
- marti
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, спасибо за много красивых фото, с удовольствием рассмотрела!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, милая девочка и платье это только подчеркивает. Я б своим тоже такое хотела.
inkognito, очень красивая девочка! Нарядная и смелая - ни высоты ни "кото-тигров" не боится.
Ликке тоже дома не сидится. Путешествуем.
Ликке тоже дома не сидится. Путешествуем.
Скрытый контент: показать
marti.Lakshmi_RO,спасибо большое за отзыв!tanchik,спасибо,да,она у меня такая!Ваша Ликкочка-чудо,я тоже такую хочу!Мне вообще очень нравятся Ликки на обитцевских или азоновских телах-такие каваааайные!А ваша на каком теле?Она выглядит на нём взрослее.
tanchik,милашка!а какие волосы!Обожаю кукол-брюнеток.Они для меня куклы-исключения,потому что всё-таки у меня больше блондинок,да и глаз сразу падает именно на светленьких,поэтому брюнетки-приятное разнообразие,особливо люблю кареглазых.
-
- Новичок на форуме
Привет, мы - новенькие. Можно познакомиться?
Моя первая Дженни 81 года выпуска. Со мной очень давно. Собственно с нее и началось увлечение Дженни и Ликкой и ее друзьями.
Takara Jenny Licca and friends by Julia Mohova, on Flickr
Вместе с ней живет подруга Ликки 3 поколения Мелони (или Меруни? В японской транскрипции Мелони, наверное) я видела всего два упоминания о ней в англоязычных темах о Ликке. Очень хочу поподробнее унать про нее. Жаль, что по-японски не говорю .
Потом появились две Ликки 80х годов. Сначала рыжая, потом ее "сестра" блондинка
New makeup by Julia Mohova, on Flickr
Ликка 1992 года выпуска приехала с рыжей Ликкой , мне кажется, они подруги
Ну и последняя по счету - удивленная и осторожная тихоня, с ушками, поджатым ротиком и ножками - палочками Ликка 2 поколения (Репро-версия). Не смогла устоять, так она мне понравилась! Странное лицо для игровой куклы. Впрочем, наверное странное с точки зрения не-японца )
Licca repro by Julia Mohova, on Flickr
Получился какой-то обзор ретро-Ликк . Надеюсь найти единомышленников среди вас! Несколько лет назад здесь активно Ликки 60х-80х обсуждались, может и сейчас кто-то интересуется ?
Моя первая Дженни 81 года выпуска. Со мной очень давно. Собственно с нее и началось увлечение Дженни и Ликкой и ее друзьями.
Вместе с ней живет подруга Ликки 3 поколения Мелони (или Меруни? В японской транскрипции Мелони, наверное) я видела всего два упоминания о ней в англоязычных темах о Ликке. Очень хочу поподробнее унать про нее. Жаль, что по-японски не говорю .
Потом появились две Ликки 80х годов. Сначала рыжая, потом ее "сестра" блондинка
New makeup by Julia Mohova, on Flickr
Ликка 1992 года выпуска приехала с рыжей Ликкой , мне кажется, они подруги
Ну и последняя по счету - удивленная и осторожная тихоня, с ушками, поджатым ротиком и ножками - палочками Ликка 2 поколения (Репро-версия). Не смогла устоять, так она мне понравилась! Странное лицо для игровой куклы. Впрочем, наверное странное с точки зрения не-японца )
Licca repro by Julia Mohova, on Flickr
Получился какой-то обзор ретро-Ликк . Надеюсь найти единомышленников среди вас! Несколько лет назад здесь активно Ликки 60х-80х обсуждались, может и сейчас кто-то интересуется ?
IsoldaKarlovna,очень приятно!Мы тоже в этой теме недавно.Как же вам повезло-столько милых девочек!Особенно понравились первые две.Вот,только,нету у меня стареньких,да и вообще одна только Такарочка имеется
-
- Новичок на форуме
inkognito писал(а):Источник цитаты IsoldaKarlovna,очень приятно!Мы тоже в этой теме недавно.Как же вам повезло-столько милых девочек!Особенно понравились первые две.Вот,только,нету у меня стареньких,да и вообще одна только Такарочка имеется
Спасибо). Действительно милые.
Одна такарочка - хорошее начало! Мне кажется, они имеют свойство "размножаться" у хозяек. Все время хочется еще одну в дополнение к тем, что есть
marti, спасибо!
На вашу семью я обратила внимание еще когда зарегистрирована не была. А кимоно -просто предмет белой зависти! Вы сначала кукол покупали, а потом кимоно? Или сразу в них? Их трудно надевать? Там же узел сзади и вообще на вид они кажутся сложной одеждой...
-
- Новичок на форуме
marti, Выглядит здорово! А шить не пробовали?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
IsoldaKarlovna, нет, не пробовала. Тканьюшек подходящих не было, и сейчас уже у меня достаточно много разных кимоно
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Тоже очень люблю кимоно)
Такаровские в основном довольно простые. Я стараюсь дополнять их воротничками.
Но есть исключения — по центру эксклюзив из Jenny Shop (оби не родной, родной от этого комплекта — на самой правой).
Такаровские в основном довольно простые. Я стараюсь дополнять их воротничками.
Но есть исключения — по центру эксклюзив из Jenny Shop (оби не родной, родной от этого комплекта — на самой правой).
- marti
- Dolls, dolls, dolls
kozmik_salomea, спасибо, что показали, всегда очень рада разглядываю кимоно!
-
- Серьезно интересуюсь
У меня есть такарская девочка (ооак)
На теле Azone S natural
Есть ещё, но она ждёт одежду.)))
На теле Azone S natural
Есть ещё, но она ждёт одежду.)))
Последний раз редактировалось tatakaplina 12 авг 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
inkognito, скажите, а что за тело использовали?)))
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IsoldaKarlovna, про Melny знаю следущее:
подруга Ликки третьего покления, впрвые выпущено в 1984г.
Молд K46.
В ее выпуске было особое тело, с поворотным механизмом в талии - платье было разным спереди и сзади, при нажатии на плечи механизм приводился в действие и платье менялось.
Кажется, довольно редкая.
marti, у вас такая яркая коллекция, всегда засматриваюсь)
kozmik_salomea, а у центрального - второй слой есть или только подкладка?
Ну и чтобы не с пустыми руками после долгого отсутствия:
больше в личной теме
подруга Ликки третьего покления, впрвые выпущено в 1984г.
Молд K46.
В ее выпуске было особое тело, с поворотным механизмом в талии - платье было разным спереди и сзади, при нажатии на плечи механизм приводился в действие и платье менялось.
Кажется, довольно редкая.
marti, у вас такая яркая коллекция, всегда засматриваюсь)
kozmik_salomea, а у центрального - второй слой есть или только подкладка?
Ну и чтобы не с пустыми руками после долгого отсутствия:
больше в личной теме
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
kuzzzma, нижнего кимоно нет, но кимоно полностью шёлковое, включая подкладку.
И оби с красивым сложным узлом и тоже на подкладке.
Постараюсь позже подробно отснять не на лопату всё это.
Здесь видно структуру ткани:
фото с ибея
фото из японского блога
И оби с красивым сложным узлом и тоже на подкладке.
Постараюсь позже подробно отснять не на лопату всё это.
Здесь видно структуру ткани:
фото с ибея
фото из японского блога
- marti
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma, спасибо! Ваш Том классный!
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
kuzzzma,
А Том очень крутой, конечно. И нравится, что японцы преспокойно делают им длинные волосы.
Скрытый контент: показать
А Том очень крутой, конечно. И нравится, что японцы преспокойно делают им длинные волосы.
Боже,сколько красоток в кимоно-умереть не встать!!!tatakaplina,это тело SAJ,оно тоже такаровское,только шарнирное.kuzzzma,офффигеть,какой мальчик!а прикид какой,а волосы рекой!!!у него что,такие волосы длинные и были изначально?какой же он красивый!!!
-
- Новичок на форуме
kuzzzma, Да, тело с пластиковой юбочкой и повортным механизмом. Нажимаешь на плечи, юбочка поворачивается и задняя часть поворачивается вперед. Юбка таким образом меняет положение, а блузка - на месте. Не удивительно, что кукла редкая - для игры она не очень удобна. да и наряды на нее обычные не наденешь ).