Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Что-то новые мужские молды в последнее время - сплошное разочарование...
У Даши очень интересное платье (вот где бы такую выкройку раздобыть?), да и образ вцелом любопытный, но при всей любви к этому молду, все же не моё.
У Даши очень интересное платье (вот где бы такую выкройку раздобыть?), да и образ вцелом любопытный, но при всей любви к этому молду, все же не моё.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, да, глаза отчетливо разные (
Очень хотелось бы эту Дашу! Шикарнейшая идея, люблю таких нестандартных кукол.
Парень мимо, мне кажется, что уже был такой, а оказывается, новый молд. У Даши шикарная задумка. На живых фото, конечно же, косяки, но идея крутая.
Кстати, парень на живых фото далеко не такой блиноморденький. Даша меня на них расстроила, а вот он, скорее, наоборот, хотя за такие деньги брать не буду.
Marius , IFDC companion doll by Rosanna N Viteri, on Flickr
Marius , IFDC companion doll by Rosanna N Viteri, on Flickr
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А парень не такой уж и страшный
- terryyy
- Постоянный житель форума
Даша на промо понравилась, по живым фото нет, в итоге все трое мимо, ни на кого играть не буду
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
По промо парень напомнил своим лицом микс между молдами Романа и Чипа. А по живым фото напомнил Деймона из дневников вамира.
Кстати у него на некоторых фото есть часики, а в последней картинке с аксессуарами их нет... Так будут они в итоге или нет?
Даша понравилась, но вот стразы или что это на платье - нет!
Кстати у него на некоторых фото есть часики, а в последней картинке с аксессуарами их нет... Так будут они в итоге или нет?
Даша понравилась, но вот стразы или что это на платье - нет!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607,
Есть часики в наборе, по крайней мере в этом лоте:
http://www.ebay.com/itm/IFDC-Exclusive- ... SwddNXgdgk
Есть часики в наборе, по крайней мере в этом лоте:
http://www.ebay.com/itm/IFDC-Exclusive- ... SwddNXgdgk
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, спасибо! Значит их просто забыли положить на промо фото..
Увидев вчера промо в письме, схватилась за голову: очень захотелось и Аню, и Дашу. Живые фото немного поумерили мой пыл, но все равно есть желание решиться на авантюру и сыграть на обеих, хотя если вдруг удача сыграет со мной злую шутку, оплатить обеих будет сложно.
Парень на живых фото лучше, чем на промо, лучше виден рельеф лица, живой получился молд. Но мне все равно не нравится.
Из остальных показанных очень впечатлила клубная Поппи, которая платиновая блондинка. Долго я терзалась, брать ее или нет, в итоге отказалась, а теперь боюсь, что придется со вторички брать.
Парень на живых фото лучше, чем на промо, лучше виден рельеф лица, живой получился молд. Но мне все равно не нравится.
Из остальных показанных очень впечатлила клубная Поппи, которая платиновая блондинка. Долго я терзалась, брать ее или нет, в итоге отказалась, а теперь боюсь, что придется со вторички брать.
Ну не знаю, у меня после живых фото кукол на IFDC - вообще пропало желание кого - либо в этом году селить
А так, по промке - Даша конечно интересная.
А так, по промке - Даша конечно интересная.
Даша на промках очень крутая! Тоже навеяла ассоциации с фильмом "Из машины".
Парень своеобразный. Очень сильно зависит от ракурса. По ссылке выше на фото с ибея просто чудовище Франкенштейна, а вот тут хорош. Но тоже косоват.
IMG_1691 by Roland Leong, on Flickr
IMG_1690 by Roland Leong, on Flickr
IMG_1691 by Roland Leong, on Flickr
IMG_1690 by Roland Leong, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Дашу, по-моему, у нашего мастера Mar срисовали. Его идеи я прям чувствую в ней.
мне тоже бросилось в глаза
Ага, только у Mara качество рисовки в несколько раз выше.
-
- Мир кукол зовет...
Губы у Даши идеальны, но вот глаза...Тихий ужас.
а я вот с самой первой фотки на Мариуса запала, он классный, думаю, когда его распробуют, его будет не достать. У него очень приятный молд, эта складочка между бровей, мои любимые скулы и улыбка ненавязчивая... эх, были б деньги - купила не раздумывая
надеюсь с этим молдом выпустят кого-нибудь бюджетного
надеюсь с этим молдом выпустят кого-нибудь бюджетного
Кисточка, надеюсь, с этим молдом будет парень КИ. Хотя, учитывая, что их тираж в этом году сократят, может тоже выйти не бюджетно. Увы.
По промкам очень понравилась Даша. Прям до хочу-не могу. Уже было кинулась купить билет, но живые фотки пыл поумерили... Парень для меня пресный. Аня милая, но я с ними не нахожу общего языка.
Ну а, кстати, вот здесь у Даши глаза ровные... https://www.flickr.com/photos/minimodel/27592299814/
Тут, видимо, как повезёт. Вечная лотерея от Интегрити. А платье как-то грубовато смотрится.
Ну а, кстати, вот здесь у Даши глаза ровные... https://www.flickr.com/photos/minimodel/27592299814/
Тут, видимо, как повезёт. Вечная лотерея от Интегрити. А платье как-то грубовато смотрится.
Lgerd, да, вот тут она классная!
Natih, лотерея в лотерее: выиграть, да ещё ровненькую.)))))
Natih, лотерея в лотерее: выиграть, да ещё ровненькую.)))))
Даша невероятно хороша, очень хочу такую! Жаль, что я не в клубе и не могу поиграть на нее...
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашка отпад без сомнений, идея с прозрачными конечностями восхитительная!
У парня по ходу такая же проблема , как у Тензина, кривой молд. Всем хорош, но глазки все мягко говоря портят, да и мелкие, вспомнилась колорка Fan Xi
У парня по ходу такая же проблема , как у Тензина, кривой молд. Всем хорош, но глазки все мягко говоря портят, да и мелкие, вспомнилась колорка Fan Xi
Возможно, это не молд, а рисовка кривая. У Лукасов, например, молд точно кривой, один глаз выше, но рисовкой это исправляют. Тут - наоборот. Как бы там ни было, а глаза пареньку надо доделывать.
Жаль кисти прозрачные не сделали...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же Даша классная на профессиональных живых фото!
А теперь вопрос, который волнует всех не-клубовцев - когда это трио выходит? Осенью рассылать будут для победителей или?..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, я на ибее вижу уже всех троих в продаже.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»