Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Eleonora, Шарлотта очень изящная и не крупная куколка,рост 62 -64 см.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sweetlana, поздравляю вас с первой zapf-девочкой
О ней рассказывалось в темке на стр.89-90
viewtopic.php?f=69&t=15674&start=2640#p1167706
И, конечно же, желаю вам исполнения вашей мечты! Мони и Ева замечательные сестрёнки
О ней рассказывалось в темке на стр.89-90
viewtopic.php?f=69&t=15674&start=2640#p1167706
И, конечно же, желаю вам исполнения вашей мечты! Мони и Ева замечательные сестрёнки
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куколки у всех! Обалдеть! Даже и не знала, что такие красотули существуют.
Похоже, что нам сюда....
Совершенно случайно стала обладательницей куколки, которая абсолютно не мой формат, но как не поддаться чарам такой красоты!?
Приобретенная на секонде в замученном виде, после купания причесывания и стрижки она расцвела! Такая нежная девочка! А какие глаза!? Чистые озера!
Похоже, что нам сюда....
Совершенно случайно стала обладательницей куколки, которая абсолютно не мой формат, но как не поддаться чарам такой красоты!?
Приобретенная на секонде в замученном виде, после купания причесывания и стрижки она расцвела! Такая нежная девочка! А какие глаза!? Чистые озера!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MartaSun, какая она красивая!
Везет же вам с секондами! У нас кукол не бывает, только мягкие игрушки низкого качества.
Везет же вам с секондами! У нас кукол не бывает, только мягкие игрушки низкого качества.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A-lenka333, спасибо большое! наши секонды - это кладезь! Иногда такие уловы!
Она мне так нравится... просто балдею от нее хоть и не формат
Такая чистая, открытая девочка! Хочется тискать и тискать!
Она мне так нравится... просто балдею от нее хоть и не формат
Такая чистая, открытая девочка! Хочется тискать и тискать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочку купила в СХ без одежды. Фасон платья украли у Тоннер и сшили из шелка
какие же они все сладкие, милые и очень очень нежные) долго смотрела на куколок от Zapf, но все как то не решалась, пока не увидела ее... и все мое сердце было разбито о ее глаза, мысли крутились только вокруг ее образа, а с языка не сходило-Ulrike... В скором времени моя девочка будет дома, уверена, что не разочаруюсь взяв ее на руки. Фото взято у продавца
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MartaSun ,прелесть какая очень понравилась
myhin3 , лапочка Ульричка блондинка такая нежная девочка
моя малышка
myhin3 , лапочка Ульричка блондинка такая нежная девочка
моя малышка
Последний раз редактировалось lili 1960 25 сен 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень прелестные ребятишки у всех.
Здравствуйте, дорогие поклонники детишек от Zapf! Я на форуме новичок, сначала долго-долго читала и любовалась вашими чудесными коллекциями и шикарными фотографиями, а в один прекрасный момент поняла, что без собственных Zapf-детишек жизнь больше не мила. Потом еще долго ждала, пока меня примут на форум. А все это время потихоньку росла моя Zapf-семейка. Не знаю, осилю ли я создать полноценную собственную тему про свой детский сад (слишком уж долгим и трудоемким мне кажется процесс подгонки фото в соответствии с требованиями форума), одного малыша точно покажу. По-моему, таким здесь еще не хвастались.
Знакомьтесь, Amy (2002 год), номер 525. Автор - Nel de Man, ростик 50 см. Самый-самый любимый малыш в доме. С самым умильным выражением мордашки и самыми мягкими и пушистыми детскими волосиками. Самый нежный и тискательный.
Промка:
И реальный детеныш. Приехал ко мне без фирменной косматой курточки, зато в шикарных замшевых ботиночках. Остальное все родное, включая котенка.
А это Эмичка в домашней одежде. Но мне так не очень нравится, решила оставить малыша в его родном аутфите. Тем более, что проработан он с истинно немецкой аккуратностью.
Знакомьтесь, Amy (2002 год), номер 525. Автор - Nel de Man, ростик 50 см. Самый-самый любимый малыш в доме. С самым умильным выражением мордашки и самыми мягкими и пушистыми детскими волосиками. Самый нежный и тискательный.
Промка:
И реальный детеныш. Приехал ко мне без фирменной косматой курточки, зато в шикарных замшевых ботиночках. Остальное все родное, включая котенка.
А это Эмичка в домашней одежде. Но мне так не очень нравится, решила оставить малыша в его родном аутфите. Тем более, что проработан он с истинно немецкой аккуратностью.
Lryvkina, замечательный детский сад! Мечта! И мордашки у всех такие славные и видно, что любимые
listvusha, спасибо. А я уж думала, что в эту тему давно никто не заглядывает. Люблю деток Цапф до потери разума.
-
- Серьезно интересуюсь
Заглядывают,заглядывают! Скоро присоединюсь к вам,девочки!
Жду приезда Софии-Мей, Надюшки и Макси!
А пока у меня живут Мелани,Джианна и Габриелла!
Фото чуть позже добавлю...
Жду приезда Софии-Мей, Надюшки и Макси!
А пока у меня живут Мелани,Джианна и Габриелла!
Фото чуть позже добавлю...
Alis80, браво, убили наповал двумя строками! Это ж у Вас скоро поселится полный список моих zapf-мечталок!!!
Koshka73, поздравляю с замечательным началом Zapf-коллекции. А Настюше - много-много сестричек и братиков!
Спасибо большое) будем стараться)
Koshka73, какая милая у вас Настюша! Просто чудо-ребенок, которого так и хочется приласкать! Да, эти малыши очень тискательные и "ручные" У нас дома разные куклы, но на руках чаще всего zapf-ики обитают.
listvusha, спасибо, нам очень приятно)
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lryvkina прелесть какие детки
Koshka73 ,Настюша у вас лапочка .
Koshka73 ,Настюша у вас лапочка .
Lryvkina , какое у вас большое и милое-премилое семейство, ребятишки каждый со своим характером: девочки и мальчики, как в песне "из чего только сделаны девочки-мальчики"
Барышни уже серьезные, и смотрят так внимательно, как живые.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Всех с Новым Годом!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему)
клеймо Brigitte Leman.
клеймо Brigitte Leman.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, Какой прелестный ребетёнок!
Такой малышки не видела тут. Что за чудо, как зовут?
Такой малышки не видела тут. Что за чудо, как зовут?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Спасибо! Если я правильно нагуглила - Julius 1988 года.
Тут немного о процессе починки.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3960368#p3946796
Тут немного о процессе починки.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3960368#p3946796
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»